Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: EDC16c8 карты EGR

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015

EDC16c8 карты EGR

Всем привет. И несколько дней, которые я пытаюсь интерпретировать смысл карт по адресам, 0E23B4, 0E25F8, и 0E2838 эбу EDC16c8 в 147 jtd 16v. Я думаю, будь то карты, которые регулируют рециркуляции отработавших отработавших газов (EGR)? я не могу понять значения, что они собой представляют. На оси у меня значения в диапазоне от 750 до 4270 и я думаю, то обороты мотора, на другой оси-значения в диапазоне от 500 до 4250 также они, кажется, оборотов двигателя, но я не думаю, может быть, что на обеих осях есть обороты, а затем значения, содержащиеся в таблице, которые варьируются от 2900 до 12450, и я не знаю, если они разделены на 10 или на 100, или что еще. То 12450 заставляет меня думать, что они разделены на 10 и 1245, кажется, (я бросаю их) мг воздуха за цикл, для? несмотря на мои усилия, я не могу отдаляться паук с отверстие.
    C'? некоторые души, pia, которая помогает мне, пожалуйста, понять что-то?
    Второй вопрос, первые две карты идентичны, а третья отличается от 2 предыдущих, будучи даже пи? небольшой 14x16 отличие? 16x16, когда срабатывают первые два, а третий?
    Спасибо всем

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если нет мест, пример файла, вы не можете идти ни в речи.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Извините за ошибки. Я объяснил, как разместить файлы или, если c'? раздел, который объясняет, как это сделать, пожалуйста?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здравствуйте, не ? трудно, когда вы отвечаете на сообщение, рядом с "отправить быстрый ответ c'? режим? расширенный пройдите их и на открывшейся странице нажмите на кнопку управление вложениями и выберите то, что вам нужно будет загружать, лучше, если она свернута.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    ALFA 147 1.9 JTD16v 140HP 0281011425 7372039.rarСпасибо. Сейчас я стараюсь.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если вы хотите закрыть egr не должны действовать на тех карты, но вы должны принять во внимание, кривых 0e3d96 конце 0e3f2a.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Haimeee я чувствую себя крысой в ловушке, я не могу скачать файл. Но нам только многие пользователи bravi, которые, безусловно, вам сумеют помочь. Удачи.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Спасибо за ответы.
    Ugoboss ты мне переоцениваю, в реальности? я еще в стадии обучения и искал прямо districarmi на содержание отдельных карт, то, как я говорил в самом начале мне очень хотелось понять, что представляют собой значения в тех карты (оси значений) и почему? я не мог ни в коем случае их истолковать. Может быть, я, следуя неверному пути, но я думаю, что, прежде чем делать какие-либо изменения я хотел понять смысл каждой таблицы, для чего нужен и как действует. Спасибо за информацию, почему? все ниже меня sar? безусловно, полезно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    50
    X axis is IQ в мм3. rpm is OK and you are right about z axis.
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •