Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА

Базы данных, файлы, измененные

В мой маленький "невзгоды" с эбу мотоцикл, я считаю, что вы можете скопировать сопоставления измененных, так и из комплект оригинальных производителей, так и - иногда - с-то-й? особенно делают некоторые подготовительные мероприятия. Я полагаю, проверяемый же, что в мире chiptuning автомобилей, со всем, что в последнем случае переменные действительно много пи? начиная с нескольких семей ослабло, даже на одной и той же модели автомобиля.

Не, можно было бы создать базу данных, файлы, измененные в проверенные? Не скажу, чтобы подготовка спецификации, но, по крайней мере, для основных вариантах, из которых вы можете взять пример, так как studio, что для улучшения результата?

Очевидно, что доступ к этой базе данных должен быть очень контролируется, по крайней мере, вы должны быть в состоянии обеспечить до некоторых карт, подходящих для того, чтобы активно участвовать в все и, если бы это было возможно, ограничить загрузку для доступа кроватями, двумя тип загрузки в течение 24 часов, или, во всяком случае, ограничения, которые могут быть выполнены непосредственно из Админ даже с разрешения, сделанные ad hoc.

M999

p.s. не спрашивайте меня файлы через личное сообщение, что я сообщаю непосредственно к Admin, спасибо.
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    для меня раздел, как вы можете? также сделать, но на сколько они были бы готовы поделиться свои работы? это ? вопрос...
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Для меня будет также хорошо, почему? вы пу? взять пример с других подготовительных и поделиться опытом,но это я думаю, происходит в различных пост и обсуждение, где изучают различные карты
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, но вы действительно верите, что те, кто имеет профессиональные знания в области положите его работы доступны для всех???? Не думаю, Кто хочет научиться не забудешь слово Беспорядок, вы должны учиться, делать несколько курсов, и вы начинаете понимать, sta история с мнения и исправления, ne ? полный из всех частей, мне интересно, что вы хотите сравнить, если вы не знаете, читать карту????' Может быть, скопировать ее, вы быстро научитесь....... Это ? только мои мысли, но чувствовал, что esprimerlo..........
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Копировать-вставить ? точка, откуда мы начали, все, немного, но безопасно. Верно также, что если вы не s? читать карту и не s? где вмешаться и, как вы f? действительно мало.
    Не случайно, говорил о видоизмененных карт в общем "стандарт" не углубляясь слишком в частности подготовки, посвященный искусству в подготовке специалистов. Приведу пример, что я могу знать так просто: карта для разрядки ****** и фильтр racing на Ducati 1098. Стандартные конфигурации, которые пу? удовлетворить многие основные но где вы пу? однако работать, чтобы настройка ad hoc gi? только имея показания A/F сделаны с wideband для того, чтобы ее потом настроиться на лучшее, на новые характеристики fluididinamiche двигатель. Если я сравнения эта карта изменена (изменение карты параметров считается "максимальная") с моей стандартной, я могу начать понимать, как и где учиться, чтобы вмешаться и увидеть различия.
    Ясно, что тогда карта разработана на испытательном стенде с пятидесяти бросков, я думаю, никто не наложить? on-line, даже, почему? мы говорим о карте, что развивать его стороны тысяча Евро...
    И правда ли, что первым ? полный испытаний/мнения/исправления, но - на мой взгляд - mancauna-упорядоченный набор файлов, которые после их изменения были опробованы и протестированы.

M999
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Вы очень хорошо понимаю, что вы хотите сказать, но как вы знаете на картах каждый раз ? трагедия. Первый, почему? автомобили не отмечаете аналогичным образом, считает статуса использования и разных, во-вторых если сравнения файлов и если вы видите разницу, вы не знаете, cos?... что вы получаете?????? Каждый из них часто от его мнения о файлах и часто начинается спор тех, кто говорит больше всех?. Форум для чего нужен??? поделиться то, что ? можете и предоставить начинающим также файлы поддержки, учебных курсов и.....
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    О том, что если не вы ? может читать и интерпретировать карту не служанка, и ничего, мы вполне в мысль... я Должен сказать, что на машине там игры очень мало, а на самом деле они-поколение и половина, по крайней мере, дальше, чем мир двух колес и возникают различные последствия технических/электронный вид в управление дополнительные системы двигателя (fap, egr, etc), а также собственной эволюции блоков управления ? очень быстро. Чтобы дать вам пример: на сегодняшний день не возникает проблема согласования и кодирования эбу/инжекторов/приборной панели нет мотоцикла... и это говорит о многом!!

Второй вариант оценки ? что, в самом деле, мото-это больше? рядом с аналогами гоночных моделей, чем автомобили. Не случайно же производители в каталог блоки управления и набор различных, которые позволяют проблемы с безопасностью движения в различных ****lli, в общем без stravolgerne основе, как это происходит на автомобиле. Сказать: на GSXR1000 вы пу? смонтировать канализацию ****** и блок управления Yoshimura (или вы работаете в оригинале так же), и мотоцикл резко меняется его характер, не? сделать чисс? какие интервенции. То же самое с Yamaha, Ducati, etc..

Углубляться в анализ, я не могу не учитывать mondiauto и велосипед еще слишком далеко для того, чтобы сделать сравнение в отношении chiptuning и, скорее всего, банк данных, файлов, измененных видов в мире автомобиль будет почти невозможно создать... грех ;-)

M999
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Банк данных, как, на мой взгляд, будет делать только удобно тем, кто, неопытный, ищет что-то готов перепродать и не задать себе вопрос, как когда-либо вы ? произведено изменение, и почему. Просто, что функции и аминь...

Тогда, если кто-то ? пришел в какое-то решение, особенно после многих и многих испытаний верю, что так легко, что обороты все в последний приезд... и ничего??
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    но я думаю, ke, однако, уже в районе закрыты cci уже много информации о том, как можно comiciare...банк данных файлов mod, мне кажется, что невозможно уже, когда вы просите мнение, вы много компаний малого и среднего бизнеса?но, без преувеличения, поэтому не считаю, что возможно...возможно, было бы лучше сделать в районе, где поговорить и обменяться мнениями с теми, кто для работы и имеет определенный опыт...
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Банк данных, как, на мой взгляд, будет делать только удобно тем, кто, неопытный, ищет что-то готов перепродать и не задать себе вопрос, как когда-либо вы ? произведено изменение, и почему. Просто, что функции и аминь...

Тогда, если кто-то ? пришел в какое-то решение, особенно после многих и многих испытаний верю, что так легко, что обороты все в последний приезд... и ничего??
    Я так с blackwolf..
    Это было бы фантастическим раздел с картами из драйвера
    IP

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •