Просмотр Полной Версии : MARELLI MJET давайте учиться!
может, ты путаешь? если форсунки распыляют более впрыскивать больше бензина меньше времени, так что вы можете/должны снизить давление.
И это потому, что? Иметь равные давления, и есть время еще короче, тебе не кажется, что удобство?
А проблемы всегда их...Изучить и понять игру, тебя дергает.
И это проще, чем ты думаешь.
И это потому, что? Иметь равные давления, и есть время еще короче, тебе не кажется, что удобство?
А проблемы всегда их...Изучить и понять игру, тебя дергает.
И это проще, чем ты думаешь.
безусловно, что-то ускользает от меня руки, и их глаза, будет какой-то другой бит контроля, что назад идти с перерывами от 3000 оборотов, то, чтобы потом мучиться с контрольная лампа mil и ошибки, связанные размещены несколько постов назад
Здесь не отдельными битами.
если иметь ВЗ низкие-это удобство не думаешь, что они всегда делали или rail с максимальным давлением можно?
Делай насос, который держит 1600 бар при 1800 об / мин...
Не случайно, в размере инжекторы, 90 поворачивает 200 бар в более 75, серии.
же не потому, что нужно придать немного больше дизельного топлива также? но потом я никогда не говорил о 1800 об / мин? бери схемы, где насос может работать на максимум, скажем, от 2500 до 4500. ты 1600 бар фиксированные? нет. если бы это было преимущество, ты думаешь, что я этого не сделаю?
Вокруг, вопрос.
Если это не преимущество, это недостаток.
Почему?
Здесь не отдельными битами.
что нужно корректировать? бит разблокировки измеренного и реального я их нашел
Вокруг, вопрос.
Если это не преимущество, это недостаток.
Почему?
мы говорим, что "всему свое время".
если вы закончите вводить слишком рано, значит, что дизель будет гореть, даже слишком рано. выход лучше у тебя, когда топливо горит медленно (для того времени смесь с кислородом) и в нужное время.
абсолютно согласен...но, учитывая то, что дизельное топливо становится много!
И верно, время это все равно будет слишком!
абсолютно согласен...но, учитывая то, что дизельное топливо становится много!
И верно, время это все равно будет слишком!
но я не говорил о количестве дизельного топлива. я говорю, что если "расширяет дыры" форсунок нужно масштабирование карты жизни, и находится с время слишком короткие, затем опустите SOI и rail является обязательным, ИМХО.
если ты умываешь руки, позвольте жизни оригинальные, это как если бы я делал карту, обманул, а затем, изменив впрыскивать больше бензина, потому что открыть их на такое же время для этих часов. в этот момент, безусловно, дыма.
остается недоумение о полезности изменения меньше, чем препараты, экстремальных, потому что, видите, оригинальные они очень раздуты.
то, что державы мы говорим?
Это, которые идут пересчитывает время, является неоспоримым.
но речь от тебя установлены, было по-другому.
Я сказал, что я снизился в рампе, поэтому много времени вы все равно короткие. Правда, если у тебя инжектор, больше толкнул, пересчеты времени (при условии, что вы знаете iq и сша в различных p-rail) в зависимости от новый инжектор, но скачала нужно опустить в рампе?
В основном изменения для того, чтобы иметь инъекции, быстрее, по крайней мере, при том же давлении в рампе, но точно не самые низкие.
Кавалерия, и 1.3 проходит 200 с давлением semistock, cp1k3 и 183
С турбо GTB1446Z т. е. на 1,6 Mjet не нужно форсунки, плюс, давление в рампе в звезды,etc. etc.
если один не знает, как прибыть, чтобы дать правильный дизельного топлива в нужное время, достаточно опрыскиватели в mjet 150cv..
С турбо GTB1446Z т. е. на 1,6 Mjet не нужно форсунки, плюс, давление в рампе в звезды,etc. etc.
если один не знает, как прибыть, чтобы дать правильный дизельного топлива в нужное время, достаточно опрыскиватели в mjet 150cv..
в GTB1446Z гео переменной я в 105 л. с. с гэп фиксированный должно быть gt1446sz если мне не изменяет память, для профи я бы посоветовал те 147 1.9, сейчас беспокоит меня приехать в 1.6 с инжектором, почему мне кажется, бесполезно идти дальше, с небольшим дизельное топливо впрыскивается
Несколько? Слишком много?
в GTB1446Z гео переменной я в 105 л. с. с гэп фиксированный должно быть gt1446sz если мне не изменяет память, для профи я бы посоветовал те 147 1.9, сейчас беспокоит меня приехать в 1.6 с инжектором, почему мне кажется, бесполезно идти дальше, с небольшим дизельное топливо впрыскивается
Вы в гео.. ты почему ты выбрал к с РГ?
Исходя из того, что я, кажется, не экскурсионное, но виртуальный барабан.
кроме того, действительно, мало пара, чтобы иметь 180 лошадиных сил.
Затем, 1446, что назад максимальная мощность позже turbo больше, мне не хватало...
Алекс, не нужно из пульверизатора. Изучает и видишь, что идешь вперед.
В основном изменения для того, чтобы иметь инъекции, быстрее, по крайней мере, при том же давлении в рампе, но точно не самые низкие.
Кавалерия, и 1.3 проходит 200 с давлением semistock, cp1k3 и 183
хорошо, но о чем мы говорим? я имел в виду количество псевдо, или все равно на давления в рампе запрос в соответствующие столбцы, в которых.
если затем вы говорите мне 100mm3 благодаря google+, что вам нужно больше rail можно.
Вы в гео.. ты почему ты выбрал к с РГ?
я выбрал это решение, потому, что уже был установлен и изменен для 1.3 mjt, был установлен на большой шаг обрабатывать один мой друг, который сейчас монтирует турбины 2.0 mjt
Исходя из того, что я, кажется, не экскурсионное, но виртуальный барабан.
кроме того, действительно, мало пара, чтобы иметь 180 лошадиных сил.
Затем, 1446, что назад максимальная мощность позже turbo больше, мне не хватало...
Алекс, не нужно из пульверизатора. Изучает и видишь, что идешь вперед.
Стойка ролика 2x2 старый, но работает..
287,7 НМ вы, кажется, несколько, но, когда они прыгают коробки передач слишком много..
1500RPM 80cv
2000RPM 115cv
2500RPM 160cv
3000RPM 180cv
научитесь читать графики
Мы делаем, что прежде, может быть, места, ловушки правильно, не сделал с power din бд 1.4 (не банк старый, но виртуальный) и 28 9 2009.
Затем делаем, что 180 л. с. при 3000 об / мин являются чисто утопия ....
Стойка ролика 2x2 старый, но работает..
287,7 НМ вы, кажется, несколько, но, когда они прыгают коробки передач слишком много..
1500RPM 80cv
2000RPM 115cv
2500RPM 160cv
3000RPM 180cv
научитесь читать графики
я не могу увидеть изображение, но я гарантирую тебе, что ты принимаешь огромного краба.
180cv в 3 мин 427 Нм. если математика не является отзыв. соответственно, это чистая утопия.
Erre erre that combines? We can all make mistakes and according to me the part offensive you could save, Danny, you was just trying to explain that maybe your reasoning is not correct... Address rail I with the same turbine and the map informed, going from 1480 to 1600 bar, the difference is I view it (because if you notice in the last few years you are just looking for the increase of the rail pressure in all engines from all the mothers... That have taken a crab all??? There impuntate regardless ������
Речь в рампе, я с твоей же турбины и карту информации, переходя от 1480 до 1600 бар разница в том, что я видел (и потому, что если вы заметили, в последние годы вы ищете именно увеличение давления в рампе на всех двигателях от дома матери..., Что мы взяли краба все???
да, но здесь вы говорите кое-что еще.
вы поставили инжекторы большего?
Для меня тема обсуждения-это prex rail и как и почему, довести до 1600 без seghettamenti до 3000 оборотов в минуту, то все остальное он пришел после...***** unque я инъекций наличии.... Все 180cv до 3000 оставляю их потерять ������
О рампе, во всяком случае для меня, это всегда лучше иметь инъекции более коротким. И это правда, что в верхней, как правило, больше падать в рампе, но это также верно, что они очень ограничены после 4000, так что было бы бесполезно иметь 1600 бар и 20/15 мм3.
Erre erre that combines? We can all make mistakes and according to me the part offensive you could save, Danny, you was just trying to explain that maybe your reasoning is not correct... Address rail I with the same turbine and the map informed, going from 1480 to 1600 bar, the difference is I view it (because if you notice in the last few years you are just looking for the increase of the rail pressure in all engines from all the mothers... That have taken a crab all??? There impuntate regardless ������
О, я не имею никакого отношения....ты поменял Ник, хотя мне кажется странным, что cinqueturbo выстрелы caxxate бесплатные и на тех эбу, очень подготовленный, конечно, что 180 л. с. при 3000 об / мин мне воняют даже мне с таким небольшим пара в теории должен тянуть хотя бы до 5000. Это все еще 1.3
Конечно, если вы верите, что один в 40 лет он растерялся в интернет или порадовать, мне лучше сменить форум..
я знаю, сказать теперь, через 20 минут на сотовый, что программное обеспечение, которое вы, кажется, фактически приобретает RPM температур и т. д. из автомобиля, потому что дизель..
на бензин в этот банк других соединений..
Области в откате, я в курсе имеет Максимальный Крутящий момент при 3500RPM. 183cv в 5500RPM
у меня другие графики всегда этого автомобиля с различных картах и различных проблем, возникших по мере d + пара и т. д.
как пробуксовка сцепления и т. д.
может быть, я дал неправильный номер, диаграммы, но не в этом дело, а здесь закрываю и речи..
О, я не имею никакого отношения....ты поменял Ник, хотя мне кажется странным, что cinqueturbo выстрелы caxxate бесплатные и на тех эбу, очень подготовленный, конечно, что 180 л. с. при 3000 об / мин мне воняют даже мне с таким небольшим пара в теории должен тянуть хотя бы до 5000. Это все еще 1.3
Р прости, я знаю, наваляли от изображения профиля xD прошу прощения
Конечно, если вы верите, что один в 40 лет он растерялся в интернет или порадовать, мне лучше сменить форум..
я знаю, сказать теперь, через 20 минут на сотовый, что программное обеспечение, которое вы, кажется, фактически приобретает RPM температур и т. д. из автомобиля, потому что дизель..
на бензин в этот банк других соединений..
Области в откате, я в курсе имеет Максимальный Крутящий момент при 3500RPM. 183cv в 5500RPM
у меня другие графики всегда этого автомобиля с различных картах и различных проблем, возникших по мере d + пара и т. д.
как пробуксовка сцепления и т. д.
может быть, я дал неправильный номер, диаграммы, но не в этом дело, а здесь закрываю и речи..
Пять никто не хочет никого обвинять, чтобы понять, что одним, что закон 180 л. с. при 3000 оборотов в минуту, с 1,3 mjet говорит, и что это не самолет? однако, если вы сами говорите, что пара не была в связи с этим одним вы спросите, пара-нет, объем двигателя пропускаю и sti л. с. с ду выходят? вот и все...
Скажем так.
Если вы считаете, что парень в 27 лет скажите *********, мы можем закончить здесь обсуждение.
Давайте по порядку.
Программное обеспечение, не банк, но банк виртуальный. Приобретает соотвественно данные для расчета, в зависимости от отношения изменения, коэффициенты, веса и многое другое, мощность.
Говорят также вся. Вы пробовали в гору, и на спуске, а не на равнине. ( так написано в сравнении двух графиков)
О значения, у меня есть две вещи, чтобы отметить.
1)ты сказал, что не знал, читать график, и ты сказал, что у него максимальная мощность при 3000 оборотах в минуту.
2)ты говоришь, что имеет максимальную мощность при 5500 оборотах в минуту и максимальный крутящий момент в 3500.
Допустим, что я не умею читать диаграммы, имеющие любое график перед 1.3, если вы найдете максимальную мощность в 3000, ты понимаешь, что это невозможно... Поэтому, прежде чем сказать мне, чтобы научиться читать график, обращайте внимание на то, что я пишу.
Кроме того, я пришел, чтобы сказать, как говорили раньше. Объясните мне, круто, с 14, ты силу позже, чем turbo, безусловно, больше?
Я не хотел умереть, обсуждение....
xD
Да, если вы берете Na панда 4x4 делает то же самое (от которой исходит файл ори, что я использовал).
С файл ori panda 4х4, который делает launch уже его. Вы могли бы отменить ? Знать области.. карты, как ты говоришь,
Где x может кто знает. Спасибо.
Несколько? Слишком много?
Генрих, с 1549 , cp1k3 наличии, вы делаете 200 л. с., на основе mjt1
Генрих, с 1549 , cp1k3 наличии, вы делаете 200 л. с., на основе mjt1
с форсунок в наличии? с какое давление? вижу, что очень тяжело....что то cp1k3 не тот, который собирает и 75 л. с.? который, кстати, держит меньше давление cp1h3...
Генрих, я сделал 194cv с cp1k3 наличии R55, nozzle и 1549.за 200 с 1549 и cp1h3 и inj наличии, но на основе кондиционером, литыми дисками 2.
Честно говоря, не знаю, что соответствует, но это не ограничитель давления трубы..
Рассмотрим карту основного впрыска, как называется ECM, это карта 16 x 24 ( 16 столбцов и 24 линии) видна 16bit, многие утверждают, что это карта перевернутая, еще нет.. но понятие интерпретации карту, и все не так, на самом деле не год, обороты x нагрузки и др.. но бенс? по оси X мы имеем давление в магистрали высокого давления, а по оси Y количество? вводят IQ измеряется в мм3/str (mm3/stroke)
имя карты ?: SR - Main inj. ctrl - Injector. map for small Qmain: f(Prail,Qmain)
значение X = (2 x Eprom) -100 смещение - давление
значение Y = (0,002930 x eprom) - IQ
...и что? если каждая кривая не совпадает оборотов в минуту, что соответствует? например, для кривой справа ( самый высокий), что соответствует? на высокое давление?? в iq высокий?
я могу сказать, что, сняв в табличной 40 очков в нижнем dx ( циферблат dx) машина с оболочкой в нижней и в первой части акселератора, для этого, мне кажется, все вспять!!
в damos тем не менее, должны сказать, если ? обратное или нет...
формы и карту по мне...последний изгиб на правой,самой высокой из всех,соответствует времени впрыска, самая низкая-press rail и более низких количествах? вводили....на самом деле время впрыска ? очень долго..***** и в обычную карту Tinj, где именно этой кривой находится в начале всех других, глядя на карту, всегда в 2d..
Привет манро, я хотел спросить, если ты думаешь всегда так? эта ваша фраза просветил меня, и я объясню почему:мне довелось на пункт 70 л. с., что
снять в табличной 40 очков в нижнем dx ( циферблат dx) машина с оболочкой в нижней и в первой части акселератора, для этого, мне кажется, все вспять!! на практике я снял в последние 4-5 кривых dx 40 очков в нижней части кривых, действуя таким образом, в первой части гонки акселератора и на низких оборотах...даже по минимуму...не puzzzava больше!! ха-ха, не поняла ничего, пока я не прочитал твою фразу..
Привет Турбо,
первые три лим ок
другие 3 не знаю их, и я встали на долю топ-3, хотя я не проверил к
для времен, а я не вернулся, потому что, сняв в табличной 40 очков в нижнем dx ( циферблат dx) машина с оболочкой в нижней и в первой части акселератора, для этого, мне кажется, все вспять!!
Ребята, но по-настоящему мы делаем?
здесь мы, к основам, но по-настоящему к основам...
- говорю я, но, как и можно..
Все эти ограничители первичных cio? те важные
065AC0-065AD0 читаются наоборот
065AE0-065AF0 читаются наоборот
0680F8-068108 читаются наоборот
cio? где вы читаете 4500giri в реальность 900giri, где и 700 на самом деле я 5000
065416-065436
065444-065458
06548C-0654BC
они деревянные, как правило,..
068A44-068D42 впрыска parzializzato вы читаете это на мой взгляд нормально..
затем Давление в рейл-й? конференц-й? уменьшают время в сша..
первый шаг, как я это называю на землю..
квадратные и я снял капризы с так называемых специалистов..
мы говорим о двигателях stok..
но эти основы и на других картах они являются вторичными, если не так же, неуместными..
вы драйвер wish идет, или пойдет,адекватный,
но попробуйте дать только 1000 очков к лим пара и 5-15% к времени впрыска в правильном направлении, и вы увидите разницу..
Теперь руна положить на поднос из чистого золота.
я уверен в том, что я говорю, теперь дело за вами, отрицать это..
вам слово..
Привет Турбо,
первые три лим ок
другие 3 не знаю их, и я встали на долю топ-3, хотя я не проверил к
для времен, а я не вернулся, потому что, сняв в табличной 40 очков в нижнем dx ( циферблат dx) машина с оболочкой в нижней и в первой части акселератора, для этого, мне кажется, все вспять!!
По мне дыру ? в основном на карту, педали и ограничитель крутящего момента f. темп охлаждающей жидкости. По-моему следует читать наоборот, что тоже, по-вашему?
в карты педаль, я читаю каждую кривую наоборот, но кривые нагрузки расти всегда правильно..что вы думаете??
ограничитель крутящего момента f.температура сточных вод. не понимаю!! казалось бы, все наоборот, как отдельные кривые, которые все, вместе взятые!!
Пять turbo согласен, что закон, наоборот, но .. (или я сделал следующее испытание, если во всей lacolonna от 3000 до 4500 я tabbellare все значение 0 машины, ускорения и останавливается 3000
если я делаю наоборот, т.е. на 700 оборотов до 1000 оборотов всегда в tabbellare позже я не accellerea
следовательно, я должен понять, что 1-ограничитель крутящего момента вы карту в правильном направлении
затем первый ограничитель следует читать в правильном направлении ......
Действительно?? аспида, то 2 ограничители в купол, вы прочитали правильно??
после того, как столько времени, что я не ходила в эту тему, я перечитал все 15 страниц, что я потерял, и я хотел бы выразить свои мысли на какой-то
пост, который меня заинтриговал типа касания anniver карты педаль с теми ценностями, которые он установлен в ноль, ну и что из того, что я оказывается оси x
оборотов двигателя следует читать справа налево (где ecm-говорит 85 оборотов в минуту должны быть 5300), затем in bad dad так не поражает меня, что в 5200 останавливается, запрос крутящего момента ? ноль.
и что касается ограничителя крутящего момента в зависимости от температуры, если я правильно понял, говорите о том, что ecm называется ограничитель крутящего момента #2,
мне, кажется, своего рода соотношение воздух/дизель самом деле, умножив значение по оси z для 0,001302 (коэффициент преобразования afr) я с реальные значения
около 11,5 - 12; если мы говорим о этой карте
Привет Dariuccio..
вот...и так ни фига себе, как вы нажмете? тогда это не ограничитель? тогда, если вы поместите их как ограничители делаешь бардак!!!!
в карты педаль, я читаю каждую кривую наоборот, но кривые нагрузки расти всегда правильно..что вы думаете??
ограничитель крутящего момента f.температура сточных вод. не понимаю!! казалось бы, все наоборот, как отдельные кривые, которые все, вместе взятые!!
В конце концов я пришел к выводу, и думаю, что это правильно, что карты педаль, читают, как правило, в 2d 8 panettoni, что проценты педаль, и каждый момент вращения от 0 до 5700
В конце концов я пришел к выводу, и думаю, что это правильно, что карты педаль, читают, как правило, в 2d 8 panettoni, что проценты педаль, и каждый момент вращения от 0 до 5700
так что вы слегка от sx ----> dx значения каждой кривой?
так что вы слегка от sx ----> dx значения каждой кривой?
Точно, вместо prex rail, например, нет, это наоборот
Я знаю, что вы правы, даже по сравнению с другой человек сказал мне, что это так!! поскольку на практике низкой load вас есть запросы крутящего момента на низких оборотах, в то время как в load высокие запросы перемещаются на более высокие обороты..
надо попробовать так..я вам скажу, если так лучше!! потому что так ты можешь дать могу крутящего момента, где нужно, и сделать педаль, как вам нравится..
я думал, что понял время, а не тест на машину поставил меня в замешательство..
снижение на 40 пунктов средняя часть нижняя кривые самых больших ( в теории высоких нагрузок и высоких оборотах; в табличной циферблат правостороннее движение вниз) машина потеряла по низким ценам и в первой части педали...г-как это возможно??
я согласен!! по-твоему, поднимая давление в данной точке также повышает iq, или высоким давлением, соответствуют более низким( как учит нас карту время), но iq не меняется??
я согласен!! по-твоему, поднимая давление в данной точке также повышает iq, или высоким давлением, соответствуют более низким( как учит нас карту время), но iq не меняется??
повышение давления в рампе, в некоторых местах даже оставаясь все время на теоретически должно увеличить iq, потому что с то же время открытым и дизельного топлива будет введен быстрее, поскольку от увеличения давления в рампе, дата ранее, то придет больше дизельного топлива
ахахаха мне поверишь, если я скажу, что я в замешательстве?
затем, увеличивая на педаль таким образом, в карте, которую я прилагаю, я дал крутящий момент на низких оборотах дает мало высоких?
я до сих пор не могу скачать...г
если вы увеличили часть лево-кривых, вероятно, вы....также я сделала так...теперь попробую наоборот!
повышение давления в рампе, в некоторых местах даже оставаясь все время на теоретически должно увеличить iq, потому что с то же время открытым и дизельного топлива будет введен быстрее, поскольку от увеличения давления в рампе, дата ранее, то придет больше дизельного топлива
я знаю...дело в том, что карты связаны.. поэтому, когда ты спрашиваешь, какой iq от педали карту работает на кривой iq( это время, чтобы понять), и в зависимости от давления, что вы выбрали в карту rail закон в определенной точке кривой ...если ты больше давления на карте в рампе, он читает в партер более низкой кривой времени ( в dx), но iq запросу не меняется..
в damos тем не менее, должны сказать, если ? обратное или нет...
формы и карту по мне...последний изгиб на правой,самой высокой из всех,соответствует времени впрыска, самая низкая-press rail и более низких количествах? вводили....на самом деле время впрыска ? очень долго..***** и в обычную карту Tinj, где именно этой кривой находится в начале всех других, глядя на карту, всегда в 2d..
если давление в рампе наоборот, то вполне возможно, что даже карту время так и есть, как говорит манро выше!!
просто попробуйте, и сбросить три или 4 кривые iq лево-ито dx...только так вы уберете сомнения...я знаю,
ахахаха мне поверишь, если я скажу, что я в замешательстве?
затем, увеличивая на педаль таким образом, в карте, которую я прилагаю, я дал крутящий момент на низких оборотах дает мало высоких?
А на следующий день, что вы можете открыть карту в 2d cn android я смогу ответить быстрее......
А на следующий день, что вы можете открыть карту в 2d cn android я смогу ответить быстрее......
Привет Рупий, при этом вы должны быть в состоянии сделать, MapAnalyzer Mobile for Android v0.1.2 [Альфа]
Привет Рупий, при этом вы должны быть в состоянии сделать, MapAnalyzer Mobile for Android v0.1.2 [Альфа]
Ты всегда в нужном месте в нужное время, большие сиско
доброе утро, ребята, я хотел бы мнение от экспертов в области мод, давление в магистрали rail и турбонаддувом, машина едет хорошо ,поворачивает к пику 2 бар и постоянство 1.6, я не могу жаловаться.... но я хотел, что какой-то большой, более опытный на этом эбу может дать мне несколько советов....
и потом, если это было возможно, что я и остался загадкой ....
кто-то, и удалось сделать этот благословенный launch control, что я парень, мне действительно разбили........ я сделал некоторые испытания, но я не могу ..... спасибо тем, кто
доброе утро, ребята, я хотел бы мнение от экспертов в области мод, давление в магистрали rail и турбонаддувом, машина едет хорошо ,поворачивает к пику 2 бар и постоянство 1.6, я не могу жаловаться.... но я хотел, что какой-то большой, более опытный на этом эбу может дать мне несколько советов....
кто-то, и удалось сделать этот благословенный launch control, что я парень, мне действительно разбили........ я сделал некоторые испытания, но я не могу ..... спасибо тем, кто
Прости, что turbo горы?
Спасибо
машина имеет двигатель 95cv в комплекте все, кроме железной, что и 70cv...
так что электроника 70cv
Прости, что turbo горы?
Спасибо
Но, как вы воздействуете на turbo vgt 95cv?
Но, как вы воздействуете на turbo vgt 95cv?
я думаю, отредактированы с polmoncino шин, избегая таким образом, управление электронное такое
я думаю, отредактированы с polmoncino шин, избегая таким образом, управление электронное такое
Затем работает с перепускного клапана, который управляет геометрией?
вы не работаете больше в депрессию, но под давлением и работает отлично ...
вы не работаете больше в депрессию, но под давлением и работает отлично ...
как я и предполагал ;)
Здравствуйте, 95cv также приносит электрической части в polmoncino без этого не идет в отказ?
Здравствуйте, 95cv также приносит электрической части в polmoncino без этого не идет в отказ?
Привет, нет, отказа не предназначена minimamemte так что работает все с проводкой 70cv, и это известный факт, что на 70 л. с., управление турбо неактивна, карту, но закон давления избыточного давления с помощью датчика map место на впускной коллектор
Привет, нет, отказа не предназначена minimamemte так что работает все с проводкой 70cv, и это известный факт, что на 70 л. с., управление турбо неактивна, карту, но закон давления избыточного давления с помощью датчика map место на впускной коллектор
Ах, прости меня, я думал, что он был на грани нового не прочитал, хорошо! Но кто-то знает, что нужно, чтобы конечно, это электрическая часть?
Ах, прости меня, я думал, что он был на грани нового не прочитал, хорошо! Но кто-то знает, что нужно, чтобы конечно, это электрическая часть?
Служит для регулирования открытия лопасти для гео переменной
Служит для регулирования открытия лопасти для гео переменной
По-моему, позиция, потому что q c является депрессия
По-моему, позиция, потому что q c является депрессия
Я не настаиваю, потому что не помню так хорошо, но, возможно, ты прав, потому что вакуумный насос имеет трубочку, которая доходит до all электромагнитный клапан overboost также электронным управлением
Я взглянул на карту, заявка карты 65B30 и 65D70 должны быть карты, лямбда, не идут по убыванию, вместо того, что увеличивается?
Я взглянул на карту, заявка карты 65B30 и 65D70 должны быть карты, лямбда, не идут по убыванию, вместо того, что увеличивается?
в момент, когда, как в моем зонд не хватает просто физически, потому что не планируется (opel corsa 1.3), находятся преимущества moddare такие карты?
в момент, когда, как в моем зонд не хватает просто физически, потому что не планируется (opel corsa 1.3), находятся преимущества moddare такие карты?
На самом деле даже в пункте 1.3 70cv не есть зонд... в любом случае, если для редактирования в любом случае не в порядке убывания?
Мне не ясно, кто распускает убеждение, что карты лямбда салфетка, что-то с лямбда-зонда.
Термин лямбда показывает только единицу измерения АФРИКИ.
Также сказал, Air Flow Research = стехиометрическое соотношение
AIR FLOW RATIO будет ха-ха
и не является синонимом стехиометрическое соотношение. стехиометрическое соотношение-это КОНКРЕТНОЕ значение AFR, который зависит от топлива, например 14.5 для дизельных oirt 9.8 на этаноле E85, и т. д. и т. п..
вот ты меня запутать, очевидно, это AIR FUEL RATIO....
вот ты меня запутать, очевидно, это AIR FUEL RATIO....
Небольшой совет
ваш цилиндры и "1300"?
1300/4 Цилиндров = 325 "емкость x1 цилиндр"
325 x 1,5 "давления турбо" = 487,5 "емкость массы воздуха x 1 цилиндр"
487,5/ 14,5 "АФРИКА" 33,62 мг
так что на ваш объем двигателя при давлении 1,500 mbar
занимает почти 34 дизельного топлива, чтобы иметь один stechio в 14,5..
это не так просто.
мы забыли плотности воздуха (отличается в зависимости от IAT и PATM), и объемной эффективности двигателя, которая варьируется в основном в зависимости от оборотов и зависит в основном от распределительного вала, ограничения в всасывание, оптимизации впускных каналов, и т. д...
это не так просто.
мы забыли плотности воздуха (отличается в зависимости от IAT и PATM), и объемной эффективности двигателя, которая варьируется в основном в зависимости от оборотов и зависит в основном от распределительного вала, ограничения в всасывание, оптимизации впускных каналов, и т. д...
Жаль, не хватает кнопки Like :) браво...
В любом случае эти карты лямбда-должны прийти убывания верно?
Я должен сказать спасибо, даже мишель, который, принимая сигнал от этой карте размещена я сделал некоторые изменения, и мне удалось изменить мою карту и снимать на 1600 бар, что в моих тестах несколько лет давление поднималась и опускалась, и вырезать..
Файл разместил мишель, однако, отсутствует ограничитель в рампе в зависимости от температуры дизельного топлива.
У меня двигатель 70 л. с., флейта и регулятор 90 л. с., инжектор, 95 л. с. и BV35 (сейчас работает на 1.2 бар)
Видел, что у меня теперь есть перепускного клапана, который управляет геометрией, если я поставлю в любом случае кран может подняться давление, как это делают на kp35 оригинал нет? по крайней мере, 1.5 бар должно держать?
Я должен сказать спасибо, даже мишель, который, принимая сигнал от этой карте размещена я сделал некоторые изменения, и мне удалось изменить мою карту и снимать на 1600 бар, что в моих тестах несколько лет давление поднималась и опускалась, и вырезать..
Файл разместил мишель, однако, отсутствует ограничитель в рампе в зависимости от температуры дизельного топлива.
У меня двигатель 70 л. с., флейта и регулятор 90 л. с., инжектор, 95 л. с. и BV35 (сейчас работает на 1.2 бар)
Видел, что у меня теперь есть перепускного клапана, который управляет геометрией, если я поставлю в любом случае кран может подняться давление, как это делают на kp35 оригинал нет? по крайней мере, 1.5 бар должно держать?
Ни фига себе, не facipe собирается поднять давление 70 л. с....я пытаюсь на одной точке, но есть много вещей, чтобы изменить, кстати, карты, которые не понимают, ну..я могу попробовать обобщить, Вера, ты мне поможешь?
бит 6748e (775 значение , чтобы принести тип 875....1650 бар)
674be ...много кривых с пиками, в 199...***** и вы мод...что это? на оси пресс-turbo и повороты
67946 8х8 ...кривой, которая колеблется от 100 до 1200....что это?
675be есть карта давления классический!! это я понимаю...:-)
67a06 бит до 1500??
677be temp /iq 550 макс значение...hummm
То есть еще??
6748E prailrefmaximum ограниченной value eeprom*2 -100
674BE lim rail f (boost) eeprom * 7.51
67946 не знаю
675BE давление в рампе
67A06 lim rail (температура дизельного топлива) я изменил всю карту
677BE не знаю.. и я не трогал
затем я бы сказал
605BA rail max pressure
655D4 онлайн HPUb1 - Rail pressure upper bound
655D8 онлайн HPUb2 - Rail pressure upper bound
Однако вы видите, что я убегал какой-то бит, что вместо того, на карте мичелл изменен.
Также имея свою точку 1065P351 я принял это как основу и сделал некоторые изменения, не имея времени, чтобы понять, что биты были
Допустим, что так, как этот файл работает на 1400 бар, изменяя 67A06 и 674BE вместо меня идет в 1600 бар без ошибок
Тогда не знаю, если нужен еще и регулятор давления 90 л. с. или, если функции даже лучше, чем в 70 лошадиных сил. Я то 90cv вместе на флейте (это занимает модификации с t для возврата топлива)
6748E prailrefmaximum ограниченной value eeprom*2 -100
674BE lim rail f (boost) eeprom * 7.51
67946 не знаю
675BE давление в рампе
67A06 lim rail (температура дизельного топлива) я изменил всю карту
677BE не знаю.. и я не трогал
затем я бы сказал
605BA rail max pressure
Однако вы видите, что я убегал какой-то бит, что вместо того, на карте мичелл изменен.
Также имея свою точку 1065P351 я принял это как основу и сделал некоторые изменения, не имея времени, чтобы понять, что биты были
Допустим, что так, как этот файл работает на 1400 бар, изменяя 67A06 и 674BE вместо меня идет в 1600 бар без ошибок
Тогда не знаю, если нужен еще и регулятор давления 90 л. с. или, если функции даже лучше, чем в 70 лошадиных сил. Я то 90cv вместе на флейте (это занимает модификации с t для возврата топлива)
Humm...я до сих пор не могу скачать..
прости, но ограничитель в рампе, то после в рампе, то, что называют в линейке вы изменили? в 677de
и 674be ты поднял весь? концы высоких в 199..ты типа двери в 214?
извините, но если на улице 85cv (cos? говорят,....) я ори в таблице значение max = 192, значит 192x14,5=2784 - 1000 = 1784mbar......не p? слишком много?
Привет erre, те ценности, связанные с изменяемой геометрией vgt..192= 75%...все закрыто
Вера, но турбо в 90 или 95, ( я не знаю, равны ли они) имеют тот же цоколь 70??
в моей 70 turbo игра( столб...лопатки касаются улитка!!) и я должен изменить его..., что нам надеть??
Лямбда, или afr, на марелли, должны быть снижены..., чем нужно понять, с журнала!!;-)
Вера, но турбо в 90 или 95, ( я не знаю, равны ли они) имеют тот же цоколь 70??
в моей 70 turbo игра( столб...лопатки касаются улитка!!) и я должен изменить его..., что нам надеть??
Лямбда, или afr, на марелли, должны быть снижены..., чем нужно понять, с журнала!!;-)
Должна быть такой же атаки, учитывая, что головка идентична, следовательно, совпадает сборника, возможно, придется менять трубы, погрузки/разгрузки, турбинные масла и, при необходимости, сварить труба выхлопного газа если не найдешь, я тебе говорю это потому, что на моем 1.3 я сделал изменения, как это, но с турбиной, производный от двигателя 1.6 джульетта
И турбо 90 л. с. должен быть изменен путем установки перепускного клапана, который управляет геометрией, то есть, чтобы поменять водяной шланг и трубка возврата турбо. Коллектор не трогать.
Я хотел поставить на GTB1549, что, если я не ошибаюсь, устанавливая 2.0 кондиционером, литыми дисками... только то, что их нужно трахать, чтобы изменить выпускной коллектор... но я думаю, это был бы беспощадный!
Надо сказать, что один раз сделал работу в случае, turbo 2.0 и слишком большой... вы могли бы также поставить турбо на 1.6 mjt, который должен иметь такую же отбортовку
И турбо 90 л. с. должен быть изменен путем установки перепускного клапана, который управляет геометрией, то есть, чтобы поменять водяной шланг и трубка возврата турбо. Коллектор не трогать.
Я хотел поставить на GTB1549, что, если я не ошибаюсь, устанавливая 2.0 кондиционером, литыми дисками... только то, что их нужно трахать, чтобы изменить выпускной коллектор... но я думаю, это был бы беспощадный!
Надо сказать, что один раз сделал работу в случае, turbo 2.0 и слишком большой... вы могли бы также поставить турбо на 1.6 mjt, который должен иметь такую же отбортовку
Вы точно имеют такой же фланец, изменение не настолько жестокой ce пожертвовать сборника взял в руинах, и сваривая фланец turbo выше, и изменить разгрузки и decatalizzarlo, как я сделал
Но изменения в перепускной мог бы сделать я..я должен сделать специалист?
шланг для воды??...в 70 не воды...может быть, то в 90 вы??!!
трубка возврата турбо так?
я надеюсь, что не пойдем на улицу, ot
Но изменения в перепускной мог бы сделать я..я должен сделать специалист?
шланг для воды??...в 70 не воды...может быть, то в 90 вы??!!
трубка возврата турбо так?
я надеюсь, что не пойдем на улицу, ot
Я считаю, что вера намерена алюминиевой трубы воды, которая идет для подключения теплообменника, трубки возвращение будет труба, которая находится под турбо для слива масла lubbrificazione в блоке цилиндров двигателя
Вы, водопровод, в виду того, что идет в теплообменник, и, как шланг возврата масла от турбины в блок цилиндров.
Теперь, что мне приходит на ум, я также заменил трубки подачи масла турбины.
Вы, водопровод, в виду того, что идет в теплообменник, и, как шланг возврата масла от турбины в блок цилиндров.
все это потому, что они находились в разных точках два турбо верно? почему на моей не я должен изменить все это, единственное, что я изменил-это термостатический клапан, иначе насос 90cv не входил даже молиться на арамейском
Насос rail 90 л. с.? Я еще в 70 л. с., и теперь, кажется, держать также в 1600 бар
Насос rail 90 л. с.? Я еще в 70 л. с., и теперь, кажется, держать также в 1600 бар
Я сломался, что 70 для игры в дизтопливо некачественных и положил его прямо у 90
6748E prailrefmaximum ограниченной value eeprom*2 -100 ОК
605BA rail max pressure OK
от damos 90cv в эти два адреса 655D4 и 655D8 мне zAccwp и zeValvePosMn уверен, что биты rail pressure upper bound?
6748E prailrefmaximum ограниченной value eeprom*2 -100 ОК
605BA rail max pressure OK
от damos 90cv в эти два адреса 655D4 и 655D8 мне zAccwp и zeValvePosMn уверен, что биты rail pressure upper bound?
Я проверил время назад от damos и эти биты и значения их я, локализованные в эти два адреса
Я проверил время назад от damos и эти биты и значения их я, локализованные в эти два адреса
контролирует 693a8 и 693b8 должны быть эти биты упомянутых
67946 8х8 ...кривой, которая колеблется от 100 до 1200....что это?
677be temp /iq 550 макс значение...hummm
67946: ось Y мбар карты PrailRef warm-up factor map: f(Дэн, Patm)
Ось X : 67956 из
Ось Z: 67966
677BE: Ось Y из карты Crank timing map: f(rpmTB,TH2O)
677CE: Ось X об / мин
677DE: Ось Z