КПК

Просмотр Полной Версии : MARELLI MJET давайте учиться!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Errecinque
01-05-2015, 12:23
Или бросить его?.....не sar? что 193psi х 0.07 = 13.51 преобразования *0.1 = 1.351 бар, что я, кажется, больше? реалистично? Также видел, что я кажется читал, что бит ограничение turbo они его 1570?

jacktheripper2
01-05-2015, 12:39
Конвертировать ? 14 и скажу с уверенностью

cinqueturbo
01-05-2015, 13:07
Или бросить его?.....не sar? что 193psi х 0.07 = 13.51 преобразования *0.1 = 1.351 бар, что я, кажется, больше? реалистично? Также видел, что я кажется читал, что бит ограничение turbo они его 1570?

Тест 8 что я предлагаю сделать "как я" и проверить с помощью манометра или инструмент в руки..
однако, я надеюсь, вы не полагаетесь на драйвер Тита, что вы знаете, какую карту Турбо-Лим.Turbo-Времена OverBoost..

gianni1001
04-05-2015, 19:42
Я читал, что некоторые меняют эти кривые( 06959E), чтобы увеличить давление топлива, вы знаете, что? ? обман?

с уважением
извините, какой блок вы говорите?какая модель ?
Спасибо

Дэнни
04-05-2015, 22:15
Джек, что не понимаете вы, быстрые автомобили!

Cooomuqnue, коэффициент преобразования ? 14, как он даже сказал Джек.
Одна вещь, cinqueturbo....100% педаль, что ты имеешь в виду?

Errecinque
04-05-2015, 23:35
Тест 8 что я предлагаю сделать "как я" и проверить с помощью манометра или инструмент в руки..
однако, я надеюсь, вы не полагаетесь на драйвер Тита, что вы знаете, какую карту Турбо-Лим.Turbo-Времена OverBoost..

94489447

вы говорите, эти? правильно? здесь значения, кажется, больше? реальные....

Дэнни
04-05-2015, 23:43
Да, значение для преобразования ? 14.

Ela.Toretto
05-05-2015, 08:16
но эти карты в 6f3, что не контролируют prex turbo карту (но карта есть в любом случае), в случае турбины, плюс, должны быть moddate поровну или неактивны, как вы ? всегда говорил?

cinqueturbo
05-05-2015, 13:22
но эти карты в 6f3, что не контролируют prex turbo карту (но карта есть в любом случае), в случае турбины, плюс, должны быть moddate поровну или неактивны, как вы ? всегда говорил?

Не и, что i Lim.Press.Турбо?

Дэнни
06-05-2015, 00:11
Не, ничего, на 6f3 нет dpf 75cv, могут оставаться на складе.

Errecinque
06-05-2015, 22:22
Да, значение для преобразования ? 14.

С? сообщается, что экран справедливы?

dariuccio
Ребята, карту впрыска parzializzato как называется ecm ? карта 16x24, ? карты, что называется в реальности? основного впрыска, как фото:

5966

ось X указывает давление ( Давление в магистрали rail-конструкторских и фильтрации), измеряется в Бар коэффициент преобразования 2,000000
ось y показывает QI ( вызов в карту Qmain ) измеряется в см3/ул коэффициент преобразования 0,002930
ось Z указывает время, выраженное в сша ( микросекунды ) без преобразования

в arrey карты ? conversion method ( Давления в рампе-конструкторских и фильтруют , Qmain ) /uS

я хорошо знаю, что ? пост довольно старый, но, глядя на нее, я заинтриговал, что-то:
если iq максимальной приходит в 65mg, но в карту rail arriaviamo в 45 это значит, что не c'? нужно подключите его до конца?
вы карту только если они поднимаются во время перерыва других карт для достижения 65mg?

jacktheripper2
я хорошо знаю, что ? пост довольно старый, но, глядя на нее, я заинтриговал, что-то:
если iq максимальной приходит в 65mg, но в карту rail arriaviamo в 45 это значит, что не c'? нужно подключите его до конца?
вы карту только если они поднимаются во время перерыва других карт для достижения 65mg?

Карта времени впрыска, для меня это не так тронуло, если вы не хотите идти дальше 65mm3.. конечно, вы должны знать, что все ограничители?.

fire
джек, но в 65mm3 сильнейшим, давая запрос на педали, снижение лямбда и лим IQtemp, что ecm называется erronamente "lim пара" ?

jacktheripper2
джек, но в 65mm3 сильнейшим, давая запрос на педали, снижение лямбда и лим IQtemp, что ecm называется erronamente "lim пара" ?

Нет, есть и другие ограничители, чтобы разблокировать более, что и водитель, и те, что известны все

Ela.Toretto
очень интересно... маленький вопрос "на лету" на "лямбда" ... вы, насколько уменьшились? я делаю 3% на все и 2 карты... возвращаясь к iq, однако, коснувшись rail, соответственно, inietteremo более 65 правильно? даже если чуть-чуть...

jacktheripper2
очень интересно... маленький вопрос "на лету" на "лямбда" ... вы, насколько уменьшились? я делаю 3% на все и 2 карты... возвращаясь к iq, однако, коснувшись rail, соответственно, inietteremo более 65 правильно? даже если чуть-чуть...

Лямбда должна производиться не в %, но дает значения Afr, который вы хотите использовать, лично я переписать практически всю карту лямбды в полагаюсь необходимости. Давление дизельного топлива не имеет ничего общего с сферы, повышение давления, просто inietteremo такое же количество времени, чуть меньше.. Для карт нормальных все равно не нужно, найти все ограничители, так 50-55mm3 уже идут более чем хорошо, по мне.. Лично я только некоторые с 65mm3 и turbo ори, потому что у меня были запросы, стремления, и не имело значения, курить, таких, как паром..

fire
поэтому для 55mm3 только лямбда и lim пара, легкий и педали могут сделать?

jacktheripper2
поэтому для 55mm3 только лямбда и lim пара, легкий и педали могут сделать?

Вы без проблем

Ela.Toretto

jacktheripper2

Делаю таблицы с winols и реальные значения в afr

isfedale82
Лямбда должна производиться не в %, но дает значения Afr, который вы хотите использовать, лично я переписать практически всю карту лямбды в полагаюсь необходимости. Давление дизельного топлива не имеет ничего общего с сферы, повышение давления, просто inietteremo такое же количество времени, чуть меньше.. Для карт нормальных все равно не нужно, найти все ограничители, так 50-55mm3 уже идут более чем хорошо, по мне.. Лично я только некоторые с 65mm3 и turbo ори, потому что у меня были запросы, стремления, и не имело значения, курить, таких, как паром..

привет могли бы вы сказать несколько больше информации о лямбда....спасибо....логике следовать

fire
факт преобразования лямбда, кто-то знает?

jacktheripper2
привет могли бы вы сказать несколько больше информации о лямбда....спасибо....логике следовать

Лямбда-это не что иное, ограничитель в зависимости от всасываемого воздуха, от их идет от, если, что мало нагрузки, следовательно, меньшее давление турбо и низкие значения массы всасываемого воздуха лямбда может быть оставлена в оригинальной или измененной мало, потому что столько мало нагрузки, не ограничивает, потому что дизель работает очень "тощий", поэтому с Afr гораздо более высокие, чем в карту lambda, в то время, когда вы будете в полной нагрузке с высокими значениями давления турбо/всасываемого воздуха должен ли я настроить функции, как дизель вы хотите придать. Сделайте лог по улице, посмотрите, сколько у вас воздуха в различных оборотов двигателя, и от их вы установите.

jacktheripper2
факт преобразования лямбда, кто-то знает?

лямбда 1= 768 точек

fire
off topic:70cv как файлы 448kb, mo доступны петух, мо, ознакомиться с mpps файлы, возможно, что они взаимозаменяемы? почему я должен сделать это сегодня во второй половине дня, что для меня блок с mpps 100%(ошибка блокировки данных), а затем написал, даже сделать id ecu с fgtech v54.....как мне кажется, не иметь даже читать файл и написал напрямую ori постели с mpps...но я не знаю, если какие-то строки, может быть, изменить в файле..что скажите?

isfedale82
Лямбда-это не что иное, ограничитель в зависимости от всасываемого воздуха, от их идет от, если, что мало нагрузки, следовательно, меньшее давление турбо и низкие значения массы всасываемого воздуха лямбда может быть оставлена в оригинальной или измененной мало, потому что столько мало нагрузки, не ограничивает, потому что дизель работает очень "тощий", поэтому с Afr гораздо более высокие, чем в карту lambda, в то время, когда вы будете в полной нагрузке с высокими значениями давления турбо/всасываемого воздуха должен ли я настроить функции, как дизель вы хотите придать. Сделайте лог по улице, посмотрите, сколько у вас воздуха в различных оборотов двигателя, и от их вы установите.

я ставлю себя таким образом, я пытаюсь понять больше...типа, если есть лямбда, оптимальный для различных оборотов и нагрузки двигателя, что будет зависеть от того, сколько резюме нужно или, если вы хотите сэкономить топливо,.....

fire
что вы думаете об этом ? после нагрузки...я надеюсь, что вводить + mg, не прикасаясь к времени впрыска

fire
извините, это rar не первый

puntospeed1.3
что вы думаете об этом ? после нагрузки...я надеюсь, что вводить + mg, не прикасаясь к времени впрыска

seondo меня не впрысните

fire
Всегда 38mm3.. Пытался, но не вводит... Что не так, джек?

puntospeed1.3
ограничитель iq, чтобы разблокировать, чтобы идти дальше 45mg это: на файл 70cv точки:Num SW: 1064P348 Dis FIAT: 55186608
первоначально это 45mg
с этим сейчас inietto 55.
Я не знаю, если это единственный или есть и другие установки, чтобы получить iq более высокие.

Errecinque
Извините, но на Ход 70 лошадей, кто-то сумел преодолеть 1450 бар rail, не иметь сокращений, мощности, мигающий индикатор неисправность? Я уже пробовал все фильтры и биты, 775, о котором говорили, но размер машины всегда. Мне было бы любопытно, если я чего-то не хватает, или если вы не можете прямо на этой ecu. Спасибо

cinqueturbo
Извините, но на Ход 70 лошадей, кто-то сумел преодолеть 1450 бар rail, не иметь сокращений, мощности, мигающий индикатор неисправность? Я уже пробовал все фильтры и биты, 775, о котором говорили, но размер машины всегда. Мне было бы любопытно, если я чего-то не хватает, или если вы не можете прямо на этой ecu. Спасибо

У вас есть Знания, как работает Common Rail? В конкретных CP1 в 70cv?
Не может быть, что это CP1 не может туда добраться, а затем спросите тоже, и идет в отказ?
Вы хотите отнять у нас то прихоти?
собирает Common Rail на 90cv (CP1H) ", хотя это еще более scifo.. они больше давление, но меньше дальность"..

Ela.Toretto

cinqueturbo

1550 Бар CP1-Ори? если вы в течение 200Km вам пришел, чтобы найти я вижу своими глазами, предлагаю тебе завтрак обед ужин...
с плунжеров верю, но в разное время, ie ори
У меня были серьезные проблемы с автомобилем, с инжекторами от 20 мг х 4 в дополнение к насосные пришлось поставить ротор от 85мм и корпус MBenz для stabilizzarmi +- 16000 бар

Ela.Toretto

Ela.Toretto
конечно, cp1 ори

страсть двигателей
на 75 6f3 вы можете пойти других 1480, вам нужно также изменить насоса низкого давления и другие вещи на карте........безусловно, где вы описали специалисты для этой модели автомобиля и ecu...........

Ela.Toretto
ну проблема как раз другие вещи в карту xD

Errecinque
Тогда дайте мне немного совет. Теперь на сотовый, как только я могу я отправлю карту. Теперь, что завершившийся сезон могу отделаться несколько минут времени я могу провести испытания. Сегодня я сообщил ОРИ все, что я увеличил, чтобы попытаться подняться с бар rail, но сюрприз мигающий индикатор в момент наиболее пара не ушла.как вы думаете, что карту я in bad dad некорректно или какой ограничитель мне не хватает, чтобы убрать этот недостаток? Помните, что это первые гонки 70 лошадиных сил 2003 года. И что, кроме этого машина идет очень хорошо. Спасибо

Дэнни
Сколько бар rail вас мигает индикатор? Код ошибки?

Andrea1
а дэнни, нам бы удобно знать, сколько бар у вас увеличивается и их ошибки... лог-было бы идеально, чтобы понять (обычно я делаю это так)
в дополнение к карте давления в rail вы также увеличилось соответствующий ограничитель?

Errecinque
Это именно то место. Я был уверен, что он виноват в карту rail увеличено с соответствующих ограничителей и бит (по крайней мере те что я знаю) преступник световых импульсов, а также вернуть все изменения, касающиеся цены rail в исходные значения мигает, то же самое. Теперь я включаю КОМПЬЮТЕР, и я отправлю карту. Спасибо!

Errecinque
Вот оно ! прилагаю золота , в предыдущей карте с rail mod и карта загружена в настоящее время с железнодорожных ори, который мигает одинаково
если вы заметили какой-то недостаток исправить таковые, буду очень благодарен. спасибо всем

Andrea1

вы помните, сколько бар ты поставил рейку на новую карту?

Errecinque

Извините....... я также попытался это с других модов, но ничего мигание было всегда имеется

Errecinque

вы помните, сколько бар ты поставил рейку на новую карту?

Выступление диагноз: как только я вернусь, от моего друга подключить и проверяю справедливо, если где-то ошибка (но я в этом сомневаюсь, увидел, что не горит индикатор) и то, что связано с
бары я попытался установить их, от 1500 до, затем вниз, чтобы увидеть, если smatteva сократить, но опять же даже значения rail оригинальные делает то же самое, за что, интересно, происходит на карте, если кто-то может мне сказать, где может быть ошибка, очевидно, не связаны только rail

Andrea1
я пытался бы загрузить карту оригинального, а не тот, до последнего изменения.. но я не понимаю, почему индикатор мигает только тогда, когда требовать максимального крутящего момента и не горит.. ма!

Exelion1986

в равенстве изменения точки второй серии рестайлинг не дал мне проблемы, 1470 бар (1400 золотых +5%)
на гонке, а то, что значение мигает индикатор, некоторое время я значение 1450 бар и нет проблем
я не думаю, что были ошибки в диагнозе, кажется, что какой-то ограничитель, потому что даже файлы двух автомобилей не будут полностью равны во всех областях,

Errecinque

в равенстве изменения точки второй серии рестайлинг не дал мне проблемы, 1470 бар (1400 золотых +5%)
на гонке, а то, что значение мигает индикатор, некоторое время я значение 1450 бар и нет проблем
я не думаю, что были ошибки в диагнозе, кажется, что какой-то ограничитель, потому что даже файлы двух автомобилей не будут полностью равны во всех областях,
Мне вместо этого продолжает мигать, даже с карты rail оригинал. Можете ли вы дать мне глаза на файл, который я написал выше, если посмотреть некоторые аномалии в остальной части карты, что может дать мне, что проблема прошивки? Спасибо

Exelion1986
с карты " ori делает то же самое? просто у меня момент времени, я пытаюсь увидеть свой файл

Errecinque
с карты " ori делает то же самое? просто у меня момент времени, я пытаюсь увидеть свой файл

Я хотел бы большое пожалуйста..***** а остальное вы уже сделали ранее. Спасибо

Andrea1
Errecinque в конце концов, как вы смогли узнать из-за шпионки?

Errecinque
Errecinque в конце концов, как вы смогли узнать из-за шпионки?
Автомобиль-это друг, у меня всегда под рукой, но я голову мула, и рано или поздно узнаю решение.

Дэнни

Нормально, меня часто случалось, что даже для одного и того же числа hw и sw, он также, если интересно, 1500, просто и аминь, без включения индикаторов...другие вспыхнули индикаторы.

Errecinque
Нормально, меня часто случалось, что даже для одного и того же числа uhw и sw, он также, если интересно, 1500, просто и аминь, без включения индикаторов...другие вспыхнули индикаторы.
Затем вы говорите, что не существует решения?

Andrea1
блин, там не будет способ сбросить эбу? также стоимость устранения ошибок в карту, а затем включить его снова.. в конце концов вы проверили на диагностике ошибки?

франк-электрический
faberecu в какой папке map 3d, чтобы я положил свой файл, чтобы улучшить ее?
спасибо за наличия

mate89
Нормально, меня часто случалось, что даже для одного и того же числа hw и sw, он также, если интересно, 1500, просто и аминь, без включения индикаторов...другие вспыхнули индикаторы.

но они не должны быть одинаковыми эбу с таким же hw и sw? то есть производят в серии не отличается друг от друга.

Errecinque

может быть, этот бит, что размер и позволяет мигать индикатор ?

Я пытаюсь поднять до 150 (75*2eprom) и мы видим, что происходит...

манро
изображение вы видите очень маленький-не видно хорошо..

Errecinque
изображение вы видите очень маленький-не видно хорошо..

Смотрите, если так лучше....

манро
вы, видно, очень хорошо...

манро
ты в курсе 8f624?

Errecinque
ты в курсе 8f624?
Да я знал, для 75cv. Проблема у меня с гонки 70cv, что мне мигает индикатор seghettando в момент самой съемки, несмотря на уже поднял 3-bit, 775(*2-100=1450) 825(*2-100=1550) и якобы превышения обнаружены в глаза.к сожалению damos на 70cv управления без турбо и без dpf не считаю.

манро
Да я знал, для 75cv. Проблема у меня с гонки 70cv, что мне мигает индикатор seghettando в момент самой съемки, несмотря на уже поднял 3-bit, 775(*2-100=1450) 825(*2-100=1550) и якобы превышения обнаружены в глаза.к сожалению damos на 70cv управления без турбо и без dpf не считаю.
я не думаю, что существует...или по крайней мере тех, кто есть там, если держит его близко...но знаю, кто может разблокировать давления в рампе на это, даже если искренне не никогда не видел...

Exelion1986
извините за долгое отсутствие, в это время с работы я не перемирие... я постараюсь быть более настоящим,
я посмотрел ваш файл с давления в рампе-ори, но я не видел в этом ничего странного
у вас есть, то устранить мигание? в случае сомнений попробуйте загрузить карту золотых, или выбросить все и активно развивающихся подразделений мод "с нуля"

Errecinque
извините за долгое отсутствие, в это время с работы я не перемирие... я постараюсь быть более настоящим,
я посмотрел ваш файл с давления в рампе-ори, но я не видел в этом ничего странного
у вас есть, то устранить мигание? в случае сомнений попробуйте загрузить карту золотых, или выбросить все и активно развивающихся подразделений мод "с нуля"

Мигание не прекращается.....я должен попробовать другой машины похожие, чтобы увидеть, что это не*проблема физического, а не карту. Однако, что порог безопасности, я поставил экран я ingolosisce и я постараюсь как можно скорее.

Дэнни
Это не проблема автомобиля....Выглядит хорошо на всех картах.

Errecinque
Это не проблема автомобиля....Выглядит хорошо на всех картах.

Как вы делаете быть в этом так уверен? Вы проверили мою карту и вы заметили что-то странное?

манро
вероятно, он понял, что все это ecu...но я тебе не скажу никогда!!!!

project
Errecinque, если вы можете,вы можете разместить файл ори и обобщать адреса, блоки и различные ограничители, так я пытаюсь дать руку, я тоже.

Дэнни
вероятно, он понял, что все это ecu...но я тебе не скажу никогда!!!!

А нет, теперь даю " посмотрите на файлы, но вы посетите на другой. Железнодорожные, как правило, или не поднимается, или вы погаснет.

Дэнни
068596 это такое?
063F28 в соответствии с логической?
Время, факты, таким образом, не заставляют курить немного много?
По поводу мигать, с rail оригинал, это странно, попробуйте поставить время ori, и испытание.

Errecinque
068596 это такое?
По поводу мигать, с rail оригинал, это странно, попробуйте поставить время ori, и испытание.

Вот, теперь можете рассуждать конструктивно.... как только я к компьютеру, и я дам тебе мои ответы.

Errecinque
068596 это такое?

068596 = lim rail f(pboost) eeprom *7.51-100 (так я читал вокруг) также найдено на damos 75cv но с факторами преобразования различных
063F28 есть успехи, и есть другой, сразу после

Я потерял весь вечер прокручивать в 2d карта перемещения 70 с damos гран-при 75 и я видел очень интересные вещи, но о них мы поговорим завтра...у меня глаза на орбите.

Дэнни
И, таким образом, авансы, которые вам нужны?

Errecinque
И, таким образом, авансы, которые вам нужны?
Я знаю, что не очень логично....но так машина лучше и стучит меньше...( это больше, чем 1 год, что это так) не спрашивайте меня, почему. В снова в покое и calcolandomi хорошо, градусов срок службы, в зависимости от iq я сделаю соответствующие.

Fede78
Вот я через некоторое время... учитывая, что я сломала голову, и машина была в мастерской, я поставил BV35 в 90CV и monterò также флейта и регулятор всегда 90cv, я сделал карту, может быть, год назад, но я никогда не пробовал.. может сказать, если я могу дотрагиваться до 1600 бар

Elektroniker
Привет, ребята, к сожалению, я снова не могу скачать Damos в 6FJ, кто-то мне может сказать, где находится управления wastgate на 70cv? Спасибо

Errecinque
Привет, ребята, к сожалению, я снова не могу скачать Damos в 6FJ, кто-то мне может сказать, где находится управления wastgate на 70cv? Спасибо
На 70cv мне кажется, есть управление westgate только бит защиты макс = 1,5 бар . На westgate-это механика

Elektroniker
Вам казалось, что видели, клапан-регулятор, возможно, я ошибаюсь. На данный момент Спасибо

the shiston
привет на 70cv геометрии турбины, является фиксированной, следовательно, нет электронного управления, перепускной

Errecinque
Заберу ка вопрос, чтобы прояснить раз и навсегда одну вещь, на которой также damos не ясны, и то, если на этих ecu карты с оси вращения двигателя, оборотов в минуту вы читаете в обычном смысле, или справа налево. Хорошо то, что ось Y представляет кривые, которые вы видите в 2d, но точки каждой кривой по оси Х, как интерпретируются? Потому что даже если я выберу карту в winols, даже поставив отображения 2d или появляться mirror map счета не возвращаются......

dragusdrake
Заберу ка вопрос, чтобы прояснить раз и навсегда одну вещь, на которой также damos не ясны, и то, если на этих ecu карты с оси вращения двигателя, оборотов в минуту вы читаете в обычном смысле, или справа налево. Хорошо то, что ось Y представляет кривые, которые вы видите в 2d, но точки каждой кривой по оси Х, как интерпретируются? Потому что даже если я выберу карту в winols, даже поставив отображения 2d или появляться mirror map счета не возвращаются......
В смысле, не возвращаются счетов? Тузы от sx к dx , Z , т. е. карту, с правосторонним расположением руля лево -

Errecinque
В смысле, не возвращаются счетов? Тузы от sx к dx , Z , т. е. карту, с правосторонним расположением руля лево -

Если вы выберете карту и открыть F свойства, например, давление в рампе, потом с WinOLS Смотреть в текст, т. е. в табличной даже если ты скажешь просматривать в 2d или mirror map оси не идут на ее месте с осью z

dragusdrake
Если вы выберете карту и открыть F свойства, например, давление в рампе, потом с WinOLS Смотреть в текст, т. е. в табличной даже если ты скажешь просматривать в 2d или mirror map оси не идут на ее месте с осью z

Потому что они, наоборот, "дважды"
В табличной ты не замечаешь, потому что не только там, нужно читать справа на лево -, но и снизу вверх

Xtreme0303
Ребята, прошу прощения, у меня grande punto 1.3 75cv mj6f3, и я, хлопнув голову, чтобы увеличить rail, я изменил бит от 775 до 900, уравновешенный время впрыска и принес в рампе до 1600, от диагностики fiat приходит к нам, но сразу же выключается, принося p088, давление на флейте, кто-то может помочь мне, пожалуйста? спасибо

Backgroop
Ребята, прошу прощения, у меня grande punto 1.3 75cv mj6f3, и я, хлопнув голову, чтобы увеличить rail, я изменил бит от 775 до 900, уравновешенный время впрыска и принес в рампе до 1600, от диагностики fiat приходит к нам, но сразу же выключается, принося p088, давление на флейте, кто-то может помочь мне, пожалуйста? спасибо

почтовый файл..

Xtreme0303
вот оригинал и доказательство того, что я делаю в настоящее время, я поставил бит от 775 до 900, но ничего... еще раз спасибо

Backgroop
вот оригинал и доказательство того, что я делаю в настоящее время, я поставил бит от 775 до 900, но ничего... еще раз спасибо

карта ограничитель rail 08E578-08E636
бит ограничение 08E6A8
адаптировать карту давления в рампе

the shiston
Если погас, потому что значение, которое поддерживает датчик слишком высоко, опускается до 1500 и посмотреть, как пойдет. К сожалению, не могу увидеть файл, но это что-то вроде

Xtreme0303
Датчик на рампе? Я изменил два ограничителя, назначенных назад, но они оба были установлены в 1600 бар, как карту rail я изменил то, что ecm называется ограничитель давления #1, который идет от 08E75A в 08E832...Может быть, я ошибаюсь, чтобы изменить что-то, спасибо, ребята за помощь, я не хотел, чтобы помочь никто, кроме вас..

генрих понтоны
добрый вечер, ребята,
кто-то из вас никогда не перестроила датчик давления turbo с одной, что позволяет большую чтения давления?

jacktheripper2
добрый вечер, ребята,
кто-то из вас никогда не перестроила датчик давления turbo с одной, что позволяет большую чтения давления?

Вы... ваш зарегистрирован.....

генрих понтоны

генрих понтоны

Fede87
также интересует меня..

puntospeed1.3
здравствуйте.тогда.
я хотел бы сделать обзор на давление в рампе в 70cv 6jf. как у вас обстоят дела? желая сделать 1500bar без шпион.
-двойной бит 775
-лим 'prairie.vs boost' значение 199
-карту rail ипостась 1600(смещение-100)
-лим rail vs temp дизельного топлива.
-что-то другое lim rail в конце карты (форма подрочу)
-введите время впрыска в полях пропавшие без вести-1600 и 1800 бар.

ничего индикатор, который загорается. давление, которое мерцает при полной нагрузке. ошибка p088.
новости?

Backgroop

Ребята до сих пор не ясно, как увеличить давление топлива?
вот карту 69cv 1.3 mjet, где давление топлива я привел в 1650 бар

карта и уже уведомлена и заполните

Errecinque

Нет кнопки мне нравится, так что спасибо, что поделились

Backgroop
Нет кнопки мне нравится, так что спасибо, что поделились

giuseppe89
Спасибо, бэк!

Errecinque

06556C не следует также изменится то?

Backgroop
06556C не следует также изменится то?

Нет, Не следует изменять, то бит, делает только часть breakepoint, что указывает на ось x карты Max fuel quantity Map (карта максимальный объем топлива)
Точка останова и называется Eng. Speed proc. - Current engine speed (шаги, скорость двигателя - текущая скорость двигателя)

Backgroop
Нет, Не следует изменять, то бит, делает только часть breakepoint, что указывает на ось x карты Max fuel quantity Map (карта максимальный объем топлива)
Точка останова и называется Eng. Speed proc. - Current engine speed (шаги, скорость двигателя - текущая скорость двигателя)

Повторное добавление Изображения почему ссылка не работает

Errecinque
Повторное добавление Изображения почему ссылка не работает

В том, что указанные мной бит 1x1 значение 800 и.damos от того, как значение предела rail. Адрес относится к карте размещена от тебя Y

Backgroop
В том, что указанные мной бит 1x1 значение 800 и.damos от того, как значение предела rail. Адрес относится к карте размещена от тебя Y

с когда дэймон проверяя карту? если вы используете 8 часто меняются, вы должны использовать damos 6jf. и только отправная точка останова, поверь мне карту, что я выложил, уже протестировано.

Errecinque
с когда дэймон проверяя карту? если вы используете 8 часто меняются, вы должны использовать damos 6jf. и только отправная точка останова, поверь мне карту, что я выложил, уже протестировано.

Вы правы, на карте 6jf нет этот бит, только на 75

Xtreme0303
Back спасибо ������на 75cv что еще нужно изменить, чтобы поднять в рампе?

Backgroop
Back благодаря ��, на 75cv что еще нужно изменить, чтобы поднять в рампе?

Изменить то, что я указал в примере файла и голова не будет больше проблем мерцания prrssione и DTC

puntospeed1.3

сказать просто спасибо-это мало!

puntospeed1.3
в любом случае я пытался, но машина не включается...обратно другой файл горит.
я не хочу, что я затронул что-то слишком... даже если адреса, которые я скопировал сообщают p p с моим файлом...
прилагаю файл ори и МОД только в рампе 1600

puntospeed1.3

puntospeed1.3
Все решается... может быть, я бежал мыши на точку. И а единственное отличие, что по адресу 068790 я значение 213. В то время как файл y 725.

guidotacco

спасибо за информацию

генрих понтоны
Все решается... может быть, я бежал мыши на точку. И а единственное отличие, что по адресу 068790 я значение 213. В то время как файл y 725.

генрих понтоны

jacktheripper2

Найти в 6000...

Backgroop
Привет, чтобы создать rev limiter карты в вопросе, или лучше ограничители находятся перед карту впрыска

puntospeed1.3

Положить в 250.. все ок, попробовал до 1600bar

генрих понтоны
Найти в 6000...

генрих понтоны
Положить в 250.. все ок, попробовал до 1600bar

я лично нахожу много битов с этим значением -.-" более или менее близко к карту педаль?

генрих понтоны
Привет, чтобы создать rev limiter карты в вопросе, или лучше ограничители находятся перед карту впрыска

генрих понтоны

ок, я нашел спустя два бита, что они делают : 175 и 125. установлен в 4300, но не работает. после 4300 есть немного бит в 00000, а затем карту main inj. я поставил плохо, что-то еще?

Дэнни
Есть только один бит, прежде чем положить в 6000 до времени впрыска...Один, и только один , один, по своим делам xD

генрих понтоны

генрих понтоны
Есть только один бит, прежде чем положить в 6000 до времени впрыска...Один, и только один , один, по своим делам xD

Дэнни
Вы что-то не то...

генрих понтоны
Вы что-то не то...

генрих понтоны
в самом деле, теперь, когда я рассмотрел хорошо журнал на p-rail измеряется у меня 1480 бар и на p-rail цель у меня только 1450 :O но я взбираться на 1600 бар! кто-нибудь знает, почему это?

Дэнни
Но, что автомобиль

генрих понтоны
Но, что автомобиль

Grande punto 1.3 mjt 75 л. с. с эбу mjd6f3hw04p

Дэнни

генрих понтоны

puntospeed1.3

Для 1600bar нужно установить 1700bar в карту rail. имеет смещение-100

генрих понтоны

генрих понтоны

прости, что беспокою тебя, но вместе с тем хочу сказать, что карту rail имеет уже значения 1600 бар? потому что то, что я нашел в более высокие значения назад 1604 бар....я ошибся случайно?

puntospeed1.3
прости, что беспокою тебя, но вместе с тем хочу сказать, что карту rail имеет уже значения 1600 бар? потому что то, что я нашел в более высокие значения назад 1604 бар....я ошибся случайно?

да, но, что автомобиль, поговорим..? мы обсуждали 6jf как и файл отправил backroop, уточняет все.

puntospeed1.3
Я пользуюсь этой возможностью, чтобы задать вопрос кое-что, что случилось со мной несколько дней назад.
на ecu MJD6JFHW01ANum SW: 1064P148 Dis FIAT: 55186609 заблокирован за беспечность мою, файла нигде нет,
мы ставим резервного копирования panda MJD6JFHW02A No SW:1098S454 Dis FIAT: 51872438 кстати единственный, который уходил среди многих необъяснимо.

Автомобиль идет идеально переназначен, и все в порядке, Но до 3000 оборотов муфта опускается и с места назад, типа launch control; или вульгарно, как это делают новые gpevo и т. д..
вы знаете, если этот файл панда делает именно так?? также на панду? в карту я не трогал nnt странное.
спасибо.

Дэнни
Как я застрял 1064p148?
А Генрих, rail, если он 6f3 75 л. с., 1400 бар, и ограничена в 1460-бар, и другие значения. Вот почему ты не соли цель. Если s****их 1500 бар измерений, легко вас выключается мгновенно.

puntospeed1.3
Как я застрял 1064p148?
А Генрих, rail, если он 6f3 75 л. с., 1400 бар, и ограничена в 1460-бар, и другие значения. Вот почему ты не соли цель. Если s****их 1500 бар измерений, легко вас выключается мгновенно.

то есть поставить внутри p348.

puntospeed1.3
Я пользуюсь этой возможностью, чтобы задать вопрос кое-что, что случилось со мной несколько дней назад.
на ecu MJD6JFHW01ANum SW: 1064P148 Dis FIAT: 55186609 заблокирован за беспечность мою, файла нигде нет,
мы ставим резервного копирования panda MJD6JFHW02A No SW:1098S454 Dis FIAT: 51872438 кстати единственный, который уходил среди многих необъяснимо.

Автомобиль идет идеально переназначен, и все в порядке, Но до 3000 оборотов муфта опускается и с места назад, типа launch control; или вульгарно, как это делают новые gpevo и т. д..
вы знаете, если этот файл панда делает именно так?? также на панду? в карту я не трогал nnt странное.
спасибо.

Не могу понять! меня зависает на 3000 оборотов с авто останавливается только при выжатом сцеплении!!!, для того, чтобы отправиться не только двигаются колеса.
тем не менее, я не сделал никаких изменений разглашаются launch control.

генрих понтоны
да, но, что автомобиль, поговорим..? мы обсуждали 6jf как и файл отправил backroop, уточняет все.

уже писал ранее: grande punto 1.3 75 л. с. с mjd6f3hw04p

генрих понтоны
Не могу понять! меня зависает на 3000 оборотов с авто останавливается только при выжатом сцеплении!!!, для того, чтобы отправиться не только двигаются колеса.
тем не менее, я не сделал никаких изменений разглашаются launch control.

генрих понтоны
Как я застрял 1064p148?

zioweb
Graaazieeeeeeeeeeeee!

alex210392
Привет, ребята, я поддерживаю, я тоже в обсуждении, я и мой друг, мы нашли некоторые карты в файл в перспективе 69cv, необходимо отметить, что гонка в этот штуцер помпы 90 л. с и турбина giulietta 1.6 фиксированной геометрии, я хотел бы понять, как повысить давление recovery turbo, в то же время я использую резистор, который обманывает map.
В приложении находится файл с egr off, mod файл, который находится в бегах, и даже есть лист excel с адресами, заметен до сих пор на карте

генрих понтоны
Привет, ребята, я поддерживаю, я тоже в обсуждении, я и мой друг, мы нашли некоторые карты в файл в перспективе 69cv, необходимо отметить, что гонка в этот штуцер помпы 90 л. с и турбина giulietta 1.6 фиксированной геометрии, я хотел бы понять, как повысить давление recovery turbo, в то же время я использую резистор, который обманывает map.
В приложении находится файл с egr off, mod файл, который находится в бегах, и даже есть лист excel с адресами, заметен до сих пор на карте

не могу скачать файл, но если это, как я думаю, есть 2 ограничители устанавливаются на 1500, чтобы поднять на сколько нужно...

генрих понтоны

спасибо.

Дэнни
Да, если вы берете Na панда 4x4 делает то же самое (от которой исходит файл ори, что я использовал).

alex210392
не могу скачать файл, но если это, как я думаю, есть 2 ограничители устанавливаются на 1500, чтобы поднять на сколько нужно...

ок, замечательно, я постараюсь отыскать их, возможно, придется поменять датчик map или хорошо оригинал?

Дэнни
Если вы 6jf, то вы можете изменить (и линейные) только для того, чтобы иметь чтение от диагноза, и возможного восстановления в значение, которое вы задали.
Если вы на 6f3 нет dpf, стоит выше.
Если вы на 6f3 с dpf, нужно изменить и линейными, в противном случае вы из-под контроля с управления в депрессии.

alex210392
Если вы 6jf, то вы можете изменить (и линейные) только для того, чтобы иметь чтение от диагноза, и возможного восстановления в значение, которое вы задали.
Если вы на 6f3 нет dpf, стоит выше.
Если вы на 6f3 с dpf, нужно изменить и линейными, в противном случае вы из-под контроля с управления в депрессии.

ок, спасибо, по-прежнему, поэтому стоит поставить и изменить один 4-контактный тип 147 или 159 таким образом, чтобы не потерять recovery, теперь мне ничего не остается, выяснить, какие биты ограничители, следуя весь пост и ища значение 1500 на всю карту, выйти из многих адресов, некоторые даже связанные с контрольной точки, относящиеся к оборотах из нескольких карт

Дэнни
Да, но не просто поставить датчик...также Необходимо линеаризовать

генрих понтоны
ок, спасибо, по-прежнему, поэтому стоит поставить и изменить один 4-контактный тип 147 или 159 таким образом, чтобы не потерять recovery, теперь мне ничего не остается, выяснить, какие биты ограничители, следуя весь пост и ища значение 1500 на всю карту, выйти из многих адресов, некоторые даже связанные с контрольной точки, относящиеся к оборотах из нескольких карт

alex210392

спасибо, уважаемый, свои паспортные данные ecu, таковы:

Marelli
Num HW: 01246JO01D
Opel 1.3 Multijet
Num SW: 1320X177
Части. Num:: 55187472
Код OM: 0400163

alex210392

необходимо отметить, что один из битов ограничители со значением 1500 сравнивая мою карту, чтобы с этого поста я нашел, и расположен по адресу 061EFC (max. избыточное давление по сравнению с P. ATM), в то время как другой бит ограничитель, который находится рядом, что должно быть 061F52 я считаю, со значением 65535, что, видимо, не относится к давления турбо

alex210392
Я хотел помочь, делясь этот лист excel, содержащий адреса и карты, настоящее и ищет до сих пор, в моем эбу установлен на opel corsa c 1.3 cdti 69cv Marelli Num HW: 01246JO01D No SW: 1320X177 Части. Num:: 55187472 Cod ОМО: 0400163
я надеюсь, что я сделал, что угодно, за любые ошибки trascrittura, дайте мне знать

генрих понтоны
необходимо отметить, что один из битов ограничители со значением 1500 сравнивая мою карту, чтобы с этого поста я нашел, и расположен по адресу 061EFC (max. избыточное давление по сравнению с P. ATM), в то время как другой бит ограничитель, который находится рядом, что должно быть 061F52 я считаю, со значением 65535, что, видимо, не относится к давления турбо

генрих понтоны

alex210392

еще я не пробовал бит модом, думаю завтра попробую, в то же время я читал постов назад, но относительно моего эбу была загружена файл уже готов но не могу его скачать, хотя сообщения, они мне очень помогли найти другие скрытые карты, путем сравнения файла

alex210392
Также моддеров и бит в этой ситуации не меняет ограничивает всегда в 1,5 бар

генрих понтоны

генрих понтоны

alex210392

следуя вашим советам я изменил только биты 6a1ee и 62900, что в адрес 40600 я считаю, значение "32106" всегда, если не коэффициент преобразования, в 64180 будет лестница, поверните какой-карту, что будет после , 66280 и 66292 делают часть карты, что до сих пор мне не ясно, что начинается по адресу, 66250, чтобы закончить в 662d0, в то время как в адрес 68aa0 я нашел внутри другой карты (я думаю) где bp самый высокий зафиксирован в 1875 теперь я только с этих двух бит модом и управления, в то же время не хватает спасибо за ваши советы и за терпение, что ты со мной и с этой ecu

генрих понтоны
следуя вашим советам я изменил только биты 6a1ee и 62900, что в адрес 40600 я считаю, значение "32106" всегда, если не коэффициент преобразования, в 64180 будет лестница, поверните какой-карту, что будет после , 66280 и 66292 делают часть карты, что до сих пор мне не ясно, что начинается по адресу, 66250, чтобы закончить в 662d0, в то время как в адрес 68aa0 я нашел внутри другой карты (я думаю) где bp самый высокий зафиксирован в 1875 теперь я только с этих двух бит модом и управления, в то же время не хватает спасибо за ваши советы и за терпение, что ты со мной и с этой ecu

alex210392

Есть новости, может показаться, что я превысил лимит в 1,5 бар давление турбо, моддинг адреса 61EFC 62902 и 6A1F0 не отрывается, хотя я понял, потерять немного в стрельбе и так я пробовал изменить один бит за один раз, чтобы понять, как творец, пришел к концу, что бит изменить только 2 т. е. 61EFC и 6A1F0 теперь у меня есть автомобиль на тест, чтобы понять, действительно ли вы больше не ограничивает, то после шаг к увеличению давления в рампе.

Вопрос off-topic: я уже смонтированы насос высокого давления 90 л. с так что вы можете безопасно работать в 1600 бар с форсунок еще оригинальные, но тот датчик/регулятор давления, который находится рядом просто стоял отдельно так как есть, или надо приехать в 12 v, чтобы активировать его?

генрих понтоны
Есть новости, может показаться, что я превысил лимит в 1,5 бар давление турбо, моддинг адреса 61EFC 62902 и 6A1F0 не отрывается, хотя я понял, потерять немного в стрельбе и так я пробовал изменить один бит за один раз, чтобы понять, как творец, пришел к концу, что бит изменить только 2 т. е. 61EFC и 6A1F0 теперь у меня есть автомобиль на тест, чтобы понять, действительно ли вы больше не ограничивает, то после шаг к увеличению давления в рампе.

Вопрос off-topic: я уже смонтированы насос высокого давления 90 л. с так что вы можете безопасно работать в 1600 бар с форсунок еще оригинальные, но тот датчик/регулятор давления, который находится рядом просто стоял отдельно так как есть, или надо приехать в 12 v, чтобы активировать его?

alex210392

Он, казалось, не ограничено, но после я понял, что выключатель, который я поставил параллельно на сопротивление map не работает, т. е. всегда остается открытым, так что я снова точки и белый, завтра утром карту rail

Backgroop
Он, казалось, не ограничено, но после я понял, что выключатель, который я поставил параллельно на сопротивление map не работает, т. е. всегда остается открытым, так что я снова точки и белый, завтра утром карту rail

Это и все, что вам нужно изменить, чтобы не иметь recovery давления турбо

069f4e от 1500 довести до 2000
069f6c-069f6e привести к 6000
06a196 от 1280 принести в 2000
0694DE-06959C от 32767 привести к 4100

alex210392

Привет backgroop я следовал твоим советам, но турбо теперь открывает максимум 1,2 бар я думал, это карта, но ancje обмануть с сопротивлением ситуация не изменится, l ultomp значение 4100 или 41000?
Еще раз спасибо уважаемый

alex210392
Решена! Я вернул оригинальные значения из 0694DE -06959C и не ограничивает по времени p.s. в gt1446SZ выводе giulietta 1.6 105л. с на сколько бар работает без вредительства?

jacktheripper2
Решена! Я вернул оригинальные значения из 0694DE -06959C и не ограничивает по времени p.s. в gt1446SZ выводе giulietta 1.6 105л. с на сколько бар работает без вредительства?

Я прежде всего вот, что мне интересно.. Если у вас установлен насос 90cv это значит, что ваш тренер вас он уже установлен в определенном смысле.. и если он сделал некоторые вещи, потому что если нет, машина не заводилась даже.. Так что я интересно, почему вы хотите, чтобы изменить то, что было сделано, если сейчас машина работает....В любом случае, вы можете поднять даже до 1600 бар и выше.
В 1446 выдерживает 1.8 бар стационарные, а также риски, разделение на короткое время..

Ps: Если кто-то следует за вами машину (что как механики или электроники) не знаю, насколько был бы счастлив знать, что вы идете, чтобы сказать, некоторые трюки, чтобы сделать вещи, после того, как мы потеряли время..

alex210392
Привет jacktheripper82 я не тренер, насос у меня установлен только после того, как матч дизельного топлива гнилого взорвали насос от 70cv, если хочешь, я объясню, как я это сделал, поэтому хотел знать, если этот датчик/регулятор нужно на что-то, теперь ничего не остается, как разблокировать карту от prex rail, и я не хотел бы идти за 1600bar, чтобы теперь с форсунки оригинальные или могу?

Backgroop
Значение 41000 однако адреса, были те,.. провести turbo вы можете spungere до 2.0 бар с 2.2 пик без повреждения

alex210392
Значение 41000 однако адреса, были те,.. провести turbo вы можете spungere до 2.0 бар с 2.2 пик без повреждения

Спасибо еще бэк в конце концов, я принес в это значение, потому что в то же время я попытался с 4100 и не было пара, в то время как в 41000, не приходя в движение, поставить к первоначальной стоимости, в порядке и больше не ограничивает
огромное спасибо за все советы, что ты даешь мне

alex210392
я попытался поднять давление в рампе до 1600 бар от карты я переделал карту rail и разблокирован бит ограничитель, но давление 1600 появляется только в нужное время в этот эффект приходит макс на 1500, и мигает контрольная лампа mil с маленькими дергать, учитывая, что не удается преодолеть отметку 1500, на карту на случае присутствует какой-то другой бит ограничитель, или необходимо исключить регулятор на насосе? в приложении вы найдете оригинальные и последняя карта с ограничителем turbo исключено и карту rail уже сделал

еще раз спасибо за помощь и терпение, посвященный

Дэнни

Но также нет....Просто много вещей в майне

Дэнни
я попытался поднять давление в рампе до 1600 бар от карты я переделал карту rail и разблокирован бит ограничитель, но давление 1600 появляется только в нужное время в этот эффект приходит макс на 1500, и мигает контрольная лампа mil с маленькими дергать, учитывая, что не удается преодолеть отметку 1500, на карту на случае присутствует какой-то другой бит ограничитель, или необходимо исключить регулятор на насосе? в приложении вы найдете оригинальные и последняя карта с ограничителем turbo исключено и карту rail уже сделал

еще раз спасибо за помощь и терпение, посвященный

В самом деле, что ты не гаснет сразу-это уже много....

alex210392
В самом деле, что ты не гаснет сразу-это уже много....

Backgroop
Но также нет....Просто много вещей в майне

На самом деле вы можете Предложить, Учитывая, что ты Знаешь, как должно быть сделано так много вещей меньше..
я не думаю, что без изменения 3 ограничители на файл Opel вы можете, Кроме успеха, не имея recovery

в любом случае, если у вас есть обороны решением просто написать две строки, а давайте попробуем?

alex210392
На самом деле вы можете Предложить, Учитывая, что ты Знаешь, как должно быть сделано так много вещей меньше..
я не думаю, что без изменения 3 ограничители на файл Opel вы можете, Кроме успеха, не имея recovery

в любом случае, если у вас есть обороны решением просто написать две строки, а давайте попробуем?

Дэнни
Нет, это не регулятор. Это решение регулятора является правильным.
Проблема в карте и не в разблокировки.

Дэнни

Дайте мне чувство привести ограничитель на 6000, 4000 или 41000, что это?

alex210392
Я регулятор не прикосался, как они дали мне насос, а значит подходит для начала работы на мой двигатель

Дэнни

alex210392

Ладно, дэнни, спасибо, я сейчас попробую немного, чтобы увидеть, куда с этой карты, видимо, это очень сложно, по сравнению с marelli fiat group

Дэнни

Тихо, у меня FiSuzOpel, я тебя понимаю xD

генрих понтоны

alex210392
мне удалось преодолеть предел в 1500 бар rail, благодаря карте, которая загружается обратно, теперь, однако, я должен убавить до минимума, потому что, кажется, разнесло немного и выключается, если вы оставите его только для сцепления, другой вопрос, инжекторы серии 70cv qnt мг могут придать max, не разрушая их? спасибо всем

alex210392
для тех, кто хочет изучить место здесь, это место, для opel,

cinqueturbo
мне удалось преодолеть предел в 1500 бар rail, благодаря карте, которая загружается обратно, теперь, однако, я должен убавить до минимума, потому что, кажется, разнесло немного и выключается, если вы оставите его только для сцепления, другой вопрос, инжекторы серии 70cv qnt мг могут придать max, не разрушая их? спасибо всем

А Расходомер воздуха у тебя работает?

Дэнни
при условии, что ты не мод p-rail, как минимум, не повод мазать....
Если вы затронули вещи, которые не тут.

alex210392
измеритель воздуха работает, мне просто нужно понять, что карта, которую лицо было высокое давление, как минимум потому, что я составил другую карту, нажав только ограничителями и не проблема, с карта, что я выложил в предыдущем посте, как минимум, от диагностики opcom мне 39,50 кпа давления в рампе и 17 мм3 вводят, немного слишком много, поэтому смазывают и затем двигатель после формальностей не возвращался, как минимум, но выключается

cinqueturbo
измеритель воздуха работает, мне просто нужно понять, что карта, которую лицо было высокое давление, как минимум потому, что я составил другую карту, нажав только ограничителями и не проблема, с карта, что я выложил в предыдущем посте, как минимум, от диагностики opcom мне 39,50 кпа давления в рампе и 17 мм3 вводят, немного слишком много, поэтому смазывают и затем двигатель после формальностей не возвращался, как минимум, но выключается

Я был убежден, что вы говорите, 75cv, что уже серии назад 1550..

Извини, но если ты коснулся давление уже в 682giri двигателя, что хочешь? потом вижу мод в минус...

проверьте, хорошо, что ты возился немного на этот файл

Дэнни
Алекс, я знаю, что у меня есть немного путаницы на разных картах карты.
Личное мнение, мне кажется, что ты лицемер, - направо и налево, потому что некоторые вещи я сделал хорошо, но ошибки на других тьма-тьмущая....

alex210392
вы на самом деле я взял пример от загруженной карты из back где доходит до 1650 бар, и я там был внутри, так что насос 90cv работает уже на этом нормальное давление, не имея шашки 6J0 я "верный" на карте уже информация, что некоторые карты я знал, как давление в рампе и время впрыска, другие шли в доверие, чтобы скопировать, как например бит 06165C, что от значения 32 вырос до 252 как 06360C в 06368A от 800 выросли на 910, 068516 от 550 до 900, 068518 от 175 до 185 и далее, теперь я сделал карту, где я только коснулся биты ограничители, давление поднимается, но кажется, что до 3000 оборотов есть пустота, и мне отрывается турбо без recovery, карту найдешь размещена здесь

Дэнни
Я не могу смотреть, но, честно говоря, сказать, что вы знаете, карта времени, это немного слишком.
Почему я сделал этот мод, только на время?

alex210392
потому что я думал, что делаю это так, как было сделано в файле бэк помог подняться давление в рампе

Дэнни
Как могут, времена, помогает сделать давление в рампе?
И все равно мы возвращаемся.
Ты сказал, что знаешь, но теперь ты говоришь, что вы скопировали.

alex210392
я хочу учиться, но не знаю, в зависимости от того, что поменять значения, если у какой-то формуле, или я не знаю, я был бы благодарен, если ты дашь мне руку, чтобы понять, по крайней мере, как рассчитать

cinqueturbo
Я полагаю, что ты не знаешь, какая карта в рампе в этот момент.. 068650
более, что изменения в минус не в коем случае не оптимальные, я предлагаю поставить на файл ори с egr off и изучить этот marelli

alex210392
Я полагаю, что ты не знаешь, какая карта в рампе в этот момент.. 068650
более, что изменения в минус не в коем случае не оптимальные, я предлагаю поставить на файл ори с egr off и изучить этот marelli

068650 бы карту rail, что ecm называется parzializzato (map1), где по оси x у нас оборотов в минуту, а по оси y iq со значением преобразования 0.002941 а ось z есть от давления в рампе, со смещением -100 если я ошибаюсь, то поправьте, я сейчас о карте, для изменения в отрицательный что это значит? почему, проверяя карту, кроме карты, педали не вижу значения, которые спускаются под 0

Дэнни
Если вы знаете, коэффициенты преобразования, вы должны понять, даже карту время...
Повторяю, как сказано выше, переводе, копируя ты никогда не поймешь как работает...
И поверь мне, что прелесть эти вещи, чтобы понять, как работают...по крайней Мере для меня!

alex210392
Если вы знаете, коэффициенты преобразования, вы должны понять, даже карту время...
Повторяю, как сказано выше, переводе, копируя ты никогда не поймешь как работает...
И поверь мне, что прелесть эти вещи, чтобы понять, как работают...по крайней Мере для меня!

я согласен в полной мере, однако я хотел бы понять, как высчитывают сроки, потому что или за пост там был кто-то, что он говорил, увеличивая время также увеличивается количество инъекций вводят или что-то подобное, поэтому я хотел бы знать, если там был расчет очень точный, или он рассчитывает "к ****cchiam" xD, сроки указаны в us (мкс) на оси z, верно?

Дэнни
Что вы найдете в оси времени?

alex210392
Что вы найдете в оси времени?

ВРЕМЯ ОСНОВНОГО ВПРЫСКА В ФУНКЦИИ ДАВЛЕНИЯ В РАМПЕ
размер 16X24
ОСИ X= p. бар x 2,000000
ОСЬ Y= мм3/str 0,002930
ОСЬ Z= 1 (us)
ИНЪЕКЦИИ PARZIALIZZATO (номенклатура и т. д.)

Дэнни
Мне интересно, в свете того, что написал, потому что вы сделали это таким образом, и по какому принципу.
повторяю, и я никогда не устану это говорить...
Причина, вы не делаете беспорядок вещей, принятых онлайн!

alex210392
Мне интересно, в свете того, что написал, потому что вы сделали это таким образом, и по какому принципу.
повторяю, и я никогда не устану это говорить...
Причина, вы не делаете беспорядок вещей, принятых онлайн!

И именно это мне и нравится xD скажем, я знаю немного теории, но у меня проблемы в применении, поэтому рассмотрим примеры, взятые в сети, но в конце концов я ничего не понимаю, и вот результаты

Дэнни
Не брать примеры я типа, тебе приносят только вне дороги.

Дэнни
Дайте мне чувство привести ограничитель на 6000, 4000 или 41000, что это?

Назад, все еще жду тебя.

Ela.Toretto
я добавляю к запросу Дэнни... для чего они нужны?

alex210392
Не брать примеры я типа, тебе приносят только вне дороги.

в сети я нашел damos точки 90cv сейчас, а я сравниваю с моей таким образом, чтобы выяснить имена и функции с тем, чтобы значения преобразования а между тем, я обнаружил, что на мой файл на карте, который идет от адреса 0694DE в 06959C не что иное, как ограничитель крутящего момента, в зависимости от T° хладагент, в то время как другая карта 8Х8 присутствует по адресу 06360C это не более, чем максимальное давление в рампе, имеющей на всю карту, значение eprom 800, что, умноженное х 2 со смещением -100 нас от 1500 бар я надеюсь, что было полезно для кого-то, обнаружив эти две карты

bob125
Привет, я прочитал несколько раз все 97 страниц, но, к сожалению, вы не можете видеть вложения, у меня осталось чрезвычайно сильными, некоторые шаги или некоторые карты..я если точкой 70cv, что большое пятно, 90 л. перенесена от составителей в Турине, который все чаще, но я не рад, особенно, в большой степени, что в основе имеет двигатель более капризный и с проблемами управления турбо..конечно, вы можете увидеть, что он коснулся зарегистрирован, я уехал немного вперед, но я не могу понять карту время прививки от гриппа: в целом, если я правильно понял, все, о чем говорит и т. д., не являются правильными. Карта-говорится в правильном направлении, каждый изгиб указывает на IQ ( для эс-макс в dx 60mm3, а потом спуститься),но как понять, каждый изгиб, что соответствует, как открытие газа?

bob125
Я (в большой степени, 90 л. с. ) 24 кривые, но если не кривые для каждой оборотов, они кривые, на основании чего?
Спасибо.

Errecinque
Я (в большой степени, 90 л. с. ) 24 кривые, но если не кривые для каждой оборотов, они кривые, на основании чего?
Спасибо.

Значения в зависимости от давления в рампе и iq в мм3 вводят. Я не видел карты, но может быть, что резкое поведение машины связано с шагом излишек этой карте. Если у вас есть инструмент для того, чтобы писать, вы могли бы попробовать положить на эту карту и оставить все остальное без изменений

bob125
Значения в зависимости от давления в рампе и iq в мм3 вводят. Я не видел карты, но может быть, что резкое поведение машины связано с шагом излишек этой карте. Если у вас есть инструмент для того, чтобы писать, вы могли бы попробовать положить на эту карту и оставить все остальное без изменений

Но давление в рампе, в зависимости от того, что поднимается и опускается? взяв карту rail, кажется, что газ(load) действует на давление!( я думала, что это фиксированная!! г) тренер, я поднял немного заключительной части всех кривых, время впрыска, нижняя часть для, так сказать, от 5% до 10% ( в dx)..так что когда я на высоких давлениях, верно?

alex210392
Но давление в рампе, в зависимости от того, что поднимается и опускается? взяв карту rail, кажется, что газ(load) действует на давление!( я думала, что это фиксированная!! г) тренер, я поднял немного заключительной части всех кривых, время впрыска, нижняя часть для, так сказать, от 5% до 10% ( в dx)..так что когда я на высоких давлениях, верно?

при увеличении оборотов должно возрасти давление в рампе до порогового уровня в экю, автоматически понижает время впрыска почему на "х" оборотов должно придать "х" мг дизельного топлива, тем выше давление и тем меньше время открытия форсунки для впрыска "х" мг, я надеюсь, что было ясно, и я сказал, что правильно, потому что, читая карту моего 70cv так, я, кажется, понял, если это так, я думаю, что будет работать, если во всех авто

bob125
Ну хорошо , поговорим о mapa время впрыска, если нет, мы путаем.*****и ты, взяв один из 24 кривые образца, давление поднимается и все время падает..вы тоже увеличить немного значения в части dx кривой? все кривые?? тогда я хотел бы понять, что означает для es la 15 кривой, как в 20 и т. д...т. е., я понял, что значения IQ растет, но как мне понять, какой соответствует половине ускорения? или то, что в 60% педали..??и т. д.. для того, чтобы не идти на глаз..

alex210392
Ну хорошо , поговорим о mapa время впрыска, если нет, мы путаем.*****и ты, взяв один из 24 кривые образца, давление поднимается и все время падает..вы тоже увеличить немного значения в части dx кривой? все кривые?? тогда я хотел бы понять, что означает для es la 15 кривой, как в 20 и т. д...т. е., я понял, что значения IQ растет, но как мне понять, какой соответствует половине ускорения? или то, что в 60% педали..??и т. д.. для того, чтобы не идти на глаз..

тогда 24 кривых равносильны iq (например: кривая 1 относится к то, что происходит 0.19 мм3/str) , вместо 16 значений, которые вы найдете в каждой кривой относится к времени впрыска, чтобы мм3 топлива, которое нужно впрыснуть (например: в первом повороте первого значения, что вы найдете это "900" так это значит, что для того, чтобы придать 0.19 мм3/str с 100 бар занимает 900 us)
коэффициенты пересчета 0.002930 для iq (единица измерения мм3/str) и давление в рампе в eprom x 2 (единицы измерения в бар) я надеюсь, что было ясно

bob125
Достаточно, спасибо, Алекс..***** и ты знаешь, что первый 0.19mm3? " str "будет? не понимаю тогда, в середине ускоритель ( например,) в какой кривой.. может, стоит крест с других карт, типа той педали или давление в рампе? для того, чтобы понять, насколько iq вы спросите в этот момент?
лучше увеличить время, где давление более высокое, чтобы избежать курите? однако, если вы хотите, чтобы дать больше на низких оборотах, так как на сегодня давление ниже, то необходимо увеличить еще немного (4-5% es), где кривая является самой высокой? это правильное рассуждение?

alex210392
Достаточно, спасибо, Алекс..***** и ты знаешь, что первый 0.19mm3? " str "будет? не понимаю тогда, в середине ускоритель ( например,) в какой кривой.. может, стоит крест с других карт, типа той педали или давление в рампе? для того, чтобы понять, насколько iq вы спросите в этот момент?
лучше увеличить время, где давление более высокое, чтобы избежать курите? однако, если вы хотите, чтобы дать больше на низких оборотах, так как на сегодня давление ниже, то необходимо увеличить еще немного (4-5% es), где кривая является самой высокой? это правильное рассуждение?

привет 0.19 потому что первое значение после 0 по оси y-68, который умножается на коэффициент преобразования 0,002930 нам 0.19 мм3/str, str, не знаю, что происходит, но все равно относится к запросу дизельного топлива tot давления в рампе, я бы рекомендовал снизить время, чтобы избежать курить, потому что увеличивается находится впрыски сейчас, когда поршень будет уже достиг вмт, поэтому в результате вы только промывка цилиндра с относительной курили, поправьте, если я ошибаюсь, вокруг, я читал, что для того, чтобы иметь что-то больше, нужно увеличить макс 150 точек на карте авансов, поправьте меня здесь, если я ошибаюсь

bob125
Теперь у меня нет карты перед, после управления для расчета.. что касается времени впрыска, если вы их опустите, введите меньше дизельного топлива, а то и меньше!! и поднимите их слишком много,вместо того, курить! мой тренер мне поднял немного правую часть всех кривых, увеличивая время при давлениях более высоких, ( машина не курит).. теперь мне интересно, если для того, чтобы дать вам больше сегодня вы должны увеличить также в левой части кривых, то с пика, так сказать( раз на более низких давлениях). ты, Алекс, не знаешь, кривая 12 в каком положении газ/газ соответствует?

alex210392
Теперь у меня нет карты перед, после управления для расчета.. что касается времени впрыска, если вы их опустите, введите меньше дизельного топлива, а то и меньше!! и поднимите их слишком много,вместо того, курить! мой тренер мне поднял немного правую часть всех кривых, увеличивая время при давлениях более высоких, ( машина не курит).. теперь мне интересно, если для того, чтобы дать вам больше сегодня вы должны увеличить также в левой части кривых, то с пика, так сказать( раз на более низких давлениях). ты, Алекс, не знаешь, кривая 12 в каком положении газ/газ соответствует?

кривая 12 составляет половину iq, так что я думаю на 50% ускорение, учитывая, что подача управляется с педали акселератора

bob125
str собирается хода, т. е. ход или этап ...incomma мм для инъекций!
кто-нибудь знает, почему там почти всегда 2 карты? карта 1 и карта родственно, что это не всегда так, как, в самом деле... чего нужен второй?

alex210392
str собирается хода, т. е. ход или этап ...incomma мм для инъекций!
кто-нибудь знает, почему там почти всегда 2 карты? карта 1 и карта родственно, что это не всегда так, как, в самом деле... чего нужен второй?

должна быть коррекция основной

bob125
должна быть коррекция основной

Исправить, что..Ну не понимаю..Так, что же более важно? Не то, что для холодного двигателя?

bob125
Я пробовал изменить время к третьей кривой, а затем дает вам 3% до all,последний поворот поступающими на 8%, то я изменил ограничители и карта педаль, и обнаружил заметное улучшение, то я добавил break point на каждом повороте, и я заметил, что авто тянет лучше, чем на высоких.
И posibile и это было мое чувство
Привет, но в третьем повороте я поднял всего на 3% или только часть? я спрашиваю потому, что мой тренер меня поднимается только часть dx кривой, т. е. время высоких давлений..
Что значит добавить break point?
спасибо

lsdlsd88
на других эбу отдельных пре/пост-инъекции.. просто попытайтесь понизить сразу понять, когда следует использовать, когда.. если не замечаешь разницы, вероятно, не использует xD

bob125
на других эбу отдельных пре/пост-инъекции.. просто попытайтесь понизить сразу понять, когда следует использовать, когда.. если не замечаешь разницы, вероятно, не использует xD

Блин, но если бы они были до или после инъекции и не главное, не изменять, чтобы не вызвать нарушений в двигатель..
что я знаю, нажатии всегда только основного впрыска

lsdlsd88
для того, чтобы проценты, которые ты можешь дать, как правило, не меняет, что вы хотите, что бы 10% на preiniezione в 1...

а по мне, так что не особо трогали время на сед ecu в любом случае. они уже рассчитаны на 65..

bob125
Да, это тоже верно, я просто пытаюсь понять, почему меня дергает, в 5 и 6 до примерно 2000 оборотов..
как встать и дизельного топлива, если не трогать время? с давлением в рампе? на сегодня вы можете сделать так много давления, так много на сегодня не достигаются максимальные пики.для того, чтобы, когда встаешь , скажем , в 2000 giti макс пришел в 1000mmbar. или карту педаль?

lsdlsd88
спросите себя, в зависимости от того, какие карты ecu решает, сколько дизельного топлива inettare например, с педали 100% до 2000 оборотов в минуту.

для того, чтобы его дергать нужно сделать, журналов, видишь количеством дизельного топлива/rail/turbo, как различаются..

bob125

в карте давление есть iq , но нет педали..

в какой карте есть iq и педали??

bob125
Не могу перекрестке..эта педаль мне с просьбой пара, и то, где я собираюсь посмотреть, чтобы перейти от пара к iq?
спасибо

lsdlsd88
пара и iq преобразуются линейно, но это не главное. точка является то, что вы попросите (например, в случае!) 250 Нм с педали, и я, конечно, iq (если вы делаете математику вы увидите, что около 5 Нм каждый мм3, даже если меняется немного со спины..).
затем кто-то заказывает 290, и ты найдешь точно такой же iq, чем раньше в журнале (и, соответственно, той же производительности).

где вы потеряли эти 50 Нм?

bob125
Интересно , же iq, потому что не прошел на кривой выше, чем IQ? мы хотели бы более кривые IQ, чтобы иметь более однородный...многие, что моя педаль ускоритель для хороший участок ничего не делает..я объясню; первый кусок, затем еще более половины не делая больше ничего, в том смысле, что не изменяет..

вполне возможно, что в 1900 оборотах в минуту, с педалью в 25% я еще запрос отрицательного крутящего момента? именно там, где меня цепляет больше!! может быть, от золота или, но изменяя остальные, также здесь идет не спишь? может быть?
спасибо

Errecinque
для того, чтобы давление в рампе в eprom x 2 (единицы измерения в бар) я надеюсь, что было ясно
Смещение -100 бар

alex210392
Смещение -100 бар

sorry xD я забыл

alex210392
я переделал карту, нажав только ограничители ограничитель давления турбо и в рампе, давление мне соль также более 1500 бар, но в 3000-3500 об / мин у меня пустота, и потом снова начинается, от чего это может зависеть? карта rail сделана фигня? я прилагаю файл

dragusdrake
я переделал карту, нажав только ограничители ограничитель давления турбо и в рампе, давление мне соль также более 1500 бар, но в 3000-3500 об / мин у меня пустота, и потом снова начинается, от чего это может зависеть? карта rail сделана фигня? я прилагаю файл

это на 70 л. с.? egr, ты закрыта?

alex210392
это на 70 л. с.? egr, ты закрыта?

Errecinque

Думает, что повезло, что у вас, есть люди, которые с ума, чтобы подняться выше 1450 в 70cv... :-)

alex210392
Думает, что повезло, что у вас, есть люди, которые с ума, чтобы подняться выше 1450 в 70cv... :-)

поднимаюсь на 160 161 мпа, что переведены в бар, 1600 1610-бар, однако, дергает, и через некоторое время я считаю, что это ошибка в диагнозе, связанные с падением крутящего момента, в то же время я сообщил биты моддинг часов, чтобы закончить, чтобы изучить и понять что-то в приложении, у изображения с ошибками, что встречи с програмное

lsdlsd88
поднимаюсь на 160 161 мпа, что переведены в бар, 1600 1610-бар, однако, дергает, и через некоторое время я считаю, что это ошибка в диагнозе, связанные с падением крутящего момента,

я не понимаю, проблема это только если встаете в рампе выше определенного порога? например, в 1500 не проблема? потому что чувствуешь, что должен встать?

alex210392
я не понимаю, проблема это только если встаете в рампе выше определенного порога? например, в 1500 не проблема? потому что чувствуешь, что должен встать?

В 1500 я не пробовал еще, мне нужно было вставать, потому что монтаж турбины giulietta 1.6 105л. с и насос 90cv думаю, смещенный lancia y, в будущем я должен установить распылители 147 1.9 на форсунки оригинальные, чтобы придать большее количество дизельного топлива, поэтому, мне кажется, необходимо увеличить давление в рампе

lsdlsd88
в будущем я должен установить распылители 147 1.9 на форсунки оригинальные, чтобы придать большее количество дизельного топлива, поэтому, мне кажется, необходимо увеличить давление в рампе

может, ты путаешь? если форсунки распыляют более впрыскивать больше бензина меньше времени, так что вы можете/должны снизить давление.

alex210392
может, ты путаешь? если форсунки распыляют более впрыскивать больше бензина меньше времени, так что вы можете/должны снизить давление.

ах идеальным, то оставлю все без изменений давления в наличии? как же тогда мы все машут головой, чтобы увеличить благословил давление?