Просмотр Полной Версии : MARELLI MJET давайте учиться!
вы 5100giri вырезать все
советы delta 1600 120cv
если вы хотите, чтобы вам место у меня в моей цели, и сделать больше? в 5000giri
ducati83
07-04-2014, 22:41
ограничитель ? установлен в 5500 серии...так что если размер перед тем как нужно изменить другое..или лучше вы должны подняться карты, заинтересованных....почему? как он до 5500 мы должны прибыть...
ducati83
07-04-2014, 23:52
я, повернув вдоль и поперек он карту y70cv.....и единственная карта, которая мне кажется, этих достижений ? это в приложении....
BP должны быть НМ до 240 и оборотов двигателя, 4688, как обычно, на многих картах...
внутри с преобразованием иду от 12 до 25 градусов вперед от низких оборотов на высокие обороты, следовательно, может соответствовать, что вы думаете?
Моя точно прилипла к диагностике 5100 каждого движения пытался останавливается
Или видел, если хочешь, завтра тебе пытаюсь, что вы имеете в виду coll
ducati83*
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ограничитель ? установлен в 5500 серии...так что если размер перед тем как нужно изменить другое..или лучше вы должны подняться карты, заинтересованных....почему? как он до 5500 мы должны прибыть...
Я должен подняться ......пример???
Ducati, но где ? я ограничитель на 5500?!? На 69cv, как правило, стоит на 5200..на 75, то же самое.
Anniver, взгляните в районе t inj
ducati83
08-04-2014, 00:31
я говорю о 70cv.....и я думаю, что то же 90.....на 75cv еще не удалось его найти....но ? только вопрос времени....
если у вас есть файл 70cv доступно видеть вас место....
Даже не 70, и даже 90-х они 5500...
ducati83
08-04-2014, 01:01
нет, я нашел их и есть....завтра как раз начну в зависимости пк от работы тебе место...
Mo любопытно, кидаем в**** на земле один раз и для всех, с хорошим резюме всех открытий, сделанных в этот пост
и подтвердите, что 70 л.с. не год карту педаль наоборот .....
Пустой мешок делая все, готов на все, мне кажется, что не случай, дать некоторые подсказки, я вижу намного больше? разумный.
И глаза свои открыла я указал, не ? на 5500 ограничитель, но на 5200, как ты anniver, вы обнаружили. Это, как говорится, если у вас есть 69cv, поиск значения около 5200.
Если у вас есть 75/90, ей не отвечай, 2, один из которых возле инъекции.
ducati83
08-04-2014, 10:55
вот они......
Я не знаю, если те действительно были активны в 5500 оборотов, но, конечно, не я их.
Размер 5200 оборотов примерно, а не 5500
ducati83
08-04-2014, 11:19
ну я отправил мой опыт и тех, кто движется и все остальное автомобиля превышает 5500, не muovendoli останавливается на 5500.....
конечно, мы здесь, чтобы дать нам советы....если вы заметили, рядом есть также бит оборотов холостого хода....движемся те, alzie холостого хода.....
видел, что я вижу, вы подготовили... й? позади я отправил карту, что по моему мнению, такие успехи вы могли бы дать нам посмотреть и выразить ваше мнение?
спасибо
asp asp asp...
Ваш 1.3 mjet назад 5500 оборотов серии?!?
Почему? если серии эти значения стоят 5500, мне кажется странным, что лицом 5500 от золота...
Вы говорите мне, hw и sw экрана?!? Или по ссылке из банка данных?
Ducati говорите, что если intervengho их увеличение ограничитель оборотов первого и мин и макс второй
ducati83
08-04-2014, 12:35
anniver не понимаю....
дэнни, я лишь говорю, что от золота не существует прибытие в 5500 и даже если двигаюсь только ограничители....но если mappo и поэтому я делаю все, как надо, поставив форсунки, турбина и т.д. и т.п. тогда я достигаю вас 5500... и если я хочу их, я....затем блок эти биты делают.....я делала тесты и их 4000 и работают...
на мой запрос авансов?ничего?
Извините, серии эти биты, как они?
Если они, как вы говорите, 5500, xke anniver останавливается на 5200 оборотов примерно?
О прогрессе, я все еще учусь. .
Извините за двойной пост
ducati83
08-04-2014, 14:37
серии стоят 5500 на 70cv, по крайней мере,....если останавливается на 5200 и ограничители находятся в 5500 означает, что нужно покрыть карту и rescale, что вам необходимо...
Мне представляется, что это до 5200. Мне поставь Ссылку файла экрана?
Что мы можем сделать, я должен подняться??? Я или уже создали, как в ограничитель крутящего момента впрыска непрерывного графика из драйвера
riccardo92
08-04-2014, 16:15
Карту предоплаты должна быть примерно такой (взят из файла точки 69cv)
X: Об
Y: IQ (коэффициент преобразования 0.002941)
Z: Достижения основного впрыска (коэффициент преобразования 0.015625), следует читать наоборот
7640
ducati83
08-04-2014, 18:10
ок, я вижу...мне кажется, вы разоблачены-й? раз этой карте
anniver не знаю, что вы можете сделать, я не знаю, какой файл вы пытаетесь...cos? на глаз я не могу сказать,....есть много таких ловушек в эти карты....
Тот размещена ричард, я, кажется, авансы...
Об ограничитель, ducati, дадите мне адрес, который вы нашли ссылку на файл, пожалуйста?
riccardo92
08-04-2014, 18:43
Об ограничитель, ducati, дадите мне адрес, который вы нашли ссылку на файл, пожалуйста?
Но ? карту сразу же после двух ограничители крутящего момента на панеттоне,что от ecm?
riccardo92
08-04-2014, 19:26
Нет, не ? то, о файле точки ? адрес 0667B0
Заранее о файле точки 1065P351 находится в 667B0
7641
ducati83
08-04-2014, 20:33
то, как файл хорошо любой 70cv, адреса, сделайте поиск с десятичным значением 5500...нашли два близко друг к другу, как показано выше....и, конечно, находитесь также два ограничителя оборотов холостого хода 750 всегда рядом с еще 5500.....если у вас трудности? дайте мне знать.
ducati83
08-04-2014, 20:42
ок ? равно также и для других 70 лошадиных сил, единственное сомнение,....необходимо рассматривать, наоборот, весь или только отдельные кривые?
riccardo92
08-04-2014, 20:58
только оси x следует читать наоборот. По оси y-нет, почему? к росту IQ растут, время впрыска и, следовательно, нужно больше заранее.
С tele, я не могу, после проверки, как только вы вернетесь домой.
О том, ограничитель оборотов, 69cv, что я сделал, я все еще в 5200 оборотов ? это, что я не объясню
ducati83
08-04-2014, 23:16
дэнни postami файл какой-то 69cv, и я вижу, вероятно, что мы говорим о том же, что и, что на самом деле устройства, 5200 ограничитель на 70 ? мне опыт
напомним, что риккардо: отдельные кривые идут слева направо, как увеличение оборотов двигателя, и отдельно в кривых градусов вперед, смотрю на них от dx к sx на самом деле повышают cos?.
теперь я хотел бы понять, как расчет общей продолжительности впрыска и sottraggo то авансы?
это, очевидно, чтобы понять, на сколько градусов, в конечном итоге придать DPMS
спасибо
riccardo92
08-04-2014, 23:40
тогда, устремив оборотов и IQ вы идете и видите, сколько бар давления в магистрали rail указаны в карте rail, а затем перейти, чтобы увидеть, сколько сша длится инъекции с карты, время, наконец, вы можете конвертировать сша в градусах коленвала и сравните их с градусами заранее.
7643
Ок, для достижения, видение с небольшим зум, я был введен в заблуждение.
О том, ограничитель оборотов, я просто gurdato файл, и по-моему, размер в 5200 оборотов примерно...
Я карту от карроцьере
я уже сделал файл делаем поиск значения 5200 преобразуется меня уходит диаграммы совпадает опубликовано до отредактировано я должен только ждать, что ты вернешься автомобиля
Еще несколько дней, и на 75 я должен попробовать разные вещи..
Но если я могу, на этой неделе, effetuo испытаний на p351 одной точки classic.
Особенно о том, ограничитель оборотов, xk? что-то мне incuriosendo.
7646ecco файл, который или сейчас выше, который останавливается в 5100 оборотов
ducati83
09-04-2014, 17:39
тогда, устремив оборотов и IQ вы идете и видите, сколько бар давления в магистрали rail указаны в карте rail, а затем перейти, чтобы увидеть, сколько сша длится инъекции с карты, время, наконец, вы можете конвертировать сша в градусах коленвала и сравните их с градусами заранее.
7643
ок спасибо ? как для edc16 короче...я сделал схему достижения в этом....в uninca, что я хотел бы знать, если в целом, как для 1,9 мы авансов, что у них всегда в конце впрыска после ВМТ, или в 1,3 есть несколько фаз, в которых мы в конце впрыска перед ВМТ.
anniver do посмотрите на файл, чтобы понять, как никогда не находитесь в этом ограничитель...
ducati83
09-04-2014, 19:32
anniver я дал один взгляд на карту и исходя из того, что ? неполная и отсутствует много вещей, которые.....я не думаю, что вы получите с этого файла....
затем он прибыл на 5100 оборотов и с толчком ritieniti повезло....очевидно, что я не звезда, чтобы спросить адреса, я кашу, красивой и готов я не имела, но я изучал отправил и получил помощь ? то, что фер? если я могу и если вы по-прежнему будете studiarti файл....
Backgroop
09-04-2014, 19:50
7646ecco файл, который или сейчас выше, который останавливается в 5100 оборотов
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4580-MARELLI-MJET-impariamola!&p=72079&viewfull=1#post72079
следуйте хорошо обсуждение
Ragazii, или 75 ? другой, или 69 на источник, а не назад 5500.
В 69 друг, размера 5200, но два бита stnno в 5500....
ducati83
09-04-2014, 22:33
смотреть не значит ничего, что до размера, будучи ип? высокий ограничитель...на других авто у вас есть ограничитель, выше, но не получите его, даже не отдаленно от ориентации на определенных оборотах....
затем вы обсуждали ограничитель оборотов, но с той карте, что делать?я говорю о anniver....мы не хотим, до того, как проблемы оборотов....может быть, добраться до 5200, как должно.....
ducati83
09-04-2014, 23:34
ну опять же, не знаю, карта у вас как ? было сделано, но если, как anniver, где отсутствует все, практически ? нормально, что не возносилась.....ограничитель оборотов не ? единственным остановить оборотов двигателя....pr это говорю, что в одиночку практически бесполезно...
Да, но на карте похоже, на 75, я останавливаюсь всегда в 5200. Разблокировать ограничитель, прибытие в 5550... :/ и Вот почему.
Для?, сначала я закончу учебу, то место, я не хочу давать ложные "иллюзии" и понятия...
В первую очередь я новичок машина в turina delta 120 л.с. 1600, что я далеко в ограничители covvia вы думаете, я не преувеличил, я spigho лучшее, что вы можете faree хотя, на самом деле, машина передач залы .....не потому, что сани .....
acetto любое мнение....
cinqueturbo
10-04-2014, 05:50
В первую очередь я новичок машина в turina delta 120 л.с. 1600, что я далеко в ограничители covvia вы думаете, я не преувеличил, я spigho лучшее, что вы можете faree хотя, на самом деле, машина передач залы .....не потому, что сани .....
acetto любое мнение....
Я не в обиду, я бы порекомендовал вам обратиться в службу online или профессионал зон, почему? ты очень далеко..
я не понимаю логики, или политика, что обожал делать карту, что опубликовано..
кварт, что пропустил еще 4 ограничители крутящего момента и других карт, из драйвера..
повторяю, не в обиду.
А остальные... Из дискуссии, чтение в покое и головы, вы можете получить гораздо больше. Cos?, идет met? как может... И я считаю, дыма немного....
ducati83
10-04-2014, 11:20
Anniver не переживайте, здесь вас никто не обвиняет, только, что мне странно, что вам не объяснить, как это никогда не поднимаются обороты свыше того, который вы указали,когда для меня карту ? почти оригинал....мало отличается....вот и все...следуйте за совет, перечитайте более 50 страниц, как я и сделал, и результат вы увидите....поверьте...
дэнни, мы возвращаемся всегда, как правило, речи, надо проверить карту на карту разницу между 75 и 70 резюме, наверняка мы найдем причину, по которой поднимается до 5500, а другой-нет, как сказали ограничитель только и делает мало, мы должны подняться все карты, как сказано выше, к anniver и что, что по-прежнему не сделать....вот и все....если мы станем по-моему, мы находим причину....мы должны принимать в рассмотрение два файла и сравнить их...только что ? длинный, как то, что так мало в день, почему? c'? надо работу проводить.
cinqueturbo
10-04-2014, 11:50
Ребята, я должен сказать, истина?..
меня pi? легко показать его еще увидеть, что объяснить, где чужие,
только, что я мог бы разорвать ящики, кто-то,
поговорите подняться, PB, N75, т.д., т.д.,
и также решение celavate перед глазами..
я не говорю, что s? как сделать чтобы 7000giri на 1,3 Внимания..
но, увидев карту Anniver, что говорит, что делает канавы в земле,
и останавливается в 5200
Мммм я думаю, то с моей простой метод ломает полуоси, и он разрывает шины от колеса?
поэтому я хотел бы разъяснить ее в покое даже сегодня вечером..
ducati83
10-04-2014, 12:06
ну вмешательства конструктивной назад всегда приятно...так что, если вы хотите, вы можете написать, кого волнует, не возражаете, я считаю, на самом деле...
Ребята, я должен сказать, истина?..
меня pi? легко показать его еще увидеть, что объяснить, где чужие,
только, что я мог бы разорвать ящики, кто-то,
поговорите подняться, PB, N75, т.д., т.д.,
и также решение celavate перед глазами..
я не говорю, что s? как сделать чтобы 7000giri на 1,3 Внимания..
но, увидев карту Anniver, что говорит, что делает канавы в земле,
и останавливается в 5200
Мммм я думаю, то с моей простой метод ломает полуоси, и он разрывает шины от колеса?
поэтому я хотел бы разъяснить ее в покое даже сегодня вечером..
возможно, cinqueturbo:rolleyes:
Точное Ducati!
Я за строительство...Лично мои, а не слюной за 5200, открывая 2-ограничители, но без масштабирования абсолютно ничего, я делаю 5550 в размере карту. Это-то, почему? я не возвращаются счетов.
Я все вещи, которые вы упоминаете в 50 стр или сделаны все биты и т.д., но ничего не меняется, то переделано, так и в давления в рампе chr оборотов, диагноз все равно его переделал, и вмешаться только в ограничители крутящего момента в 2d nnt tabbelare я сделал все прямые линии и поднимая все, чтобы давлением не столько курить, даже только в самом начале, что accelleri потом перестает
мы здесь, чтобы учиться :)
вы говорите, что я далеко
я сделал 70 карт на этом ecu и где я, а потом или слюной медленно, в этих кругов выступил, вы говорите, что может быть лучше, чем еще ??
Первый ограничитель крутящего момента и карту педаль, но не карту с оборотов наоборот
Карту педаль имеет X (об / мин) y(%) и z (Нм)
cinqueturbo
10-04-2014, 15:09
Ребята, но по-настоящему мы делаем?
здесь мы, к основам, но по-настоящему к основам...
- говорю я, но, как и можно..
Все эти ограничители первичных cio? те важные
065AC0-065AD0 читаются наоборот
065AE0-065AF0 читаются наоборот
0680F8-068108 читаются наоборот
cio? где вы читаете 4500giri в реальность 900giri, где и 700 на самом деле я 5000
065416-065436
065444-065458
06548C-0654BC
они деревянные, как правило,..
068A44-068D42 впрыска parzializzato вы читаете это на мой взгляд нормально..
затем Давление в рейл-й? конференц-й? уменьшают время в сша..
первый шаг, как я это называю на землю..
квадратные и я снял капризы с так называемых специалистов..
мы говорим о двигателях stok..
но эти основы и на других картах они являются вторичными, если не так же, неуместными..
вы драйвер wish идет, или пойдет,адекватный,
но попробуйте дать только 1000 очков к лим пара и 5-15% к времени впрыска в правильном направлении, и вы увидите разницу..
Теперь руна положить на поднос из чистого золота.
я уверен в том, что я говорю, теперь дело за вами, отрицать это..
вам слово..
cinqueturbo
10-04-2014, 15:12
Забыл или взял в качестве ссылки на файл Anniver..
затем MJD6JFHE01C 1065y154 70cv..
Но затем, если ограничители идут кровати, наоборот, на 90 л.с. может быть, это сделано отверстие, то я объясню, в зоне высоких оборотов у нас пара почти 0, а затем, если вы закон, наоборот, истинно, мы на низких оборотах, верно?
riccardo92
10-04-2014, 17:08
Cinqueturbo спасибо за советами! я не знал, что три ограничители купола пойдут кровати наоборот
riccardo92
10-04-2014, 17:12
Но затем, если ограничители идут кровати, наоборот, на 90 л.с. может быть, это сделано отверстие, то я объясню, в зоне высоких оборотов у нас пара почти 0, а затем, если вы закон, наоборот, истинно, мы на низких оборотах, верно?
По мне дыру ? в основном на карту, педали и ограничитель крутящего момента f. темп охлаждающей жидкости. По-моему следует читать наоборот, что тоже, по-вашему?
Кто-то в состоянии сделать экран карты наоборот?
Кто-то смог удалить его полностью?
cinqueturbo
10-04-2014, 20:30
Ребята!! знаете ли вы, что или только сообщили, что написано в этом посте 57 Страниц?
вам нравится каша готова или не любите читать?
riccardo92
10-04-2014, 20:41
Я знал о существовании этих карт! :) я не был только уверен в смысле чтения.
Возвращаясь к речи авансов, кто видел мой файл excel выложил несколько страниц назад могли бы дать мне его мнение? Особенно о том, что инъекции закончится даже 4? перед ВМТ, в некоторые моменты, и в любом случае не должен превышать, ? нормальный это что?
ducati83
10-04-2014, 23:32
Я все вещи, которые вы упоминаете в 50 стр или сделаны все биты и т.д., но ничего не меняется, то переделано, так и в давления в рампе chr оборотов, диагноз все равно его переделал, и вмешаться только в ограничители крутящего момента в 2d nnt tabbelare я сделал все прямые линии и поднимая все, чтобы давлением не столько курить, даже только в самом начале, что accelleri потом перестает
мы здесь, чтобы учиться :)
вы говорите, что я далеко
я сделал 70 карт на этом ecu и где я, а потом или слюной медленно, в этих кругов выступил, вы говорите, что может быть лучше, чем еще ??
anniver мест или не тот файл, или я не знаю....ты в карту не разблокируете ne ограничители turbo ne ограничители rail и не делаете даже карту rail, как считаешь ли себя, что идет в долг?
не считая того, что карты от дыма и достижений, как мне кажется, не видеть сделаны....и нет ВР ? был поднялся, то на каком основании вы говорите, что открывая ограничители не поднимается?если не ? написано, что мы должны приехать, как нам приедете?
Ребята!! знаете ли вы, что или только сообщили, что написано в этом посте 57 Страниц?
вам нравится каша готова или не любите читать?
Пять turbo согласен, что закон, наоборот, но .. (или я сделал следующее испытание, если во всей lacolonna от 3000 до 4500 я tabbellare все значение 0 машины, ускорения и останавливается 3000
если я делаю наоборот, т.е. на 700 оборотов до 1000 оборотов всегда в tabbellare позже я не accellerea
следовательно, я должен понять, что 1-ограничитель крутящего момента вы карту в правильном направлении
затем первый ограничитель следует читать в правильном направлении ......
cinqueturbo
11-04-2014, 09:56
Пять turbo согласен, что закон, наоборот, но .. (или я сделал следующее испытание, если во всей lacolonna от 3000 до 4500 я tabbellare все значение 0 машины, ускорения и останавливается 3000
если я делаю наоборот, т.е. на 700 оборотов до 1000 оборотов всегда в tabbellare позже я не accellerea
следовательно, я должен понять, что 1-ограничитель крутящего момента вы карту в правильном направлении
затем первый ограничитель следует читать в правильном направлении ......
Почта я хочу понять, что к сделал adocchio..
А cinqueturbo....
В любом случае, я сделала сегодня тест. Карту, время и железнодорожных золотых медалей, достижений, ори, но только ограничитель перемещается в 5500 оборотов в минуту. Их назад....? мы говорим о 75. Но я почти уверен, что также относится и к 69.
Ах, я не поднимался, нет карты.
Я пробовал изменить время к третьей кривой, а затем дает вам 3% до all,последний поворот поступающими на 8%, то я изменил ограничители и карта педаль, и обнаружил заметное улучшение, то я добавил break point на каждом повороте, и я заметил, что авто тянет лучше, чем на высоких.
И posibile и это было мое чувство
cinqueturbo
11-04-2014, 14:24
Размещены карты..
давайте сначала на коз, что вы можете? получить и где и на отлично..
7664
Мы возвращаемся всегда ли вы говорите то пересказывают....Я должен выпрямить мое предыдущее утверждение...О карту педаль, я сделал так.
Прибытие, время и rail ori при 5500 оборотах в минуту.
привет всем... mjet мне ? случилось пи? кого-то сделать ЛИЧНО, для того чтобы изменить "ответ" двигателя действую в первую очередь на карту педаль, gi? их достаточно удовлетворение, почему? автомобиль "изменить".
Затем, как говорит cinqueturbo, карту впрыска, без преувеличения (10-15% максимум), иначе sfumazza слишком много, и лизать на ограничители: я понятия не имею, сколько резюме он может принять, избегая пропаганды, но gi? с этих 3 направленные изменения, улучшает, и много.
В 70cv-й? все ? то, что я вижу лучше реагировать, 75 вместо... sar? я, безусловно, не в состоянии... но я с одышка.
В эти дни я учусь на mjd8, я вижу, что здесь говорите mjet в целом: у вас есть вход для карты педали на эту модель ecu?
ECM единственные карты, которые заставляют меня думать о "старый" карту педаль 6f 5 карт смежных инъекции, но не очень уверен...
Извините, что меняется между ножной педали 6 и 8?
Извините, что меняется между ножной педали 6 и 8?
Я не знаю, если ты никогда не видел, однако педаль на 6 есть две карты, 8x16, в то время как те, которые я, кажется, карты педаль на 8 16x16.
Umh... я Не хочу сказать, boiata, но мне кажется, те же. Также ограничитель на f температуры жидкости ? равно
Umh... я Не хочу сказать, boiata, но мне кажется, те же. Также ограничитель на f температуры жидкости ? равно
Проверьте, в самом начале карты, мне кажется, что в как их педаль. И ? очень похоже на 6
76657666queste есть две карты, которые я пробовал с breack point тянет лучше на высоких может быть или только ощущение? я не изменил rail и турбо, потому что сейчас меня интересует только попробуйте забрать отверстие под 2000 оборотов, и уже могу сказать, что с этих испытаний начинает тянуть с 1700 оборотов, хотя по-прежнему не то, что ищу
cinqueturbo
12-04-2014, 09:46
76657666queste есть две карты, которые я пробовал с breack point тянет лучше на высоких может быть или только ощущение? я не изменил rail и турбо, потому что сейчас меня интересует только попробуйте забрать отверстие под 2000 оборотов, и уже могу сказать, что с этих испытаний начинает тянуть с 1700 оборотов, хотя по-прежнему не то, что ищу
Ты понял, что коснулся lim.крутящий момент в 700 и 900giri вы?
потом увидел, что для меня и есть достижение? объясните мне вещи 08FF42-08FF80?
учитывая, что это GPunto 90cv в маховик bi-масса, и я советую вам, чтобы не требовать слишком низкие..
затем я хотел бы, чтобы внимание персонала не только в файл, но многие, что я вижу..
как вы можете дать больше? 2000 точек роста, и здесь?
их расставьте с точный критерий или углубленного изучения вносится в этих ****lli?
страсть двигателей
12-04-2014, 11:52
Ты понял, что коснулся lim.крутящий момент в 700 и 900giri вы?
потом увидел, что для меня и есть достижение? объясните мне вещи 08FF42-08FF80?
учитывая, что это GPunto 90cv в маховик bi-масса, и я советую вам, чтобы не требовать слишком низкие..
затем я хотел бы, чтобы внимание персонала не только в файл, но многие, что я вижу..
как вы можете дать больше? 2000 точек роста, и здесь?
cinqueturbo
12-04-2014, 12:46
Я бы хотел, чтобы гораздо больше? что комментировать, дипломатично.. поверь мне..
чтобы привить простые правила, основанные на картах, что, возможно, не желая, я не могу понять..
например, я вижу карты, которые говорят, вадино, на берегу моря сильный с лим.пара, один переходит в пути, а две другие в другой..
но блоки управления с его файлов мир в наших руках ........... для детей?
s? один вы делаете 1200giri, а другой-от 900 пу? никогда не ответить хорошо на этот автомобиль?
но давайте 2000 2500 баллов, и здесь, что лучше, чем раньше, andr??
касаются фазы впрыска, когда, действительно, и бесполезно на двигатель сток,
драйвер хочу и педаль вы идете, соответствующим запросу крутящего момента, но в дополнение не нужно,
и как сократить ускоритель что такое?
ход акселератора, я, например, идет от 0.10.20.30.40.50.60.70.80.90.100 правильно?
теперь что нужно сделать это 0.20.40.60.80.100?
вы sembrer? идти-й? сильный, почему? вы сократили реакции на педаль, но, экскурсионное лошадей всегда те..
я мог бы продолжать очень и очень долго..
то, что я пытаюсь объяснить, и что вы перешли на логику, на мой взгляд..
и хорошо знают, что инженерами Марелли или Бош, что они не являются слюды ума..
однако они вынуждены держать двигатели на определенное правило, загрязнения и надежности?,
также цена может добавить проблем, таких как fap egr swirl..
тогда страсть двигателей коэффициенты преобразования являются важными, но ненужными, если использовать логику, нет?
Мой и только тест, чтобы понять реакцию двигателя, я не знаю, зарегистрирован, но только энтузиаст, и я хотел бы понять, ecu моей машины.
cinqueturbo
12-04-2014, 16:18
Мой и только тест, чтобы понять реакцию двигателя, я не знаю, зарегистрирован, но только энтузиаст, и я хотел бы понять, ecu моей машины.
Посмотрите, что я говорил в общем..
тогда s? разрешить даже я профессионал в отрасли..
если посмотреть на даты регистрации и от них или началось мое испытание с chiptuning..
Понимаю, все мы здесь, чтобы учиться :-)
[QUOTE=cinqueturbo;89259]Пост я хочу понять, что
7675 так не ускорения собственный
7676 так ускорения и останавливается
sportknight
12-04-2014, 21:23
но по-настоящему в табличной понять, что вы делаете?
cinqueturbo
13-04-2014, 03:16
[QUOTE=cinqueturbo;89259]Пост я хочу понять, что
7675 так не ускорения собственный
7676 так ускорения и останавливается
Вместо того, чтобы привести к 0 только часть ограничитель и между прочим,только один, когда ужин 3 этой семьи.
(и то, что вам приносит в тот исход) Дифференциальные....
cinqueturbo
13-04-2014, 03:29
но по-настоящему в табличной понять, что вы делаете?
Ээээ вот вы идете против течения sportknight.. ;)
мне кажется, бороться против ветряных мельниц...
мы собираюсь сдаваться..
c? кто будет уже? мыть руки в моем месте..
7677
7678
Cinqueturbo, но эти ограничители являются те, которые следует прочесть наоборот?!?
Я отправил пример тем, чтобы понять к
Мы находимся, почему? не пишем формулу для того, чтобы применить коэффициенты пересчета
Но превышать 4000 оборотов, что надо трогать, потому что я объясню, там идет до 4500, но очень старался, я пытался дать более дизель через время inniezione, заставляя их получить до 15%, но ничего, только много дыма, и по правде говоря, мне кажется, даже ухудшилось вверх. Я даже попытался поднять ограничители крутящего момента и поставить новые breakpoint всегда ограничители в части оборотов высокие, но ничего :-(
Забыли, 5000 об / мин, ракета, с turbo stock....
О времени впрыска, как вы moddando?
Я выросли в процентах и' я добавил break point до 10 % в машине не курит, но если прибытие в 15% автомобили курит много, и сверху кажется, быть и хуже
Я имел в виду логику...brack пуанкаре добавлена бесполезна...
Фиксированный IQ, у вас rail и продолжительности впрыска. Очевидно, что по мере роста rail, к тому же IQ уменьшает время. Точка-пи? низким, ? когда давление в магистрали rail ? максимальная. Считает, что они масштабируются до 1900bar давления....
dariuccio
23-07-2014, 23:45
после того, как столько времени, что я не ходила в эту тему, я перечитал все 15 страниц, что я потерял, и я хотел бы выразить свои мысли на какой-то
пост, который меня заинтриговал типа касания anniver карты педаль с теми ценностями, которые он установлен в ноль, ну и что из того, что я оказывается оси x
оборотов двигателя следует читать справа налево (где ecm-говорит 85 оборотов в минуту должны быть 5300), затем in bad dad так не поражает меня, что в 5200 останавливается, запрос крутящего момента ? ноль.
и что касается ограничителя крутящего момента в зависимости от температуры, если я правильно понял, говорите о том, что ecm называется ограничитель крутящего момента #2,
мне, кажется, своего рода соотношение воздух/дизель самом деле, умножив значение по оси z для 0,001302 (коэффициент преобразования afr) я с реальные значения
около 11,5 - 12; если мы говорим о этой карте
авансовые платежи, как изменены и в основе, или что? коэффициент пересчета в чем
dariuccio
26-07-2014, 20:30
коэффициент преобразования заранее ? 0,015625. идут moddati в зависимости от количества? дизель в любом случае и на основании того, что " спросите двигателя.
лично я использую их также для снижения egt
Кто-то может сделать один экран авансов с на чтение, так что вы можете понять, на сколько оборотов, один из которых находится
dariuccio
26-07-2014, 21:42
8320
это ? карту заранее, opel corsa c в смысле чтения ? как я нарисовал стрелку.
каждая кривая соответствует отличается iq 65, 60, 55.... и представляет ось y; принимая во внимание только одну кривую, чтобы упростить и
проведя мышкой над отображающий числа оборотов (ось x)
обратите внимание, как отличается эта карта, по отношению к этой точке с тех же лошадей.
карту в вопрос находится перед инъекцией parzializzato
dariuccio
28-07-2014, 13:54
c'? никто?
Вы dariuccio спасибо screen
Exelion1986
08-09-2014, 14:43
привет всем
видел, что у меня есть несколько друзей, которые имеют 1.3 70 л.с., я также буду изучать этот эбу
сначала я хотел бы поблагодарить вас за прекрасный обсуждение, я узнал очень много
в любом случае, даже после прочтения всего 4 или 5 раз, мне остается еще некоторые сомнения, особенно относительно преобразования факторов
я видел, что ? было показано, pi? раз коэффициент 0,5 для температуры, но, сравнивая даже те каналы, что у вас опубликовано, просто не могу, помоги мне вернуться
имею в виду, например, с ограничением крутящего момента в зависимости от температуры воды, я думаю, что есть даже смещение
факт, не ? что это очень влиятельным точно знать эти значения, чтобы изменить, но я хотел бы chiarirmi несколько вещей, для полноты описания
В ограничитель крутящего момента в зависимости от температуры воды, ось температуры и коэффициента 0,5, и смещения -100
Exelion1986
09-09-2014, 14:44
спасибо ? как я и подозревал
другое дело, что мне не вернуться ? коэффициент преобразования ограничитель давления в магистрали высокого давления для температуры воды
вы указали eeprom*8-100, но не так? я от высоких значений, почти 4000 бар, а потом ? нормальный диапазон оборотов идет от 4167 до 18750?
однако, обращаясь в сети я нашел какой-то другой карте, что может быть интересно
адреса 065AF0 и 065D30 файла y, таких могут быть и карты, курение, как фактор преобразования 0,001302
в некоторых mod кроме того, я видел, что ? изменена карта адресу 068138, с обоснованием, что ? ограничитель крутящего момента, а также, что в 0628A4, но это не я, нет информации
вам дается что-то?
Raffaele87
25-09-2014, 15:04
добрый вечер, я раффаэле и меня это интересует в этой теме... я хотел бы знать, как поднять и изменить ограничители давления
francescosparco
25-09-2014, 20:00
привет кто меня знает, посоветуйте, как изменить ограничитель, чтобы стрелять автомобили? и тот же bosch??
Exelion1986
28-09-2014, 13:59
как я понял, должен быть бит только перед время впрыска (или как их называет ecm впрыска parzializzato), со значением в светло-6000
? я не пробовал, если работает
francescosparco
28-09-2014, 14:15
Мммм indaghero :)
То изменен бит 06748E (у меня момент, но файл имеет те же адреса, что и здесь.. по крайней мере для rail) и теперь, наконец, диагноз давления в цель я значение, что устанавливаю в карту rail.
Сделал карту от 1600 бар... но машина не идет линейный и загорается сигнальная лампа впрыска. Пик дал мне 1509 бар, но давление есть провалы и пики, даже если давление объектив ? всегда 1600 бар...
Сделал карту от 1550 бар максимум я как цель 1550 справедливо, но машина назад как первое доказательство... давление балерина... макс 1484 бар...
Ошибка все та же P1196 временная ошибка давления топлива
Что я на самом деле проблемы с фильтром?
Мы говорим, что даже с картой в 1480 бар, как я раньше без изменения разрядных меня случалось, что несколько раз давал ошибку, но сделал это, когда tiravo более 4500 об..., что вы создаете действительно депрессия, так как требует больше? дизельное топливо, чем оно приходит?
Кто-нибудь имел такие проблемы?
Здравствуйте, вера, вы написали изменен бит 06748E...если я правильно понял, поднимая тот бит вы идете, чтобы поднять ограничитель давления в магистрали высокого давления?
По мне c'? еще несколько битов, а не могу понять, хорошо, карту 67A06... ограничитель rail в функции температуры дизельного топлива... в оси, у меня температура дизельного топлива, но в другой должно быть об... но я не понимаю, коэффициент преобразования, и если они действительно обороты или нет...
Я говорю, cos? почему? даже без изменения этих 4 бит кроватями, где вы говорили, здесь, в обсуждении, когда я пыталась пойти с rail я ошибки тоже делаю карты от 1450 бар в то время как, если я правильно помню, некоторое время назад я пробовал карту от 1480 бар и, что не дал мне ошибку... теперь не считаю-й?.. есть pi? 110 писания...
Альтернативой было бы изменить бит усиления датчика rail... зная что ?... cos? делать пи? или менее то, что делает модуль. Конечно, на диагностику надо сделать карту, типа от 1400 баров, которые в реальности? потом будут пи? так как датчик считывает меньше фактического давления и, соответственно, насос толкает-й?... недостаток, что тогда ? в качестве модуля аналогового тренда линейной и, следовательно, я-й? давление всегда...
Сейчас я поставил карту в 1430 и идет, что ? спектакль, и прежде всего не шпионы. То, что из 1600 бар был моей навязчивой идеей, чтобы установка форсунок 1.3 от 95 cv и заставить их работать именно в 1600 бар, что ли ? их рабочее давление.
для меня лучшим решением было бы купить себе автомобиль, который производит 140 лошадиных сил, и вы увидите, что не будет больше проблем...а я, прочитав всю тему и восхищаюсь вами за все испытания, что вы сделали действительно хорошо:)
Я думаю, что иногда вы также должны знать, если механические компоненты, как например железнодорожных таким образом, насос,форсунки,флейта, форсунки,датчик флейта давления в рампе, быть абсолютно целым, без каких-либо проблем, почему? достаточно того, что один из этих органов механические функции в долг, вот, объяснил проблему, для восстановления.Это-то, почему? c'? люди, которые не имеют проблем, ошибок, связанных с давлением, даже если modifcano два бита в результате чего давление даже до 1600 мбар.
вы денек максимум баллов, если увеличение давления я по ошибке удалю ростом я не больше ошибка, то:
проблема насос
насос не может выйти за тот предел,
датчик не ? устанавливается тот тип давления
результат:
лучше менять насос или покупать машину с таким количеством лошадей больше...
Здравствуйте, вера, вы написали изменен бит 06748E...если я правильно понял, поднимая тот бит вы идете, чтобы поднять ограничитель давления в магистрали высокого давления?
Вы, ? ограничитель в один бит. Проблемы? как я понял, заключается в регулятор давления, установленный на флейте. Я выздоровел флейта и регулятор давления Grande Punto 90, и с этим должна исчезнуть проблема давления балерина.
Я должен? еще собрать все это, почему? я не очень много времени.
Я бы даже BV35 собрать и я бы даже выпускной коллектор от скрепить фланцы картера с GTB1549V, полученных 2.0 Mjt 170 лошадиных сил, который, однако, мне кажется, немного экстремальный, как и что делать.
На 69 cv p-rail ? ясно, со смещением -100, то не факт, преобразования...
Что касается ограничений, он всегда в 1460, и идти дальше, ? все слова, бит ограничение...я Должен проверить на 69, если он работает, как только могу.
Ela.Toretto
03-10-2014, 17:26
Но дэнни, на 75 ты справился? :)
Exelion1986
29-10-2014, 16:47
я просеивания через интернет ищет все о возможных на этой ecu, и я наткнулся на интересный документ
место экранная такой документ, в котором ? указанную карту, которая, по их мнению, было бы из preiniezioni
в файле ссылки из первых пост находится по адресу 0695A0 и соответствует таблице, для? я понятия не имею, коэффициентов пересчета
кто-то знает что-то больше?
8740
У нас температуры и числа оборотов, а по оси z количество? дизельное топливо, входящих следовательно, эта карта говорит вам, что на 800 оборотов, температура -20 - 10 ?C entradno 10 мм3/ход...я знаю, почему вы привязываете меняется MJD8F
Exelion1986
31-10-2014, 20:49
вот экранная
8747
*ake85
это ? один 6jf, мне не возвращаются значения, которые вы дали
возможно, на mjd8 карту ? вроде как форма, но avr? различных факторов
извините, l вторжения, но адреса 65416\65434 65446\65454 6548c\654ba должны быть еще три ловушки,если вы знаете, в зависимости, что ограничивают?
all адрес 654dc до 6555a должны быть лим крутящего момента в функции температуры дизельного топлива,не так ли?
потом я увидел, файлов известных mappatori, которые касаются следующие кривые:69664 до 69682, 6968e до 696ac,вы знаете, что такое?
вы знаете, бит 67c4a что такое? ori значение и 14252 и составителя л привело к 47506.
Exelion1986
10-11-2014, 18:41
6548c\654ba в реальности? два атаковали, однако в функции оборотов в минуту
654dc правильно
69664 не знаю, не тронуло
6968e то же самое, наверняка, похожа на предыдущую
67c4a отключение egr
спасибо за ответ.
если не слишком много, чтобы спросить,в дополнение к бит 775, что на моей машины не работал c'? еще несколько бит moddare, чтобы не пойти в исчезновении давления дизель?
Exelion1986
15-11-2014, 16:29
как я понял бит 775-должны быть 2
то есть различные карты регулирования на основе p turbo, t воды, t дизель
Ela.Toretto
15-11-2014, 22:40
Exelion1986
17-11-2014, 18:20
pi? что еще я делаю тесты на opel, который имеет карты немного разные
я купил только диагностики, но и не получил шанс попробовать его на машине в вопросе
в любом случае 1600 бар я, кажется, р? чрезмерно
1600 бар насос ori мерцает...
страсть двигателей
21-11-2014, 18:27
Привет, снимать на 1600 или p? pi? нужно насос hp, rail, насос bp и соответствующие исправления в файл.....
извините, что много, если я выхожу из темы, кто-то мне говорит о том, как открыть новое обсуждение? спасибо
как я понял бит 775-должны быть 2
то есть различные карты регулирования на основе p turbo, t воды, t дизель
На 70 cv биты ? один на 90 л. биты, два..., чтобы не дать ошибке нужно изменять значения с сомнения, не случайно, и учиться хорошо damos
вот экранная
8747
*ake85
это ? один 6jf, мне не возвращаются значения, которые вы дали
возможно, на mjd8 карту ? вроде как форма, но avr? различных факторов
Совет, который я могу тебе дать и не трогать эти карты, так как они полезные карты для отъезда, для того чтобы увеличить температуру в камере сгорания! на самом деле, если вы попытаетесь изменить некоторые значения, не тебе их назад, коснитесь глаз наносить вред:cool:
Exelion1986
26-11-2014, 13:12
ок, спасибо за информацию
мы будем скучать, я не буду трогать карты которых я не уверен, к сожалению, для? в damos не у меня
но тогда preiniezioni, где они?
потом увидел, что я вижу, вы эксперт в этих ecu, если я не пользуюсь тоже, я хотел бы спросить вас, другое дело,
в карты педаль ? требуется пара, но карту преобразования крутящего момента iq, где он находится? я уже? прошел вдоль и поперек все файлы-й? когда-то, но просто не могу найти ее
Ake85, на 75 л.с. с бит прорывы rail?!? Ты уверен?
Я сказал, что на 70 л. на 75 и 90 л. с. бит два :)
И два бита соль rail?!? У вас произошло?!?
Звучит для меня странно :D
То же относится к 69.
произошло? я нанес на карту моей MJD8F я не могу касаетесь педали, что летит :cool:
и потом я не сказал, что просто поднять только эти два бита, необходимо изменить соответствующие ограничители и карты rail, но я все изменяется полную карту
изменив эти два бита, и все биты, относящиеся к rail машина идет чудо не курит ничего, и после нажатия на педаль поднимается, и рассчитывает, что миф также весит...и даже не встали, так много бит, могу дать еще:)
Ок, если вы так говорите.
Я спросил вас, если вы убедились в диагнозе....Но я не вижу ответа. Блин, я в отчаянии для impossibilit? чтобы журнал серьезные, на мой, и вас, что вы можете не делаете?!?!
Dannazzzzzzzione!
Я вам уже ответил, вы, если хотите, вы отправляете открытку :cool:
Ela.Toretto
26-11-2014, 18:50
Извините, лучше, чем большая точка, по крайней мере, не ? rimarchiata xD
Ela.Toretto
27-11-2014, 18:29
Exelion1986
28-11-2014, 21:17
спасибо
на первой странице c'? файл, на который вы ссылаетесь для этого обсуждения
Errecinque
05-12-2014, 20:56
Вау, я сделала это, я прибыл в нижней части страницы 66....черт побери ваши!!!
Тогда я начну с вопроса, видно, что разработкой карте opel corsa 70 лошадиных сил (спасибо всем вам за время и усилия) я c'? упал глаз. Я начинаю смотреть на эти 2 карты. В перерыв карте время впрыска (драйвер ecm инъекции parzializzato) я значения IQ, которые преобразованы мне дают максимум 45 мм3. Почему? эта разница по-вашему?
Я думаю, что если я хочу придать больше? 45 мы должны корректировать этот перерыв правильно? Или я сказал, фигня?
Errecinque
05-12-2014, 20:59
Извините, вы мне ? удалена строка.....
Тогда я начну с вопроса, видно, что разработкой карте opel corsa 70 лошадиных сил (спасибо всем вам за время и усилия) я c'? упал глаз. Я начинаю смотреть на эти 2 карты. В перерыв карте время впрыска (драйвер ecm инъекции parzializzato) я значения IQ, которые преобразуются дают мне максимум 65 мм3, а в перерыве карты rail у нас есть максимум 45 мм3, Почему? эта разница по-вашему?
Я думаю, что если я хочу придать больше? 45 мы должны корректировать этот перерыв правильно? Или я сказал, фигня?
Errecinque
06-12-2014, 15:54
Вы правы, я бы предположить, что вы бит 0307 было только одно изменить, и я бежал то в 0605BA...
Завтра попытаюсь и кто знает, что я могу понять эти 3 последние карты rail
В файле opel corsa 70 л.с., который имеет разные адреса я нашел 5 бит на 775. Я не damos и я не знаю, если все они относятся к prex rail. как вы думаете всегда только два бита, как в Y поднять? Или в ход идут встали все 5? Спасибо
Exelion1986
08-12-2014, 13:55
карта времени впрыска, в реальности?, будет калибровка форсунок
вероятно, форсунок оригинальных на нем-до 65 мм3, а затем карту ? скажем, полная, но если смотреть с диагнозом вы увидите, что оригинальный автомобиль достигает 40 мм3
по этой причине было бы бесполезно расширить и на других картах более 45 мм3
? правильно сказать, что идти больше 45 мм3, необходимо скорректировать контрольные точки, но не только карту rail, но и все те, в зависимости от iq, например, также авансовые платежи
там я смотрю я тоже, но, для того, чтобы увеличить, надо найти преобразование между моментом запроса с помощью карты педаль и iq
что касается давления в рампе, как только у меня возможность, я должен сделать некоторые испытания даже с диагнозом, почему? на гонке меня загорается, когда в глаза я бы сказал, что я иду за 1450 бар
Для меня проблема то, не ? так дело? дизель... проблема ? дело? воздух, который хочет, чтобы двигатель...
От того, что я вижу пределы власти добраться, связанные с турбины в собранном и сколько воздуха может ввести в двигателе... в противном случае у нас будет только дым.
С kp35 вряд ли превышает 100/105 л.с., с BV35 вы получите около 110/115... с GTB1446 (1.6 Mjet) вы получаете около 140 л.с.... и с GTB1549 (2.0 Mjet) вы получите около 170 л.с....
Errecinque
08-12-2014, 14:21
карта времени впрыска, в реальности?, будет калибровка форсунок
вероятно, форсунок оригинальных на нем-до 65 мм3, а затем карту ? скажем, полная, но если смотреть с диагнозом вы увидите, что оригинальный автомобиль достигает 40 мм3
по этой причине было бы бесполезно расширить и на других картах более 45 мм3
? правильно сказать, что идти больше 45 мм3, необходимо скорректировать контрольные точки, но не только карту rail, но и все те, в зависимости от iq, например, также авансовые платежи
там я смотрю я тоже, но, для того, чтобы увеличить, надо найти преобразование между моментом запроса с помощью карты педаль и iq
что касается давления в рампе, как только у меня возможность, я должен сделать некоторые испытания даже с диагнозом, почему? на гонке меня загорается, когда в глаза я бы сказал, что я иду за 1450 бар
Если я правильно помню, читая руководство на марелли я видел эту карту преобразования. Просто я не могу идти к ПК, управления и скажу. Но ты встань битов, которые стоят на 775, по крайней мере, 850 (1500 бар)? Я все еще не могу загрузить карту, которую я подготовил, почему? в гонке, которую я использую в качестве морской свинки ? друга.
Errecinque
08-12-2014, 14:25
Как выдерживает давления turbo оригинал стоя в течение запас прочности?
Как выдерживает давления turbo оригинал стоя в течение запас прочности?
1.5 бар с турбиной оригинальный вы находитесь в предела... Дальше начинает шуметь, для меня это musi или вы готовите втулок... затем он продолжает шуметь, в течение нескольких дней... Cos? небольшой ком"? arriver? до 200 000 оборотов!
Errecinque
08-12-2014, 17:38
1.5 бар с турбиной оригинальный вы находитесь в предела... Дальше начинает шуметь, для меня это musi или вы готовите втулок... затем он продолжает шуметь, в течение нескольких дней... Cos? небольшой ком"? arriver? до 200 000 оборотов!
Спасибо, вера, не зная еще хорошо
Errecinque
08-12-2014, 17:43
Спасибо, вера, не зная еще хорошо, автомобиль (? первое, что я делаю) я не знаю, механически пределы. Я, кажется, читал, что ори работает 1 бар и затем alzer? i lim в карту 1.2 / 1.3 макс. Не я должен делать, одна вещь, раздраженный
Errecinque
08-12-2014, 20:58
Если я правильно помню, читая руководство на марелли я видел эту карту преобразования. Просто я не могу идти к ПК, управления и скажу. Но ты встань битов, которые стоят на 775, по крайней мере, 850 (1500 бар)? Я все еще не могу загрузить карту, которую я подготовил, почему? в гонке, которую я использую в качестве морской свинки ? друга.
Мне исправляет .....я перепутал с другой руководство. В марелли 6jf не знаю, если c'? карту преобразования, нм / iq, как в edc16
dariuccio
08-12-2014, 22:04
оригинальный ход назад 1.1 пик и 0,9 константы.
но затем Вера карту впрыска parzializzato не будет "spulciata" все от ecu? поэтому в реальности? размер карты 16x16?
если мы хотим получить придать 65mm3 достаточно заменить только форсунки?
Errecinque
08-12-2014, 23:34
оригинальный ход назад 1.1 пик и 0,9 константы.
но затем Вера карту впрыска parzializzato не будет "spulciata" все от ecu? поэтому в реальности? размер карты 16x16?
если мы хотим получить придать 65mm3 достаточно заменить только форсунки?
Поскольку я, понимая кое-что в этой ecu, если компоненты ряда не проходят 65 мм3 теоретически не должно служить повышению времена, верно?
Спасибо, вера, не зная еще хорошо, автомобиль (? первое, что я делаю) я не знаю, механически пределы. Я, кажется, читал, что ори работает 1 бар и затем alzer? i lim в карту 1.2 / 1.3 макс. Не я должен делать, одна вещь, раздраженный
Если ? 70 cv имеет перепускной затем, чтобы поднять давление, надо действовать, или на стержень перепускного клапана или, полагая t и кран на шланг от перепускного клапана.
За то время, как сказано выше ? таблицы калибровки форсунок и, следовательно, эбу когда необходимо впрыскивать малыш мм3 определенного давления идет чтение, что время должно оставить инжектор бассейн.
Но если я изменить эти времена эбу sar? в любом случае уверена, что варить малыш мм3, что и давление, в то время как в реальности? i мм3 вводят будут выше.
Errecinque
09-12-2014, 07:36
Если ? 70 cv имеет перепускной затем, чтобы поднять давление, надо действовать, или на стержень перепускного клапана или, полагая t и кран на шланг от перепускного клапана.
... С ke перепускной у меня есть некоторые знакомы?.....
Errecinque
09-12-2014, 07:39
... С перепускного клапана у меня было много делать.....no problem
Привет всем, кто-то пу? passarmi этого известного английского руководства, которое объясняет поведение этих ecu?
заранее спасибо
Errecinque
30-12-2014, 17:33
Поиск на ****** "руководство marelli 6jf "
перейти к rileggerti правила, прежде чем что-то скачать, нужно достичь хотя бы 80 msg
dariuccio
30-12-2014, 18:51
напишите мне свое **** в мп, сегодня тебе посылаю
dariuccio
30-12-2014, 21:19
Его место, по-прежнему для всех
9068
Dariuccio я написал мой адрес ***** и в частных. здесь мне не скачать... :/
Ela.Toretto
31-12-2014, 09:03
копию письма Magneti_Marelli_6JF_Tuning_Guide_1.2.rar и напиши на ******... третья ссылка (иностранец) должен пойти....
я сделал это
также на этом сайте (русский) я не прав скачать..
Matty23p
31-12-2014, 14:33
Спасибо за обмен dariuccio :)
Just beginning to learn, but also do not understand these efforts into learning
Я нашел многие другие биты, которые ограничивают эти marelli но вы должны проверить их по одному, учитывая, что есть бит защиты
Ela.Toretto
26-01-2015, 17:45
например? rail, а что еще? ;)
Errecinque
26-01-2015, 17:57
Я нашел многие другие биты, которые ограничивают эти marelli но вы должны проверить их по одному, учитывая, что есть бит защиты
Стреляйте, что мы испытываем их с удовольствием ...***** и свинки я могу испытать на Opel corsa 70 л. с., 2003
Air temperature зависимого Rail Pressure corrective Map из файла ols из marelli имеет адрес 1994F8 в двух словах исправляет давления в рампе в зависимости от температуры воздуха!
я десятичные значения 65355 привел все в ноль смещение + 1...на самом деле сейчас разница есть p? чувствует себя еще лучше!
Затем другие биты, которые ограничивают крутящий момент
18E690 limit torque value
18E692 limit torque value
биты защиты пара, но вы должны проверить их по одному, потому что рискованно
marelli 75 - 95 лошадей имеют значение в момент 255 Нм преобразуется с точное значение.
для 70 л.с., если хотите, я пришлю вам фото-bit, то вам придется его найти
Errecinque
26-01-2015, 19:42
Меня интересует, сможем преодолеть 1450 бар на Гонке, что он что-то другое по отношению к экю Fiat, который вместо того, превосходит их. Все адреса, различные ограничители и бит, которые работают в сети 70cv на гонке, не хватает. Если у вас есть каналы, это хорошо, тогда я их ищу. Спасибо
Exelion1986
27-01-2015, 06:47
очень интересно
имеется также я для проверки хода
Errecinque
27-01-2015, 07:22
Air temperature зависимого Rail Pressure corrective Map из файла ols из marelli имеет адрес 1994F8 в двух словах исправляет давления в рампе в зависимости от температуры воздуха!
я десятичные значения 65355 привел все в ноль смещение + 1...на самом деле сейчас разница есть p? чувствует себя еще лучше!
Затем другие биты, которые ограничивают крутящий момент
18E690 limit torque value
18E692 limit torque value
биты защиты пара, но вы должны проверить их по одному, потому что рискованно
marelli 75 - 95 лошадей имеют значение в момент 255 Нм преобразуется с точное значение.
для 70 л.с., если хотите, я пришлю вам фото-bit, то вам придется его найти
Но эти адреса, как файлы были сосланы?? В том изучения в начале поста?
эти адреса берутся из файла winols ols в marelli MJD8F 75 и 95 л.с.
на следующей неделе, когда очищена или dpf загрузить файл для проверки, и говорю
очень интересно
имеется также я для проверки хода
попробуйте их все битов torque, что ограничение крутящего момента карты безопасности! я рекомендую один раз
Exelion1986
30-01-2015, 09:17
к сожалению, я не мнк в 8F, ты не мог бы дать мне некоторую информацию в pi?, или, возможно, некоторые ссылки на файлы в начале обсуждения?
здесь на форуме человек, он pubblicatp файл ols в marelli хорошо! скажите мне, какую инфо вы хотите
Exelion1986
31-01-2015, 07:01
ок, спасибо это меня, я потеряна
нашел, сегодня мы бросаю глаза
Ребята, кто-нибудь из вас путем повторного сопоставления, чтобы хорошо 90cv в расход сколько ? удалось получить?
Exelion1986
02-02-2015, 13:23
в 90-х я никогда не сопоставляется, 70 моего друга потребляет примерно равно раньше, может быть, чуть-чуть больше, в любом случае всегда примерно 25 км/л, как в сша он
возвращаясь, вместо речи из-bit 8df ? слишком отличается от 6jf, и я не смог их найти
я заметил другую вещь: в ols ? имеется бит ограничения давления в районе, который, кажется, почти совпасть с 70
или лучше эти несколько битов, скажем, отрезать от файла y данного обсуждения? их встречи в файл гонки
район, о котором идет речь ? адрес 65568, и мы видим, что в файле opel введены некоторые биты в pi? между третьим и четвертым пик, как и в 8df
таким образом, в теории бит вместо 800 должно быть ограничение, чтобы? почты до 1500 бар и, следовательно, не должно быть такого, что есть проблемы
видел, что здесь мы говорим marelli не думаю, что я не по теме, вопрос ? в следующем: если я открываю файл ori двигателя mjet 1300 будь то 70-75 0 90 cv а я считаю, драйверов, которые работают в 16-разрядной версии, изменения, которые я могу сделать из драйвера, я их в 8 или 16 бит? спасибо
Из драйверов нужно знать, если карту ? 8 или 16 бит.
вы извините, но незнание, как я могу признать, если карта ? 8 или 16 бит?
посмотрите на enbrambi пути, и постарайтесь понять, как
Немного опыта, вы можете понять,
время назад я открыл файл ori grande punto 1300 mjet 2мб, что он драйвера 8-битный motorola, означает, что карта ? в 8 бит?
Exelion1986
04-02-2015, 17:55
не обязательно все
например 6jf все 16 бит, 6f3 имеют некоторые карты в 8 и в 16 других
в любом случае вам не доверять, слишком много драйверов, часто названия не соответствуют тому, что ? в реальности
Ela.Toretto
04-02-2015, 20:25
.- Антонио.
05-02-2015, 07:57
По этим ecu, некоторые детали, никто не знает, как сделать переключатель-off dtc? Было бы руководство полезна.
Exelion1986
05-02-2015, 08:53
на самом деле бы удобно со мной, я бы один удалить
я попытался увидеть dtc remover (при условии, что элементы), но версия, что у меня не поддерживает marelli
.- Антонио.
05-02-2015, 10:06
Бы удобно всем.
Очевидно, ошибки служат для обозначения, что автомобиль, для? раз ? также полезно удалить кого-то.
на самом деле я заметил, что много раз драйверы titanium являются фиктивными, спасибо, различие между 6jf и 6f3
.- Антонио.
05-02-2015, 21:31
Эта дискуссия ? интересно, для? ? слишком долго читать.
Было бы отлично, если какой-либо пользователь, достаточно опытный, обвиняя руководство в формате pdf с информацией, содержащейся в этой теме.
puntospeed1.3
16-03-2015, 01:04
привет всем, я читал эту тему всю сразу, возможно, немного слишком быстро, и я нашел подтверждение и интересных открытий.
одна вещь, я прошу..нет, я не ? parsa читать. Но на марелли 70 или 75 , c'? или нет карту преобразования НМ IQ также здесь, как и в bosch? что коррелирует с i мм3 с НМ.?
спасибо.
jacktheripper2
16-03-2015, 03:37
привет всем, я читал эту тему всю сразу, возможно, немного слишком быстро, и я нашел подтверждение и интересных открытий.
одна вещь, я прошу..нет, я не ? parsa читать. Но на марелли 70 или 75 , c'? или нет карту преобразования НМ IQ также здесь, как и в bosch? что коррелирует с i мм3 с НМ.?
спасибо.
Есть карта эффективности, которые коррелируют i Нм количество? вводят
puntospeed1.3
16-03-2015, 11:51
и до сих пор никто не говорил об этом и найдите?
те, которые лежат в основе, если вы хотите сделать мод. 'сообщено' или обманул, что даже зная, как до как ? восхождение.
мы знаем, что инъекции ? восхождение до 65 и rail до 1900. отсутствует корреляция с парой, и какой-то IQ limiter, может быть, в то время как toruqe limiter, вы узнаете легко.
Exelion1986
17-03-2015, 19:14
ах, то, как я думал, существует
вы могли бы любезно получить какую-либо информацию, в pi? на этой карте преобразования нм iq?
в любом случае ограничитель iq ? gi? известно
Второй на меня? проблема не ? дело? дизельное топливо, или, вернее, первое, что нужно сделать чтобы попасть pi? воздуха в этом двигателе.
Если вы делаете журнал, вы заметите, что даже с количества? pi? низкие IQ gi? мы так много дыма. С турбиной серии, если превышает на 12/13% увеличение времени впрыска у вас большого дыма! Мы хотим турбины, убираете внутри двойной воздух!
Рано или поздно я должен положить на GTB1549 на 2.0 Mjet ! Я даже выпускной коллектор здесь, что смотрит на меня и ждет, быть с обжимным фланцем на турбину серьезно.
cinqueturbo
17-03-2015, 21:05
Второй на меня? проблема не ? дело? дизельное топливо, или, вернее, первое, что нужно сделать чтобы попасть pi? воздуха в этом двигателе.
Если вы делаете журнал, вы заметите, что даже с количества? pi? низкие IQ gi? мы так много дыма. С турбиной серии, если превышает на 12/13% увеличение времени впрыска у вас большого дыма! Мы хотим турбины, убираете внутри двойной воздух!
Рано или поздно я должен положить на GTB1549 на 2.0 Mjet ! Я даже выпускной коллектор здесь, что смотрит на меня и ждет, быть с обжимным фланцем на турбину серьезно.
Курить и, в связи с тем, что удлиняют время, а затем шаги, полезное время горения..
Фаза Впрыска..
Если мы принимаем Точку 70 л. с kp35 поступления 100/105 резюме, с bv35 поступления 110/115 л., с GTB1446V поступления на 140cv, с GTB1549 или GT1749V говорят о 170 лс.
Машина имеет небольшой двигатель, следовательно, не могли поставить турбину, слишком большой, что между мало пара и турбо лаг потом стала бы undriveable в повседневном использовании или в любом случае то, что делают 90% владельцев этой машины.
Я поставил инжекторов 95 л. с-й? досягаемости, а затем время, чтобы принять, должны быть больше? снижается. Cio? если более 3000 оборотов в минуту, увеличивается время на 13% с этих форсунок курит, что не посмотреть-й? дорога позади! Сейчас не помню, но больше? 9% более 3200 оборотов не могли пойти (с kp35)
Так ? поэтому я говорю, что по мне не ? проблема пойти в форсаж, но... производительность и вывести в зависимости сколько воздуха нам удается поставить. И пи? воздуха, то можно дать еще дизель... и на лошадей, покидают их.
puntospeed1.3
17-03-2015, 23:55
Если мы принимаем Точку 70 л. с kp35 поступления 100/105 резюме, с bv35 поступления 110/115 л., с GTB1446V поступления на 140cv, с GTB1549 или GT1749V говорят о 170 лс.
Машина имеет небольшой двигатель, следовательно, не могли поставить турбину, слишком большой, что между мало пара и турбо лаг потом стала бы undriveable в повседневном использовании или в любом случае то, что делают 90% владельцев этой машины.
Я поставил инжекторов 95 л. с-й? досягаемости, а затем время, чтобы принять, должны быть больше? снижается. Cio? если более 3000 оборотов в минуту, увеличивается время на 13% с этих форсунок курит, что не посмотреть-й? дорога позади! Сейчас не помню, но больше? 9% более 3200 оборотов не могли пойти (с kp35)
Так ? поэтому я говорю, что по мне не ? проблема пойти в форсаж, но... производительность и вывести в зависимости сколько воздуха нам удается поставить. И пи? воздуха, то можно дать еще дизель... и на лошадей, покидают их.
я прекрасно понял ваш аргумент, и вы тоже правы.
но если вы поднимитесь до 65mg/stroke или мм3(еще надо разобраться), потому что' я должен пойти и изменить время, когда я хорош, что полезен.
все теперь анк пение ' ио у меня есть карта классическая со временем изменены 15% на 70cv и 1.4 press и 1480 железнодорожные.
я хотел сделать другой тип карты, чтобы не вводить из угла в угол, а быть более точным, то рано.
cinqueturbo
18-03-2015, 02:18
Извините, но вы знаете, сколько впрыскивают форсунки, 95 л.с., в мг x 400 ударов?
Извините, но вы знаете, сколько впрыскивают форсунки, 95 л.с., в мг x 400 ударов?
О, здесь вы меня технический вопрос, на который я не знаю,' ответить на это. Я проверял их, почему? я получил их по низкой цене. Тогда мне казалось, что на высоких оборотах они пойдут еще хуже. Но, возможно, был также и психологический фактор, моя идея, что, будучи эти факты, чтобы работать в 1600 бар, а затем, заставляя их работать до 1400 или 1480-бар не работали в спецификации. Но, повторяю, может быть ? только мое впечатление.
Может быть, сравнивая времена в размере давления в рампе и IQ файла 70cv, а файл 90/95 резюме можно сделать вывод, как вводят в pi?. Только, что я не очень хорошо с формулами...
Я проанализировал таблицы времени впрыска, которые не то, что таблицы и настройки форсунок. То есть время, чтобы придать определенным мм3 до определенного давления.
1400 БАР мы эту ситуацию
IQ-----------------------70CV----95CV
10 мм3------------------379-----369
15 мм3------------------445-----430
24 мм3------------------581-----532
36 мм3------------------770-----691
45 мм3------------------911-----795
55 мм3-----------------1068-----910
65 мм3-----------------1225----1026
Глядя, например, 70 л. мы видим, что в 911 us форсунки впрыскивают 45mm3, и в то же время и одном и том же давлении в магистрали rail форсунки 95cv вводят 10 мм3 дизельного топлива в pi?.
Тогда я не знаю, что там будет? некоторую формулу, которая позволяет вычислить расход форсунок
cinqueturbo
20-03-2015, 02:27
переход от pompista, в котором есть и таблицы блюд и даже оборудование, чтобы измерить..
Exelion1986
21-03-2015, 17:10
рабочий диапазон пу? вычислить либо из таблиц впрыска, как зная характеристики инжектора
в первом случае надо интерполировать p? значения, почему? на самом деле время впрыска на карту не ? фактическая, бенс? представляет собой время продолжительности сигнала, как инжектор
так ? включая даже время, что инжектор работает открываться
кроме того, зная количество и диаметр отверстия форсунки и давления впрыска, с парой формул гидродинамики, вы можете? отследить расход
обратите внимание, что оба являются теоретические расчеты, точное значение, как говорит cinqueturbo, следует измерить в школе
Однако с этих форсунок, плюс вы можете использовать краткие сроки, или же с то же время вы вводите pi? дизель, не приходя в форсажной камерой. Это, чтобы подтвердить мой тезис, что на этот двигатель, мы не до предела с дизель впрыскивается, но мы на границе с мало воздуха, что может ввести турбина оригинал... Выбор, продиктованный, чтобы избежать турбо лаг, особенно в двигатель, низкий объем.
Если бы им пришлось сделать 1.3 multijet соревновательного бы поставил, по крайней мере, GTB1549 или, может быть, турбины, даже больше? здорово!
Exelion1986
21-03-2015, 19:19
gi?, к сожалению, не c'? очень маржи на турбину, и для того, что ? механика
вы можете дать р? прирост на средних, но на высоких просто мало, чтобы заставить ее курить
сколько мг вводят всего вы начнете курить mjet 70cv складе?
Будет интересно узнать, даже мне.спасибо
Exelion1986
24-03-2015, 11:52
делаю карту обманул, я не знаю точную сумму, я никогда не ставил на локаль
мы говорим, что a +12/13% на время впрыска, скоростью, промежуточных, а затем снижаться до +6/7% на высоких
таким образом, курит, слегка при полной загрузке, но в любом случае accettabilissimo
даже я знаю, что не курит больше? оригинал
cinqueturbo
24-03-2015, 13:32
Говоря о авто сток,
мой клиент с panda 70cv требовательным и знать то, что шло против
я отключения перепускного клапана, то исправить карту в зависимости от давления турбо, чтобы не сделать ее курить..
давление стабильное 1,55-1,6 Бар, время впрыска почти с 22% - й? с фазой впрыска правильно..
циркулирует от ип? 2-почти 3 года без проблем,
даже procurandosi gi? турбо для замены в случае необходимости, но напрасно..
Ela.Toretto
24-03-2015, 13:55
Говоря о авто сток,
мой клиент с panda 70cv требовательным и знать то, что шло против
я отключения перепускного клапана, то исправить карту в зависимости от давления турбо, чтобы не сделать ее курить..
давление стабильное 1,55-1,6 Бар, время впрыска почти с 22% - й? с фазой впрыска правильно..
циркулирует от ип? 2-почти 3 года без проблем,
даже procurandosi gi? турбо для замены в случае необходимости, но напрасно..
Но 1.55/1.6 бар с турбины оригинал? Я также попытался я, но и те, давление начинает делать странные звуки. Похоже, что втулки не держали обороты, необходимые, чтобы получить эти давления!
cinqueturbo
24-03-2015, 18:29
Ela.Toretto
не помню pi? я должен ricalcolarlo..теперь там такие глаза..
9355
Но 1.55/1.6 бар с турбины оригинал? Я также попытался я, но и те, давление начинает делать странные звуки. Похоже, что втулки не держали обороты, необходимые, чтобы получить эти давления!
Скажите m'?.. зависит от турбо на турбо,или авто на авто..
вы услышите легкий свист, но ничего, и ему нравится, а также..
Ela.Toretto
24-03-2015, 19:30
Ela.Toretto
не помню pi? я должен ricalcolarlo..теперь там такие глаза..
9355
Но +22%, даже самые последние "кривые"? Я KP35 с крыльчаткой плюс смещенная Renault, но, однако, более 15/16% курит с 1.35 бар константы
cinqueturbo
24-03-2015, 21:22
Но +22%, даже самые последние "кривые"? Я KP35 с крыльчаткой плюс смещенная Renault, но, однако, более 15/16% курит с 1.35 бар константы
Ребята, мне было бы интересно увидеть ваши карты только для того, чтобы помочь вам больше? быстро..
однако, это и экран времени впрыска parlatosi gi? в этом посте 73 страницы..
9356
cinqueturbo
24-03-2015, 21:26
Ребята, мне было бы интересно увидеть ваш файл, чтобы помочь вам больше? быстро..
однако, это и один экран фаза впрыска 70cv взято из этого обсуждения длинной 73 страницы..
9357
Ela.Toretto
24-03-2015, 22:04
rdponline
26-04-2015, 08:33
красивый обсуждение, мы должны сделать быстро, все 74 страницы, дошли до этой точки, вы идете вперед советы и оценки, но все карты уже были раскрыты. мы хотели бы кого-то практический в том, чтобы документ, например, pdf, чтобы вложить все это.
на сколько градусов вы, оказывается, в вас ограничитель soi в марелли из 70cv?
Errecinque
29-04-2015, 14:17
Подтверждение, пожалуйста. на 6jf 70 резюме, мы знаем почти все, но на 6f3, что я, глядя в этот период, управления turbo с помощью ecu хотел бы знать, если 190 (например), табличных карт turbo siginficano 0,9 бар реальные и значение 200 1,0 бар реальные. Спасибо
cinqueturbo
29-04-2015, 15:29
Подтверждение, пожалуйста. на 6jf 70 резюме, мы знаем почти все, но на 6f3, что я, глядя в этот период, управления turbo с помощью ecu хотел бы знать, если 190 (например), табличных карт turbo siginficano 0,9 бар реальные и значение 200 1,0 бар реальные. Спасибо
Значение умножается BSI cio? 14,5..
cinqueturbo
29-04-2015, 15:31
Значение умножается BSI cio? 14,5..
Я прошу прощения за ошибку в надписи "пси"
Errecinque
29-04-2015, 16:14
извините, но если на улице 85cv (cos? говорят,....) я ори в таблице значение max = 192, значит 192x14,5=2784 - 1000 = 1784mbar......не p? слишком много?
switing63
30-04-2015, 08:35
Извините, почему? если PSI нужно умножить на 14,5? PSI, если я не ошибаюсь ? песня Pound per Square Inch или фунты на квадратный дюйм и соответствует приблизительно 0,07 бар (0,45359237/2,54^2), я не могу понять связь с 14,5, кто-то мне пу? объясните пожалуйста?
cinqueturbo
30-04-2015, 12:19
Есть несколько сигналов на точное преобразование PSI-БАР
я, однако, его вычисления x 14,5 и у меня не было никогда проблем и с инструментом в руке, кажется, совпадают..
Например, 193x14,5=2,798-1024=1,77
cinqueturbo
30-04-2015, 12:21
я, однако, его вычисления x 14,5 и у меня не было никогда проблем и с инструментом в руке, кажется, совпадают..
http://www.britishmetrics*****/Images/пис-бар.pdf
jacktheripper2
30-04-2015, 14:26
На mjd8 карты turbo не имеют преобразования 14.5. Только ограничитель давления имеет преобразования 14.
Я сделал punto evo с gtb1549v и имеет прокатное 180 л. с. с 2 бар.
jacktheripper2
30-04-2015, 14:31
В отличие от всех также ? управляемой депрессии карту (хотя бы 1.3 75 л. mjet2 с фиксированной геометрии), и благодаря этому имеет очень мало времени и уже на 2600 оборотов имеет 1.8 бар.
cinqueturbo
30-04-2015, 15:25
На mjd8 карты turbo не имеют преобразования 14.5. Только ограничитель давления имеет преобразования 14.
В отличие от всех также ? управляемой депрессии карту (хотя бы 1.3 75 л. mjet2 с фиксированной геометрии), и благодаря этому имеет очень мало времени и уже на 2600 оборотов имеет 1.8 бар.
Вы говорили, именно в 6f3..
ne, или сделаны на разные темы, и в 1500giri даю gi? 2,2 Бар на 100% педали..
это объясняет также 180cv, только на дизель..
Насос-форсунки, как вы положили?
jacktheripper2
30-04-2015, 15:49
Вы говорили, именно в 6f3..
ne, или сделаны на разные темы, и в 1500giri даю gi? 2,2 Бар на 100% педали..
это объясняет также 180cv, только на дизель..
Насос-форсунки, как вы положили?
Извините, я не совсем понял.. с турбо спросите 2.2 бар на 1500 об? Почему? турбо-ори не выдерживает это давление (и я не думаю, я бы все равно их до 1500 об), турбированный, как в 1549 их держит, но до 1500 оборотов не может? их.
Я даже не понял, почему? вы говорите, что вы объяснить 180 резюме?!
Насос-форсунки являются ори и не ограничено дизель, так как курит много, даже с 2 бар константы и на время впрыска не имеет ни чисс? что шагом. До 65mm3 являются ори, а затем riscalati как мне нужно
cinqueturbo
30-04-2015, 18:25
Хахаха s? вы уверены, что вы то, что вы говорите, и как вы думаете я что я могу поделать?
vienimi найти, что я покажу вам, что я имею в виду...
я в провинции Салерно, недалеко от Помпей..
jacktheripper2
30-04-2015, 18:43
Хахаха s? вы уверены, что вы то, что вы говорите, и как вы думаете я что я могу поделать?
vienimi найти, что я покажу вам, что я имею в виду...
я в провинции Салерно, недалеко от Помпей..
Я продолжаю не понимать вашу речь, но ничего не делает.
И не беспокойтесь о том, что я знаю различными 1.3 на юге, которые идут много. Один из y более быстрые, что есть (если не быстрее) назад большой мой друг.
Errecinque
01-05-2015, 12:07
http://www.britishmetrics*****/Images/пис-бар.pdf
Я пытаюсь просто сделать дороги 85cv. Так что если это cos? я уже? карта turbo max более чем 1.7 бар (sti caxxi) ??? Желая сделать карту media, только чтобы получить "p"? блеск под в режиме полной нагрузки не мне, даже не прикасаясь к нему пусть ...лучше оставить ori правильно?