Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

бош edc 17 bmw 120 177cv.antituning разъяснения

добрый день,
    есть новости, чтобы читать и писать данные ecu через obd с помощью инструментов, не ори?
    в настоящее время эта модель вышла в 2007 году..

у меня есть несколько вопросов:
    если я читаю в boot mode с галло (или еще) не ори, и пришлось вносить изменения на карту,я должен подключить все 'атрибуты' каждый раз, когда в boot?

разъяснение: я читал через obd с петух не ори, но не пишет. и это, безусловно, antituning?
    anituning только означает, что невозможно написать или заставляет писать, а потом piantarsi?

если бы не antituning любой интерфейс через последовательный порт то было бы прочитать и так мое и бросали, или только и исключительно в boot?

спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Эту тему уже был ответ на другие должности
    http://www.professionalchiptuning.ne...ne-vt1836.html
    Вы должны использовать "поиск" на сайте, на сколько там полезной информации для своего дела
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Эту тему уже был ответ на другие должности
    http://www.professionalchiptuning.ne...ne-vt1836.html
    Вы должны использовать "поиск" на сайте, на сколько там полезной информации для своего дела
    делает это сообщение в двигатель...вместо того, чтобы открыть каждый раз, когда обсуждение новых, возможно, все равно потратьте на себя труд использовать функцию "поиск" прежде, в противном случае сайт наполняется tread все равны, и мы здесь, чтобы писать одно и то же до бесконечности..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    советую тебе подключить все в boot mode .. подробнее а тем временем у вас есть полная резервная копия в случае, вы можете иметь проблемы pinatere экю
    затем сделайте тест на чтение и запись в бд ,
    в любом случае я эти автомобили я всегда сделаны в boot .., если автомобиль был несколько раз в bmw, скорее всего, будет antituning ..
    кроме того, от того, что с петуха, v50 .. может быть, с v54 или kess v2 можно мыть в бд

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал scican25 Visualizza Messaggio
    советую тебе подключить все в boot mode .. подробнее а тем временем у вас есть полная резервная копия в случае, вы можете иметь проблемы pinatere экю
    затем сделайте тест на чтение и запись в бд ,
    в любом случае я эти автомобили я всегда сделаны в boot .., если автомобиль был несколько раз в bmw, скорее всего, будет antituning ..
    кроме того, от того, что с петуха, v50 .. может быть, с v54 или kess v2 можно мыть в бд
    речь dell' antituning действителен только для автомобилей Audi и Vw, BMW, если они рождаются без Antituning останутся так

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •