В мой маленький "невзгоды" с эбу мотоцикл, я считаю, что вы можете скопировать сопоставления измененных, так и из комплект оригинальных производителей, так и - иногда - с-то-й? особенно делают некоторые подготовительные мероприятия. Я полагаю, проверяемый же, что в мире chiptuning автомобилей, со всем, что в последнем случае переменные действительно много пи? начиная с нескольких семей ослабло, даже на одной и той же модели автомобиля.
Не, можно было бы создать базу данных, файлы, измененные в проверенные? Не скажу, чтобы подготовка спецификации, но, по крайней мере, для основных вариантах, из которых вы можете взять пример, так как studio, что для улучшения результата?
Очевидно, что доступ к этой базе данных должен быть очень контролируется, по крайней мере, вы должны быть в состоянии обеспечить до некоторых карт, подходящих для того, чтобы активно участвовать в все и, если бы это было возможно, ограничить загрузку для доступа кроватями, двумя тип загрузки в течение 24 часов, или, во всяком случае, ограничения, которые могут быть выполнены непосредственно из Админ даже с разрешения, сделанные ad hoc.
M999
p.s. не спрашивайте меня файлы через личное сообщение, что я сообщаю непосредственно к Admin, спасибо.