как и все остальные форумы для chiptuning,я хочу открыть этот "новая тема" для отпуска разместить ori файл + mod файлов,так dopt возможность бесплатно + способ узнать и изучить вместе chiptuning....для начала,я aspetando первый ori map
как и все остальные форумы для chiptuning,я хочу открыть этот "новая тема" для отпуска разместить ori файл + mod файлов,так dopt возможность бесплатно + способ узнать и изучить вместе chiptuning....для начала,я aspetando первый ori map
итак,никто не хочет попробовать?разместите ваши ori файл
Последний раз редактировалось giarras; 10-08-2014 к 14:14
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
я понял, МОД...pero думаю это хорошая инициатива сара sblocato мой ID, чтобы протянуть руку помощи другим member of форуме...и простите ...я дан петреску (betrescudan) резидент русский,я моя мастерская в местре, венеция,ветеран on другом форуме, где, если говорите по-английски,и я хочу быть активным адом моей,на итальянский форум...спасибо за ваше сотрудничество
Но вопрос, учитывая, что вы только что зарегистрировался, не знаю, если вы можете скачать файлы с форума???
это ? инициатива не в форум, русский комплименты..
и хорошо, чтобы те, качество иметь mod-файл бесплатно,без предоплаты! деньги на карту,но говорю тебе я,и даже повод для критики-тем не менее,я зарабатываю деньги в мою мастерскую, и я не хочу принимать nula здесь, в форуме...форум и сообщества, где от руки, и, возможно, находитесь на помощь, когда нужно...извините,возможно, я не могу писать так же хорошо, русский
в этом разделе, если они ? говорил в другой дискуссии, http://www.professionalchiptuning.ne...ne-vt3818.html я думаю, что это то же самое, закрываю обсуждение