Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

help, проблемы, восстановить файл

привет всем,
    я должен вернуть на honda civic 2.2 моего друга, которому он сопоставлен, а затем потеряли собственный файл ори. После того, как купил файл с таким же номером SW сотрудниками professionalchiptuning я сравнил последний с файл-кровать, спас блоков на карте, что мне нужно вернуть, открыл файл из машины и вставить блоки на их месте. Проблема в том, что когда я пишу в файл с MPPS в конце письма меня от ошибки, и потом машина не заводится. Что я ошибаюсь ?
    я прилагаю файл из автомобиля, файл, купить файл, который я написал не работает. Я надеюсь, что кто-то может помочь
    Спасибо
    Honda civic.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    привет всем,
    я должен вернуть на honda civic 2.2 моего друга, которому он сопоставлен, а затем потеряли собственный файл ори. После того, как купил файл с таким же номером SW сотрудниками professionalchiptuning я сравнил последний с файл-кровать, спас блоков на карте, что мне нужно вернуть, открыл файл из машины и вставить блоки на их месте. Проблема в том, что когда я пишу в файл с MPPS в конце письма меня от ошибки, и потом машина не заводится. Что я ошибаюсь ?
    я прилагаю файл из автомобиля, файл, купить файл, который я написал не работает. Я надеюсь, что кто-то может помочь
    Спасибо
    Honda civic.rar
    здравствуйте, есть ценности, изменены даже в конце карты, попробуйте поставить в даже те, и посмотреть, если решите, вы использовали какой-то утилиты?
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    возможно, попробуйте этот файл
    File Allegati Файл Вложения
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    здравствуйте, есть ценности, изменены даже в конце карты, попробуйте поставить в даже те, и посмотреть, если решите, вы использовали какой-то утилиты?
    привет, я полностью невежественны в этом вопросе, но я считаю, что эти ценности являются частью контрольных сумм для того, чтобы это изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    возможно, попробуйте этот файл
    спасибо за помощь, я могу попросить этот файл, как ты его получил ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    спасибо за помощь, я могу попросить этот файл, как ты его получил ?
    вы на самом деле, я бежал cks, я его получил, передав файл с раз, пробовали, если работает?
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    вы на самом деле, я бежал cks, я его получил, передав файл с раз, пробовали, если работает?
    не все еще, автомобиль-это мой друг, я должен прийти домой, чтобы попробовать.
    а для того, чтобы не сделать попытки вакуумного бы хотела уточнить, что файл ори (honda_civic_2.2cdti_140cv_edc16c31_1037396119.ори ) - это файл, который не принадлежит этому автомобилю, так что если вы использовали это в качестве основы, я не думаю, что это сработает.
    другое дело, что я не в том, что автомобиль должен вернуться в но я должен держать fap и egr off
    сказал спасибо за помощь, завтра я вижу, если я могу попробовать файл

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    не все еще, автомобиль-это мой друг, я должен прийти домой, чтобы попробовать.
    а для того, чтобы не сделать попытки вакуумного бы хотела уточнить, что файл ори (honda_civic_2.2cdti_140cv_edc16c31_1037396119.ори ) - это файл, который не принадлежит этому автомобилю, так что если вы использовали это в качестве основы, я не думаю, что это сработает.
    другое дело, что я не в том, что автомобиль должен вернуться в но я должен держать fap и egr off
    сказал спасибо за помощь, завтра я вижу, если я могу попробовать файл
    я использовал это в качестве основы, и egr и fap off, вы пробовали напрямую загрузить то? если совпадают sw и hw, должен ездить на мотоцикле
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я использовал это в качестве основы, и egr и fap off, вы пробовали напрямую загрузить то? если совпадают sw и hw, должен ездить на мотоцикле
    честно говоря, я не пытался напрямую загрузить файл ори, что я купил, потому что мне казалось невозможным, что они могли бы работать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    честно говоря, я не пытался напрямую загрузить файл ори, что я купил, потому что мне казалось невозможным, что они могли бы работать
    иди спокойно, я говорю тебе это, конечно, испытание сделано на ypsilon, я пробовал так, потому что скачать файл ори непосредственно от эбу мы хотели библейские времена, так его скачать из сети файл с таким же hw и sw, и автомобиль заводился, по крайней мере, если он не работает с файлами, которые я прошел, я тебе не остается, как попробовать это, чтобы убедиться в целостности файла
    Алекс

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •