"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
привет riox80,
тогда я заявляю, что этот файл-это авто моего друга, который сделал карту время назад, но с годами он потерял флешку, где был файл ори.
В любом случае, я привел эту машину(с 180cv в "подготовке" ), и я должен сказать, что мне не кажется, что он даже не 140cv так что мой друг хотел вернуть ее обратно без потерь, отключение fap .
Круиз не работает, но, кажется, это связано с тем, что был отключен fap.
Круиз-on была решена.
я связался с сотрудниками professionalchiptuning и предоставить мне файл ори на скромную сумму, кто-нибудь знает, как заставить его работать снова в круиз, несмотря на отключение fap ?
кроме того, я хотел бы знать, если я могу поставить тот файл, который я acuistato в банке данных, без того, что персонал у нас плохо.
спасибо.
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
привет ребята, у меня файл ори, наконец, и я добавлю их в банк данных. кто-то может дать мне руку, чтобы этот круиз ?
ребята, чтобы не идти OT я открыл новую тему из-за проблемы, которая меня возникла. Если кто-то может помочь мне здесь http://www.professionalchiptuning.ne...tml#post130925