Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015

EDC16c8 карты turbo и многое другое.

Я хотел бы спросить люменов на некоторых картах эбу EDC16c8, что я приложил в другое обсуждение ( надеюсь, не объединить бедствий, поставив здесь ссылку http://www.professionalchiptuning.ne...gr-vt8287.html), точнее я хотел бы спросить, если карту по адресу 0F89E8 (после 3-карты turbo 0F82DA, 0F851E и 0F8762) ? карта ограничения давления turbo в зависимости от внешнего давления(на высоте)? Я говорю это потому, что? на оси я вижу значения в диапазоне от 630 до 1086, что я абсолютный новичок я интерпретирую, как атмосферное давление на разных высотах, для? вероятно, я ошибаюсь. Я не понимаю? нуждается? по карте видно, что значения всегда 2400mbar по всей карте, в этом случае не хватает только бит управления?
    Второй карте, где интересно люменов ? тот почтовый адрес, 0FB4A0, что я просто не могу понять, что именно. Спасибо за любое объяснение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    50
    I am thinking the same, the boost limiter by atm pressure has little work from factory.
    The other map Inverse is Драйвер Хочу.
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Thank you very much центром. Cos? в случае, если вы хотите преодолеть 2400 мбар в предыдущих карт turbo вы должны изменить это, иначе приехал бы застрял на этом ****лло, не так ли? Если ? cos? ? не было бы лучше, чтобы изменить, скажем, от 980 мбар до 1086 в таблице, почему? различаться, что ****llo давления, когда мы находимся очень на высоте, не могли бы привести в более оборотов турбины и, следовательно, под 980 мбар оставаться акции?
    А для чего нужна Обратная Driver wish? И связана каким-то образом на карту педаль? И что представляют собой значения, содержащиеся в нем? Посмотреть на некоторые моменты, 8192, чем многие другие карты составляет 100%, но вот мне интересно, на что?
    Еще раз спасибо.

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    50
    ? кроме того, необходимо изменить SVBL.

"Inverse Драйвер хочу" ? используется для контроля скорости?.
    X=Nm, Y=rpm and %pedal.
    8192=100%

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Спасибо Biela. В SVBL ? байт как раз следующий на таблицу, которая начинается в 0F89E8?
    Я считаю, что таблицы, которые контролируют переменной геометрией, эти 5 0F6A02, 0F6C46, 0F6E8A, (что все ? три одинаковых), 0F7112 и 0F7356, что, в свою очередь, являются идентичными, между ними 2, а затем в реальности? есть 5 карт, но на практике 2, первая группа из трех и последних 2, если ? cos? мне интересно, в каких ситуациях используются первые три, а когда два других, также 6144 ? в размере 75% от 8192, но следует, однако, рассматривать в качестве полного закрытия лопаток переменной геометрии, чтобы максимально эффективно использовать выхлопные газы? в то время как значение 2376, что представляет собой 29% - 8192 означает, что мы находимся на 29% открытия общее число ребер, или не c'? корреляция между этим значением и фактического открытия?
    Большое спасибо за огромную помощь, которую они мне.

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    50
    SVBL=F8BE8
    Some VNT maps could be for DPF.
    The higher values, the closer the лопатки, and inversely.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Спасибо Biela вы неоценимым источником информации.
    Я хотел спросить если ? правильно это мои мысли, cio? если вы намерены сделать редактирование soft (я имею в виду на карту сообщено, и не обманул), скажем, придать объем? дизельного топлива до 80mm3 (говорю вам до этого дело? почему? я увидел, что карта времени впрыска в зависимости от давления в рампе 0F4DC2 ? вычисляется до этого дела, в противном случае изменения сделать будет на много больше? карты) пу? быть достаточно изменить драйвер wish (0E14FE), ограничитель крутящего момента (0E8E7E), ограничители дизель (0E924C), ограничитель дизельного топлива в зависимости от температуры воды (0E9188) и в зависимости от температуры топлива (0EBF1A), все 3 карты turbo, даже если они являются идентичными (0F82DA-0F851E-0F8762), карта turbo в зависимости от атмосферного давления (0F89E8) и limitaore SVBL (эти две последние изменения, только если вы хотите, чтобы превышать 2400 мбар). Конечно, желая сделать работу намного больше? окончания пу? изменить управление переменной геометрии и многое другое, но то, что интересно, сейчас ? если эти карты абсолютно необходимыми, или я забыл что-то. Кроме того, я хотел бы спросить если ? разумно увеличить лимит работы в 2550 мбар для давления турбины GTA1749V или ? ограничение чрезмерным.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •