КПК

Просмотр Полной Версии : изменение авансов в

Страницы : [1] 2

лицо со шрамом
03-10-2012, 17:49
привет всем задаю этот bell вопрос.как вы думаете ? желательно изменить авансовые платежи по карте с правкой нормально?мы говорим достижений, не слишком преувеличены.
я искренне их изменить, завернутые в степени полтора, когда я преувеличиваю, с дизельным топливом,для? я не знаю, если что-то надежно, как изменение

msport (exil77grande)
03-10-2012, 18:49
привет всем задаю этот bell вопрос.как вы думаете ? желательно изменить авансовые платежи по карте с правкой нормально?мы говорим достижений, не слишком преувеличены.
я искренне их изменить, завернутые в степени полтора, когда я преувеличиваю, с дизельным топливом,для? я не знаю, если что-то надежно, как изменение

С моей точки зрения, на карты standard, не надо усложнять себе жизнь и не должны изменить наши достижения.

лицо со шрамом
03-10-2012, 20:03
по-моему, может все, что вам нужно сжигать лучше дизель так, чтобы иметь сгорания намного больше? на чистой? ce вопросительный знак, если это может, поскольку на высоких оборотах двигатель не лицо какой-нибудь вред

magi1984
03-10-2012, 20:29
на карты standard, я не прикасаться никогда,это не по мне

giarras
03-10-2012, 21:06
если мы говорим двигателя, обработан, хотя ? дизель, где вы ищете производительность, а не надежность? я согласен на изменение авансов, но в машине с карты стандартный и обычный, как говорят наши друзья не стоит

giarras
03-10-2012, 21:45
извините giarras ? что будет стоит??

что не следует изменять их, вот что я хочу сказать, х, не стоит, стоит. и так сказать, сицилийский hahhhhaa

giarras
03-10-2012, 22:03
он говорит, также и у нас в регионе cos? но вам интересно, укажите, по-твоему, "стоит", что это означает?? что вы имеете в виду, в частности??

я объясню одну вещь;
если мы говорим о двигателях внутреннего сгорания x 1/2 искра то есть, то, бензин, спирт и т.д .. по мне стоит тратить времени, но в дизельных двигателях, за исключением некоторых 2-х тактных, нет!..но я также могу и ошибаться:
заранее нагнетания служит для оптимизации сжигания себя, ожидая мазута на номер или пусковая камера сгорания каждый раз, когда двигатель увеличивает обороты, так? что дизельное топливо сгорит прежде, чем поршень достигнет ВМТ (верхней мертвой точки) где выход ? почти нулевой, почему? в дизельный двигатель ? поршень же зажечь топливо comprimendolo
надеюсь, это было ясно.

tezzero
03-10-2012, 22:47
В системах common rail увеличить заранее, по-моему ? немного острый, почему? один из particolarit? системы ? чтобы увеличить давление, и dc дизельного топлива в пределах одного времени впрыска..в то время как в старых системах, надо увеличить ход ползунков регулировки, что, следовательно, ritardavano инъекции..поправьте меня, если я неправильно что-то...

tezzero
03-10-2012, 23:12
Все верно, что вы говорите...но ваш вопрос выходит за сад!!!,сейчас, к сожалению, я не могу заменить инженера..точно вам могу сказать, что в дизель этого и прошлого поколения не пу? переусердствовать заранее..возникают многочисленные вопросы, даты от механического двигателя

tezzero
03-10-2012, 23:45
Я хорошо знаю, двигатель бензин, жилье, в основном, систем впрыска дизельных двигателей старого и нового поколения более 20 лет, что вы говорите, отчасти, это хорошо, но между теорией и практикой, как вы знаете, там проходит.*****unque, вы всегда можете получить удовольствие, если у вас есть время, чтобы сделать карты с авансов важных и проверить их, если вы заметили, что двигатель получает от этого значительные выгоды, места, файлов, и мы работаем все вместе, чтобы изучать их..

tezzero
04-10-2012, 23:17
Не, я, похоже, был нецивилизованного или грубо...совет: избегайте скобки...

tezzero
04-10-2012, 23:52
Я думаю, бесполезно задавать самые элементарные понятия...все цюй? нет проблем!!

cattivik
01-11-2012, 21:48
манро, я думаю, как и вы... в cr и pd, я предпочитаю работать на авансы-й? что существенно увеличить их prex turbo x пример! но как и в любой работе у каждого свой метод

speed
02-11-2012, 09:09
Также, по мне, лучше не трогайте их, если рассчитать плохо, температура выхлопных газов поднимаются слишком много, и вы ricshia.

cattivik
02-11-2012, 09:29
Давайте вспомним, что х фирм? производителей вы хотите x nn фарси слишком много конкуренции и x и вернуться в некоторые нормативные автомобили выходят обеспечения управления грубой и nn оптимальные, или, вернее, с параметрами ниже фактической альных возможностей и расширений? также x, как говорят другие пользователи. В моем случае я делаю приложения big turbo и только значительное изменение некоторых картах я могу иметь время отклика похожие all' оригинальное результате чего x как turbolag задержки мало или нулевые.
я задаю вам вопрос, на транспортное средство, где вы ? решили, что они хотят сильный прирост производительности вы предпочитаете работать на давлении турбо или на авансы и давление?

Chris156
04-11-2012, 09:20
если вы всегда говорите дизель единственный способ иметь больше мощности и дать дизель...
и бесполезно искать карты тысяча или тысяча других способов сделать двигатель..подают дизельное топливо в pi?
и если вы хотите, чтобы дать дизель это v? в карту относительное ? вы d?...точка.
все другие вещи, вами упомянутые cattivik карты "контур", чтобы согласовать все параметры новой запросу нафта...
для повышения давления ? мод, который мне не очень нравится, а авансы, как я сказал, я какой-то пост-е? и как справедливо ты заметил, даже ты дома costtrutrici остаются "lasche" в этом смысле, а то может, особенно, с время впрыска очень длинные, я бы предпочел отдать его, и потому, что каждый может заранее соответствует, в среднем, увеличился на 10 бар в патронник, следовательно, на поршень и на всю трансмиссию...
перевели более "сила"....
Я полностью согласен с вами..
кроме того, я считаю, что вводить тоже там, в вмт не смысла, а ? вредным.

кислоты
10-11-2012, 20:04
я узнал, что каждый автомобиль ? история ,
в паритет? версии я случайно разнообразия? ,
для износа или запчасти некачественные/дешевые заменены в течение долгого времени
приносит вам поступать таким образом в отображение
ори или мод, который как автомобиль, если нужно предвидеть инъекций
вы предполагаете :)

Chris156
11-11-2012, 22:21
видел, что есть мнения controstanti на изменение авансов, прошу всех сказать свое мышление в отношении с указанием оснований, возможно, используя примеры технических или практических примерах!!!
Так давайте посмотрим, если она будет**** эти слухи, популярные.

franco75
15-11-2012, 21:11
Я говорю мой взгляд, supermegaprincipiante, я их ладно, в двигателе что ? немного выпученными и chilometrato, давайте их вместо оригинальных в новый двигатель

bart
17-11-2012, 17:16
st? готовится трактовки довольно долго на эту тему, что я думаю, яркость? несколько аспектов, или, по крайней мере, намерение было бы...
имейте терпение-й? собирая материалы, чтобы попытаться сделать что-то полезное...

Большой манро, внешний вид, хочется читать ваш гид... :)

...в состоянии заранее соответствует, в среднем, увеличился на 10 бар в патронник, следовательно, на поршень и на всю трансмиссию...
перевели более "сила"....

Но в этом случае износ на ранней стадии, в том числе механики двигателя (manovellismi, подшипники скольжения, поршни, и т.д...)

ecuboost
27-11-2012, 13:39
спасибо, всегда полезно

dvdtuning
27-11-2012, 15:29
спасибо манро, я прочитал ее всю, и я должен сказать, что ? отличное руководство.
Вы говорили-й? раз зажигания, но я не понимаю, если вы хотите каждый цикл поршня или запуска двигателя?
То, что я узнал, читая различные info и видим много карт ? что заранее (особенно в mjet 150cv) увеличивается постоянно с высокой нагрузкой, а в старых jtd 115 дается с постепенным увеличением оборотов.
Я хотел бы знать, если ? правильно, и потому,

cicciogsr
27-11-2012, 19:40
вот вам, ребята, как и обещал....и я заявляю, что это не руководство реального потока, где и как действовать, чтобы moddare этот параметр, но как вы будете читать это набор фактов, чтобы попытаться углубить этот комплекс параметров двигателя дизель...

здравствуйте, извините я не понимаю вещей, что это означает преобразование isoentropica?... если вы производит тепло в процессе сжатия, не ? конечно, преобразование идеальным, но с dissipazioni и, следовательно, не ? конечно isoentropica..... я не хочу продолжать подчеркнуть, что представлены документы переведены на русский мало понятно все с заявления мало правдивой...а то в конце концов ? мало понятно, как можно изменить угол начала впрыска( это ? точное надпись предоплаты, в случае дизельного двигателя) не хочу делать слишком простой... известный iq, что vuooi придать вам расчеты, на сколько заранее нужно, чтобы отцентровать этапе полезно сгорания, чтобы есть? тебе нужна серия наблюдений, экспериментальные работы с картой ori автомобиля... и в любом случае, если впрысните в противофазе полезно предел, после сгорания вы можете иметь преимущества в переходных с увеличением скорости? очистка камеры сгорания..

cicciogsr
28-11-2012, 08:08
сделайте журнал iq и заранее с карты " ori и обнаруживает значения, после мы видим, как изменить только увеличивается, порт, дизель... если не измените отношение не esporr? только ничего я не профессор, но только любитель, как и вы..

Chris156
28-11-2012, 13:20
сделайте журнал iq и заранее с карты " ori и обнаруживает значения, после мы видим, как изменить только увеличивается, порт, дизель... если не измените отношение не esporr? только ничего я не профессор, но только любитель, как и вы..

Вы всегда номер 1 ciccio!!!! ;)

franco75
28-11-2012, 13:47
Идеальное невежественны, каков я есть, было бы необходимо различать две вещи:
1. Управление налично-общие для любого дизельного двигателя, за исключением CR с несколько инъекций
2. Сроки multiiniezioni, как правило, и CR
Это будет необходимо, всегда меня, прежде чем подойти к вопросу, опишите, как обрабатываются multiiniezioni, то есть знать различные дела, сроки, как и я, случающиеся между ними.
У меня есть пара вопросов,
По-вашему, postiniezione может повлиять на preiniezione?
Когда вы говорите заранее, вы имеете в виду, что preiniezione или с главной?

Chris156
28-11-2012, 15:55
я читаю файл на авансы... я думаю, что это, что ? написал, что он говорил, я в двух словах в различных пост я написал!!!

cicciogsr
28-11-2012, 16:03
но и тем, что документ, вы понимаете, только причины не изменять, но не как редактировать их, объясняет, как рассчитать продолжительность inezione в градусах, но не объясняется, практически, как это сделать и, честно говоря, видя отношение мало конструктивной некоторых пользователей, я говорю вам, многие откровенно, что если вы размещаете какой-то журнал двигатель 4т с воспламенением от сжатия в дар? с удовольствием глаза-й? не позволить?.. документ вы, - если вы можете понять это я здесь, чтобы читать ваши объяснения-почему? для меня, говорит все и ничего..

franco75
28-11-2012, 16:07
ciccio, если вы скажете мне, что это берет, чтобы войти и я в скором времени с удовольствием.
У меня есть elm327 bluetooth, планшет с моментом полной.
Потребуется или мне нужно что-то более профессиональное?

cicciogsr
28-11-2012, 16:14
на fiat cr, вам нужно elm327 и фес, чтобы сделать журнал полный

Chris156
28-11-2012, 16:15
но и тем, что документ, вы понимаете, только причины не изменять, но не как редактировать их, объясняет, как рассчитать продолжительность inezione в градусах, но не объясняется, практически, как это сделать и, честно говоря, видя отношение мало конструктивной некоторых пользователей, я говорю вам, многие откровенно, что если вы размещаете какой-то журнал двигатель 4т с воспламенением от сжатия в дар? с удовольствием глаза-й? не позволить?.. документ вы, - если вы можете понять это я здесь, чтобы читать ваши объяснения-почему? для меня, говорит все и ничего..

? то, что вам я описал в другой день... что не понимаешь? я прибыл прочитать met?.. а не говорит, не прикасайтесь к ним, даже.... кажется, что писал я..хотя есть некоторые вещи, без смысла, но sar? виной перевод.

dvdtuning
28-11-2012, 16:40
В случае, если объясните значение достижений и их изменения, что необходимо адаптироваться других параметров. Объясняет принципы впрыска и работы, где и когда вводить и т.д ..
Как правило, в moddarli вы регулируются в соответствии дизель требуете?

cicciogsr
28-11-2012, 16:40
я понимаю прекрасно то, что c'? написал, но не d? политики, конечно, изменения, а затем, не различает различные инъекции.. я не для мода авансов для карт, которые не превышают определенные рамки, и я сделал все доказательства дела, и я могу сказать, что если слишком много авансов вы только выпускные коллекторы накаливания и нервозность вследствие слишком большое сжатие у вас есть автомобиль, что высшие кажется, обуздать.. старый jtd не любит, впрыскивается дизельное топливо слишком рано, почему? вы, вероятно, scompensare предварительного впрыска и правильный момент, в который должен попасть в поле основной полной нагрузки... если вы скажете мне, вместо того, что авансовые платежи идут прикоснитесь к на карты и направления, чтобы помочь вам вводить большие количества? топлива в пределах физических напряжений, которые разряжаются на aorgani механические я согласен и всегда нужно компенсировать авансы, различные инъекции...

cicciogsr
28-11-2012, 16:56
В случае, если объясните значение достижений и их изменения, что необходимо адаптироваться других параметров. Объясняет принципы впрыска и работы, где и когда вводить и т.д ..
Как правило, в moddarli вы регулируются в соответствии дизель требуете?

в соответствии с дизель действительно вводят

Chris156
28-11-2012, 17:58
Закончил читать!!!! я должен был положить обязательство!!!!
Я пожалуйста, разобраться, почему ? было добавлено, что вывод в конце..не имеет ничего общего со всей объяснение.. и я должен сказать, что если у вас есть небольшое количество передовых этом мире, вы понимаете, спокойно там? что хочет сказать..они прекрасно согласуются с тем, что я говорю..
Ciccio вы помните пример, который я сделал один атмосферный дизель? следует совершенно динамические логики нагрузки топлива и зажигания.

cicciogsr
28-11-2012, 18:55
ок, тогда объясните мне стратегию впрыска cr edc16 между pre-main и после инъекций, как вы бы fasare инъекций в соответствии с приемлемыми давлениями в камере сгорания и температур, которые не затрагивают объемный кпд двигателя... читая этот документ, я задал себе много вопросов.. для меня проходят в счете несколько переменных.. на дизель вы можете себе позволить много приближения, но не ? сказал, что делают хорошо..

Chris156
28-11-2012, 19:02

msport (exil77grande)
28-11-2012, 19:48
ребята, и я имею в виду манро (даже если парень не heeh) и cicciogsr прошу вас не вызывают никакого трения между вами, что вы тогда perquote в различных пост видел, что это не первый раз, когда это случается,манро вы должны понимать, что ciccio изучает и, возможно, некоторые вещи видит по-разному, хотя я думаю, что окутаны пишет в манере, немного слишком presauntuosa, и это определенно не ваш опыт на поле . ciccio вы должны понимать, что манро делает все возможное, чтобы внести свой вклад в форум делится тем, что знает, или кто считает, знать, или, которые можно найти на веб-ne + ne - наоборот, я думаю, восхищаться,но для остальных это atteggiamente на этом форуме, не хочу его больше видеть, в противном случае буду за тебя болеть, что и это, напомним, только написал, начала с нарушения, и если вы продолжите с пан,здесь вы пишете, и он спокойно обсуждает, кто знает, или считает, что знать может писать без superiorita', и никаких обязательств, и тех, кто считает, наоборот, может сделать это присутствует,нужно только думать, что я узнаю от тех, кто не знает даже, что такое сопоставление, и,наоборот, мы только и хочет, покорность',я надеюсь, речь, было ясно для обоих, и, однако, я заметил, что манро, какой зрелый человек, который уже удалил пост, где вмешивался, так мало соответствующей знак, что понял,

Chris156
28-11-2012, 19:52
ребята, и я имею в виду манро (даже если парень не heeh) и cicciogsr прошу вас не вызывают никакого трения между вами, что вы тогда perquote в различных пост видел, что это не первый раз, когда это случается,манро вы должны понимать, что ciccio изучает и, возможно, некоторые вещи видит по-разному, хотя я думаю, что окутаны пишет в манере, немного слишком presauntuosa, и это определенно не ваш опыт на поле . ciccio вы должны понимать, что манро делает все возможное, чтобы внести свой вклад в форум делится тем, что знает, или кто считает, знать, или, которые можно найти на веб-ne + ne - наоборот, я думаю, восхищаться,но для остальных это atteggiamente на этом форуме, не хочу его больше видеть, в противном случае буду за тебя болеть, что и это, напомним, только написал, начала с нарушения, и если вы продолжите с пан,здесь вы пишете, и он спокойно обсуждает, кто знает, или считает, что знать может писать без superiorita', и никаких обязательств, и тех, кто считает, наоборот, может сделать это присутствует,нужно только думать, что я узнаю от тех, кто не знает даже, что такое сопоставление, и,наоборот, мы только и хочет, покорность',я надеюсь, речь, было ясно для обоих, и, однако, я заметил, что манро, какой зрелый человек, который уже удалил пост, где вмешивался, так мало соответствующей знак, что понял,

манро назад очень хорошо размещать уверены, documneti.. все, ребята, ingamba!!!

msport (exil77grande)
28-11-2012, 19:53

манро назад очень хорошо размещать уверены, documneti.. все, ребята, ingamba!!!

если именно для этого я и ciccio мы знаем друг друга в лицо ему никто не коснулся заслуги только мелкие дрязги на форумах легко разрешимы.

cicciogsr
28-11-2012, 19:56
глава закрыта ... я здесь, чтобы узнать от людей, которые имеют такой опыт.. мои исследования уже завершены, приведет меня к анализу проблемы, с appoccio, возможно, слишком теоретический, чем практический ... мой стиль ответа ? только заставить людей задуматься и стимулировать обсуждение, задавая вопросы, которые могут помочь вам рассуждать...изменится? отношение

cicciogsr
28-11-2012, 20:07
я прошу прощения, с манро и все, кому я мог бы дать впечатление неуважение.

savek
28-11-2012, 22:01
по моему скромному мнению, если вы делаете карту soft ок, но если он заходит немного дальше и дизельное топливо, вы должны прикоснуться к ним, чтобы сжечь все, и, чтобы снизить даже чуть-чуть все egt

mcjtd
29-11-2012, 21:02
но есть и правильный способ, чтобы изменить их? или перло меньше c'? расчет, что вы можете? делать???я всегда удивлялся, как вмешаться sugl'авансов,и для этого я хотел спросить,видели, что он говорит,предположим мы, инъекции 60mm3 дизельного топлива (время открытия форсунок в миллисекундах, чтобы 795us и заранее, ори ? в 21? перед вмт, как вы f? знаете, в градусах сколько длится инъекции??и особенно, если бы я хотел увеличить время впрыска на 10% в результате чего открытие форсунки на 874,5 сша, чтобы избежать вводить вне времени как я могу пересчитать заранее??

savek
30-11-2012, 15:34
если их шагом только 10% l' ecu автоматически вы autoadatta, следовательно, предполагает только

mcjtd
30-11-2012, 15:43
я не думаю, получше

savek
30-11-2012, 16:45
если ? в edc16 делает, но с 10% прироста по времени не думаю, что нужен предвидеть...

mcjtd
30-11-2012, 17:01
если вы так говорите
я, во всяком случае, половина идеи, я сделал в том числе и у вас время впрыска и cio? если до 4000 оборотов в минуту у меня есть время впрыска.
в 795us, чтобы узнать, сколько времени, в градусах открывает инжектор я делаю этот расчет 4000X360?градусов=1440000 эти градусы в минуту в соответствии с этим справиться? 1440000/60=24000 градусов в секунду, теперь, чтобы узнать, сколько градусов сделать? двигатель в зависимости от времени впрыска маяк 24000/795=30? градусов... как насчет пу? быть возможным? я настоятельно рекомендую, не делайте, что доходы прочитайте и сделайте все omertosi....

манро
02-12-2012, 13:52
это может быть возможным, в качестве расчета, но это относится к продолжительности впрыска не когда "часть" с этого расчета, например, может рассчитать, когда заканчивается инъекции на основе заранее впрыска cio?:до вмт 21? продолжительность-30?> 30-21=9? может быть, что инъекции заканчивается на 9? градусов после вмт...? ожидаем, что говорят те, кто изучал..и я имею в виду, прежде всего, в cicciogsr и chris156...мне любопытно услышать, что они говорят...

cicciogsr
02-12-2012, 14:15
я давно, я построил таблицу, которая приблизительно позволяла мне оценить, как срок службы, так угол начала распоряжаться в полной мере после нескольких замеров я понял, что значения в карте не следовали значения, выявленных... так ? хорошо, начиная от журнала ори, чтобы понять, какие значения в таблицы значительные изменения... после того, как вы установите на iq, которые вы хотите внедрить, и рассчитывается как перед вмт необходимо начать вводить хорошо метод размещен перед ... я лично типа карты, что мне приятно делать заранее, довольно ничего, почему? я стараюсь использовать post инъекции для уменьшения переходных процессов, а также не имеющие высоких давлениях в номер.. остальное каждый человек имеет свой собственный метод, и из моего опыта mod достижений для карты стандартный под 30 л. с. не нужны и даже создают проблемы при полной нагрузке ... это ? мое мнение..

манро
02-12-2012, 18:07
то cicciogsr, прежде чем этот пост vengafra понятно, я принимаю ваши извинения, и я предлагаю вам мои, если я считаю, что не тебе должны, но каким-то образом мы пришли к этой ситуации, почему у меня нет проблем это сделать..? c'? для?! и я должен сказать, что ваши намерения изменить свой стиль и отношение в пост с вашим написал выше, только что отправил ? в резкий конфликт с тем, что вас, начальствующий, как изменение отношения..
чтобы быть более понятным, скажу, что если один отвечает, мол, как вы только что сделали вы, обращаясь только вокруг вопросов, но не давая никаких конкретных мер или, по крайней мере ожидании, что точное..bh?? мы всегда l?..ваше отношение не меняется...и то, что вы верите, чтобы знать вас, вы держите его для себя и не ставишь его в обсуждение с другой стороны...
независимо от всего этого? ваше мнение как таковое ? причина с уважением, но conclaratamente не приводит ни к какому заключению или пищу для рассуждений уместно и конструктивно, с чем вас просят в пост...
что то вы не хотите ответить per filo e per segno это ? ваше священное право, но, по крайней мере в постах, которые вы пишете, попытайтесь быть менее расточительны в ответ на конкретные вопросы..
для возврата р? в теме, и больше на технический вы переносите мой опыт "при этом, на поле" с насосами тнвд bosch P7100 или похожие cio? те, в линии с механической настройки всех параметров..
хорошо я заметил, например, что partendoda одной подачи 270cc дизельного топлива, эти насосы с экскурсии шкафа насосные 17mm если incrementavo ход оно даже до 21 мм максимальный P7100(возможно, tezzero или lumaracing могут подтвердить) общая величина дизельного топлива также возрастает до 350cc, но власти, несмотря на дизель еще остается почти равно! все, что вы получите ? один fumosit? преувеличена и температуры egt, которые поднимаются опасно, почему ? знак очевидно, что все, что дизель еще не сделал ничего, чтобы протянуть время впрыска идет "вне времени", чтобы получить власть и собирается после сгорания...
против всегда на эти насосы, я заметил, что, оставляя почти без изменений "стойки из плунжеров" более или менее оригинальный, но монтаж насосных самые большие или оси, валы насосов с более поднято, я заметил резкое увеличение мощности и fumosit? почти irrillevante ancheavendo же дело? dc дизельное топливо впрыскивается...все это все время вперед или, как любят говорить в вас начала впрыска всегда идентичны!! это должно заставить нас задуматься, даже с учетом что много критиковали документ дискуссию на эту тему мною опубликовано, а потом удалено

cicciogsr
02-12-2012, 19:03
возможно, когда я пишу, я не s? выразить хорошо, возьмем файл и анализируем вместе, я полагаю, что у меня не всегда есть возможность? стоять на пк место файла в моей машине старый jtd cos? давайте рассуждать на время впрыска и заранее, конечно, могу ответить, исходя из моего мнения и опыта точной методологии ? трудно найти, почему? есть слишком много переменных и аппроксимации в игре, формулы, которые вы упомянули в последнем посте я написал, что могут поместиться на бумаге, затем вы должны проверить, если действительно вы ? понял, что есть? что вы ? установлен в карту, у меня не было намерения остаться на смутно пытаюсь сделать опыт, вместе с вами я не хочу, что вы думаете, что там? я думаю, что это исправлена, действительно, я узнал от ваших навыков...

cicciogsr
02-12-2012, 19:08
время впрыска: 7cd10 7cac8 7c880
заранее: 7e3f4 7e5f4

кажется, ecu простой, но в своей простоте? ? мало понятно, почему? карты не определены и сформулированы с политикой, как в edc16 оси приводят в заблуждение... теперь date глаза и пытаемся найти корреляцию между этими двумя картами игнорируя последствия, чем все другие...

cicciogsr
02-12-2012, 20:20
максимальное значение времени впрыска должно быть 1151 сша, а максимальное значение в табл заранее ? около 20 градусов

манро
02-12-2012, 21:13
ciccio я не могу видеть файлы на пк, потому что по некоторым причинам мне sconoscuto только sw редактирования, что я работаю в p? на пк и winols демо, но, как я думаю, вы знаете, этого не позволяет просматривать файл ecu брек-пойнт, чтобы брек-пойнт, поэтому, пожалуйста, то, что вам интересно ? быть ты "глаза" в файле, или в соответствии с ваше время, если вы можете postaredegli screen, где простые слова не могут объяснить свои концепции...
по крайней мере, пока не маяк отформатировать компьютер для решения этой проблемы...
возвращаясь к нам и "наш файл studio" мы остались в 1151 микросекунд времени до tinj и около 20? градусов максимумов начала впрыска...что хотите, дайте нам любезно понять?
и, прежде всего, эти два значения максимумов соответственно, на сколько оборотов они у нас есть?? или ваше объяснение об / мин не должны быть рассмотрены??

cicciogsr
02-12-2012, 21:47
найти sw, который позволяет просматривать карты сделать экран ? слишком дисперсионные, cos? мы видим, как это связано с p? все, в поисковых системах commonrail время inezione оси z-карту на вопрос ? связана с portat топлива и давления впрыска, теперь не есть скорость? вращение в игре, теперь значение 1151 если вы не связываем две другие cordinate не нужны, для этого ecu ? время впрыска необходимо придать объем, максимально допустимой в теории по форсункам до максимального давления, которое может? обеспечить системой впрыска... теперь вы говорите мне, что две другие координаты, связанные с 1151 р? обязательство от всех, я се его я ставлю, но papp? готов не имею в виду, дарла, почему? то, что вы принимаете меня за профессором и gi? мене вам дал достаточно... я пытаюсь показать вам мое видение не есть дар? политика точные, но я надеюсь, что мы его найдем вместе.. конечно, мы говорим о заранее я не могу, чтобы объяснить, что такое карты, чтобы с bp и off-set.. etc.. эти знания я хотел бы дать ей должное, в противном случае мы идем off-topic.. место таблицы, карты, время и заранее...

манро
02-12-2012, 21:59
для edc15, в карту время мы о координатах оборотов в минуту, и давления в рампе и эти цифры идут преобразованы 0,496 или 0,946 не помню...
а авансы у нас всегда для edc15 и rpm-iq координаты и описания va превращается из точки в градусах коэффициент, 46 cio? каждый 46 баллов соответствует степени....
для sw идет вперед, даже без экрана, потому что, чтобы работать с любой sw я должен отформатировать в компьютере, то и дело долгое...
p.s:cos'? смещение?

cicciogsr
02-12-2012, 22:10
раньше я писал, что значение 1151 ? связана с производительностью от впрыскивания и давления впрыска, то это означает, что тот номер ? связали давления в рампе и количества? дизель и не, как вы говорите об / мин и давление...в оси у вас давление и iq.. для достижений ? ок ... тузы авансы, которые не определены в этой ecu, который, кажется, простой, но вместо этого обманывает... так что тебе их нужно сформулировать, по логике, и в резонансе с картой времен..

манро
02-12-2012, 22:15
единственное, что мне приходит в голову, что имеют общую карту времени и ancipo и iq...в соответствии крыло iq ecu увеличивает заранее, чтобы дать " "время2" в дизельное топливо вводят сжечь... по крайней мере, по логике....

cicciogsr
02-12-2012, 22:23
совершенный, следовательно, в этом случае карту можно оценить заранее, для количества? дизельное топливо, введенный первоначально в двух словах, чтобы придать x дизель впрыск должен начинаться на y градусов...это ? в теории мы должны видеть, если на диагностике окажется, значения, которые есть в карте... даже если это и так? было один раз установили, как придать мы можем вычислить угол начала и убедитесь в том, что после вырезанного длительность в градусах впрыска есть в соответствии с заранее ... я бы хотела, что также людей, которые имеют pi? опыт мне вкусить например, я хотел бы услышать мнение тех, кто карту от лет, как администраторы, etc..

манро
02-12-2012, 22:32
в переводе на цифры, это, как мы рассчитываем?

cicciogsr
02-12-2012, 22:53
вы могли бы сделать пропорции с исходные значения после вычисления максимального потока ... я думаю, я понял, что вы хорошо знаете топливных насосов и форсунок, поэтому я думаю, что вы знаете, каково это? предел форсунок этой машины и его насос, сделайте вид, что вы хотите придать объем? максимум, к которому пу? приехать вам расчеты заранее, сохраняя динамику, похож на оригинал... попробуйте на любой commonrail и вы говорите мне, что впечатления у вас... если ecu ori впрыскивает например 70 мм^3 с до 20? факты внимание насколько заранее нужно, чтобы inettare максимально возможное... я повторяю, что мы, связывая время впрыска и заранее... мы не потянув танцевать другие вещи..

cicciogsr
02-12-2012, 22:58
я вспомнил, sottolinenare очень важное понятие при расчете продолжительности в градусах впрыска путем преобразования сначала в градусах в минуту, то в градусах в секунду пренебрегая, прежде чем движение поршня, не ? линейная, но бенс? синус, в зависимости от скорости? и ускорение поршня зависит от массы кривошипно-шатунного механизма и от его геометрии (гонки размер расточки шатунов радиус кривошипа etc.. обычно в edc15, игнорируя все, что есть? есть около 9-10 градусов разницы между длительность впрыска и угол начала такого же объема...

манро
02-12-2012, 22:58
нет ciccio не я следую за вами...если вы не знаете, сколько длится инъекции как рассчитать, сколько времени должен быть открыт инжектор для введения 70mm3, зная, что инъекции 20? перед вмт??
может разместить несколько formuletta, если вы хотите??
потом, честно говоря, не знаю, блюд, насос-форсунок, что и машины, и common rail, как правило,...

cicciogsr
02-12-2012, 23:02
в formuletta готов не ve d? почему? потом в итоге обсуждения, не публиковать результаты тестов, и почему? по мне ? слишком ridutiva и мало эффективно ... вместо того, что думаете сами.. я уже? написал все, и я думаю, что я был ясно..

cicciogsr
02-12-2012, 23:04
какой автомобиль у вас?

cicciogsr
02-12-2012, 23:08
если ? common rail попробуйте мод заранее, как я вам говорил в пропорции к iq, которые вы хотите достичь, следуя логике ecu и почту результаты ваших испытаний, даже в сопровождении журнала сделаны с диагнозом...

манро
02-12-2012, 23:11
ciccio то ? что я не понимаю, как moddare заранее, в зависимости от iq....потому что в любом случае заранее, и только точки, где начинается инъекции, но это ничего не говорит вам по мне, потому что то, что имеет значение и продолжительность, чтобы придать некоторую iq...

cicciogsr
03-12-2012, 07:41
вот тогда и решите для себя, сколько дизельного топлива впрыснуть изменение времени и, соответственно, заранее, сохраняя parallellismo с оригиналом, я, я рассказал, как я думаю, прямо сейчас попробуйте сделать это и убедитесь в диагнозе, что ecu принимает значения, которые вы установили.. просто cos? вы можете понять,..

cicciogsr
03-12-2012, 07:54
если придать tot дизельное топливо занимает определенное время малыш градусов вперед, за счет изменения расхода необходимо настроить другие пропорции, сейчас у вас все в карту золотых, чтобы получить множество связей..

манро
03-12-2012, 14:26
вы говорите, например, разделить 70mm3 для 20? градусов вперед, практически мы 70/20=3,5mm3 состоянии?то есть каждые 3,5mm3 дизельного топлива следует увеличить степень предоплату? on, я думаю, вы уменьшите все в этом простой расчет начальной...

bart
03-12-2012, 16:00
я вспомнил, sottolinenare очень важное понятие при расчете продолжительности в градусах впрыска путем преобразования сначала в градусах в минуту, то в градусах в секунду пренебрегая, прежде чем движение поршня, не ? линейная, но бенс? синус, в зависимости от скорости? и ускорение поршня зависит от массы кривошипно-шатунного механизма и от его геометрии (гонки размер расточки шатунов радиус кривошипа etc..

Привет cicciogsr, здесь я полностью согласен с вами!!!

как правило, в edc15, игнорируя все, что есть? есть около 9-10 градусов разницы между длительность впрыска и угол начала такого же объема...

cicciogsr
03-12-2012, 16:00
например, чтобы избавиться от 10 мм^3-й? в теории, вам требуется примерно 2,5 градусов в пи? заранее..расчет v? сделал для всех оборотов, в котором вы изменяете..

cicciogsr
03-12-2012, 16:36
? только теоретическое, чтобы понять взаимосвязь между расходом и заранее

Chris156
03-12-2012, 21:07
но пропорции или castronerie разное??? авансовые платежи начиная с mod политики и, как сказал в прошлом, надо знать, как прикоснуться к ним.. если коснется авансовые платежи должны знать, что он идет навстречу..? было опубликовано также документ ценным свидетельствует, что все, что я говорю..
к сожалению, в последнее время я не могу следовать тем на форуме..но могу дать быстрое чтение к тому, что вы пишите.

cicciogsr
03-12-2012, 22:51
но пропорции или castronerie разное??? авансовые платежи начиная с mod политики и, как сказал в прошлом, надо знать, как прикоснуться к ним.. если коснется авансовые платежи должны знать, что он идет навстречу..? было опубликовано также документ ценным свидетельствует, что все, что я говорю..
к сожалению, в последнее время я не могу следовать тем на форуме..но могу дать быстрое чтение к тому, что вы пишите.

ок, как вы могли бы сделать оценку заранее, чтобы inettare вместо 70 mmq 80 mmq? раньше я говорил о связи между iq и заранее, чтобы понять, как они связаны в карте ори... я знаю, что может быть метод мало эффективный? d? основная идея данных, которые вы читаете в карту... потом вмешиваются другие факторы, согласно которых следует, что рост не может? идти хорошо, и, следовательно, необходимо откалибровать на основе измерений, чтобы понять, есть ли прирост ? эффективный ... я всегда был мнения, не прикасаясь к ним ? я также написал...

манро
03-12-2012, 23:37
ребята? если вы продолжаете оставаться всегда на это смутное tread " станет библии и одновременно не объяснить? как, где и по какому критерию изменить авансы....
речи, что f? ciccio, то корреляции между кол ? опережения впрыска дизельного топлива, чтобы вернуться в определенный срок, я считаю, это очень pertitente но без указания конкретных случая, и говорить о более или менее...
ergo не придет никогда, никуда...

cicciogsr
04-12-2012, 10:04
я пытался дать вам представление о том, как найти метод целесообразно изменить, только связывая две величины...

cicciogsr
04-12-2012, 10:12
учитывая, что вы не хотите делать ни одно испытание для меня, мы можем chiuedere здесь

манро
04-12-2012, 13:22
очевидно, все знают ,как это сделать, кроме меня, изменить этот параметр....

cicciogsr
04-12-2012, 14:28
я ожидал, что какой-то другой человек вмешался,

magi1984
04-12-2012, 14:41
очевидно, все знают ,как это сделать, кроме меня, изменить этот параметр....

не ты один, я тоже не s?...и, чтобы избежать вмешиваться и писать фигня я замолкаю и вас читаю молча

манро
04-12-2012, 14:50
да, но ciccio устает писать всегда с обычными хочет больше участия...и как он ошибается....

мегамозг
04-12-2012, 15:12
да, но ciccio устает писать всегда с обычными хочет больше участия...и как он ошибается....
Ребята, я очень заинтересован в этой теме,
на моем ecu я дал 1? в pi?. Мало вещей, но машина будет ? ущерб и ? чувствительные изменения.
? я не знаю, как помочь, почему? я только сделала тест, без больших рассуждений, я пошел к интуиции.
Я не профессионал, а то у меня только небольшой опыт работы на моей машине.

magi1984
04-12-2012, 15:20
класс в-й? значит, 5% прироста?
и в каком месте карты ты дал?на всей карте или только на высоких оборотах?просто чтобы понять

манро
04-12-2012, 15:31
Ребята, я очень заинтересован в этой теме,
на моем ecu я дал 1? в pi?. Мало вещей, но машина будет ? ущерб и ? чувствительные изменения.
? я не знаю, как помочь, почему? я только сделала тест, без больших рассуждений, я пошел к интуиции.
Я не профессионал, а то у меня только небольшой опыт работы на моей машине.
все f? бульон....каждый, таким образом, его дверь, его опыт и владение тему...
P. S:даже я профессионал.....наоборот....? я говорю, моя правильно или неправильно, что мне никто не lincia если я говорю, что неточно..и без другого не linciano даже не себя или других, если вы пишете вещи, не совсем идеальные...

cicciogsr
04-12-2012, 15:32
я не устал, но хотел бы сравнивать с теми, кто говорит, что знать их изменить.. для оценки, если мой ragionamente пу? быть ип? или менее справедливо..

манро
04-12-2012, 15:42
может быть, chris156 s?...? может быть, с'? тот dir? потянув танцевать метафор inconprensibili....типа лифтов и этажей здания мнимой....не в обиду крис!!!

cicciogsr
04-12-2012, 15:47
изменение delgi авансов не ? что в мир иной.. вы должны понять, что вы ожидаете, или в документ, который вы отправили, там написаны последствия...я хочу сделать понять, что изменение v? вид в его globalit?..для он достигнет цели, что может быть что вводить-й? дизель максимальной нагрузки или средней нагрузки.. прежде, чем крепится цель, и тогда вы увидите, как до него добраться через соответствующие измерения..

cicciogsr
04-12-2012, 15:50
затем, после некоторых моих поисков, я могу сказать, что большинство людей, которые их изменения d? шагом в чувство, на основании опыта, имели.. только дизайнеры двигателя знают заранее, необходимо соблюдать определенные параметры, и я могу заверить, что на первом месте metteno выбросов и расход топлива..и откалиброваны с гарниром из переменных мало заметна, как расхода, гистерезис в egr, давления турбо... etc..

манро
04-12-2012, 16:03
я тебе могу привести мой опыт на тнвд механические с вариатором заранее центробежный, что антипа начало впрыска при увеличении оборотов....эта система не позволяет калибровку как современные дизельные компоненты, а затем, когда я довольно р? дизельного топлива больше, чтобы не иметь высокой fumosita и температуры egt очень высоких заранее физически тнвд в какой-то степени просто, что, будучи системой изменения фиксированной к минимуму чувствую, двигатель избить, а на высоких оборотах этого не происходит, и я получаю столько, сколько хотел, то есть меньше fumosita и egt в норме теперь то, и что с ecu желая мы могли бы играть с авансов для чтобы сделать, например, двигатель, то, что мы хотим...проблема возникает, войти в их и попробуйте и попробуйте еще раз,может, лучше на стенде,до тех пор, пока результат не удовлетворит нас? в этом, по моему мнению, математике cipu? помочь, по крайней мере, не сойти с ума, чего нам фури дороге с практические тесты с ошибками..что? если в данный двигатель производитель - постановил, что для brucire tot дизельное топливо занимает tot заранее, потому что мы не можем использовать "p"? его работы calcolandoci в общих чертах путь от percorerre?

cicciogsr
04-12-2012, 16:36
? то, что я хотел сделать, обратите внимание, прежде... найти связь, чтобы иметь базу, с которой, чтобы протестировать изменения.. но нужно учитывать, что с твоим методом решить проблему на авто, которые имеют меньше осложнений, я имею в виду egr и несколько инъекций, электронное управление, турбо или я ошибаюсь?

cicciogsr
04-12-2012, 16:37
а то, не ? сказал, что предвидеть уменьшает egt на двигателях новых, почему? назад поднимается давление, в номер...

Chris156
04-12-2012, 18:14
черт с вами..я не делаю так, для метафоры!!!! ? чтобы понять..будут странные, но ? лучший способ учиться!!!
Мы должны уйти от arbori дизельного двигателя, чтобы понять изменение авансов, но видел документ, что ? отвечал не вам ? больше не нужно, потому что взрывает много шагов.. речь сводится к сути ? что мы, в соответствии с "элементы " у нас есть точка, где начинается событие сгорания.. если ты несколько один из этих "элементы", авансовых начало гореть..
давайте посмотрим, если сейчас ? самый простой!!!

манро
04-12-2012, 18:17
? то, что я хотел сделать, обратите внимание, прежде... найти связь, чтобы иметь базу, с которой, чтобы протестировать изменения.. но нужно учитывать, что с твоим методом решить проблему на авто, которые имеют меньше осложнений, я имею в виду egr и несколько инъекций, электронное управление, турбо или я ошибаюсь?
нет не ошибаешься чаще всего эти изменения не являются именно на авто, но на грузовики или тракторы...еще на тележках, особенно, Scania или Iveco....если вы чувствуете какой-то грузовик "bombardone" и что "sfumacchia" p? тренер Fg или БА скорее всего, я положил руки мне на...

манро
04-12-2012, 18:19
черт с вами..я не делаю так, для метафоры!!!! ? чтобы понять..будут странные, но ? лучший способ учиться!!!
Мы должны уйти от arbori дизельного двигателя, чтобы понять изменение авансов, но видел документ, что ? отвечал не вам ? больше не нужно, потому что взрывает много шагов.. речь сводится к сути ? что мы, в соответствии с "элементы " у нас есть точка, где начинается событие сгорания.. если ты несколько один из этих "элементы", авансовых начало гореть..
давайте посмотрим, если сейчас ? самый простой!!!
Привет Метафорической!!...... вы можете быть более конкретным? что "элементы изменение" вы имеете в виду, в частности??

Chris156
04-12-2012, 18:23
Так я и знал!!!! элементы изменения являются те, на которых smanetti в карту!!!

манро
04-12-2012, 18:29
seee......хорошо nootte!! vaglioo не изменится, никогда........

Chris156
04-12-2012, 18:35
в январе я пришел в апулии стоять немного с семьей, и вас я понимаю лучше!!!! шутка!!!! ;)
магические элементы в первую очередь turbo и затем следовать за другими..

Chris156
04-12-2012, 19:50
вы исчезли??? ? трудно понять???

cicciogsr
04-12-2012, 19:57
когда начинается впрыска не ? сказал, что начинает сгорания массы топлива, что собирается войти в номер, горение происходит после инъекции две стадии в фазе определенного времени (время, necassiorio, чтобы произойти определенные физические явления, которые я опускаю, это разница во времени ? задержка, что c'? между началом впрыска и началом горения, задержки зависит от многих факторов, цитирую платья? важные afr, давление в впускной коллектор, рециркуляции отработавших газов, качество? топлива и воздуха.. etc...поэтому, мне кажется, уже понятно, что настроить заранее для наших целей ? комплекс ... подумайте о двух вещах давления с турбонаддувом и рециркуляцией выхлопных газов... что вы думаете о нас? я написал... я продолжаю констатировать, что по-прежнему мнение конкретное-то, что изменение авансов не c'?..

манро
04-12-2012, 20:13
вы исчезли??? ? трудно понять???
я sar? отвлекаться не l? s?...для этого не отвечала на ось,***** unque turbo будет также элемент изменения, но факт остается фактом, что главным подозреваемым во всей этой обличительной речи ?ра,?,и rester? дизельное топливо!!по мне, можете ли вы дать весь воздух турбо, что вы хотите вместе с дизель, но если не отвечает, а срок годности всего инъекции через начало и конец этого, что calcolada, когда начинается, когда заканчивается, мы всегда их говорить о более или менее...по моему мнению....затем, если вы приходите в Апулии, Крис, я покажу вам попробовать nu bell capiton!!!.

cicciogsr
04-12-2012, 21:01
чтобы придать больше? дизель путь, pi? utulizzata, а также обсуждаться ? тот, растянуть продолжительность впрыска, чтобы сделать это, чтобы сжечь все, вы можете настроить правильный расход воздуха для корректировки afr и заранее, до некоторой степени, пу? стоять ори, почему? пу? достаточно для сделки? допустимо, что пу? дать ги? pi? производительность... если не курит, это значит, что не c'? производство выделяющийся воздействовать, следовательно, не c'? причина может заставить ecu начала впрыскивания до вмт, также, почему? если вы чрезмерно сгорания пу? начать сначала, что поршень находится в положении, что уменьшает уровень громкости, на котором вы generer? давление..., вероятно, не бьет? вы потеряете мощность, а ? то, что случится с вами в тракторах ( p.s. мне нравятся тракторов) или грузовик в состоянии действовать только на насос (дизель-заранее), вы не можете использовать другие переменные, которые есть в современных двигателях, как, например, вы не можете менять давление впрыска или настроить нормально, турбо... тогда у вас не egr .. не так ли?

Chris156
04-12-2012, 21:41
уточним, что горение не начинается с инъекции.. но все это происходит в определенных градусов до вмт... это происходит для создания положительной силы "толчок"..

мунро, когда игры с тракторами или cammion tocci даже турбо? (я вижу, это длится на тракторах!!!!) :cool:
Ps: я возьму тебя с na' красивый sasizz!!!!

манро
04-12-2012, 21:43
в рециркуляции отработавших газов на грузовых и тракторов несколько лет f? не было еще....но почему? говорит, что egr влияет также sugl'авансов?

манро
04-12-2012, 21:49
уточним, что горение не начинается с инъекции.. но все это происходит в определенных градусов до вмт... это происходит для создания положительной силы "толчок"..

мунро, когда игры с тракторами или cammion tocci даже турбо? (я вижу, это длится на тракторах!!!!) :cool:
Ps: я возьму тебя с na' красивый sasizz!!!!
на некоторых camio или тракторов более пожилым людям, которые не имеют перепускного клапана достаточно поднять на дизель, что "отскок" увеличивает press turbo....и даже тогда, когда не еще авансы все несгоревшего дизельного топлива, которое поступает в турбину f? ускорить еще больше? в результате чего давление на звезды, а ? в основном от них, я замечаю, что двигатель хочет больше заранее..... в то время как для тракторов и грузовых автомобилей самые последние в настоящее время также на них начали монтировать турбины р? самые маленькие, но с перепускного клапана, чтобы иметь двигатель более coppioso вниз.....
от крис, когда приходите, я покажу вам пробовать unaspecialit? foggiana.....Sbarrone маринованные.......... вы увидите, что хорошо!! ahahahahahah....

Chris156
04-12-2012, 22:00
проклятый!!!!! хахаха..
в egr ? идеально, чтобы понимать то, что говорю я..только что в ecu отключается от 3000 об в на о... нам нужно знать, почему? после 3500, если авансы стены..

cicciogsr
04-12-2012, 22:03
если горение с egr включить ? большие размеры cos? от costuttore, чтобы сделать в любом случае ... учитывая, что рециркуляция sfavorisce сгорания сначала, что f? снижения температуры, затем горение ? pi? медленно, это означает, что начать необходимо до инъекции, чтобы сжечь все... от нас? я могу сказать, что отключает режим рециркуляции, у меня была бы температура больше? высокое а затем cobustione улучшена, что позволяет мне использовать заранее ори, почему? в интересах температуры и количества? кислорода, следовательно, я могу бросить внутрь-й? топливо...есть? подключите к лучшему давления топлива и воздуха... и если не злоупотребления, я бы не проблемы egt или пониженным turbo, почему? если поставить хорошо и рассмотрим, а также отказов вы в течение давлениях, которые не носят слишком быстро турбо... если вы хотите дать блюд, состоящих l? вы должны положить руки заранее и рассуждать всегда с той же политикой... вперед, чтобы впрыснуть сначала, чтобы начать сначала записать, а потом все....

крис, что вы написали, я уже выразил подробно в посте 101

cicciogsr
04-12-2012, 22:04
в посте 103 c'? также написал, почему? стены... может быть, не читали? что я пишу... аааа.ahhhh

манро
04-12-2012, 22:15
ciccio но, оставляя вас, чтобы подумали, от egr, которого искренне nun me ne shoves именно для речи удаления мы можем сделать эквивалентности между дизельное топливо впрыскивается и заранее всегда возвращаются к речи, что было сделано, чтобы сделать расчет приблизительной?? в противном случае не понимаю больше ничего...
pooi я должен также увернуться от sasizzate, что проклят, в то время как я пишу это не то что я в st? применяя.....

cicciogsr
04-12-2012, 22:20
[QUOTE=манро;17122]ciccio но, оставляя вас, чтобы подумали, от egr, которого искренне nun me ne shoves именно для речи удаления мы можем сделать эквивалентности между дизельное топливо впрыскивается и заранее всегда возвращаются к речи, что было сделано, чтобы сделать расчет приблизительной?? в противном случае не понимаю больше ничего...

смотрите значения золото и в свете того, что мы сказали валюты, сколько заранее нужно, чтобы объем, который вводит ori вам диагноз cos? вы имеете обратную связь со значениями в карты и l? если касаться параметр соответствовать объему заметки другой, принимая во внимание, что есть? что вы отметили раньше.. как вам кажется, как идея?

манро
04-12-2012, 22:23
не существует? понял, ничего....извините, могли бы вы объяснить это более "земля-земля"??

cicciogsr
04-12-2012, 22:27
не ? можно ? миллионный раз, что я говорю, делать журнал с количества? дизель и заранее, и другие вещи, если вы хотите разобраться в ecu, как st? выполняя заказы сделаны.. не ожидайте, формул, которые применяются, но только рассуждать в обратном порядке, кому он предназначен

Chris156
04-12-2012, 22:27
я читал!!! для этого я пишу!!! даю решение, резкое, чтобы пойти дизель гораздо более высоких.. поднимает головку блока!!! давайте посмотрим, если туда попасть прямо сейчас.

манро
04-12-2012, 22:30
в полной темноте....

Chris156
04-12-2012, 22:37
здесь ? общая паника!!!!! hahahahaha... от вы бы поняли кое-что.. я должен вам сделать, один из моих примеров ???

манро
04-12-2012, 22:40
если вы говорите, поднять головку блока..я понимаю, ridurreil сжатия....но я не понимаю связь искренне...

Chris156
04-12-2012, 22:45
после блокбастера в пример дворец сегодня давайте на примере ребенка и воздушный шар!!! c'? 5-летний ребенок, который надувает воздушный шар, а после 20 insuflazioni воздуха взрывает воздушный шар.. ребенок-то растет и доходит до 20 лет (и видел, что там ? родился в таранто и имеет здоровые легкие), надуйте воздушный шар, и после 15 insuflazioni взрывает воздушный шар..
Прямо сейчас вы там?

Ps: хотя сын далеко от моего города рождество всегда очень близко с ума, и я должен сказать, что это происходит слишком много вещей..мы надеемся, что все системы в ближайшее время.

манро
04-12-2012, 22:51
но что я сделал плохого, чтобы заслужить это???что делать, м? спинка с кроватки, что надувает шары???
ребята, я не понимаю, и две вещи, или я полностью rincretinito и я не понимаю, еще один рационализатор
или вас, как учителя, вы делаете действительно пойти и тела.....
я? optrei еще для второй мотивации..... не s? почему?...все не в обиду, eee...
шутка...но я не понимаю, в равной степени, что вы хотите сказать мне....

cicciogsr
04-12-2012, 23:03
pi? воздуха f? взорвать сначала шар, а затем вы можете вести ип? дизель ahhh ahhh, если не хотите его проткнуть, нужно дуть медленно... я из тех, которые думают, что если мы сек не гаснет, но горит, пи?...

манро
04-12-2012, 23:07
нам тогда разум ? слишком запутанный.....я рекомендую посещение специализированного......но ветеринар?.....вы две лошади сумасшедшие!!!

Chris156
04-12-2012, 23:08
никто не понимает, что мои примеры??????? hehehehe..

после этого вам объясню лучше.. солярка начинает гореть определенного давления в цилиндре.. в исходном состоянии отражает то, что установил производитель..
например на 4000 об с малыш prex rail и tot бар turbo и др ..все это произвести? так что, например, 5 градусов до вмт начинается процесс сгорания..
То, что вы должны понять на примерах, что я сделал (подъем в изголовье ребенка, который надувает воздушный шар)? это!!!
Сейчас нас 6?

cicciogsr
04-12-2012, 23:44
и заканчивается тридцать градусов после?

Chris156
04-12-2012, 23:55
нееет... :rolleyes:

cicciogsr
05-12-2012, 07:49
на файл, который я отправил, я инъекции длится 30? для 70 mmq и вперед ? 20 градусов, всегда же дело?.. глаз 30 я имею в виду, не ? заранее..

мегамозг
05-12-2012, 13:11
класс в-й? значит, 5% прироста?
и в каком месте карты ты дал?на всей карте или только на высоких оборотах?просто чтобы понять

Вы смотрите на скриншот прилагаю cos? вы понимаете, хорошо.
2? в отношении значения, что я на моей таблице + 6,48%.
Но я я остановился, почему? я видел, что ограничитель заранее ? установлен в 40?.
Поэтому, сделав небольшое изменение, я бы так или иначе. остался в пределах допуска
Даже если ? очень мало, я слышал, машину пи? нервной и даже больше? шумит.
Для ремонта я всегда стараюсь следовать оригинальным образом, прогрессивный.
Я поставил экран также winols в ори, почему? оси на ecm не правы.

cicciogsr
05-12-2012, 14:26
две степени в зависимости от того, что вы их рассчитаны?

Chris156
05-12-2012, 17:23
будьте осторожны, чтобы дать градусов так, чтобы.....

мегамозг
06-12-2012, 08:36
Я не делал конкретных расчетов я поднял время до 7% и, зная, что ограничитель в 40 градусов, я поднял авансы. В соответствии ори. Но я начала, и я сделал этот тест, потому что я считаю, что когда вы делаете " мод. Он увеличивается или уменьшается в все карты, которые есть в докладе. Для меня остается трудно думать, что тот, кто сделал карту первоначально он ошибся. Поэтому я стараюсь поднять следуя вместе в вместе, где мне это нужно.

cicciogsr
06-12-2012, 08:54
Я не делал конкретных расчетов я поднял время до 7% и, зная, что ограничитель в 40 градусов, я поднял авансы. В соответствии ори. Но я начала, и я сделал этот тест, потому что я считаю, что когда вы делаете " мод. Он увеличивается или уменьшается в все карты, которые есть в докладе. Для меня остается трудно думать, что тот, кто сделал карту первоначально он ошибся. Поэтому я стараюсь поднять следуя вместе в вместе, где мне это нужно.

как начало v? хорошо, чтобы понять, как все работает.. и по моему мнению и вы поймете, что заранее пришли на какой-то момент вам не нужно прикасаться к нему..

savek
06-12-2012, 10:48
я утверждаю, всегда мой тезис cio? если вы измените немного пусть они оригинальные

манро
06-12-2012, 17:37
ребята, кто s? формулы для расчета или лучше конвертировать микросекунд в градусах коленвала?
я объясню лучше, если я например форсунка, которая открывает для 594 микросекунд, как я могу количественно, сколько градусов вращения двигателя совпадают?

franco75
06-12-2012, 18:53
Градусов=об/мин*6*T
Es: 584 microsec 3000 об
Градусов = 3000*6*584/1000000 = 10,5 градусов

cicciogsr
06-12-2012, 19:15
хорошо ? просто.. вы там cos?...оборотов в минуту*360=(град/мин)/60000000=(grad/ms)*.t(ms)=градусов

может быть ? pi? просто понять,

манро
06-12-2012, 19:18
спасибо франк...я мог бы знать, cos? то T=1000000?? evisto, что вы там можете мне объяснить один момент эта формула??
Спасибо

манро
06-12-2012, 19:19
хорошо ? просто.. вы там cos?...оборотов в минуту*360=(град/мин)/60000000=(grad/ms)*.t(ms)=градусов

может быть ? pi? просто понять,
ciccio cos? .т?

cicciogsr
06-12-2012, 19:24
время, которое необходимо вставить в формулу

манро
06-12-2012, 19:27
я, во всяком случае, половина идеи, я сделал в том числе и у вас время впрыска и cio? если до 4000 оборотов в минуту у меня есть время впрыска.
в 795us, чтобы узнать, сколько времени, в градусах открывает инжектор я делаю этот расчет 4000X360?градусов=1440000 эти градусы в минуту в соответствии с этим справиться? 1440000/60=24000 градусов в секунду, теперь, чтобы узнать, сколько градусов сделать? двигатель в зависимости от времени впрыска маяк 24000/795=30? градусов... как насчет пу? быть возможным?
но этот расчет и доверия??

cicciogsr
06-12-2012, 19:35
на глаз, и на кресте не кажется.. есть pi? 10 градусов ошибка

franco75
06-12-2012, 20:31
спасибо франк...я мог бы знать, cos? то T=1000000?? evisto, что вы там можете мне объяснить один момент эта формула??
Спасибо
я делю для 1000000, если я ставлю время в микросекундах

franco75
06-12-2012, 20:38
Не очень-то объяснения, но я попробую:
разделить оборотов в минуту на 60, чтобы иметь оборотов в секунду, а затем умножить на 360, чтобы иметь возможность aal секунду, затем разделить на 60 и умножить на 360 ?
как умножить на 6.
имели в градусах в секунду просто умножить на секунды и получить градусов.
В случае примера mcjtd, т. е. 795 сша до 4000 г/м срок службы ? в 19?

Chris156
06-12-2012, 20:53
Не очень-то объяснения, но я попробую:
разделить оборотов в минуту на 60, чтобы иметь оборотов в секунду, а затем умножить на 360, чтобы иметь возможность aal секунду, затем разделить на 60 и умножить на 360 ?
как умножить на 6.
имели в градусах в секунду просто умножить на секунды и получить градусов.
В случае примера mcjtd, т. е. 795 сша до 4000 г/м срок службы ? в 19?

манро
06-12-2012, 21:33
ок, понял, спасибо...теперь допустим,что мы, даже на основе файла разместил flab jtd 105,мы имеем максимальное tinj что ? в 1151us и мы за 1350 бар press iq 70mm3 до 4000 оборотов в минуту с заранее максимум, на что ? в 21?..ок?
после этого расчета и 4000*6*1151/1000000=27,6 градусов продолжительность впрыска и, поскольку это начинается в 21 градус ppms закончится 6,6 градусов dpms....
теперь предположим, что я хочу, чтобы впрыснуть 85mm3 делать? (radiceq из 1350*1151)/70=604 затем 604*85/radiceq 1350=1397us
и тогда новая продолжительность впрыска в градусах будет? 4000*6*1397/1000000=33,5 градусов, если я останусь с началом впрыска в 21? в этом случае я закончу вводить в 12,5? dpms что ? вдвое больше, чем ожидалось, и построить то, безусловно, у fumosit? и температура egt, к звездам...так что если я захочу вернуть это значение в норме должен предвидеть p? инъекции для того, чтобы вернуться в моей "окно" и вернуть 6? плюс к dpms в ppms также для соблюдения доли впрыска 76/24% в соответствии с pms, что мама, fiat решил...

dvdtuning
06-12-2012, 21:36
Так что ты должен дать 6? заранее?

манро
06-12-2012, 21:41
если я хочу уважать процент инъекции между до и после вмт, но я думаю, что вы можете выйти на процент 50/50....

cicciogsr
06-12-2012, 21:50
6 градусов-это много для меня? если рассмотреть вклад турбо для этого p? что поднимается, должно спуститься

манро
06-12-2012, 22:13
может также быть возможно для? что с 12.5? dpms автомобиль их "переварить"... все пу? быть...
cos? что даже 6? ppms,даже если может показаться, что много,может быть, двигатель не "моргнуть"....

Chris156
07-12-2012, 00:11
двигатель переваривает их, спокойно или почти..но проблема ? что, если мы находимся в идеальном мире хватило бы предвидеть, чем 6? и все было бы ок..и нет..
ответ я написал пост назад.

манро
07-12-2012, 00:20
интересно было бы узнать также диаграмму распределения fiat 105 jtd, чтобы конкретно знать, на сколько градусов открывается клапан разгрузки таким образом,по моему мнению,вы можете продолжать вводить также после вмт до тех пор, пока выпускной клапан и закрывается и после этого открывается прекратить вводить, чтобы не закончить inettare в канализацию....

Chris156
07-12-2012, 00:48
интересно было бы узнать также диаграмму распределения fiat 105 jtd, чтобы конкретно знать, на сколько градусов открывается клапан разгрузки таким образом,по моему мнению,вы можете продолжать вводить также после вмт до тех пор, пока выпускной клапан и закрывается и после этого открывается прекратить вводить, чтобы не закончить inettare в канализацию....

было бы только дизель впустую, напрасно.

манро
07-12-2012, 00:58
я говорю, что нет....мне кажется, вы не тратите ничего, потому что пока, что клапан остается закрытым и продолжает вводить в массу воздуха и дизельного топлива, что горит,уже срабатывает до вмт, а гораздо раньше, от инъекций пилот получаем увеличение жары и давления внутри цилиндра, когда поршень был? опустившись на этапе полезен скажем, это в переводе значит больше давление на поршень= больше пара, следовательно, больше мощность...
кроме того, в пост, где я подсчитывал заранее, я забыл включить на один факт, по мне, очень важно, что именно? инъекции пилот...
если мы и в случае с предыдущим основного впрыска, что было 21? у одного предварительного впрыска, что перед 15? если мы предвидим только основной или "accavalarci" на пилот, так что, по мне, не будет вообще плохая идея дать заранее, даже на инъекции, пилот, оставив traquesta и в то же время в градусов, что производитель предвидел, но "перемещаясь все заранее"

Chris156
07-12-2012, 01:11
помните, что после определенного количества оборотов предварительная inj, не ? более активной.
речь растянуть впрыска после вмт идет хорошо.. но через определенное количество градусов, не нужно больше ничего..
вы можете взять, например двигатель во время регенерации..

манро
07-12-2012, 01:17
да, но регенерация f? потому что целенаправленно впрыска дизельного топлива вне камеры сгорания...памятки post сгорания, так и с открытым выпускным клапаном "загрузить" дизель семена несгоревшего газовая колонка, что st? оставив двигатель, а затем, чтобы закончить жечь этот дизель внутри fap для повышения температуры это и сжечь все частицы, накапливается...то что ? все дизельное топливо впустую....

cicciogsr
07-12-2012, 07:14
в предыдущих постах я стоял с рассуждений, использовать пост сгорания в пределе fumosit?
в jtd в preiniezione заканчивается примерно в 2800 об / мин, потом начинает водить в mjet ? разные есть, а также 5 инъекций, кроме pre

манро
07-12-2012, 12:45
уверен, что смогу изменить цикл сгорания multijet, чтобы адаптировать его к нашим потребностям, было бы, по мне, на один шаг вперед, а по часам.для того, чтобы? ли мне s? что нам хотят знаний в области вне нормы, и подход к этому основные параметры дизеля с ум инженера не то, что с помощью средств графического моделирования и расчета мощный, что простой любитель, я думаю, не имеет...интересно, если между нами в один прекрасный день вы подписаться инженера по разработке двигателей, дизельного топлива, качество сборки, украшал и готов поделиться своим "техническая" с нами, чтобы потрошить максимум этой теме.....было бы здорово...

cicciogsr
07-12-2012, 13:56
уверен, что смогу изменить цикл сгорания multijet, чтобы адаптировать его к нашим потребностям, было бы, по мне, на один шаг вперед, а по часам.для того, чтобы? ли мне s? что нам хотят знаний в области вне нормы, и подход к этому основные параметры дизеля с ум инженера не то, что с помощью средств графического моделирования и расчета мощный, что простой любитель, я думаю, не имеет...интересно, если между нами в один прекрасный день вы подписаться инженера по разработке двигателей, дизельного топлива, качество сборки, украшал и готов поделиться своим "техническая" с нами, чтобы потрошить максимум этой теме.....было бы здорово...

с инженером есть ты говоришь, чтобы? к сожалению, неохотно не работаю на bosch... план, план, если ты понимаешь, ты поддержка моя речь, что без меры, здесь мы можем говорить бесконечно, почему? значения в карте в диагнозе не всегда ты оказываешься мой совет был в том, чтобы научиться работать без заранее до определенных блюд производительности выходит то же самое я обещаю но, конечно, если вы находитесь в механических изменений, и вы хотите переборщить потом их нужно менять..

Chris156
07-12-2012, 13:57
мммммм.. тогда, когда автомобиль идет на регенерацию, должны иметь на 50 л. с. больше!!!!! :rolleyes:

cicciogsr
08-12-2012, 01:58
тех пост inizioni ни одного фрага ничего не карты, которые регулируют l заранее регенерации я не думаю, что вы должны коснуться

dott.chem
08-12-2012, 09:23
Мое скромное мнение по этому поводу ? следующий:
Авансы идут изменения в некоторых обстоятельствах. Это следует делать с осторожностью, зная как, зная, почему? и, зная, что у пу? идти ему навстречу.

Предполагаю, что если я хочу получить мощность не чудовищные, следовательно, надежность?, дело? дизельное дать и дело? воздуха дать (и, следовательно, давление) ? скромный.
Может быть, с практическим примером речи делает больше? проще для всех.
Tdi 160 с 70mg дизель мощностью в теории 190cv на 4000 об. Из-за очевидных потерь эффективности при увеличении мощности, эти лошади становятся почти 185 при 4000 об с давлением 1.49 бар (давление оригинальный, обнаруженных с диагнозом).
Данные мощности (rullati) отражают, сколько получил, с расчетами, прежде чем сопоставить автомобиль, есть? ? индекс, что счета были сделаны правильно, и что все на авто работает.

Вы заметили, что p? дым определенных оборотах (предсказуемы в фазы). Проблема возникает из-за того, что придать 70mg, она впрыскивает как правило, 8? ATDC советы 11?.
Несмотря на AFR около 15,5 автомобиль курит, почему? дизельное топливо ? вводят слишком много, кроме верхней мертвой точки 8 - 10? предел для fumosita на много двигателей на tdi примерно 10?.
Дым, не ? те, преувеличены, вы можете держать все cos?, но если вы хотите, чтобы решить, что делать?

Или увеличения давления, или от заранее.
Если давление не хотите изменить, вы предполагаете.
Сколько? Заранее вы пу? рассчитать, начиная с оригинальных карт. Из них мы должны экстраполировать значения, необходимого для сделки? впрыска, что вас интересует.
Чтобы сделать это, просто р? изобретательности и таблицы EXCEL.
В моем случае вычисленное значение ? было около 1,25 градусов до 4000g/min. мало вещей, так что, но достаточно, чтобы частично смягчить дым. теперь в ****lli-й? что приемлемо

Изменять опережение впрыска ? рискованно. Увеличение давления, что вы внутри цилиндра, не ? тип распространен, но локализован в короткие сроки, в фазе подъема поршня. Если приращения имеют незначительные проблемы не существует, специаль давления turbo оригинальные или низкие.
В других условиях могут иметь место перегрев двигателя, трещины на головке блока и головки поршня, стресс, важные для imbiellaggio и коленчатого вала.
Для количества? вводили очень высокие (очень), если значения заранее необходимые расчеты высоки, это означает, что вы должны изменить свою стратегию. Он проходит форсунок с форсунками, плюс. В этом случае их можно? оставить оригинальные, отложить или очень-очень осторожно, предвидеть еще в зависимости от размера отверстия сопла.
В случае, если давление турбо, очень высокий, с промежуточным серии, дело осложняется из-за высокой температуры заряда, введенное в цилиндр, и давление pi? высокие.

Как я вижу, сделать логи кареты с оригинальной карте, и после с изменение карты ? важно.

cicciogsr
08-12-2012, 10:32
Авансы идут изменения в некоторых обстоятельствах. Это следует делать с осторожностью, зная как, зная, почему? и, зная, что у пу? идти ему навстречу.

Предполагаю, что если я хочу получить мощность не чудовищные, следовательно, надежность?, дело? дизельное дать и дело? воздуха дать (и, следовательно, давление) ? скромный.
Tdi 160 с 70mg дизель мощностью в теории 190cv на 4000 об. Из-за очевидных потерь эффективности при увеличении мощности, эти лошади становятся почти 185 при 4000 об с давлением 1.49 бар (давление оригинальный, обнаруженных с диагнозом).
Данные мощности (rullati) отражают, сколько получил, с расчетами, прежде чем сопоставить автомобиль, есть? ? индекс, что счета были сделаны правильно, и что все на авто работает.

Вы заметили, что p? дым определенных оборотах (предсказуемы в фазы). Проблема возникает из-за того, что придать 70mg, она впрыскивает как правило, 8? ATDC советы 11?.
Несмотря на AFR около 15,5 автомобиль курит, почему? дизельное топливо ? вводят слишком много, кроме верхней мертвой точки 8 - 10? предел для fumosita на много двигателей на tdi примерно 10?.
Дым, не ? те, преувеличены, вы можете держать все cos?, но если вы хотите, чтобы решить, что делать?

Сколько? Заранее вы пу? рассчитать, начиная с оригинальных карт. Из них мы должны экстраполировать значения, необходимого для сделки? впрыска, что вас интересует.
В моем случае вычисленное значение ? было около 1,25 градусов до 4000g/min. мало вещей, так что, но достаточно, чтобы частично смягчить дым. теперь в ****lli-й? что приемлемо

Изменять опережение впрыска ? рискованно. Увеличение давления, что вы внутри цилиндра, не ? тип распространен, но локализован в короткие сроки, в фазе подъема поршня. Если приращения имеют незначительные проблемы не существует, специаль давления turbo оригинальные или низкие.
В других условиях могут иметь место перегрев двигателя, трещины на головке блока и головки поршня, стресс, важные для imbiellaggio и коленчатого вала.
Для количества? вводили очень высокие (очень), если значения заранее необходимые расчеты высоки, это означает, что вы должны изменить свою стратегию. Он проходит форсунок с форсунками, плюс. В этом случае их можно? оставить оригинальные, отложить или очень-очень осторожно, предвидеть еще в зависимости от размера отверстия сопла.
В случае, если давление турбо, очень высокий, с промежуточным серии, дело осложняется из-за высокой температуры заряда, введенное в цилиндр, и давление pi? высокие.

Как я вижу, сделать логи кареты с оригинальной карте, и после с изменение карты ? важно.

в полном соответствии с моей мыслью, что я подчеркиваю, из первого сообщения, что вы должны проверить параметры ори с диагнозом..

bart
08-12-2012, 14:20

др. chem ? ваше второе сообщение, что я читаю сегодня, и опять же, я вижу, полностью с вами согласен: именно те выводы, к которым я пришел тоже, но что еще я мог бы проверить, а затем проверить...
Мы полностью в гармонии: я знаю, что мы сделали исследования и опыт профессиональных похожи... ;)

манро
08-12-2012, 15:07
*др. chem:привет, док, не могли бы вы объяснить, почему вы говорите, что предел для инъекций и 10? после вмт??теоретически,для того, что я знаю? я,вы можете продолжать вводить,для того чтобы сделать увеличить pme в цилиндр,до тех пор, пока не откроется выпускной клапан....что, например, в jtd 115 с оси вала коломбо & бари открывает в 56? до малых и средних предприятий в практике 180? от pmi меньше, чем 56? заранее открытие в сравнении с этим у нас есть 124? после вмт до клапана открываются легко потерять давление за цикл работы....

cicciogsr
08-12-2012, 15:19
это означает, что до 8-10? после вмт можно придать, не ожидаем и работаем с расход воздуха можете не получить, чрезмерное курение, с тех 8-9? отступы в допуске распространения фронта пламени в объеме цилиндра, что на этот раз sar? больше, чем когда начала впрыска и соответствующее давление воздуха сгорит почти вся смесь...

dott.chem
08-12-2012, 15:22
Это вопрос типа кинетическую.
Дизельное топливо ? медленно гореть. Впрыскивать до 10 градусов (примерно, зависит от двигателя двигателя) не имеет времени, чтобы сжечь во время полезно и в конечном итоге попасть на выпускной коллектор и улитка турбины во время фазы сгорания. Мы? определяет увеличении EGT и твердых частиц.
Явление уменьшается, используя большой избыток воздуха, конечно. С давлением turbo высокие, часто этот предел будет чуть-чуть меньше.
Распредвалы увеличивают объемный кпд, соответственно ? как если бы я использовал давление турбо-й? высокие (не ? так? но это идея)

cicciogsr
08-12-2012, 15:37
меняя кулачки, изменяется объемный кпд, почему? изменить-первое, что сроки открытия клапанов, соответственно, лучшего и большего заполнения камеры... лучше я имею в виду скорость? с которым он наполняет второй, что ли ? хорошо сделали, что лучшие перекрестка клапанов вы можете, чтобы очистить номер, а затем заполняет первую и смесь свежая, что вам надо? включить найти номер полностью очищена от газа, с нескольких остатков несгоревшего, а также пи? свежие что не следует недооценивать

манро
08-12-2012, 17:48
Это вопрос типа кинетическую.
Дизельное топливо ? медленно гореть. Впрыскивать до 10 градусов (примерно, зависит от двигателя двигателя) не имеет времени, чтобы сжечь во время полезно и в конечном итоге попасть на выпускной коллектор и улитка турбины во время фазы сгорания. Мы? определяет увеличении EGT и твердых частиц.
Явление уменьшается, используя большой избыток воздуха, конечно. С давлением turbo высокие, часто этот предел будет чуть-чуть меньше.
Распредвалы увеличивают объемный кпд, соответственно ? как если бы я использовал давление турбо-й? высокие (не ? так? но это идея)
ок...положить мгновение все возвращается объемные данные от какой-либо камеры или давления turbo etc, и рассматривая только тепловой цикл данного двигателя (и, следовательно, pme, что происходит...мой вопрос ?:когда происходит начало впрыска топлива, впускные клапана были закрыты уже хороший кусок,так как те, выхлопных газов,и тот воздух под давлением ? удалось войти в цилиндр ? вход стоп...затем в цилиндр c'? некоторое давление в конце фазы сжатия сара также увеличивается, в жару ок?.. затем в этом состоянии ? футбольный сгорания и, скажем, "а" поршня пропущен через вмт..... то, что я не вернуться ?=почему? в цилиндр не может продолжать вводить дизель в массы, который уже горит с температурой и давлением более высокой фазы сжатия, что verebbe "interotta" только до тех пор, пока выпускной клапан решает открыть??cinematicamente говорю doc,почему? вложив 10?после вмт вы должны иметь больше egt и дым, когда, кажется, ясно, что клапан слива ? по-прежнему закрыт и все тепло и давление ? по-прежнему в ловушке в цилиндр и давит с силой, неслыханной на поршень??

cicciogsr
08-12-2012, 19:00
если просмотрите все с нуля, я также объяснил, как происходит горение дизельного... ищет инфо о сгорания дизеля, особенно на распространение и, возможно, вы убираете много сомнений

cicciogsr
08-12-2012, 19:02
в mjet инъекции несколько на самом деле она впрыскивает дизельное топливо в разное время, даже когда горение ? началась

манро
08-12-2012, 19:55
если вы разрешите, я хотел бы услышать тех, кто тратит 2 слова больше, чтобы попытаться понять нас, бедных ingnoranti сложных понятий....и я имею в виду др chem, которые, как из его предыдущих постов, очевидно, "зря" несколько слов, чтобы сделать понятными свои понятия...в переводе и не в обиду...ciccio ты парень, в ногу, и инженер титулованных, но объяснить вещи, вы kiavika!!!прости меня!!
я думаю, что сжигание дизельного топлива делает в том числе и мои, есть вопросы, specifichea которых я хотел бы конкретных ответов, если вы не хотите, чтобы дать в таком случае вы могли бы избежать, ходить вокруг да около с ненужными приемов слов....не вернемся, говорить и делать одно и то же....давай!! р? практическом смысле есть не хочет!! Doc и без проблем вообще сказал, что думал, не получить много пил рассудка!! потому что не вы соответствовать объему заметки и ты, или меньше, если именно вам это трудно сделать? потому что вы не astieni продолжать "менара, может быть воздух??"

dott.chem
08-12-2012, 21:21
Процесс сгорания любого топлива с идущего на горение (в данном случае дизельного топлива и воздуха) ? химические реакции.
Химические реакции, они все имеют одну скорость? характерно, что зависит от разных вещей.
Кроме того, температура и давление регулируют в части термодинамика процесса сгорания.
В данном случае, увеличение давления, не играет в пользу процесса сгорания, по крайней мере, с точки зрения термодинамического
Кроме того, с точки зрения кинетическое явление химик "горение" ? в сопровождении физическое явление.
Капли дизель микрометра, как правило, сгореть снаружи, где они находятся в контакте с кислородом, внутрь.
Pi? ? большая капля (которая образуется от распыливания дизельного топлива) - й? время ? необходимости, фронт пламени, чтобы добраться до ядра.
Необходимое время ? что для длительности впрыска очень больших и высоких оборотах двигателя (когда вал двигателя проходит через множество углов нет времени) сливной клапан ? gi? открыто, передавая капли еще в процессе сгорания в коллектор.

манро
08-12-2012, 21:36
перевод в двух словах, это значит, что даже если он впрыскивает после вмт дизельное топливо, как ожоги,учитывая его технические характеристики и процесс ее сгорания,а также с выхлопной клапан закрывается, не найдя достаточно кислорода,в этот момент,не которое привело больше тепла и давления?
и это заканчивается его сгорания также внутри микро частиц дизельного топлива только за пределами цилиндра,слегка коллекторов и турбины, почему? c'? больше воздуха?? прости, док, и температура очень высокая, что гораздо раньше срабатывает горения в этом процессе,всегда с выпускной клапан закрыт, а затем тепла и давления заключаются все в цилиндр,не имеет никакого влияния в этом термодинамический цикл??с место инъекции,обработать все тепло, и давление в цилиндре,на практике мы не можем "моделировать" термодинамический цикл в нашей душе, чтобы попытаться продлить,как можно больше, пока не откроется выпускной клапан "разбить яйца в корзину "этап полезно" двигателя??

cicciogsr
08-12-2012, 21:38
если ты так хочешь я могу даже отказаться, чтобы долг хроника и страсть, которые я для электродвигателей, старый jtd программы ? называется unijet это значит, что для каждого зажигания или горения или, как вы откажетесь называть будут сделаны только две инъекции пилот и main, которые затем, в свою раз корректируются в зависимости от нагрузки ... в multijet, чтобы поставить в поле горения? чистый замедлил время сгорания в паритет? дизельного топлива, чтобы сделать пи? медленно и постепенно приняли стратегию использовать 5 инъекций(включая пре-и пост -) для каждого отхода есть? что позволяет снизить шум? меньше производства несгоревших производят меньше NOx и т. д.... и в основном вводится после инъекции, что нужно регенерировать устройств анти-частиц

манро
08-12-2012, 21:38
с после инъекции, я имею в виду инъекции дизель всегда с выпускной клапан закрыт, но с поршнем, который опережал его в вмт.....

манро
08-12-2012, 21:47
если ты так хочешь я могу даже отказаться, чтобы долг хроника и страсть, которые я для электродвигателей, старый jtd программы ? называется unijet это значит, что для каждого зажигания или горения или, как вы откажетесь называть будут сделаны только две инъекции пилот и main, которые затем, в свою раз корректируются в зависимости от нагрузки ... в multijet, чтобы поставить в поле горения? чистый замедлил время сгорания в паритет? дизельного топлива, чтобы сделать пи? медленно и постепенно приняли стратегию использовать 5 инъекций(включая пре-и пост -) для каждого отхода есть? что позволяет снизить шум? меньше производства несгоревших производят меньше NOx и т. д.... и в основном вводится после инъекции, что нужно регенерировать устройств анти-частиц
чувак я не сказал воздержаться от размещения вашей мысли..не поймите неправильно...я только сказал, что если ты хочешь сделать более понятным можно..также видел, проведенных по делу,между нами,которые привели нас к недоразумениям...сказал, что это мой друг, возможно, я в данном конкретном случае я не могу понять, есть? что я хочу, потому что от ваших ответов известный резерв неправильное....cio? сказал, земля-земля, я говорю ты мне ответь B или, гораздо более вероятно, B и мало compresibile для моей скромной восьмом классе, но есть? это не значит, что не будет непонятным для других, чтобы?.....теперь возвращаясь больше на технической тоже обсудить изысканно в термодинамический цикл дизель common rail с распределенным впрыском,мои мысли по этому поводу ?:вместо того, чтобы иметь multiiniezioni, чтобы иметь горение и больше чистить можно, почему не использовать эту технологию, чтобы иметь максимальную производительность???суть моего вопроса ? вот и все!!!

cicciogsr
08-12-2012, 21:49
после инъекции проводится на последних этапах сгорания для повышения температуры выхлопных газов, позволяя регенерации фильтра,после инъекции пу? кроме того, создать среду, уменьшая необходим для регенерации катализатора с последующим снижением оксидов азота.

cicciogsr
08-12-2012, 21:50
манро прости, я не понимаю? что ты хочешь знать.. . если вы хотите, чтобы открыть сообщение электронной карты, и мы обсуждаем выше, с цифрами в руках... так? мы говорим о секс ангелов..

манро
08-12-2012, 21:55
чувак я написал в моем посте немного f? что я хочу знать,...превратиться,если можно,пост инъекции, разработанные для "очистить двигатель дизель" в месте инъекции, чтобы иметь massimapotenza доступен...

манро
08-12-2012, 22:06
сказал еще terraterra я здесь интересно, если ? можно создать цикл дизеля, и pme в нашей душе, и более мощные, можно иметь несколько инъекций, которые вместо того, чтобы послать дизельного топлива вне цилиндра для того чтобы очистить фильтр, которой не волнует ничего...придать, например, вместо одной большой основного впрыска может быть "вне времени", потому что c'? так когда? от впрыска,то же большое количество делится на время-градусов двигатель самый оптимальный, как вы можете иметь максимум возможного в плане производительности...

dott.chem
08-12-2012, 22:07
перевод в двух словах, это значит, что даже если он впрыскивает после вмт дизельное топливо, как ожоги,учитывая его технические характеристики и процесс ее сгорания,а также с выхлопной клапан закрывается, не найдя достаточно кислорода,в этот момент,не которое привело больше тепла и давления?
Я надеюсь, что хорошо интерпретировать вопрос.
У производителей?, но с очень, очень скромным и с противопоказаниями, важные.
Кислород, даже если его в избытке ? способен облегчить проблему, не решить.

и это заканчивается его сгорания также внутри микро частиц дизельного топлива только за пределами цилиндра,слегка коллекторов и турбины, почему? c'? больше воздуха??
Нет, не потому, что? c'? pi? воздух, где он стоял раньше, просто почему? "падение" заканчивается в сгорания в те времена.

извините, doc и очень высокой температуры, что гораздо раньше вызвало горение в этот процесс,всегда с выпускной клапан закрыт, а затем тепла и давления, заключенные все в цилиндр,не имеет никакого влияния на этот цикл термодинамических??
То тепло, как вы говорите, нужно, чтобы вызвать процесс горения. Это один из параметров, о которых я писала раньше, от которых зависит скорость? в rezione. Я не хотел бы вдаваться в детали, но, в частности, изменяется коэффициент pre-экспоненциальной "константы кинетической реакции".
И как, если повышение температуры лучшие пуском. Но есть? стоит в начале впрыска, в то время как вы не можете улучшить пуска реакции уже? сработала... ты так не думаешь?

с пост инъекции,trattenedo все тепло и пресс в цилиндр,на практике мы не можем "лепить" термодинамического цикла, по нашему желанию, чтобы попытаться продлить,как можно больше, пока не откроется выпускной клапан "romperci яйца в одну корзину "стадии полезно" мотора??

Когда длительность впрыска ? очень долго (см. полной нагрузке) и для автомобилей, обработанных нам? не ? можно или возможно ? лучше сказать, что с транспортом в нашем распоряжении, я не считаю возможным

Chris156
08-12-2012, 22:13
манро dott.chem вы повторено все, что я сказал, что..
"после инъекции" вы можете носить его только, пока малыш градусов..после того, как не нужно больше ничего..только дым и не жаркое!!!

ciccio правы..почту свою карту и мы поможем вам спокойно..

cicciogsr
08-12-2012, 22:18
манро если нам удастся создать цикл, в свое удовольствие, снимаю шляпу.. мы, бедные ребята, здесь мы пытаемся грызть coef безопасности, которые использовал производитель для увеличения производительности..fregandocene выбросов загрязняющих веществ и много раз, а также расход топлива...

манро
08-12-2012, 22:25
То тепло, как вы говорите, нужно, чтобы вызвать процесс горения. Это один из параметров, о которых я писала раньше, от которых зависит скорость? в rezione. Я не хотел бы вдаваться в детали, но, в частности, изменяется коэффициент pre-экспоненциальной "константы кинетической реакции".
И как, если повышение температуры лучшие пуском. Но есть? стоит в начале впрыска, в то время как вы не можете улучшить пуска реакции уже? сработала... ты так не думаешь?
док, прости, я тебя не хочу, чтобы разбить его тюки, но он обсуждает, по которой я пытаюсь понять, как можно больше, и все от тебя ответы, приведенные в этом ? то, что меньше я понимаю...то есть, оставив atimo потерять дизельный двигатель и говоря о реакция уже сработала в вашем примере, что вы не можете? улучшить я думаю немедленно к атомной бомбе..что? чтобы вызвать это оружие огромной сделана из плутония и урана,что помню, взрывается в "свободного воздуха", нужен триггер тротила, чтобы начать процесс...чд? в этом случае тротила, который вызывает для реакции. цепная буквально "опережать" от плутония, устройство...
почему это не ? можно в двигатель?? что? например, американцы в своих драг top fuel используют смешивать с метанолом нитроглицерина, из которого получают нитрометан..по-моему, метанол в этом случае срабатывает заряд но нитро в повышает точно так же, как в примере бомбы...почему нет ? можно сделать то же самое с дизелем, который сразу испаряется сильное давление в связи с высокой температурой уже срабатывающих от него же продолжать? выпустить тепло и давление?? и, как будто на пожар, чтобы положить его на "крис" добавлении дизельного топлива в результат будет такой пожар, еще более большой и мощный то? если бы не было сливной клапан, чтобы открыть "баллон"(цилиндр) двигатель взорвется..но почему бы не проверить этот взрыв с multiniezioni, чтобы иметь столько, сколько сказал?

Chris156
08-12-2012, 23:00
манро, я покажу вам пример..после большого успеха в лифт и ребенка с шар!!!!
Вы от ребенка, играли в запуск шаров из бумаги с ручкой (шариковой ручкой) разобрали (духовой)... ты soffiavi и palliina заводился, но после того, как вышли из-под пера и отступала, например, 1 сантиметр силы воздуха не было больше эффект на мяч.. и тот воздух в buttavi просто в среде..

Я знаю, что скоро apriro мой пост все эти примеры!!!! больше так я не могу себе объяснить на землю..

dott.chem
08-12-2012, 23:02

Помимо этого хороший резерв, чтобы объяснить, не ? простой и я понимаю, что понять можете? быть столь же трудно. Если добавить к этому тот факт, что объяснить все не очень хорошо, мы разорены.

Я стараюсь по-разному:
Представьте себе, что вас, например, режим любой, по предположению 4000 оборотов в минуту.
Представьте, что прямо сейчас сделать в конечном итоге инъекции точно в верхней мертвой точке.
Гипотеза 1: (цифры наугад), Чтобы сжечь прекрасно дело? дизельного топлива, которые вы ввели ? требуется по 1с
Гипотеза 2: (цифры наугад), Чтобы открыть клапан сброса этого режима необходимы 1,1 секунды (учитывая, когда заканчивается время впрыска, которая совпадает с верхней мертвой точки)

Результат: нет проблем. Все шло гладко.

Давайте во втором случае, если например время впрыска заканчивается 15? ATDC
Гипотеза 1: (цифры наугад), Чтобы сжечь прекрасно дело? дизельного топлива, которые вы ввели (так же, как раньше) ? требуется по 1с.
Гипотеза 2: (цифры наугад), Чтобы открыть выпускной клапан, в этот режим по-прежнему необходимы 1,1 секунд, но всегда от верхней мертвой точки, что не совпадает-й? с этапа окончания инъекции.

На практике и как, если клапан будет открываться только после 0,9 секунды до конца впрыска (цифры наугад)

Результат: дизельное топливо brucer? еще 0,1 секунды после того, как вы ? открыт выпускной клапан.

В реальности? ситуации ? хуже, как описано, почему? осложняется целым рядом факторов.

Вы можете улучшить это, бросая воздуха в шторм внутри цилиндра или, еще лучше, повышая качество? дизельного топлива, путем добавления молекул, способных сжечь быстро, и улучшения распыливания топлива.
Движения swirl, в свою очередь, позволяют улучшить сгорание позволяя pi? эффективное смешивание воздуха с топливом. Кроме этого, c'? мало делать

Chris156
08-12-2012, 23:14

манро
08-12-2012, 23:17

я не уверен...

Chris156
08-12-2012, 23:24
мама моя... ( ИСКЛЮЧЕНЫ)для ennesiama раз.. ты можешь вводить до 10? после вмт..потом зависит от конфигурации распределительных валов..но потолок ? это.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ, КАК В ПРАВИЛАХ!!!

dott.chem
08-12-2012, 23:29
Правильно, не ? одно и то же. Усугубляет ситуацию с двух инъекций subentrerebbero других факторов.

Chris156
13-12-2012, 17:11
мама моя... ( ИСКЛЮЧЕНЫ)для ennesiama раз.. ты можешь вводить до 10? после вмт..потом зависит от конфигурации распределительных валов..но потолок ? это.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ, КАК В ПРАВИЛАХ!!!

Я не думаю, что вы написали нет ни слова наступление.... слово elimitata ?: ПОВТОРЯЮ!!!!!
Может быть, вы будете путать!!!! :cool:

checcosassu
26-12-2012, 09:47
игра не стоит свеч

emilground
26-12-2012, 23:04
По мне ? попробуйте, вы не можете? обобщать. Заранее пу? может быть, что положительный и отрицательный, зависит от авто к авто.
Предполагая, карту не тяги вы пу? также, чтобы не дать заранее, потом просто попробовать автомобиль и посмотреть, если назад дым от 3500 оборотов и далее. В принципе, не нужно давать заранее, но а если переборщить с дизель чуть-чуть ? нужно.
Если вы слишком много, вы, вероятно, поломки очень серьезные, и автомобиль, как правило, не подняться хорошо, оборотов, почему? поршень начинает найти сопротивление дата начала сгорания, вследствие слишком рано. По мне ? лучше оставить как последнее возможное изменение заранее

savek
17-03-2013, 16:57
о новых multiair, что вы думаете о dell' заранее?

dantesfx
02-09-2013, 18:30
По мне ? попробуйте, вы не можете? обобщать. Заранее пу? может быть, что положительный и отрицательный, зависит от авто к авто.
Предполагая, карту не тяги вы пу? также, чтобы не дать заранее, потом просто попробовать автомобиль и посмотреть, если назад дым от 3500 оборотов и далее. В принципе, не нужно давать заранее, но а если переборщить с дизель чуть-чуть ? нужно.
Если вы слишком много, вы, вероятно, поломки очень серьезные, и автомобиль, как правило, не подняться хорошо, оборотов, почему? поршень начинает найти сопротивление дата начала сгорания, вследствие слишком рано. По мне ? лучше оставить как последнее возможное изменение заранее
Ну и зря, multiair все равно их не мы, сопоставленные здесь, с нами.

max boost
21-09-2013, 22:58

faberecu
23-09-2013, 16:10
вы извините .... но дилер говорит, что... " + " или " - достижения результата полезно ****llo мощность ... , если мы сможем сжечь все без создания чрезмерно высокой температуры и скачки давления опасны для manovellismi , я говорю, у нас все в порядке
но мы можем с двигателя закрыт, проверить ... или мы должны сделать тест на уничтожение, чтобы знать наверняка?

я лично на картах направления использования 45 очков при полной нагрузке 4000 об / мин , мне кажется, лучше работать , я могу разместить различия в мощности prox нед с авансов ори и mod

tidus1985
26-09-2013, 23:18
vi место мое решение:

Я лично, имея двигатель 1.9 jtdm от 120cv и 8в я учился дальше, и после различных доказательств между fumosita и экскурсионное затормозила я conlcuso, что заранее, за то, что riguada мой двигатель должно быть дано, чтобы не превышать 8-9 градусов post вмт, что снижается до 7-6 для высоких оборотов, расследование оригинальная карта достижений 4500 назад, в конце впрыска в вмт, это связано именно alf сведению, что 4000/4500 оборотов движение поршня ? быстро, и требуется некоторое время, чтобы взорвать дизельного топлива.

Сказал это я, что я делаю: увеличение rail, как правило, на картах направления от 1600 бар roginale прибытия также 1720bar на высоких оборотах, как правило, не более ncercare минимизировать время niezione на высоких оборотах, увеличение также 150bar в средних оборотов (например, 2500-3000 об), то? i break по количеству fi дизельного топлива, что хочу придать, поэтому меня в расчет, вокруг нахождении таблицы exel от меня в курсе о том, как вычислить прекрасно время inj на двигателях jtdm, после этого я подготовил таблицу exel, где я расчет для каждого числа оборотов время впрыска топлива используется в зависимости от давления, в то число оборотов и tinj для этого количества дизельного запросу это давление, после этого я превращаю в градусах по формуле ((60сек/число оборотов)/360?)x1000000(usecondi) и я считаю время, которое занимает поршень сделать может, (оставим, что поршень не идет, скорость регулировать, но effettivamento замедляется до остановки в etremita но для расчета наших достижений ? не имеет значения), зная, когда длится степени мы разделяем onstro времени inj для этого возможность, и мы найдем, сколько длится градусов то inieizione, то мы вычитаем в этом инъекции время заранее pretabilito и давайте посмотрим, если необходимо изменить заранее. это ? мой метод

sportknight
26-09-2013, 23:50
я лично не, я почти никогда не авансы, но " если я сделаю карту толчок,я в машине и вижу, что курит,в кругах, в которых курит do 1 может заранее,если вы курите до сих пор ду-2,не более а-3 градусов и я останавливаюсь,как правило, для того, чтобы исправить и машина в порядке...

а я хотел советов, переходя на авто, на бензин,кто-нибудь знает как они работают?

puntospeed1.3
27-09-2013, 18:05
поэтому на низких и средних оборотах может подняться более медленно и торможения, если они дают слишком много? при полной нагрузке до 4500 5000 об / мин, 1 может 1.5 есть; но 1 1.5 к: пример 2500giri считаются чрезмерными?

tidus1985
27-09-2013, 19:23
никогда не являются чрезмерными, если они используются, чтобы закончить inizione в нужный момент, очевидно, и хорошо, не превышать определенного порога, и посмотреть, если мы авансы до 21 градусов suun jtd, я нашел автомобиль, который murava к 27? затем, что это ? предел, так что надо посмотреть, если и сколько они служат, не дать их в капусту

jovandj
30-09-2013, 16:33
я их в любом случае не работает интернет, по-моему 0,5, 1 степени на 3500-4000, чтобы иметь немного агрессивности еще есть

Emanu88
16-10-2013, 01:42
я согласен с msport на картах с шагом относительно низкие nn соглашается с тем, прикоснуться к ним, я знаю, prepratore, что карту таким тяжелым многие mjet с 2256 и 2260 vk и придать количества galosio важных изменяет их, и я должен сказать, что почувствовать, как работают эти двигатели, похоже, турбо-бензин меняются получше звук и протягивают до limitaore и с egt в норме

marbis80
16-10-2013, 10:59
Из различных тестов, которые я делаю на своей машине могу сказать, что я заметил, что со временем впрыска очень длинные машины, много курит и толкает по-прежнему много, с то же время увеличение авансов машина перестает или почти курить дозирования становится больше? сладкий и линейная, но в то же время я чувствую, меньше aggressivit? в riaccelerazioni. Это только ощущения, мы хотели бы номера, чтобы оценить, хорошо, что но в любом случае не я думаю, это неправильно редактировать их, конечно, было бы целесообразно, по крайней мере, использовать "метод tidus" то? рассчитать, сколько вам действительно нужно, и никогда не превышайте определенное число градусов, на сообщение инъекций.

jovandj
16-10-2013, 11:52
Я пытаюсь spegarti и объяснить мне, почему, ожидая также и конец впрыска топлива заканчивается раньше (что очевидно), так что не бросаете дизель или бросить его гораздо меньше, чем после вмт...вспоми доставки вы смягчает и вы можете сжечь больше дизелей, но в следующий цикл у вас меньше выхлопных газов, которые вам поручают турбины, и вот почему? чувствуете, что машина меньше реактивной...растянуть время и простой способ увеличить классической подачи дизельного топлива перо, расширяя время автоматически posticipi в конце впрыска, и вы обязаны предвидеть, чтобы избежать курить...и как одеяло, короче, если вы чехол выше вы узнайте, ноги же наоборот.
L идеально было бы найти компромисс между временем-заранее и метод tidus и по-настоящему полезно, на самом деле спасибо, я говорю о l увеличить или изменить заранее: если сроки не изменяются, их слишком много, вы можете даже джон коснитесь авансы, но если протянуть очень ты вынужден, чтобы избежать дыма и иметь лучшее сгорание и, конечно, общая производительность лучше

dvdtuning
16-10-2013, 17:32
Tidus, когда вы говорите в вашем решение адаптировать break, о котором вы говорите? те rail?

jovandj
16-10-2013, 19:50
I break poont количества? вводят они, требуемого крутящего момента и оборотов, увеличивая prex rail увеличивает немного объем, вводят

franco75
16-10-2013, 20:20
я думаю, это относится к ВР об Оси, относительно количества? для inj.

jovandj
16-10-2013, 20:31
Вы точно Bp заранее accordarli в новое дело? вводят

angelus.d87
15-12-2013, 08:53
Следовательно, x увеличить степень заранее, сколько баллов нужно дать?

tidus1985
15-12-2013, 09:57
40 45 очков примерно на edc15\16

angelus.d87
15-12-2013, 10:59
Другой вопрос, если изменить тип 300 точек на последней карты предоплаты, какие плюсы и минусы

мегамозг
15-12-2013, 11:19
Другой вопрос, если изменить тип 300 точек на последней карты предоплаты, какие плюсы и минусы

? проверить на все изменения. Не существует мышления и стандартизировать эффект модификации.

angelus.d87
15-12-2013, 11:35
Ок, я понял, то я, например, говорю всегда, невежественные в вопросах.. Я edc15p и нагрузка на карту педаль с 700/800 точки же инъекции парз, а затем инъекции парз map1 и map2 с шагом ke варьируются от 40 до 300 точек

мегамозг
15-12-2013, 11:54
после внесения изменений нападения диагноз и сделать хороший журнал. в этот момент вы понимаете, то, что вы сделали. я думаю, что это самый простой способ понять, что происходит. впечатления, ушей и диагноз на руки в набор, позволят вам понять.

angelus.d87
15-12-2013, 12:51
Ок, спасибо за совет.. единственное, ke я могу сказать, на слух и на финал, кажется, ке и слишком много двигается

jovandj
15-12-2013, 16:34
Если вы дали 300 очков вперед, я бы сказал, что и обычный

angelus.d87
15-12-2013, 20:24
Мораль xk cosi

jovandj
15-12-2013, 21:57
! Если от данных 300 очков вперед, то есть pi? 7 градусов и очевидно, что страдает, все зависит, однако, от остальной части карту времен inj и так далее

asdone
17-12-2013, 12:32
Как мне объяснили, чтобы авансовые платежи, учитываются также площадь номеров ( https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4923-Chimica-della-reazione-diesel-amp-anticipo-iniezione ). И, особенно, подсчета оборотов, если вы хотите тянуть более 5000 градусов, нужно давать все в порядке! особенно если учесть, что, как правило, карты предоплаты прибывает в 4500 на бензин, а затем останавливаются.
Давая 7 градусов на 2000 оборотов, вероятно, разделите двигатель первой sgasata ;)
Но на 5000 об этих градусов "служат" гораздо меньше, и, следовательно, влияние ? меньше!

jovandj
17-12-2013, 13:17
Больше достижений и меньше, поворачивает хорошо бы вычислить l заранее, чтобы в конечном итоге l инъекций степени после до 2 после вмт

asdone
17-12-2013, 13:55
Ну это вы пу? делать, просто рассчитать скорость? угловое (у нас кругов), время впрыска в среднем этот режим (что как правило соответствует максимальное давление в магистрали высокого давления). Смысл ? что при том, что у вас есть только ситуации-й? четкий, но не знаете, сколько времени идет записать, что дизель, и сколько времени проходит, прежде чем иметь пик..

jovandj
17-12-2013, 15:27
Это соглашение d

ducati83
14-02-2014, 02:44
я читал все обсуждение, и я хотел бы понять одну вещь: поскольку мы говорим о том, что впрыска в дизельном двигателе максимум должен длиться не больше? 10? DPMS....это справедливо для увеличение производительности?я объясню:я, имея возможность? изменение авансов время давление, etc...я мог бы гипотетически сжечь 70mm3 как делать впрыснуть до 5?DPMS или до 8?DPMS переделать всю карту-здоровое растение....но, делая что-то наподобие " я бы с шагом производительности?

asdone
27-02-2014, 12:02
Почему? переделать всю карту? Просто корректировать в соответствие 70 мм3? В наибольшей степени того, инъекции этого ? относительно числа оборотов, от двигателя, от давления, turbo и др..

В целом 8 градусов ВЗ до 2000 оборотов нормально, 8 градусов до 4500 оборотов, вероятно, делают только курить! это, по крайней мере, для испытаний, которые я должен сделать на моей машине :)

ducati83
28-02-2014, 12:25
извините, подводя итог: я расчет общей продолжительности цикла, то sottraggo заранее, и я сколько градусов после ВМТ окончания впрыска, верно?

asdone
28-02-2014, 14:11
КОНЕЦ ВПРЫСКА (градусов) = (ВРЕМЕНИ ВПРЫСКА) / (1 / (Об / 60)) * 360 - ЗАРАНЕЕ

ducati83
28-02-2014, 14:18
ок, чтобы увеличить или уменьшить конце впрыска, я могу только вмешаться на время впрыска..или вы работаете, тем лучше, касаясь достижений?

asdone
28-02-2014, 14:27
Вы работаете на обоих, заранее ? смещение отрицательное по отношению к ВМТ и длительность переводится в градусы зная, спины. (Формула не учитывает ускорение вала, но не ? cos? актуально, я думаю).

ducati83
28-02-2014, 15:20
тогда я исследую карту времени впрыска в моей 159, который в 80mm3 времени впрыска 3000 us для 121bar давления.
теперь конец впрыска будет: 3000/(1/(250/60)*360 - 1.99=3000/ 1/1498.1=3000/0.0006=5000000 поэтому я играю 5? DPMS????

asdone
28-02-2014, 15:26
Да, но время ? в US... 3000 = 0.003
И потом, мне приходит 2.625 градусов около DPMS

ducati83
28-02-2014, 16:27
извините, что расчеты вы сделали, вы можете разместить....?

asdone
28-02-2014, 16:59
0.003 секунд / (1 / (250 оборотов в минуту / 60 секунд) ) * 360 градусов - 1.99 градусов

0.003 секунд / (1 / 4.16666 оборотов в секунду) * 360 градусов - 1.99 градусов

0.003 секунд / 0.24 секунд, чтобы сделать тур * 360 градусов - 1.99 градусов

0.125 отношения продолжительность впрыска, чем продолжительность экскурсии * 360 градусов - 1.99 градусов

4.5 градусов продолжительность впрыска - 1.99 градусов вперед = 2.51 градусов окончания впрыска

(в расчете до меня было немного слишком :P)

ducati83
02-03-2014, 14:44
ок спасибо....

puntospeed1.3
02-03-2014, 20:16

Привет, ребята, я прочитал всю дискуссию, и эта мысль, др. поддерживаю, как и то, что cicciogsr, который говорит, что рассчитать заранее с переменными в карту.

с common rail я работаю мало, в то время как инжектор насос делает conosoco более, я никогда не сделал вреда, но на заранее здесь на tdi имеет двойной эффект, то есть если ввести перед, введите еще и в конце срока службы.

теперь я сделал несколько тестов, даже немного преувеличены, и на этом я хотел спросить что-то:
расчеты, которые я делал, чтобы придать количество важных типа 75 мг 80 мг, и желая произвести калибровку именно заранее, на пики кривых, соответствующих этим количество " мне от значений на достаточно высоком уровне. Тип 170 очков, эквивалентных 3.9 градусов,
теперь эти степени volendoli дать даже на низких оборотах, что, что происходит? так вы попадаете, или пытается не вводить слишком далеко от ВМТ, НО встает очень давление в номер и все риски. расчеты я знаю тех; интерполяция и т.д., некоторые файлы подготовительные иностранцев я видел, даже более того.
? путь, или ? только бесполезно. для низких и средних оборотов? Доказательств личной машине становится cattivissima до такой степени, что не выдержал пара.

asdone
03-03-2014, 23:05
170 точек равны те, градусов до примерно 4000 оборотов, но, как вы, как после инъекции?
На низких оборотах ? абсурдно раздать, почему? 1500 об этих 3.9 градусов длятся гораздо больше! На низких можно, на мой взгляд, действовать на давление (что в любом случае ? все больше и больше? низких, что на высоких), чтобы уменьшить время впрыска, если это необходимо. Потом я мнения!

puntospeed1.3
04-03-2014, 00:56
170 очков всегда 3.9 градусов.
на bkd 140cv он на 4000 об комплектацию карты впрыска max 33? продолжительность и 20? в inizioanticipo, уже в 13gradi после вмт. не ? как 8valvole. мне было интересно, на сколько градусов после вмт может приехать.. я также попытался с 16 на 17? приехали за 20? более вмт к-средние, низкие. делал дым, но если серии освободив ограничители крутящего момента и все, не касаясь duration уже мы вводим более чем 13? мы не пойдем далеко.

asdone
04-03-2014, 13:44
Я думал, что для точек хотите ей микросекунд в карту время, я прошу прощения!
Для средних, низких идет хорошо, даже sfotare 10 градусов постов, в то время c'? pi? времени для сгорания увидел, что двигатель вращается-й? медленно.
C'? также сказать, что пи? c'? воздуха и pi? реакция ? быстро, поэтому вам нужно меньше, чем заранее, не все, на самом деле на двигателях с турбиной, плюс советуют меньше заранее, что на те серии!

puntospeed1.3
05-03-2014, 00:29
вы ? правда, еще и турбо ? коренастый даже больше вы работаете с высоким давлением и меньше заранее нужно.
перо на tdi, если вы начинаете сначала, введите гораздо больше, например:
CASO1 если начала в 15?перед вмт и жесткий, 28? и я imesso складывать дизель, и я оказался в 13?после вмт.
СЛУЧАЙ 2 если начало в 17?перед вмт, трудно всегда 28? я imesso более дизель, и я повернулся, прежде чем смесь, и я закончил в 11? после вмт.
я считаю, увеличивая все больше и больше производительности. теперь в чем? предел? чтобы не согнуть-то шатун или щепки какой-то поршень?

asdone
05-03-2014, 12:48

puntospeed1.3
05-03-2014, 13:27
вы всегда 28 градусов. но если до родов и жесткий, всегда в 28, он у меня будет введено более.
на common rail ? отличается.

checchitotiralaleva
05-03-2014, 15:27
Л?заранее ? рычаг очень мощный, в процессе калибровки, мы будем оптимизировать к школе вместе с EGR boost и давление впрыска.
Логика оптимизации процессов горения в стационарных в настоящее время (за то, что я знаю непосредственно): минимизировать удельный расход, впервые с момента переезда в определенной целевой группы NOx (функция dell?эффективностью?ОВД, который вы используете) с определенного предела, fumosit?.
Что касается достижения целевых NOx главную рукоятку ? л?EGR, последовало сразу после друг?заранее.
Л?заранее впрыска ? вместо этого главную рукоятку, что мы на параметр удельный расход (ПОТРЕБЛЕНИЕ в ЧАС/КВТ). Но также одним из параметров pi? критические держать п?глаз что касается давления внутри цилиндра, а затем от давления в рампе.
Увеличить l?заранее впрыска значительно повышает удельный расход (я представляю те же mg/hub дизель, но я получаю больше? квт), переместить центр тяжести сгорания к sx (к ВМТ), локальная температура сгорания увеличивается, температура выхлопных газов уменьшается, так? как fumosit?, но приводит к увеличению выбросов NOx и давления внутри цилиндра (риск структурной).
Друг?другой стороны, увеличение только количества? максимальная вводят увеличение крутящего момента двигателя может? создать, но не повышает удельный расход, перемещение центра тяжести сгорания справа (в сторону МСП), подогреватель выхлопных газов и заставляет курить больше.
В заключение, я бы сказал, что изменение авансов зависит очень друг?entit? изменения на количество? изречения, появившиеся. В любом случае, limiterei в районы план с размерами, в относительно высоких оборотов и высоких нагрузок, если, и только если дизель ? был значительно увеличен.
Говоря в общем, калибровок текущих, как правило, используют все меньше и меньше EGR для l?снижение оксидов азота (NOx), используя его совместно все?заранее (а не ниже, чем в прошлом). Двигатели, которые мы разрабатываем выдерживают длительности с давлением внутри цилиндра увеличилась на 10% по сравнению с максимальным давлением, что колодки в нормальном режиме. Учитывая, что мы начнем с достижений достаточно низким ценам, мы должны настаивать много с l?вперед, чтобы увеличить давление внутри цилиндра до желаемой целевой аудитории.
Эти соображения, чтобы сказать, что, даже не имея в распоряжении приборов для измерения давления внутри цилиндра, и, не зная, какой лимит собственного движка, я не думаю, есть проблемы, например, увеличить 1-1.5? л?заранее.
Я был бы намного больше? беспокоит, друг?увеличение scriteriato дизельного топлива, риск варить турбины и DOC?

asdone
05-03-2014, 15:54

angelolsp
05-03-2014, 16:03
есть lim заранее....

checchitotiralaleva
05-03-2014, 16:22
Спасибо Asdone,
есть ограничители, чтобы заранее, в моем случае - InjCrv_phiMI1Max1EOM0_MAP, ? карту, а имеет значения зашпаклеваны... он ведет себя, как кривая в зависимости от оборотов..
Внутри базовой карты предоплаты, вы двигаетесь всегда в функции оборотов и введение, если вы повысите введение пойдешь работать на достижения разные. Карту должны быть продуманы таким образом, чтобы всегда быть под лимит заранее, даже в районах за введение ограничений.

Управление авансов ? очень подразделяются на:
- У меня мало опыта, почему? я никогда не использовать его в лицо, но есть и исправления авансов для переходных...
- Карты параллельные успехи в холод;
- Карты, предназначенные для управления авансовых во время раскрутка (стартера)

asdone
05-03-2014, 16:32
Если ограничители заранее те, кто я думаю, то, на мой равны 30 градусов, вряд ли доступны с шагом значительные.
Карты коррекции заранее, я слышал о, но они указаны значения смещения, чем те, в основе верно? Почему? я не могу найти других зон со значениями аналогичных (EDC15c7)

SandroMarciano
05-03-2014, 17:08
от того, что я видел, я на с7 не есть исправления, вперед, c'? карту, которая работает с пилотом и без, ограничитель ? на самом деле установлен на уровне 30?, находится в нижней части карты.
И я могу подтвердить, непосредственного опыта, что 3 градуса не хотят сказать ничего (вы должны видеть, что двигатель поговорим, как работает с preiniezioni), для jtd 115 не слишком много для тестирования я пришел к 10? в pi?, и не вы ? сломал ничего, к сожалению, тест показал, что они вредны с точки зрения производительности (и, в конечном счете, я думаю, даже с точки зрения блока).

asdone
05-03-2014, 17:34
Спасибо за разъяснения! Я данные в 5, но до 5000 оборотов, глядя на тенденции предыдущих значений, в противном случае murava на 4500 почему? тогда авансовые платежи таинственно спустились на оригинальный файл...

SandroMarciano
05-03-2014, 18:00
Спасибо за разъяснения! Я данные в 5, но до 5000 оборотов, глядя на тенденции предыдущих значений, в противном случае murava на 4500 почему? тогда авансовые платежи таинственно спустились на оригинальный файл...

На 4500 rpm стен по многим причинам, в этой предоплаты ? только...

от того, что я видел, я на с7 не есть исправления, вперед, c'? карту, которая работает с пилотом и без...

мне исправляет, есть все в порядке исправления, сразу же после ограничители предоплаты!

ducati83
05-03-2014, 18:17
я надеюсь, что не из первых: я объяснил, терминология, введение и переходных???

SandroMarciano
05-03-2014, 20:03
я надеюсь, что не из первых: я объяснил, терминология, введение и переходных???

есть моменты сразу после после нажатия на педаль, ориентировочно до турбо, или rail достигли цели

puntospeed1.3
05-03-2014, 23:48
checchitotiralaleva: спасибо за вмешательства очень конструктивный.

Я не понимаю.. что вы хотите знать?