Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано

Edc17 режим? чтения\записи

Привет всем я все ближе к вселенной, затрудняет из Edc17 и др я хотел бы понять, что я видел уже? метод чтения\записи в bootmode что? требуется снятие эбу и стойки с рисками, другими, связанными с этим. Я хотела понять, как и можно было читать и писать эти блоки управления, красива, смонтированных на машине через разъем Eobd автомобиля

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    В то, что читает по всему, в настоящее время все edc17 анти-тюнинг должны быть открыты и введены в boot-mode, за исключением первых edc17 WV и некоторые med17 группы psa, которые могут быть сделаны через obd

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на edc17 med17 группы vag в antituning мне кажется, что в силу зависимости от met? 2009 года...
    затем на эти машины показания последовательные, не говорить об этом... для остальных "все уши"...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    правда, я могу подтвердить, кроме того, я не знаю, если кто-то ? азнание но я слышала, что один раз сделал в bootmode то ? можете сделать их в последовательный, ? правда? или только в некоторых случаях?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    вопрос, я видел видео, где ecu bmw edc17 был прочитан, подключив различные pin-код, как в boot mode, но не открыть его, чтобы collagare кабель с R от 100ohm ? возможно, тоже????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    друг с edc17 если сделать в последовательный то, что я сказал, они использовали cmd официальный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно

boot mode

Citazione Первоначально Написал badboy Visualizza Messaggio
    вопрос, я видел видео, где ecu bmw edc17 был прочитан, подключив различные pin-код, как в boot mode, но не открыть его, чтобы collagare кабель с R от 100ohm ? возможно, тоже????
    boot mode может сделать, только открыв ,место изображения, чтобы понять, посмотреть провод boot сопротивление ? уже внутри.....
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-01-2013 в 14:28

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал герцог Visualizza Messaggio
    друг с edc17 если сделать в последовательный то, что я сказал, они использовали cmd официальный
    вы перо всегда до 2009 года, потому что, если очень antituning не делать , а потом что очень важно для
    еще не клонировали в edc17 поэтому мы осторожны, и мы делаем красивый boot mode так мы спим спокойно, на все, что может succere вы всегда можете вернуться...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    на самом деле автомобиль был конец 2008 года, конечно, я тоже так считаю, что и лучше boot cos? вы пи? спокойны, то это всегда зависит от типа программист, который вы используете

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    boot mode может сделать, только открыв ,место изображения, чтобы понять, посмотреть провод boot сопротивление ? уже внутри.....bootmode.rar
    и тогда мы sn многие другие схемы с даже много больше сопротивлений
    Вы, конечно, я знаю, что bootmode вы пу? сделать только открыв Ecu и, положив нить boot точно. ? в этом видео не было сделано, и ecu был прочитан тот же.

Видео :http://www.youtube*****/watch?v=ubOgmyO5r3c

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •