КПК

Просмотр Полной Версии : MARELLI MJET давайте учиться!

Страницы : [1] 2 3 4 5

mariodarkblue
04-11-2013, 10:59
Привет, ребята..я открываю этот пост, чтобы знать лучше Marelli Multijet.
Для начала начни с 70л.с., затем мы проанализируем 75 и 90 (очень похожи друг на друга).
Прикрепленный файл ? есть Lancia Ypsilon 1.3 multijet 70cv, конечно.
Для начала, давайте начнем с карты, что ecm показывает нам, пытаясь объяснить смысл и преобразования факторов.

Для начала, давайте рассмотрим карты педаль звонки от ecm ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО момента 2
эти две карты являются именно dw карты и выражают запросу пара:
x=оборотов в минуту (здесь об реальных, не нужно фактором conv)
y=процент педаль газа (фактор 0.0004)
z=запросу пара (фактор 0.023438)

в эту карту и следующие обрабатывает запрос пара, состоящая двигателя, particolarit? ? что есть точки, в минус, к сожалению ne disconosco причина.

манро
04-11-2013, 11:39
я f? очень приятно Марио, что вы говорите это экю, в частности, я всегда хотел узнать больше, так evvero, что я хотел открыть, я tread подобное возможно, даже для ecu бензина, учитывая, что sconosco почти полностью, но я думаю, что я не имел успеха, что ты получишь.... в любом случае, поздравляю... и слушать с ушами, хорошо открытыми...
для изучения в, если я думаю, что marelli используют какое-то вещество незаконной, потому что для меня эти карты должны читать наоборот cio? не от слева к справа, но наоборот....? затем зоны в отрицательную, что так для меня aquistano другой смысл....

mariodarkblue
04-11-2013, 11:44
я f? очень приятно Марио, что вы говорите это экю, в частности, я всегда хотел узнать больше, так evvero, что я хотел открыть, я tread подобное возможно, даже для ecu бензина, учитывая, что sconosco почти полностью, но я думаю, что я не имел успеха, что ты получишь.... в любом случае, поздравляю... и слушать с ушами, хорошо открытыми...
для изучения в, если я думаю, что marelli используют какое-то вещество незаконной, потому что для меня эти карты должны читать наоборот cio? не от слева к справа, но наоборот....? затем зоны в отрицательную, что так для меня aquistano другой смысл....

Спасибо за доверие, ahhahaha:D
а, для точки в минус, честно говоря, у меня была тысяча идей и нейтрализовать первую часть педали на высоких оборотах, или облегчить возвращение к минимуму, только с высоких оборотов...но...я скептик..ты какой-то другой идеи?ха..я согласен, речь наркотических веществ;)

манро
04-11-2013, 11:57
если читать карту, начиная с dx, вы понимаете, что есть классическая форма карту педаль edc16 с заявками на пару очень высоких зонах низких оборотах и % педали, которые затем идут в пересчете на повышение обоих факторов в оси....
в этих районах в отрицательной день, когда я смотрел в не туда, как я считал, "зоны cutt-off", но теперь я думаю, что они больше для коррекции, gi? включить в карту на педали же...cio?...ecu с помощью зон негативного autocorregge DW и предоста? в момент, когда превышает определенный порог...

правильно, для полноты info карты педаль-это 8x16...
затем на каждой кривой (8) ? относительное в % педали...
16 шаг вместо того, чтобы в каждой кривой связаны с Rpm...
но для меня, в противном случае, как ecm-li представляет собой...
где мы читаем "100% load) - 5700 rpm" для меня их должно быть 13% load и 85rpm..

Backgroop
04-11-2013, 12:07
Здравствуйте, начнем с итак, ограничитель крутящего момента(2), как называет ecm не ? ограничитель крутящего момента фактического, но бенс? это карты дизельное топливо температура температура воздуха ( впрыск f(t.воздуха))с картой в близком родстве, в то время как сразу после находитесь pap коррекции впрыска в функции температуры воздуха (впрыск или f(t.воздуха)), на драйвер 70cv ecm вас приводит их как ограничители, но они не являются. номер два (2) рядом с надписью ограничитель крутящего момента будет означать, что две карты, основная и карту приживается..

манро
04-11-2013, 12:25
неправильно backgroop....
указанных в Марио карты педаль....
что я знаю, в марелли не c'? нет карты дизельное топливо в зависимости temp воздуха на него свое исправление...
ту карту, что ecm называется ограничителем крутящего момента*2 в реальности ? ограничитель крутящего момента в функции температуры двигателя...

sportknight
04-11-2013, 12:26
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?2664-Marelli-1-3-mjtd

цюй? я объясняю все, что мне удалось выяснить, на 1.3 mjtd

sportknight
04-11-2013, 12:27
там был документ на английском языке, который учил несколько карт 1.3, но никогда не смог найти,что edc15 и 16, а вы ..

кто-то что-то знает?

манро
04-11-2013, 12:34
я c'? я...если вы хотите себе такой шаг...

sportknight
04-11-2013, 12:43
Если вы можете сделать мне одолжение

манро
04-11-2013, 12:49
конечно, я могу, но не верю, кто знает, что он говорит вам....вы f? видеть только p? карты с факторами преобразования....
вещи, которые у вас уже? опубликовано также ты..***** unque тебе ездить без проблем....

mariodarkblue
04-11-2013, 13:20
Так..***** и говорил, карты педаль именно, бесплатная парковка крутящий момент в нм...и как отмечает munro при увеличении оборотов, в размере доли педали уменьшается спрос...так что эту карту следует читать наоборот..

то есть в третьей строке соответствует 10% педали, различные столбцы, вместо этого они идут читают справа налево...т.е. низкие обороты находятся справа, высокие поверните налево...

Backgroop
04-11-2013, 13:29
неправильно backgroop....
указанных в Марио карты педаль....
что я знаю, в марелли не c'? нет карты дизельное топливо в зависимости temp воздуха на него свое исправление...
ту карту, что ecm называется ограничителем крутящего момента*2 в реальности ? ограничитель крутящего момента в функции температуры двигателя...

Карту в вопросе 6jf a2l winols с родственными и следующую карту впрыска, коррекции f(t воздуха):

5933

же карте на момент 75cv драйвер ecm до настоящего времени:

5934

манро
04-11-2013, 13:54
изображения слишком мелкие, не видно ничего...
и, однако также признал, что те, которые мы называем mappepedale карты коррекции дизельное топливо в зависимости от температуры воздуха p..."настоящие" карты педаль, где они и какие??

mariodarkblue
04-11-2013, 14:53
Я согласен с монро..образы слишком малы...и карты педаль где?и потом, это фантом damos, что ты..? надежно?

infinityecu
04-11-2013, 15:13
Я согласен с монро..образы слишком малы...и карты педаль где?и потом, это фантом damos, что ты..? надежно?

Привет mariodarkblue отрицательные моменты, вы не должны прикасаться к ним нужно работать очень на parzializzato и на пару, тщательно, чтобы получить отличные результаты на этих двигателях

mariodarkblue
04-11-2013, 15:17

xk? баллы в минус идут не тронут?объяснение?

манро
04-11-2013, 16:57
я должен признать, что Марио в этом tread прежде хотелось бы понять различные карты, для чего они и как они интерпретируют....
тогда, возможно, вы, возможно, пу? также обсудить, какой мод лучше, чем другое и почему?......
в данный момент мы обсуждаем, какие они на самом деле карты педаль......
вы знаете, infinityecu??

infinityecu
04-11-2013, 17:40
я должен признать, что Марио в этом tread прежде хотелось бы понять различные карты, для чего они и как они интерпретируют....
тогда, возможно, вы, возможно, пу? также обсудить, какой мод лучше, чем другое и почему?......
в данный момент мы обсуждаем, какие они на самом деле карты педаль......
вы знаете, infinityecu??

Карту педаль ? в ограничитель крутящего момента имеется адрес 090886

xk? баллы в минус идут не тронут?объяснение?

Негативные моменты не должны быть затронуты именно, почему? не имеют значения приращения, вы можете иметь проблемы восстановления и ограничение оборотов на проводке акселератора и др....

mariodarkblue
04-11-2013, 17:46
Уверен, что адрес??

манро
04-11-2013, 17:54
карта заканчивается в 06FFFF в 8 бит....
или, если хотите, в 06FFFE 16 бит.....
вашего адреса нет ? в виду..если то давайте 009886 мы идем, в конечном итоге в часть карты посвящена sw.....

манро
04-11-2013, 17:56
Негативные моменты не должны быть затронуты именно, почему? не имеют значения приращения, вы можете иметь проблемы восстановления и ограничение оборотов на проводке акселератора и др....

манро
04-11-2013, 17:59
vabb? я написал "p"? в спешке, но я думаю вы поняли.... если не ? карту педаль, потому что, касаясь точек в неблагоприятный имеют проблемы с ограничением оборотов на педаль газа??

infinityecu
04-11-2013, 18:23
Уверен, что адрес??

Я не опубликовано ничего, если все были уверены, а тест карту и необходимо четко разграничить какие-либо сомнения,

vabb? я написал "p"? в спешке, но я думаю вы поняли.... если не ? карту педаль, потому что, касаясь точек в неблагоприятный имеют проблемы с ограничением оборотов на педаль газа??

Манро негативные моменты, если они не будут тронуты, ничего не остается, что действовать на карту педали, надо силы прикоснуться к ним, попробуйте сделать карту, и ты, может быть, себя вы понимаете, diquanto я сказал вам,

mariodarkblue
04-11-2013, 18:39
Ок..мы говорим воздуха жареные...карты педаль, что на адреса, которые НЕ СУЩЕСТВУЮТ, и точки в карту и отрицательные (которые не являются картами педали по-твоему), что изменены дают ошибку, вы не знаете, почему?...

Backgroop
04-11-2013, 18:53
вот фотографии:

5940

5941

mariodarkblue
04-11-2013, 19:38
От screen, затем те, которые будут исправления дизель?тогда указанные факторы преобразования осей и карту...а потом карту педали, где бы это было?

infinityecu
04-11-2013, 19:49
Я не вижу экран? этот адрес ? допустимым я забыл сказать, что с winols

infinityecu
04-11-2013, 19:56
вот фотографии:

5940

5941

С ecm карту педаль, если я не ошибаюсь ? дата ограничитель крутящего момента 2

dvdtuning
04-11-2013, 20:49
Карты педаль, и те, по данным гильдии, в первом экран манро ce n'? только...

манро
04-11-2013, 21:30
я не опубликовано screen... однако если вы посмотрите на карты в winols вы понимаете, что это не карты педаль бенси sw называет injection engine protection F t cool....
и, поскольку p? английский, думаю, что знаю-это защита двигателя, впрыска топлива в функции температуры двигателя(coolant)
поэтому и ограничителем крутящего момента или впрыска дизельного топлива называйте, как вам угодно в зависимости от темп двигателя.....
c'? даже другой ограничитель дизель-пара в функции температуры дизельного топлива....
карту dell экран backgroop на ecm-Gp 75cv ? всегда карту педаль, что я и Марио continiuamo сказать, что те, экрана, размещенные Марио....

манро
04-11-2013, 21:45
однако, если вы хотите снять сомнения относительно тех, что вы называете карты педаль....просто оси, где вы верите, видеть процент педали вы обратились значение на оси для 0,004 коэффициент преобразования справедливым, чтобы увидеть правильный процент и вы видите, что появляется.....
если счета не возвращаются... снова преобразовать в то же значение 0,5 и волшебно вы увидите, температура на оси....

Backgroop
04-11-2013, 21:50
Ребята, вы уж извините, но мне исправляет, сегодня вечером, проверив, хорошо Damos я понял, что я неправильно карту, карту педаль, и то, что вы говорите, я убедился, почему? загружая файл с точки 75cv на ecm, я давал, тоже карты дизель, я беру назад все, что я сказал ранее отправлял полную карту и методов преобразования;

по оси X у нас обороты, как уже? сказал, от вас отображаются в реальном без применения преобразований
по оси y мы имеем Положение педали акселератора,% фильтрованной значение преобразования 0,004000
на оси z имеем N*m ( cio? пара, которая, ориентированной на карту TrqPropReqTOff ) значение преобразования 0,023438

карты являются основной и специальностях, так как потенциометры педали 2 (основной и дополнительный)

манро
04-11-2013, 21:58
для меня, не ? ничего не произошло...тихий backgroop...важно ? согласиться на particolait? этого ecu....
почему уже? ? р? сложной, чем его.....

mariodarkblue
04-11-2013, 22:07
hahahha okkk не волнуйтесь...к счастью..капусту!!там я терял зрение:D
А, почему? есть те точки, в минус? для "нейтрализовать" первые % педали на высоких оборотах?чтобы способствовать возвращение к минимуму на высоких оборотах?

Backgroop
04-11-2013, 22:08
Этом, а в том, как представлены в damos:

5948

Это и в 3d:

5949

значения идут не в кровати, наоборот, отрицательные моменты, как утверждает Манро служат для того, чтобы сделать вид, cut-off в этом выпуске, я заметил, что изменить их автомобиль остается слегка ускорился после sgassata полной нагрузки

mariodarkblue
04-11-2013, 22:15
точно...то..вот и служат, чтобы способствовать возвращение к минимуму...но, так? делают, например, 4500 оборотов не avr? запрос крутящего момента для первых % педали...

манро
04-11-2013, 22:21
очень странно то, что карты педаль не прочитать наоборот...
от ссылки sportknight видно, что и ограничители крутящего момента и классические времена inj вы читаете наоборот...
то, по логике ? глядя на форму карты справа к слева форма очень похожа на DW есть edc16c......
для речи отрицательные моменты...в экран winols читаю: положение педали,% (процент) yn/Nm...
я остаюсь идея о том, что ? одно исправление в карту на своем выходе....то есть, если, например, последний breack point ? 256nm(цифры наугад)
ecu интерполирует или лучше вычитание отрицательного значения в положительное значение для исправление....

dvdtuning
04-11-2013, 22:24
Murno вы правы, я запутался, почему? мне казалось, ваш аватар...

Backgroop
04-11-2013, 22:26
точно...то..вот и служат, чтобы способствовать возвращение к минимуму...но, так? делают, например, 4500 оборотов не avr? запрос крутящего момента для первых % педали...

Судя по первой внешнему виду кажется, что это cos?, но, по мне, входит в игру, а также скорость? автомобиль, на самом деле на карту, говорит:
conversion метод (Eng. Speed труды. - Copy of rpmf for TB задачи ,Положение педали акселератора,% фильтрации)/ N*m

манро
04-11-2013, 22:26
Murno вы правы, я запутался, почему? мне казалось, ваш аватар...
- все в порядке...бывает.....:)

манро
04-11-2013, 22:32
конверсионный метод (Eng. Speed труды. - Copy of rpmf for TB задач
перевод в общем и говорит: метод преобразования скорости? двигатель труды(не s? cos??) потом говорит, copiadella функция rpm for TB задач..., что не знаю, что это значит...

Backgroop
04-11-2013, 23:24
нашел ссылки
практически это массив (вектор) :
конверсионный метод (eng. скорость процедуры - f(RMP) * ТБ, задачи , положение педали акселератора,%) / N*m

eng. speed процедуры = 0,39062
ТБ task = означает коэффициент
значение 0,2344 N*m / km/h
положение педали акселератора, % = 100% на карту от 100,000000 значение преобразования 0,004000

Backgroop
04-11-2013, 23:46
уточнить карту, что ecm называется ограничитель крутящего момента 2, мы можем перейти к тому, что называется ограничитель крутящего момента #2.
карту в вопросе находится по адресу 064A02 ? карту размером 10x16 это ограничитель крутящего момента в зависимости от температуры воды
по оси x мы об rmp, выраженные в реальной стоимости без применения преобразований
на оси y у нас температура воды (в градусах по цельсию degC или C? значение преобразования 0,500000
по оси z у нас крутящий момент, выраженный в Н*м, значение преобразования 0,023438

как дверь winols таблицы:

5951

как дверь ecm 2d:

5952

infinityecu
05-11-2013, 00:52
уточнить карту, что ecm называется ограничитель крутящего момента 2, мы можем перейти к тому, что называется ограничитель крутящего момента #2.
карту в вопросе находится по адресу 064A02 ? карту размером 10x16 это ограничитель крутящего момента в зависимости от температуры воды
по оси x мы об rmp, выраженные в реальной стоимости без применения преобразований
на оси y у нас температура воды (в градусах по цельсию degC или C? значение преобразования 0,500000
по оси z у нас крутящий момент, выраженный в Н*м, значение преобразования 0,023438

как дверь winols таблицы:

5951

как дверь ecm 2d:

5952

Извините мгновение ecm titanium с ограничителем крутящего момента (2) относится к карте perdale поэтому я в начале поста я сказал,

Backgroop
05-11-2013, 07:07
Извините мгновение ecm titanium с ограничителем крутящего момента (2) относится к карте perdale поэтому я в начале поста я сказал,

Мы не делаем пожалуйста, ненужные комментарии, читайте хорошо и загружает карту

mariodarkblue
05-11-2013, 14:16
точно, третья карта, которая встречается, просматривая файл ? один limtazione крутящего момента в зависимости от T охлаждающей жидкости.
Продолжая встречаются две карты, Ограничитель крутящего момента#3 , эти мне были простые ограничители крутящего момента, начиная кровати наоборот?почему? если кровати идут обычно, так, пик крутящего момента ? на 2000 оборотов...

faberecu
05-11-2013, 15:23
я сделал смесь всего и создал личную базу данных в map 3d ... теперь распознает все карты также другие файлы..., ориентированных в направлении правильном , интересует а
просто положил его в папку и вперед , оттачивать

вот, для информации спросите

манро
05-11-2013, 15:56
спасибо за обмен faberecu.....
*марио, те из вас указаны только 2 из lim пара 7 полных...
первый lim пара из драйвера должно быть в файле опубликовано 62C0C...

faberecu
05-11-2013, 16:43
обновления файлов db даете нам okkio

mariodarkblue
05-11-2013, 18:45
Faberecu...очень добры поделиться...с тем, что я открываю map3d?

манро
05-11-2013, 18:59
вы то написал faberecu и экран map3d....
хорошая программка... и по-моему даже lim крутящего момента в диапазоне кровати слева направо....

mariodarkblue
05-11-2013, 19:02
манро...то есть кровати, как в х годах bosch....
жаль, что map3d не у меня..и я не знаю, где его найти:( ходить не могу:(

манро
05-11-2013, 19:12
по-моему, вы читаете в обратном направлении....
мы хотели бы кого-то с машины, чтобы любые испытания...
однако в ссылке sportnight вы divce, что вы читаете в отличие от bosch...
впрочем, как я уже сказал, если педаль и раз вы читаете dadx к sx даже lim пары идут кровати, так...
для 3d я могу passartelo я....

манро
05-11-2013, 19:18
ссылка удалена
я надеюсь, вы смотрите хорошо....вес с должности связан с sportnight...

mariodarkblue
05-11-2013, 19:23
Тогда...продолжая наш обзор...вскоре вы встретите карту ch ECM называется давлением parzializzato map1..., что должно быть давления в рампе...
X=обороты двигателя
Y=IQ коэффициент cnversione0.002941
z=prail в бар (внимание смещение 100бар)

Теперь, карту на вопрос ? наоборот...то есть, соблюдая в 2d, каждая кривая представляет собой дугу оборотов, например, последний раз sar? из 4688 оборотов, но iq для каждой точки на кривой поменялись местами...cio?, с iq более высокой для уменьшения...? интересно, как давление в магистрали rail, имеет значения выше 20 бар для 30mm3, что не для того, чтобы последующие 45...чисс? почему?...это не мне, я объясню...
Теперь, подняв пресс-rail, va поднял ограничитель...где он????
Я знаю один в fboost all адрес 0674be
X=об
y=mbar boost
z=prail фактор 7.51
другой, который я знаю и в ftemp all адрес 067a04
x=об
y=temp коэффициента 0,5, смещение 100
z=prail фактор 1

сейчас, есть и другие карты-то ограничения?биты управления, где они?

mariodarkblue
05-11-2013, 19:25
*манро, если бы я мог passarmelo я хотел бы большую пользу...надеюсь, что не infrangiamo нет правил...

манро
05-11-2013, 19:41
Тогда...продолжая наш обзор...вскоре вы встретите карту ch ECM называется давлением parzializzato map1..., что должно быть давления в рампе...
X=обороты двигателя

Теперь, карту на вопрос ? наоборот...то есть, соблюдая в 2d, каждая кривая представляет собой дугу оборотов, например, последний раз sar? из 4688 оборотов, но iq для каждой точки на кривой поменялись местами...cio?, с iq более высокой для уменьшения...? интересно, как давление в магистрали rail, имеет значения выше 20 бар для 30mm3, что не для того, чтобы последующие 45...чисс? почему?...это не мне, я объясню...
X=об
y=mbar boost
z=prail фактор 7.51
x=об
z=prail фактор 1

... ....теперь вы, что вы начинаете, чтобы серьезно....
жаль, что чтобы? на форуме у нас гуру в этих ecu, но если до сих пор не видел...
и я думаю, вы никогда не будете видеть? для того чтобы распределить p? его знать.....
понимаю....но не разделяю....
*марио времени f? мы услышали, что через PM вы не сохранили ни один метод розыска?
если не infrangiamo правила могли бы вы дать мне ваш логин skype, которые вас добавлю в контакты....
(mmhh...чувствую пахнет bann....надеюсь, что нет...)

mariodarkblue
05-11-2013, 19:48
... ....теперь вы, что вы начинаете, чтобы серьезно....
жаль, что чтобы? на форуме у нас гуру в этих ecu, но если до сих пор не видел...
и я думаю, вы никогда не будете видеть? для того чтобы распределить p? его знать.....
понимаю....но не разделяю....
*марио времени f? мы услышали, что через PM вы не сохранили ни один метод розыска?
если не infrangiamo правила могли бы вы дать мне ваш логин skype, которые вас добавлю в контакты....
(mmhh...чувствую пахнет bann....надеюсь, что нет...)

ahhaha и мы надеемся, что мы не bannano...до предела просто напоминание...
к сожалению, о rail я не имею дополнительная информация:( надеюсь, что те, кто знает...нам помогают:D

giary74
05-11-2013, 19:49
Я заявляю, что я в распоряжении этого известного английского руководства о котором говорилось ранее... если хотите, если не violiamo каких-либо правил, просто спросите меня, что.
Для теперь, я просто "слушать" ваши выступления, так? я еще несовершеннолетний. Однако я не дал сделать и, после нескольких попыток, я нашел карту, которая имеет те же адреса что и где вы смотрите...
Есть достаточно, но я не могу понять, что вы имеете в виду смещение -100 в давления в рампе.
Кто-то может просветить меня?

mariodarkblue
05-11-2013, 20:10
Привет...вы несовершеннолетний..но ник странный..;))) а...смещение-100 значит, что к стоимости посмотреть в карту, нужно снять 100бар, чтобы иметь реальную стоимость;)

манро
05-11-2013, 21:32
прежде чем идти дальше, я хотел бы останавливаться на карту egr(так, чтобы выяснять все карты известны) и его switch-off, чтобы отключить все элементы управления и связанные DTC...
в idirizzo 067C4A найти "выключатель" с десятичное значение 14252 "выключить" все просто довести это значение до 47506...
карту egr находится по адресу 067CAC ? один 16x16 оси X есть rpm-ось Y, и Z мне неизвестны...

sportknight
05-11-2013, 21:46
я могу дать вам совет? иногда ricapitolate все карты,так? не путайте и вы будете иметь все рамки situazioe под глаза..

leandro89
05-11-2013, 22:14
Контакт Skype cos? как facebook и др вы пу? поменять только в обсуждение, купить-продажа.

leandro89
05-11-2013, 22:20
ссылка удалена
я надеюсь, вы смотрите хорошо....вес с должности связан с sportnight...

Использует режим? расширенный для прикрепления файлов

mariodarkblue
05-11-2013, 22:32

Backgroop
05-11-2013, 22:57
X=обороты двигателя

X=об
y=mbar boost
z=prail фактор 7.51
x=об
z=prail фактор 1

Ребята, карту впрыска parzializzato как называется ecm ? карта 16x24, ? карты, что называется в реальности? основного впрыска, как фото:

5966

ось X указывает давление ( Давление в магистрали rail-конструкторских и фильтрации), измеряется в Бар коэффициент преобразования 2,000000
ось y показывает QI ( вызов в карту Qmain ) измеряется в см3/ул коэффициент преобразования 0,002930
ось Z указывает время, выраженное в сша ( микросекунды ) без преобразования

в arrey карты ? conversion method ( Давления в рампе-конструкторских и фильтруют , Qmain ) /uS

манро
05-11-2013, 22:58
я хочу купить инструменты dvdtuning....:)

Backgroop
05-11-2013, 23:07
фотографии карта основного Впрыска или parzializzata табличной и 3D:

5967

5968

манро
05-11-2013, 23:23
хорошо выглядит файл backgrop...
на карте показано марио ? на самом деле карту rail и ? на 16x16....
ecm называет iniez parzializzato map1...
карту времен ecm называет iniez parzializzato(1) и и 16X24..

mariodarkblue
06-11-2013, 09:34
возвращаюсь..
backgroop что-то, чтобы раз..мы бросаем на железнодорожных и его ограничители...что мы объяснили, где...отсутствует биты защиты...вы знаете, нам помочь?
показанный вами ? последний раз карту, что ecm показывает, и время впрыска

sportknight
06-11-2013, 09:40
а мне кажется, отметить, что ограничители на рейку были достаточно высокими,поэтому даже повышение на 5% - rail(за которой, не ? разрешено пойти) не имеют проблем,я говорю из личного опыта,вот почему? в другой дискуссии я никогда не был предан их искать

mariodarkblue
06-11-2013, 09:52
а мне кажется, отметить, что ограничители на рейку были достаточно высокими,поэтому даже повышение на 5% - rail(за которой, не ? разрешено пойти) не имеют проблем,я говорю из личного опыта,вот почему? в другой дискуссии я никогда не был предан их искать

хм...почему? вы говорите, что нет ? разрешено выходить за пределы 5%?тогда, честно говоря, мне не нравится, с помощью %...я предпочитаю дать увеличьте до точки...

sportknight
06-11-2013, 10:00

а если вам не идут хорошие проценты, мы идем с...80 - 100,так лучше? :D

насосы нежные то ? лучше не подниматься слишком...

mariodarkblue
06-11-2013, 10:15

а если вам не идут хорошие проценты, мы идем с...80 - 100,так лучше? :D

насосы нежные то ? лучше не подниматься слишком...

Хм...смотрите...я уже? пробовал в очки..положив два ограничителя, указанные в команду, и, поднявшись только 50bar...мне идет в отказ...так что c'? немного где-то...

sportknight
06-11-2013, 10:26
ммм,странно, почему? у меня сделаны около десяти...

mariodarkblue
06-11-2013, 10:30
ммм,странно, почему? у меня сделаны около десяти...

к сожалению, я пробовал на пару...и идут в отказ...c'? ки говорит, что c'? своего рода блок-1480 и тех, кто говорит, что есть бит от перемещения...

sportknight
06-11-2013, 10:38
сегодня мы делаем взглянуть

faberecu
06-11-2013, 13:28
Найдена карта интересная ... управления дизельное топливо/ воздух ???

Backgroop
06-11-2013, 13:47
Найдена карта интересная ... управления дизельное топливо/ воздух ???
Здравствуйте, я Не понимаю, в файл, что вы нашли эту карту, файл положить под экзамен ? в Lancia Y 1.3 mjet 70cv, который начинается от 0x000000 и заканчивается в 0x06FFFF, ваш адрес, как открыть ? 085e9c??

faberecu
06-11-2013, 13:53
всегда, как правило,

Backgroop
06-11-2013, 13:56
всегда, как правило,

Спецификация лучше??

faberecu
06-11-2013, 14:00
теперь я ofsettato с вашим извините... был файл обсуждения, где вы ссылку на этой

манро
06-11-2013, 14:06
backgoop выглядит хорошо, экран...
адрес 16bit и 42F4E....
*faberecu...спасибо за совет...

Backgroop
06-11-2013, 14:07
теперь я ofsettato с вашим извините... был файл обсуждения, где вы ссылку на этой
здесь мы говорим о другой ? был поставлен под пристальным файл lancia y 70cv, и вы обсуждали карт в такой файл, мы не делаем путаницы, пожалуйста, gi? есть ecu не легко понять.. мы говорим в теме заинтересован, мы придем сталкиваться с другими версиями 1.3 mjet 75, 90 с время пришлось

backgoop выглядит хорошо, экран...
адрес 16bit и 42F4E....
*faberecu...спасибо за совет...
манро проверяет адрес на файл и посмотреть, что 8, что 16 не находитесь карту

манро
06-11-2013, 14:12
ок..ок...маленький промах, я прочитал только сейчас, что faberecu в искали и отправил карту файла, что пост связан здесь....
прошу прощения...

faberecu
06-11-2013, 14:46
мы можем суммировать , адресов и функции, возможно, небольшой таблицы с коэффициентом преобразования , я делаю базу данных сотрудников map3d ориентации и правильные значения , то место для всех
просто положите его в папку map и vaiii

mariodarkblue
06-11-2013, 15:00
мы можем суммировать , адресов и функции, возможно, небольшой таблицы с коэффициентом преобразования , я делаю базу данных сотрудников map3d ориентации и правильные значения , то место для всех
просто положите его в папку map и vaiii
Если у вас есть терпение, я буду;)

faberecu
06-11-2013, 15:02
вы можете дать okkio в адреса ?

faberecu
06-11-2013, 15:10
screem с единомышленниками ... забыл открыть
я проверить

mariodarkblue
06-11-2013, 15:16
faber..я видел с экрана, но этот компьютер не у меня программы, чтобы открыть карту...но что вы имеете в виду под "зеркало"??вы имеете в виду, что есть карты с обратном dilettura?

faberecu
06-11-2013, 15:19
вид в зеркало ...

Backgroop
06-11-2013, 17:41
screem с единомышленниками ... забыл открыть
я проверить
В этой публикации у вас ? инъекции parzializzato Map1 как называется ecm gi? говорят в предыдущих постах находится по адресу 0675be

вы можете дать okkio в адреса ?
Адрес 64a02 ? ограничитель крутящего момента в зависимости от температуры, не имеет с педалью в экран предыдущих в свет от меня с winols c'? описание и конвертировать

faberecu
06-11-2013, 18:08
ок, правильное название.. было то, что я хотел в любом случае
но рай и ограничители соответствуют ??

Backgroop
06-11-2013, 18:55
ок, правильное название.. было то, что я хотел в любом случае
но рай и ограничители соответствуют ??

Карту Давления в рампе то, что Ecm называется давлением parzializzata map1 16х16, и расположен по адресу: 0675BE
В то время как "ограничитель rail и сразу после" находится по адресу 067946 фото карта 8x8
5985

sa80libero
07-11-2013, 09:56
жаль, что мы не можем видеть вложения, было бы полезно и мне изучить этот тип ecu....

Дэнни
07-11-2013, 11:05
Ок, чтобы ограничитель rail, но должно быть что-то другое. Несмотря на повышение этой "лестница", не поднимается давление максимальное, свыше 1480 бар, что достаточно, если он остается с pmpa rail ори, но не достаточно, если вы хотите пойти дальше с обработки. - Если взять насос 90, вращается 1600bar спокойно серии, но не смог туда попасть.
Я просмотрел оба файла для сравнения, 75 и 90, и c'? бит-разному, что в 75 ? фиксируется на 775, и в 90, 900, мне кажется...Пытался изменить, может подняться на мгновение давление, а потом отключается-машина неисправности....
Ах, бит ? перед карту rail...

faberecu
07-11-2013, 11:14
но если вы посмотрите на l вложения в экране map 3d, я нашел два возможных limiter
также давления в рампе ясно 1460 бар ... может быть есть адреса

mariodarkblue
07-11-2013, 12:53
первую карту я также думаю, я как rail...с другой стороны не знаю:(

voglioimparare
07-11-2013, 13:00
но если вы посмотрите на l вложения в экране map 3d, я нашел два возможных limiter

ограничитель давления в магистрали rail max и справедливо.подняв тот бит перемещается ограничение;)

mariodarkblue
07-11-2013, 13:06
ограничитель давления в магистрали rail max и справедливо.подняв тот бит перемещается ограничение;)

какой вы имеете в виду?

Backgroop
07-11-2013, 13:10
Ребята, кто-то, чтобы сделать тест, c'??? нужно точки, lancia y или идея 70cv, чтобы протестировать карту на вопрос

манро
07-11-2013, 13:32
все карты, размещенные от faberecu похожи друг на друга, так и в карту egr....
*faberecu...эти адреса в каналы совпадают, им в файл ypsilon 70cv первый пост??

Backgroop
07-11-2013, 13:41
все карты, размещенные от faberecu похожи друг на друга, так и в карту egr....
*faberecu...эти адреса в каналы совпадают, им в файл ypsilon 70cv первый пост??
привет манро, я проверил, я файл с адресами, размещенный faberecu в самом деле от значений, казалось бы, управление железнодорожным или ограничитель, не могу найти другие ссылки по этому поводу, но мы можем проверить его карта находится перед инъекцией parzializato 24x16

Дэнни
07-11-2013, 13:52
Я мог бы попробовать на swift 69cv....
И пи? далее, на мой 75cv.....

манро
07-11-2013, 14:24
привет манро, я проверил, я файл с адресами, размещенный faberecu в самом деле от значений, казалось бы, управление железнодорожным или ограничитель, не могу найти другие ссылки по этому поводу, но мы можем проверить его карта находится перед инъекцией parzializato 24x16
Спасибо Backgroop и Дэнни....это ? дух правый...

Дэнни
07-11-2013, 14:31

mariodarkblue
07-11-2013, 14:38

я, к сожалению, не могу попробовать...xk? собрали все 90cv!!насос, флейта и форсунок!!!

Дэнни
07-11-2013, 14:41
Ничего не меняй, если ecu не откроет лимит, никуда не годится, Марио! Могу ли я установить насос, который выдерживает 3000 бар, но от ecu, на 69/75, вы всегда ферми 1460bar, если не трогать я бит( многие считают, что это лишь один бит)

манро
07-11-2013, 14:50
дэнни..попробуйте moddare тот бит обозначается Faberecu.....

Дэнни
07-11-2013, 14:55
Здесь c'? в ори, ребята, я не нашел бит, на которые ссылается. И' файл ОРИ, мы касаемся ТОЛЬКО Rail, что делает нагрузку на завтра. Я в настоящее время под одеяла повлияло на максимум.
Ах, напиши адрес, тронут! :)

Backgroop
07-11-2013, 15:15
Ничего не меняй, если ecu не откроет лимит, никуда не годится, Марио! Могу ли я установить насос, который выдерживает 3000 бар, но от ecu, на 69/75, вы всегда ферми 1460bar, если не трогать я бит( многие считают, что это лишь один бит)
Для 75cv и что-нибудь другое, я пробовал на некоторых, я отправил решение и находится в области off-limits проблема и для 70cv..

mariodarkblue
07-11-2013, 15:28
Для 75cv и что-нибудь другое, я пробовал на некоторых, я отправил решение и находится в области off-limits проблема и для 70cv..

Мы знаем, что вы были так добры, чтобы поделиться...и что кто-то хорошо думал, что положил его в районе offlimits;)

infinityecu
07-11-2013, 15:30

Попробуйте эти 2 бита, редактировать их и дайте мне знать, 0675BE и 067A06

Дэнни
07-11-2013, 16:49

Может быть, не знаете...но хк? ? закончился off limits?!?

giary74
07-11-2013, 18:59
Ребята, кто-то, чтобы сделать тест, c'??? нужно точки, lancia y или идея 70cv, чтобы протестировать карту на вопрос

у меня есть lancia ypsilon 70cv, и я могу делать все эксперименты, которые я хочу, но я не понимаю, как я должен изменить бит, упомянутые ранее.
Файл ори ? это:

Backgroop
07-11-2013, 19:28
6005

Здесь c'? в ори, ребята, я не нашел бит, на которые ссылается. И' файл ОРИ, мы касаемся ТОЛЬКО Rail, что делает нагрузку на завтра. Я в настоящее время под одеяла повлияло на максимум.
Ах, напиши адрес, тронут! :)

Привет, Дэнни, я только что проверил ваш файл на карту и полностью отличается от той, что lancia y, адрес нашел faberecu не ? ограничитель давления в рампе якобы вот фотографии из файла адрес ? 624d2

6007

у меня есть lancia ypsilon 70cv, и я могу делать все эксперименты, которые я хочу, но я не понимаю, как я должен изменить бит, упомянутые ранее.

спасибо giary74 для вашего наличия? но вы еще не все требования, необходимые для скачать с форума

giary74
07-11-2013, 19:37
я еще нет, но вы...
вы мне скажите, как я должен делать, и я делаю:p

infinityecu
07-11-2013, 21:24
Кто-то пытался изменить бит от меня, упомянутых какой-то пост за что ??? То есть 0675BE и 067A06 .Дайте мне знать,

sportknight
08-11-2013, 00:04
извините,ребята, я не имел времени прочитать все обсуждение, но я не объясню-что,как не c'? никто не суммирует все?
другое дело..вы пробовали прочитать обсуждение, что я открыл давно???

вы сделали 12 страниц обсуждения, чтобы получить меньше половины? то, что я написал, я,почему? не пытайтесь забрать вас кий?

mariodarkblue
08-11-2013, 10:00
извините,ребята, я не имел времени прочитать все обсуждение, но я не объясню-что,как не c'? никто не суммирует все?
другое дело..вы пробовали прочитать обсуждение, что я открыл давно???

вы сделали 12 страниц обсуждения, чтобы получить меньше половины? то, что я написал, я,почему? не пытайтесь забрать вас кий?

Привет..вот резюме

mariodarkblue
08-11-2013, 10:02
Ах, не хватает, конечно, ограничители rail, так что мы не уверены...

sportknight
08-11-2013, 10:16

mariodarkblue
08-11-2013, 10:18

их два...один перед карту, и после него...а также повышение те...prex не поднимается..c'? еще несколько бит или блок программное обеспечение...я, кажется, показывали два бита от прикосновения..и мы ждем доказательств...

mariodarkblue
09-11-2013, 11:01
Это было пробным x см. rail??

Backgroop
09-11-2013, 11:25
Это было пробным x см. rail??
Доказательств у меня сделано сегодня утром на панд, но результат ? отрицательный это не карту Rail меняется от версии к версии..

mariodarkblue
09-11-2013, 11:50
Доказательств у меня сделано сегодня утром на панд, но результат ? отрицательный это не карту Rail меняется от версии к версии..

хм...красивая чесотка...теперь становится сложнее..мне сказали ke также повышение карту rail и двумя лим, что мы нашли, rail не поднимается...и c'? другое, чтобы разблокировать..

Backgroop
09-11-2013, 12:53
хм...красивая чесотка...теперь становится сложнее..мне сказали ke также повышение карту rail и двумя лим, что мы нашли, rail не поднимается...и c'? другое, чтобы разблокировать..
там и бит изменения на карту, в версии 75cv и 90cv с DPF и не только, называется "Rail pressure threshold for torque limitation", не ? ясно на карту, необходимо умножить на коэффициент конверсии именно для 4,427083333333333

mariodarkblue
09-11-2013, 13:08
там и бит изменения на карту, в версии 75cv и 90cv с DPF и не только, называется "Rail pressure threshold for torque limitation", не ? ясно на карту, необходимо умножить на коэффициент конверсии именно для 4,427083333333333

мне кажется, что для 75 и 90 речь ? разные..и манро было опубликовано решение...блок, который я слышал ? на 70cv

Backgroop
09-11-2013, 13:17
мне кажется, что для 75 и 90 речь ? разные..и манро было опубликовано решение...блок, который я слышал ? на 70cv
решение я. я и находится в Off-limits, для 70cv и то же, у меня есть damos 70cv но ? поврежден, но, ища имя карту, открыв его с помощью блокнот ( Rail pressure threshold for torque limitation), но я не понимаю, на какой адрес..

sportknight
09-11-2013, 13:37
75 и 90, не имеют блокировки, проверено

mariodarkblue
09-11-2013, 13:56

Очень..поэтому вы должны найти блок только на 70...

Backgroop
09-11-2013, 14:07

вот блок из 75 90cv

на Damos вид 2d
6019

на Damos вид таблицы со ссылкой карту
6020

sportknight
09-11-2013, 14:12
S? но, будучи высоким, как и предел не отправить машину в recovery кино о 70-х, я хотел сказать,

Он может служить только в случае, если вы хотите преодолеть 1700 бар.... я не сделаю это, насос стандарт

infinityecu
09-11-2013, 14:58
Очень..поэтому вы должны найти блок только на 70...

Не имеет смысла увеличивать давление в магистрали rail-й? в 1550/1600 бар именно потому, что? насос может уехать в ту страну и в любом случае-адреса, которые я вам дал кто-то пробовал??

Backgroop
09-11-2013, 15:30
Не имеет смысла увеличивать давление в магистрали rail-й? в 1550/1600 бар именно потому, что? насос может уехать в ту страну и в любом случае-адреса, которые я вам дал кто-то пробовал??
привет infinityecu я проверял их сегодня утром на panda 70cv но не идет, биты, которые управляют лямбда-зонд, индикатор неисправности ошибка в диагнозе..

infinityecu
09-11-2013, 15:37
привет infinityecu я проверял их сегодня утром на panda 70cv но не идет, биты, которые управляют лямбда-зонд, индикатор неисправности ошибка в диагнозе..

Я знал, что ограничители rail были даже те, печ? я, когда mappoi не прикасаться никогда rail машины едут, могут пойти сильные же, избегая рогне :-)

mariodarkblue
09-11-2013, 17:38

Ela.Toretto
09-11-2013, 20:11

Дэнни
10-11-2013, 17:04
Ок, чтобы подключить насос 90, но если вы не разблокировать, ecu, не поднимается, однако, более 1460...

Ela.Toretto
10-11-2013, 18:57

carbo92
11-11-2013, 19:37
Ребята, что касается достижений вам удалось найти что-то?

mariodarkblue
12-11-2013, 12:48
Ребята, что касается достижений вам удалось найти что-то?

Ребята, не deviamo речь...мы бросаем в rail...я там учусь..я знаю, что c'? блок 1430bar...но не могу найти его...

Backgroop
12-11-2013, 13:32
Ребята, я, возможно, нашел бит ограничение, и тестировать я не автомобиль в распоряжении по-прежнему находится по адресу 0602E2 значение hex 0323 умножается на значение преобразования 4,427083333333333 от 1429,94 cio? 1430 бар

mariodarkblue
12-11-2013, 14:57
Ребята, я, возможно, нашел бит ограничение, и тестировать я не автомобиль в распоряжении по-прежнему находится по адресу 0602E2 значение hex 0323 умножается на значение преобразования 4,427083333333333 от 1429,94 cio? 1430 бар

Вы уверены?в этот ip-адрес на файл, разместил в начале поста я карту...
вы прилагаю screen
6070

voglioimparare
12-11-2013, 15:23
я говорил с парнем, что конус sce очень хорошо lemarelli, и я отметил, что ограничитель rail и после карта pressionerail и ясно, 8-разрядный...слежу за развитием событий, однако, ребята! я пытаюсь с пробегом 70 л. mjet тем временем..;)

Backgroop
12-11-2013, 15:27
честно говоря, мне не кажется, карту, и проверить, даже на 75cv и 90cv бит находится в верхней части карты

6071

voglioimparare
12-11-2013, 17:59
честно говоря, мне не кажется, карту, и проверить, даже на 75cv и 90cv бит находится в верхней части карты

6071

вы имеете в виду мой пост? я не понял;)

Backgroop
12-11-2013, 19:43
вы имеете в виду мой пост? я не понял;)
нет, я не имею в виду ваш пост

Дэнни
12-11-2013, 20:56
Обратно, есть ли у вас каналы бита, что ограничивает 75/90 л.с.?

Backgroop
12-11-2013, 21:06
Привет, Дэнни ли я Уже? опубликованные в этой дискуссии, контролирует и посмотреть, что вы найдете их, вы можете сделать некоторые испытания на вашем opel??
вам готовлю карту тестирование и место, вы могли бы попробовать??

Дэнни
12-11-2013, 21:13

Извините за двойной пост....! Cooomunque, у меня есть Suzuki 1.3 DDiS, я могу сделать тесты, как только поставлю на мотоцикл, без проблем. Но мы говорим о 75 лошадиных сил. Экран для 75 dov'

mariodarkblue
12-11-2013, 21:20
Привет, ребята, я пытался бит обозначается назад..ничего...не работает...для безопасности я сделал две карты в команде, обозначенные как " лим rail в предыдущих постах...даже тот бит, но ничего...всегда ошибка на железнодорожных...

Backgroop
12-11-2013, 21:29
Привет, ребята, я пытался бит обозначается назад..ничего...не работает...для безопасности я сделал две карты в команде, обозначенные как " лим rail в предыдущих постах...даже тот бит, но ничего...всегда ошибка на железнодорожных...

следовательно, речь шла не бита ограничение.. вы случайно сделали журналов ecu? точное давление, в чем он ограничен?

Дэнни
12-11-2013, 21:44
Мне кажется, вы задумаетесь 1460 бар, но не без ошибок.

tezzero
12-11-2013, 21:56
Ок, чтобы подключить насос 90, но если вы не разблокировать, ecu, не поднимается, однако, более 1460...
Насосы C R
ail толкают все, сколько без проблем около 2000 бар, насосные работников на bosch или 6,5 или 7мм с изменением объема дизельного топлива, в то же время впрыска не слишком

mariodarkblue
12-11-2013, 21:59
Насосы C R
ail толкают все, сколько без проблем около 2000 бар, насосные работников на bosch или 6,5 или 7мм с изменением объема дизельного топлива, в то же время впрыска не слишком

Backgroop
12-11-2013, 22:22
имя удалено добавить меня на skype

tezzero
12-11-2013, 22:22
Не очень подкован на эти marellii...я могу дать свой вклад производительности dell,система впрыска

mariodarkblue
12-11-2013, 22:32

И как я это делаю?

Backgroop
12-11-2013, 22:35
И как я это делаю?

в моем профиле c'? мой контакт или под изображением профиля.. я нашел damos в 70cv

mariodarkblue
12-11-2013, 22:48
сообщение умеренный

leandro89
13-11-2013, 02:17

личные контакты запрещены согласно правилам, я могу быть вставлен только в разделе купли-продажи

mariodarkblue
13-11-2013, 09:32
личные контакты запрещены согласно правилам, я могу быть вставлен только в разделе купли-продажи

Извините:)
а..продолжим...
итак, я сделал эти испытания и не принесли ничего хорошего...какой-то друг, больше о говорил, что lim ? в ясно, 8bit..сразу после карта rail..я смотрю..и ancheusando преобразования факторов я не могу найти ничего, что есть какая-то такая...

Backgroop
13-11-2013, 09:44
Извините:)
а..продолжим...
итак, я сделал эти испытания и не принесли ничего хорошего...какой-то друг, больше о говорил, что lim ? в ясно, 8bit..сразу после карта rail..я смотрю..и ancheusando преобразования факторов я не могу найти ничего, что есть какая-то такая...

Ограничитель, что давление приходит в действие, я не или машины для испытаний на данный момент вы знаете точно??

mariodarkblue
13-11-2013, 09:52
смотрите...я сделала тест: поднял rail 100 бар (1.600 в табличном, так как c'?смещение 100бар), два ограничителя, указанные в 1650 в команде...ничего, не поднимается выше 1400!!!

Backgroop
13-11-2013, 09:54
смотрите...я сделала тест: поднял rail 100 бар (1.600 в табличном, так как c'?смещение 100бар), два ограничителя, указанные в 1650 в команде...ничего, не поднимается выше 1400!!!

поэтому ограничение ? в 1400bar точные и круглые круглые??

mariodarkblue
13-11-2013, 10:02
поэтому ограничение ? в 1400bar точные и круглые круглые??

иногда, конференц-нить, но показывает сразу на 1400!!!проклятый!

sportknight
13-11-2013, 11:03
вчера я смотрел немного этот ecu,полностью отличается от тех, на 75 и 90,я заметил, во-первых, что коэффициенты преобразования
то, что rail ? 1,но мне было интересно, и если ограничитель не имел, как ограничитель 1? не usciremmo никогда..

Дэнни
13-11-2013, 13:58
В файле swift опубликовано железнодорожных размера 1460 ребят. И файл ? отличается....Несмотря marelli, я знаю, что не основано на na пользоваться?!

sportknight
13-11-2013, 14:59
Мне кажется, что не читаете, что я пишу. .... :p

Дэнни
17-11-2013, 20:53
S? но, будучи высоким, как и предел не отправить машину в recovery кино о 70-х, я хотел сказать,

Он может служить только в случае, если вы хотите преодолеть 1700 бар.... я не сделаю это, насос стандарт

Но хк? тогда я не могу пойти за 1460 бар? Riecso увеличить rail на средние, но не высокие...я Говорю о Swift с 75cv.

mariodarkblue
18-11-2013, 09:56
Но хк? тогда я не могу пойти за 1460 бар? Riecso увеличить rail на средние, но не высокие...я Говорю о Swift с 75cv.

хм...смотрите, мне кажется, что свифт имеет те же вещи, в 70cv. (c, c'? безусловно, блок где-то...к сожалению тех, кто знает, не говорит...

Дэнни
18-11-2013, 10:47
Конечно, сон-повезло, выходит! :) Я начала жениху файлы dell gp 75 по сравнению с моей....Давайте посмотрим, если есть кабель что-то другое :confused:

Дэнни
23-11-2013, 15:04
Свифт снова в руки, ребята, доступны, чтобы понять, что ограничивает rail 1460 на 75cv......!

Дэнни
24-11-2013, 03:33

6071

Back, просветил меня? В screen опубликовано для 75cv и их предел, не вижу, гостиный карты rail..вот вы говорите, как сразу перед...вы можете мне скриншот, пожалуйста?

Backgroop
24-11-2013, 12:42
Back, просветил меня? В screen опубликовано для 75cv и их предел, не вижу, гостиный карты rail..вот вы говорите, как сразу перед...вы можете мне скриншот, пожалуйста?
Sn gi? было дано из-screen, связанных с 75 и 90cv

Дэнни
24-11-2013, 19:48
Но на экране, между 75 и 90 ничего не меняет. У меня 75 и я остановлюсь в любом случае 1460

Ela.Toretto
25-11-2013, 14:22
но вы сделали изменения знаменитого бит?

michele30
25-11-2013, 22:17
чет у меня проблемы с turbo эту машину, я соль чуть-чуть выше sogli 2500 мбар и затем уходит в recoveri, я должен отремонтировать turbo, но как ? моей я ищу ограничитель turbo, чтобы увеличить, и в pochinio c'? что никто не знает, где он находится?

tidus1985
25-11-2013, 22:47
красиво идет обсуждение не видел!!! я пришел на хорошее место на gp 90cv, но ? карта не просто, как bosch, просто, чтобы понять карту времени, как она начала есть, я потерял час!!! до сих пор мне остается сомнительным, как удалить dpf, от этих авто

Backgroop
26-11-2013, 11:45
красиво идет обсуждение не видел!!! я пришел на хорошее место на gp 90cv, но ? карта не просто, как bosch, просто, чтобы понять карту времени, как она начала есть, я потерял час!!! до сих пор мне остается сомнительным, как удалить dpf, от этих авто
Удаление dpf не ? что-то простое и меняется от карты к карте и версии, после того, как нам получить руки вам будет легко

Дэнни
26-11-2013, 13:52
но вы сделали изменения знаменитого бит?

Я не понял, что будет бит, xk? он говорит, что ? в районе карте-Rail, и от экранной опубликовано от хороший Backgroop, в моей совпадает в 90-х (1600 серии), то c'? что-то еще,....

Ela.Toretto
26-11-2013, 15:49
поставил на 900 ?

Дэнни
26-11-2013, 23:56
Но, какой мы говорим? То перед карту rail, что в 75 стоит 755, и в 90 будет 900?
Сделал тест, и сразу по приезду в 4000 оборотов в минуту размер recovery...

Ela.Toretto
27-11-2013, 13:56
только то, странно, должно работать...

но от диагноза, сколько бар поступления?

Дэнни
27-11-2013, 19:12
Подождите, вас поднимается давление, изменив тот бит?
И мне, почему? черт, вырезать то?
Несколько раз я могу читать, чтобы минут 1500, а потом вырезать...
Завтра попытаюсь!

ecuboost
30-11-2013, 10:02
привет, у меня есть карта с адресами, по которым мы изучали, как и адреса ограничитель prex rail вижу 4 адреса(4 бита), пу? быть здесь ключ? т. е. может быть 4 бит mod для перемещения qst благословил давление? как я могу проверить, что есть?? я пробовал с коэффициент преобразования, но или не знаю, использовать или не получается...

Дэнни
30-11-2013, 10:17
надо provrla.
Если вы не avettura в наличии, вы можете? попробуйте поискать адреса в карту, которая у вас есть в наличии, чтобы попробовать, и сделать журнал на марше....
Почты, возможно, некоторые каналы

ecuboost
30-11-2013, 10:39
как я могу прикрепить их так, что не видно мелких?

mariodarkblue
30-11-2013, 12:15
как я могу прикрепить их так, что не видно мелких?

Здравствуйте, сделайте скриншот и приложите его:) или вложить только карту...приведи все ори (если вы не хотите, чтобы увидеть rsto) и пусть 4 точки, которые вы считаете rail;)

ecuboost
30-11-2013, 15:42
поскольку каждый раз вместо экрана вы видите крошечные, прилагаю ори и txt с адресами...не прилагаю мод не потому, что? я ревную(почему? по-моему в пост qst, не должно быть ревности, то никто не сотрудничает), но бенси пу? иссякнуть, кто это сделал. конечно, дайте мне знать, если они справедливы, я машина, я что не доказано, и сейчас я не могу попробовать...

mariodarkblue
30-11-2013, 19:39
Здравствуйте, я подтверждаю, что ваши адреса все правильные..но ни один из них приводит к росту давления на рейку!

ecuboost
01-12-2013, 10:15
ок, я пробовала...но не показывает...? бит, не ? сокровище....

mariodarkblue
01-12-2013, 11:24
ок, я пробовала...но не показывает...? бит, не ? сокровище....

Gi?...я сделал тысячу доказательств...и я не могу его найти:/

Дэнни
03-12-2013, 01:11
То же самое я....А кто-то, что он показал, как делать, c'? был(Backgroop)...Но для вождения ? перемещено в zon OFF LIMITS, где нас общие, мы не можем получить доступ....

elettro72
03-12-2013, 02:22
я не знаю, если я могу быть полезным для файла, который разместил ecuboost.........карту rail 6967A в основе у вас и rpm-iq........ограничитель rail 6957A фактор x 7,5...... ограничитель rail в основе у вас rpm, и температура топлива 69AC2

ecuboost
03-12-2013, 10:55
я не знаю, если я могу быть полезным для файла, который разместил ecuboost.........карту rail 6967A в основе у вас и rpm-iq........ограничитель rail 6957A фактор x 7,5...... ограничитель rail в основе у вас rpm, и температура топлива 69AC2

с этих адресов должен подняться pres rail?

ecuboost
03-12-2013, 11:02
То же самое я....А кто-то, что он показал, как делать, c'? был(Backgroop)...Но для вождения ? перемещено в zon OFF LIMITS, где нас общие, мы не можем получить доступ....
извините за off-topic:
предполагая, что в том форуме есть qst правила, а затем-тех, кто хочет стоять там будет, я знаю, что меня никто не спросил моего мнения? здесь, мне кажется, что заканчивается, что есть "выше" оставить "рабочих" нельзя голове, а затем, когда вы получите что-то конкретное, переместить результат в offlimits, видя часто, кто внес свой вклад в раздел offlimits, быть удален в том же разделе.
сказал, что есть? я закрываю этот off-topic.

Backgroop
03-12-2013, 12:14
Ребята, не выходим из схемы, я опубликовал решение marelli 75 и 90 л. с. файлы от 2 мб ( если вы обращаете внимание, прежде чем писать мне намекали, а также на этот пост решением и их изображения, опубликованные), здесь мы рассматриваем файл lancia y 1.3 mjet 70cv от 448kb marelli 6jf, я также как и вы, я повалил.. ну градусов без off-topic и другие

dvdtuning
03-12-2013, 21:07
Обсуждение ? очень конструктивной, и не имеет ничего общего с зоной off limit, чтобы то, попросите администратора...я делаю много тестов, я также не писать в обсуждении, почему? мне очень понравилось решение backgroop размещена.

Дэнни
03-12-2013, 23:18
Нет, нет, мой был не комментарий, повернулся Назад, но только в том, что "руководство" ? перемещена...
Относительно решения проблемы, я не понимаю, почему? на меня это не работает...

dvdtuning
03-12-2013, 23:51
Я из журнала сделано на г.точки 90 л.с прибытия благополучно 1680bar...

Дэнни
04-12-2013, 00:08
Да, но на GP90cv...проблема ? заставить его подняться в 69/75.

Backgroop
04-12-2013, 20:23
Я Нашел бит, который ограничивает давление в магистрали rail на 70cv!!

искать в ESA строки 00e1 0226 00af 0307

00e1 = Rail Press. Гос. - zR06: Rail pressure reference lower bound
0226 = Rail Press. Гос. - zR06: Rail pressure reference upper bound
00af = Rail Press. Гос. - Rail pressure gradient upper limitation
0307 = Rail Press. Гос. - PrailRef maximum value limitation

наш бит ? 0307 преобразуется в десятичное 775 значение преобразования 2,000000 x (Eprom) Смещение -100
результат 775 x 2 = 1550 - 100 = 1450 бар

6329

ecuboost
04-12-2013, 21:10

наш бит ? 0307 преобразуется в десятичное 775 значение преобразования 2,000000 x (Eprom) Смещение -100

6329
поздравляю....спасибо за обмен

для многих dir? делом, но я разделяю с кем ? менее опытный, qst автомобили-й? других ? полезно округлить ограничители крутящего момента...

dvdtuning
04-12-2013, 21:19

6329

Большой, я почти хочу отказаться от...

ecuboost
04-12-2013, 21:20
я беру обязательство подвести итог всего поста, так что оставьте что-то действительно полезно, завтра во второй половине дня, что avr? pi? время sistemer? txt-все резюме и прилагаю.

Дэнни
04-12-2013, 23:58
Назад, но вы пробовали?
Я 775 ? также присутствует в моей 75 л. с, но как только встаю, поворачивает машина с сбой давления в рампе. Если его долой, я назад piccare меньше давления, но если я встаю, выключает свой двигатель...

Backgroop
05-12-2013, 07:12
Назад, но вы пробовали?
Я 775 ? также присутствует в моей 75 л. с, но как только встаю, поворачивает машина с сбой давления в рампе. Если его долой, я назад piccare меньше давления, но если я встаю, выключает свой двигатель...

Вы должны изменить, а также их lilimatori, не сомневаясь в противном случае не решайте ничего

Дэнни
05-12-2013, 11:22
Попытаюсь, посмотрим, если он также работает на suzuki/opel 75cv.

Backgroop
05-12-2013, 11:45
Попытаюсь, посмотрим, если он также работает на suzuki/opel 75cv.

Пробовал на точке 70cv,va заноза!! на opel вы говорите файла от 2 мб бит нужно изменить, не ? только это, я считаю-это два (я думаю, я должен проверить, проверить свой файл), попробуйте изменить ну все ограничители Давления в рампе следуйте хорошо пост ? вы поймете, и три месяца, что мы sbatto supra, теряя время, поэкспериментировать превращалась в кошмар, если вы не используйте его логика нам не приходит, мне удалось экстраполировать имена битов строить damos marelli 6jf dannegiato, м, не адреса, чтобы найти бит и попробовать его, я начал с журналов с examiner, чтобы понять, когда давление был ограничен, и, как..

Дэнни
05-12-2013, 11:54
Попробуйте взглянуть, бит 775 ? равно даже в 75 моего Swift-й? обратно находитесь вложение.

Ps мой файл ? 2.5 мб

Backgroop
05-12-2013, 13:03
Попробуйте взглянуть, бит 775 ? равно даже в 75 моего Swift-й? обратно находитесь вложение.

Ps мой файл ? 2.5 мб

прикрепленный файл ранее от вас и swift 70cv 448kb как написал тебе принадлежит вашему другу, прикрепите ваш файл хочу проверить

Дэнни
05-12-2013, 13:15
Вы правы, я думал, что я загружен, даже мой. Прошу прощения...
"Вот оно". Находитесь перед карту rail (10F4C0 ) кривой, похожей на ту, что в 69 ? лим-rail в зависимости от давления турбо, и сразу же, еще до, бит(10F3F0 я не ecm на этом компьютере должен быть он?)

Backgroop
05-12-2013, 13:40
Вы правы, я думал, что я загружен, даже мой. Прошу прощения...
"Вот оно". Находитесь перед карту rail (10F4C0 ) кривой, похожей на ту, что в 69 ? лим-rail в зависимости от давления турбо, и сразу же, еще до, бит(10F3F0 я не ecm на этом компьютере должен быть он?)
6387

Очень интересная карта, казалось бы, смесь между 70 и 75 fiat, на самом деле те, после бит ограничение карты rail, также о новых marelli mjt8 это экю, заслуживает исследования, помимо

Дэнни
05-12-2013, 13:49
И это очень похоже на файл mjet75 Grande punto, однако их давление в магистрали rail, от того, что я читал, конференц-без проблем...здесь нет.

Мы открываем раздел, посвященный? Думаю, что и opel одинаковы....

Ela.Toretto
05-12-2013, 19:12

Backgroop
06-12-2013, 01:20

Бит ? только то уже? проверено на точки 70 лошадиных сил идет заноза, это справедливо только для 70cv для других версий бит изменить ? еще, внимание нужно редактировать карты rail и соответствующие ограничители в противном случае вы avr? неисправности.

Ela.Toretto
06-12-2013, 11:24
а так то верно, только для 70cv? и для нас 75? что значение имеет? ;)

ecuboost
10-12-2013, 13:07
как и обещал, если я что-то забыл, или я пропустил что-то, отправим и riallegate...

tidus1985
10-12-2013, 21:18
ребята.... и c'? даже те, кто говорит:"почему мне никто не помогает"..... Если вы не узнаете о qyesto форуме, скажите мне, где вы учитесь!!!
Ecuboost есть, спасибо за ваш труд, чтобы вернуть все в файл txt + действительно связано

Дэнни
11-12-2013, 12:26
Большой Ecuboost! :)

А теперь я приведу nua вопрос красиво и хорошо.
Ограничитель оборотов, где она?
То, что ограничивает c'? в 75 л. с, до впрыска parzializzata. Но ограничивает в стороны, если бы я хотел пойти за 5300, не поднимается. C'? затем qulche другое....Кто-то что-то знает?

Backgroop
11-12-2013, 12:29
Большой Ecuboost! :)

А теперь я приведу nua вопрос красиво и хорошо.
Ограничитель оборотов, где она?
То, что ограничивает c'? в 75 л. с, до впрыска parzializzata. Но ограничивает в стороны, если бы я хотел пойти за 5300, не поднимается. C'? затем qulche другое....Кто-то что-то знает?

Привет Дэнни, можно? перемещения, а также ограничитель оборотов, я там работаю, как только могу разместить результаты.

Дэнни
11-12-2013, 12:53

Backgroop
11-12-2013, 13:41
Чтобы изменить ограничитель, что-источник ? установлен в 5500 оборотов и увеличения оборотов холостого хода действуйте следующим образом:

Для перемещения ограничителя:
Искать в ESA строка 157C 02EE поиск restituir? два результата, бит, который нас интересует ? 157C
что в десятичной системе имеет значение 5500 об.

Для перемещения оборотов холостого хода:
Искать в ESA строка 157C 02EE поиск restituir? два результата, бит, который нас интересует ? 02EE
что в десятичной системе имеет значение 750 об

157c = AFM1:максимальный Порог оборотов двигателя (cond.активации)
02EE = AFM1:минимальный Порог оборотов двигателя (cond.активации)

Внимание! бит изменить в пары, затем два ограничителя и двух оборотов холостого хода

6451

Дэнни
11-12-2013, 14:05
Ок, но тогда хк? теперь я назад, остановиться 5300rpm? Я проверил мой файл, оказывается, установлен в 5500, но там, по прибытии

Дэнни
11-12-2013, 14:09
6452

Вот мой экран, в связи с ограничитель

angelolsp
11-12-2013, 14:24
мы не поступления топлива, то... нажми на педаль и ограничители крутящего момента до 5500, и мы благополучно dovreti

Дэнни
11-12-2013, 14:36
Umh, вы имеете в виду, изменив последний раз кривая 2 драйвер, хочу добавить еще один пункт?
И то же самое на ограничители крутящего момента?

angelolsp
11-12-2013, 14:45
i break point в 2d, на сколько оборотов они останавливаются? если последнее, например, останавливается в 5300 обновитесь до 5500...

Дэнни
11-12-2013, 14:51
О драйверах wish останавливаются один за 5500 и 5700.
В ограничители, c'? один 4688 ricorrende везде...

angelolsp
11-12-2013, 14:57
в ограничители последний перерыв в 4688? мне это кажется странным ...почты файл

Backgroop
11-12-2013, 15:02
i break point в 2d, на сколько оборотов они останавливаются? если последнее, например, останавливается в 5300 обновитесь до 5500...

Обновление break point с ограничением значений, вы получите классический выстрел в ограничитель, как бензиновых ;)

Дэнни
11-12-2013, 15:07
Бэк, ты уверен? Если вы смотрите fil 69, до инъекции находитесь две кривые, которые останавливаются до 6000, и один бит, который останавливается в 6000....
Их, получите выстрел.
В 75, первые два восхождения, одно приходит на 5100 и 5200...в то время как бит ? всегда в 6000....

Дэнни
11-12-2013, 15:10
Ангел, несколько страниц позади находитесь мой файл

angelolsp
11-12-2013, 15:12
Обновление break point с ограничением значений, вы получите классический выстрел в ограничитель, как бензиновых ;)

это точно!!! :D

Дэнни
11-12-2013, 15:46
Вы уверены?

mariodarkblue
11-12-2013, 18:29

pdtechnology
11-12-2013, 23:08
я знаю, что это действительно перемещение ограничителя и все остальное ? здесь что-то не знаю...

Backgroop
11-12-2013, 23:23
я знаю, что это действительно перемещение ограничителя и все остальное ? здесь что-то не знаю...
что бы это было?

Дэнни
11-12-2013, 23:37
Видя, 5200, я думаю, что вы сообщите что-то, что имеет дело с максимальных оборотов.

pdtechnology
12-12-2013, 10:07
если посмотреть ограничитель ? 5100 порт все биты в 5500, то другой бит ? 6000 scendilo 5400, и вы получите выстрел в ограничитель..***** unque, могу ли я попросить для бит rail, как и интернет-все работает?я прочитал сейчас обсуждение

Дэнни
12-12-2013, 10:40
Этот ограничитель указано вами pd, бит, справедливы. Но не это заставляет меня идти дальше 5300.....

angelolsp
12-12-2013, 12:03
но если уже ограничитель и установлен в 5500 чего перерыв все в 5500, то есть в ограничитель, потому что вы должны подняться бит 6000?

pdtechnology
12-12-2013, 12:35
если читать нормально, я сказал, что бит mod ке в диапазоне от 4800 до 5500 сделаете все в 5500 и бит-ке ? 6000 делает остановки вот и все

и все то, что не заставляет вас идти за 5300 нужно проверить другие параметры должны видеть, как вы хотите запустить двигатель...

Дэнни
12-12-2013, 13:06
если читать нормально, я сказал, что бит mod ке в диапазоне от 4800 до 5500 сделаете все в 5500 и бит-ке ? 6000 делает остановки вот и все

Gi? факт, я настроен на все 5400. В моем файле, что часть идет от 4900 до 5200. Сделана практически квадратный 5400, но останавливается на 5300. Что еще параметры надо проверить?

Fede78
16-12-2013, 22:03
Спасибо Backgroop мне показано это обсуждение ;)
Завтра пробую этот бит rail!

Другое дело, что было бы интересно (по крайней мере для меня... или для тех, кто планирует установить турбины разные) найти ограничители turbo... на другом форуме я кажется читал, что были изменить 3 вещи... два бита и карты.
Что скажете?

Другое дело, что я не понимаю, что вы имеете в виду, чтобы выстрел в ограничитель?

Спасибо!

Tuningmotor88
17-12-2013, 00:28
Спасибо Backgroop мне показано это обсуждение ;)
Завтра пробую этот бит rail!

Другое дело, что было бы интересно (по крайней мере для меня... или для тех, кто планирует установить турбины разные) найти ограничители turbo... на другом форуме я кажется читал, что были изменить 3 вещи... два бита и карты.
Что скажете?

Другое дело, что я не понимаю, что вы имеете в виду, чтобы выстрел в ограничитель?

Спасибо!

Здравствуйте, для выстрела в ограничитель-это изменение, чтобы в случае, если ограничители, которые существуют вне драйвер на multijet

Backgroop
17-12-2013, 11:08
Здравствуйте, для выстрела в ограничитель-это изменение, чтобы в случае, если ограничители, которые существуют вне драйвер на multijet

Я не понимаю, что вы хотите сказать??