Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    Ребята, я извиняюсь, дать много неприятностей, но я понятия не имею, как вернуть машину с помощью mpps.
    Если это то, что вы можете мне продемонстрировать здесь, на форуме, я рад узнать, в случае, если вы не можете прикрепить файл, который я читал с авто и спасибо кто мне может помочь.
    Добавлю только, что автомобиль больше не имеет fap, так что файл должен быть ори, за исключением того, что в исключение из последнего.
    Вы правы.. файлы, даже если идеально ровные, имеют слишком много различий..
    знаю точки для DPF и EGR, но даже положить не возвращает мне файл на 100%
    отправь сообщение на professionalchiptuning, возможно, вам удастся найти файл ори
    я жду ответа от друга..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал riox80 Visualizza Messaggio
    Тебе нужен ори...так бы различия. ..с результатом в с defap.....но это не так просто, как ты думаешь. Я могу задать тебе вопрос..в вашем файле, что есть, что не нравится? Вашу карту от проблем? У тебя работает круиз-контроль?
    привет riox80,
    тогда я заявляю, что этот файл-это авто моего друга, который сделал карту время назад, но с годами он потерял флешку, где был файл ори.
    В любом случае, я привел эту машину(с 180cv в "подготовке" ), и я должен сказать, что мне не кажется, что он даже не 140cv так что мой друг хотел вернуть ее обратно без потерь, отключение fap .
    Круиз не работает, но, кажется, это связано с тем, что был отключен fap.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Вы правы.. файлы, даже если идеально ровные, имеют слишком много различий..
    знаю точки для DPF и EGR, но даже положить не возвращает мне файл на 100%
    отправь сообщение на professionalchiptuning, возможно, вам удастся найти файл ори
    я жду ответа от друга..
    ок, спасибо cinqueturbo, чтобы время, которое я посвящаю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Круиз-on была решена.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я связался с сотрудниками professionalchiptuning и предоставить мне файл ори на скромную сумму, кто-нибудь знает, как заставить его работать снова в круиз, несмотря на отключение fap ?
    кроме того, я хотел бы знать, если я могу поставить тот файл, который я acuistato в банке данных, без того, что персонал у нас плохо.
    спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    я связался с сотрудниками professionalchiptuning и предоставить мне файл ори на скромную сумму, кто-нибудь знает, как заставить его работать снова в круиз, несмотря на отключение fap ?
    кроме того, я хотел бы знать, если я могу поставить тот файл, который я acuistato в банке данных, без того, что персонал у нас плохо.
    спасибо.
    Мммм хороший вопрос.. но я думаю, что в золото не интересует, после того, как я предоставил файл..
    Но спросите их сразу не больно, и ничего не стоит :P
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    привет ребята, у меня файл ори, наконец, и я добавлю их в банк данных. кто-то может дать мне руку, чтобы этот круиз ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ребята, чтобы не идти OT я открыл новую тему из-за проблемы, которая меня возникла. Если кто-то может помочь мне здесь http://www.professionalchiptuning.ne...tml#post130925

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •