КПК

Просмотр Полной Версии : изменение авансов в

Страницы : 1 [2]

ducati83
06-03-2014, 13:32
есть моменты сразу после после нажатия на педаль, ориентировочно до турбо, или rail достигли цели

как всегда безупречно....finor? чтобы изменить поле, благодаря вам...

asdone
07-03-2014, 16:03
Ок, я считаю, что обнаружили карты, корректировок, авансовых платежей, а в функции, что это такое? (не имеют осей поблизости), предполагаю, что ось-это число оборотов, совместно с карту предоплаты, и еще может быть что?

checchitotiralaleva
07-03-2014, 16:38
Привет,
может быть производной введение. ? индекса rapidit? переходного требуется..

Для справки... в нашем trattoraccio ограничитель заранее ? проложили в 39?!!!

asdone
07-03-2014, 18:10

checchitotiralaleva
07-03-2014, 23:21
Но я на карте вижу, написано 39! Однако я подтверждаю, что я не нашел возможность ricalibrarlo!

ducati83
11-03-2014, 23:58
ребята, я прочитал всю дискуссию с самого начала, но я не могу понять одну вещь: он говорит, что в лучшем состоянии будет иметь конец впрыска, как пи? ближе к верхней мертвой точке, затем я прочитал, что c'? сколково? придать примерно до 10? от ВМТ; теперь, если мы говорим достижений, по сравнению с ори в карту, давая шагом вы decurta от продолжительности впрыска, продолжительность впрыска DPMS затем я подхожу к ВМТ,а затем соглашается с тем, ранняя или поздняя? или в какие фазы двигателя ? лучше быть ближе и в какой prolugare впрыска после ВМТ?
например, в моей 159 я вижу, что в нижнем 1500 2000 вокруг, я вводили, начиная от минимальной 1,88? 3,50? после ВМТ...так что если anticipassi еще больше? tenendomi рядом с ВМТ не creerei ущерб?

checchitotiralaleva
12-03-2014, 10:27
Привет, аванс, который я знаю, называется градусов двигатель взаимоотношений между началом впрыска main и ПМС.
Увеличить заранее позволяет поднять давление внутри цилиндра, а затем в паритет? дизельного топлива, чтобы сделать больше.
Предел роста на предоплату пу? прийти на достижении максимального давления внутри цилиндра проекта.
Или от прохождения максимума давления внутри цилиндра до ВМТ.
В этом случае, следовательно, увеличить заранее не улучшает-й? удельный расход. Пройдя эту точку, преимущества, которые вы получаете, для повышения давления внутри цилиндра в начале фазы расширения их у вас уже? потеряны для большей работы, что нужно сделать на поршень в конце такта сжатия.
Не имея датчиков давления внутри цилиндра в наличии, ориентировочно я думаю, можно считать, что, если оставить в конце впрыска main заподлицо с ВМТ или чуть позже, вы можете быть рядом с местом очень хорошо заранее..., но, МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ РЯДОМ ИЛИ ЗА ОГРАНИЧЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ ВНУТРИ ЦИЛИНДРА!!!
Время впрыска в градусах двигателя, можно рассчитывать, начиная от сша в ET форсунок и из rpm:
ОБ / МИН*6*ET/10^6

То, что я хотел указать ? что dataset производства, как правило, "расслабьтесь на заранее" из-за ограничений с точки зрения выбросов NOx (как правило, мы, как правило, не переусердствуйте заранее, для того, чтобы использовать меньше EGR в размере NOx). Затем увеличить авансовые платежи с познанием и умеренно, не должны повредить.
С точки зрения производительность/расход топлива, отложить массивы данных, оригинальные, безусловно, не следует

asdone
12-03-2014, 13:36
Я добавил бы, что при низких оборотах определенное количество градусов соответствует намного больше? время, что же градусов на высоких оборотах, кроме того, как я узнал, реакция начинается сразу же после инъекции, но не в целом? давление финч? не достигает стенки цилиндра, этот шаг требует времени, и что? ? независимо от числа оборотов. Для этого, чтобы на 3 градуса раньше на 2000 оборотов пу? быть вредным/контрпродуктивным в то время как те же градусов на 4000 об, оказывают меньшее воздействие, почему? "служат", не меньше!

ducati83
12-03-2014, 14:02
мама моя, что это отличный способ объяснить вещи....если бы у меня было профессоров, cos? способны донести информацию, я бы наверняка продолжал unervisit?.
Тогда прежде всего спасибо за интерес.
я тоже, у меня всегда было убеждение, что двигатели серии a из-за ограничений на выбросы, они не на максимальную производительность, в рамках максимальной надежности? и diciamocela все, привести мотор в такое состояние, часто просто, как обработка автомобилей серии....
как вы говорите о сша, как набор данных, оригинальные, конечно, говорить о времени inieizione, но те, в карту уже в сша?
таким образом, расчеты, сделанные имея, например, 1,88? продолжительность впрыска DPMS я могу попытаться взять его больше? ближе к ВМТ, или начинает быть вредным?конечно, я говорю о ****llo теоретической бумаги....что тогда ? все это проверить на поле.

checchitotiralaleva
12-03-2014, 18:00
Спасибо Ducati,
вы, я имею в виду время впрыска, не знаю, как отображаются на ECM или компании, красивая... я на ИНКОВ я вижу их уже? в [us]... если мы от заказов величия, что некоторые значения карты мы можем понять это сразу.

Второй вопрос, к сожалению, не знаю, как вам ответить... вы хотели бы сказать, что в оригинале ваш заранее, чтобы момент двигателя был рассмотрен x [?], и в этот момент вы впрысните y [us], что путем расчета соответствуют вам в z [?]...
Тогда вы сделали z-x, и вам будет = 1.88?, я понял, верно?

Что момент двигателя мы говорим, вы находитесь на полную мощность, что в схеме? -- Посмотреть ответ Asdone...
В любом случае, мы этого никогда не говорил, но если вы хотите подправить авансовые платежи необходимо всегда соединять карту, чтобы избежать discontinuit? или изменения тренда, чем исходного массива данных

ducati83
12-03-2014, 19:56
тогда, не ? 1,88? но, как мне ? сообщил, в другой пост мой ? дважды мои расчеты dividevo для 2, и это было хорошо, так что мы в doppio3.70? примерно.
вот экранная время
7372

checchitotiralaleva
13-03-2014, 11:18
Ах понял...
но тогда, я думаю, немного запас в полной безопасности, есть... в любом случае ? важно рассуждать на какие пункты двигатель вы хотите сделать изменения... Глаза, которые, как правило, максимальное давление внутри цилиндра у вас в разделе схемы для которых у вас есть пик мощности.

В случае, если вы решите изменить, я рекомендую соединять карте можно лучше, резком изменении заранее довольно вредные (за все чувствует себя так же сменить шум сгорания) - не идет нормально!

Ну,

ducati83
13-03-2014, 12:22
моим намерением было попробовать на пару градусов в absso от 1500 до 2000 оборотов, 5mm3 приблизительно 27,5, что говорит мне карту и соединить, как вы говорите,....половину теста я сделал, и я должен сказать, что машина ? очень жидкости и соли также быстро, без больших нагрузок на сцепление...теперь будет очень сильно@? уточнить.....
а главное, что те, в карты-это фактическое время, а также успехи...так держать меня в безопасности, когда я иду в calcolre срок после ВМТ

checchitotiralaleva
13-03-2014, 14:41
Те, в карту форсунок являются сша токов возбуждения, электромагнитный клапан форсунки, и являются правильными, в соответствии с кодексом IMA каждой форсунки.

Кроме того, конец времени возбуждения ahim? не совпадает с конца впрыска... надо дать время гидравлического закройте шипами!

puntospeed1.3
13-03-2014, 21:11
привет.
эти являются screen авансовых tdi 8v 130 и 16v 140cv.

в обеих таблицах
вы обратите внимание, что в 50 мг в то, заранее, остается то же самое, то вы могли бы пересчитать: 60 и 70. (какие расчеты) интерполяции?

В районе 1000 оборотов при 60 мг 15?, затем, поднявшись оборотов, вот отверстие , спускаются в 11?-10? и потом опять подняться.

в то время как в таблице 16v до блюд самыми низкими там и правда дыра= задержка.

checchitotiralaleva
14-03-2014, 11:33
было бы интересно наложить кривую введение лимита на карту, чтобы увидеть, если зоны в заранее постоянного помимо введения ограничения -- не калиброванные.
Даже если это и так? было, и вы хотите увеличить кривая предела дизель, можно экстраполировать значения заранее на основе тенденций предыдущих значений.
Если gi? в оригинале работы в районах с заранее постоянно меняя введения, то это означает, что должна быть причина. Например, удаление EGR высоких нагрузок и одновременно воля? ограничить NOx...

puntospeed1.3
14-03-2014, 15:27
оригинальные iq вступления в силу(диагноз) вводят обеих моделей и около 50 мг более или менее на 4000 кругов. затем всю карту(заранее) 55 или 60 не читал.
а уже время для инъекций серии рассчитаны на 60 - 65mg.

ducati83
14-03-2014, 16:06
для переживания в эти дни, вычисляя сначала в карту времени впрыска DPMS я должен сказать, что между рассчитать и сделать их проходит...ок, вы делаете расчеты, чтобы изменить в безопасности, но полевые испытания ? последнее слово....я играю состоянии состоянии, и я заметил, что до 3-4 градусов ниже, например, du i multijet будет хорошо, и вы получите ощутимые результаты....после того, как мы хотели бы немного опыта в pi? и приборы, чтобы увидеть то, что происходит в камере сгорания.....поэтому я считаю, что все автомобили серии имеют хороший запас для обработки...поскольку именно от узости параметров анти -- загрязнение.rigranzio, конечно, ребята, которые в эти дни за мной и дают мне большую руку, чтобы понять, все хорошо....stu форуме ? или топ!!!

checchitotiralaleva
14-03-2014, 17:33
оригинальные iq вступления в силу(диагноз) вводят обеих моделей и около 50 мг более или менее на 4000 кругов. затем всю карту(заранее) 55 или 60 не читал.
а уже время для инъекций серии рассчитаны на 60 - 65mg.

Я думаю, хочет сказать, что в этой области карты более q lim, не ? был откалиброван. Если вы хотите использовать его было бы хорошо estrapolarla от предыдущих значений.

puntospeed1.3
16-03-2014, 22:02
точно-точно. заранее ? откалиброван до 55mg. инъекции, а не до 65mg. , что метод расчета, или экстраполяция вы имеете в виду, вы могли бы сделать?

asdone
17-03-2014, 13:49

checchitotiralaleva
18-03-2014, 17:16
Очень правильное рассуждение asdone.
Я полностью согласен!

dariuccio
22-03-2014, 19:56
я заметил улучшения, опережая на несколько градусов плеск, двигатель еще горячий, и более склонен пойти быстрее оборотов

checchitotiralaleva
26-03-2014, 16:45
Ну, как, уже? сказал разница в спокойствии? я думаю, мы как всегда на калибровок двигателей существующих, очень и очень важно не оставлять discontinuit? в карту достижений. К ним изменений ? indispesabile на мой взгляд

asdone
27-03-2014, 11:59
Я хотел бы сделать тест, чтобы понять, как и сколько авансовые платежи влияют на поведение двигателя.
Я хотел бы сбросить все карты, авансы от 1500 оборотов до значения pi? высоко в соответствие определенное число оборотов, строка за строкой.
Разумеется, только в ознакомительных целях, я не имею в виду нас-пи? на несколько километров.
Во-вторых вы рискуете сломать что-то? Я думаю, что нет, однако, в конце концов, не oltrepasserei максимальные значения!

dariuccio
28-03-2014, 21:11
двигатель дизель в отличие от бензина ? почти невосприимчив к детонации, я надеюсь, хорошо для металла, но"...

asdone
29-03-2014, 13:04
Я говорю о максимальных значений оригинальные, круг х, круг, не то, чтобы всю карту в 20 градусов, 1000 оборотов, то что было бы разрушительным :P

checchitotiralaleva
31-03-2014, 16:57
Глаза Asdone,
безусловно, не supererai давление внутри цилиндра максимальная, но, безусловно, deformerai кривая давления внутри цилиндра на цикл.
С эффект, что машина для средних нагрузок может начать шуметь (стучать), благо идти хуже, как это идет изначально.

С среднего количества? вводили, предвидеть максимум, что посмотреть по схеме, считается (в соответствии с высокими введения), может привести в конечном итоге впрыскивается до ВМТ. Мы? может привести к тому, что пик максимального давления, пойдет работать не в стадии расширения, но и против стадии сжатия. делает вас потерять выгоду от повышения давления внутри цилиндра.

Если вы хотите сделать что-то из крайности в ознакомительных целях, без датчика давления внутри цилиндра, я вам рекомендую рассчитать все достижения для fasare конце каждой инъекции вблизи ВМТ.
Таким образом, вы также карту с тенденции, подсоединенное функция введения для каждого режима.

Ну,

asdone
01-04-2014, 10:01
Вы, вероятно, вводят заканчивается раньше, для? прежде чем начать оказывать давление проходит время, и то время, найти его значение, допустимое для строителей предел правой карты предоплаты, по крайней мере, cos? я думаю.

Соединить все точки, имитируя работу ecu интерполируя оборотов rail ? хороший вопрос, уверен, НЕ ? вручную, и вы вряд ли пу? сделать с excel...
Надо было бы написать небольшую программу, которая сделает это :D

Кто-то здесь ? заинтересован начать конструировать? Или вы знаете уже? программное обеспечение, которое сделает это?

asdone
01-04-2014, 10:55
В связи с этим я инициировал обсуждение здесь https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?6115-Software-per-la-combinazione-e-interpolazione-delle-varie-mappe&p=88174#post88174 для тех, кто заинтересован :)

checchitotiralaleva
01-04-2014, 12:13
Я согласен, что сложно, но не думаю, что карта с "плато" авансы от 1500rpm вверх может работать хорошо! Помимо всего, фитинги бы также немного крутые!

asdone
01-04-2014, 12:21
Я convintissimo, которые blockquote? плохо? я хотел попробовать (если не было риска щепки двигатель) для проверки с ног эффекты авансов на весь диапазон!

checchitotiralaleva
01-04-2014, 16:28
Дайте нам знать то! Любопытно, не думаю, что вы можете сломать что-то, но я ожидаю, что ниже спины много зла! :)

asdone
01-04-2014, 22:37

jovandj
30-04-2014, 22:27
время inj не имеют тенденции "настроить" в количестве, но имеют сроков открытия шипами, которые зависят в основном от давления в рампе, то время открытия шпилька остается все тот же, и еще остается открытым, и больше количество дизельного топлива впрыскивается, поэтому и нормально, что не работает 1mm3=207 x 80 придать 80 мм3, но там наложить? намного меньше, ибо шпильки его открыть только один раз

jovandj
30-04-2014, 23:42
Но а если вам нужно это знать, чтобы рассчитать авансовые платежи вы просто время впрыска на карту для того, чтобы calcolarti точного времени впрыска можно сделать из pompista к школе, вы можете идти рядом, если я не ошибаюсь, и была использована формула заряда разряда конденсатора

jovandj
01-05-2014, 01:02
Однако, в принципе, могу сделать..если хочешь знать микроны дизельного топлива, то вы должны действовать по-разному, и для того, чтобы через испытательные стенды....в конце 80 78 82 мм3 не делают granch? разница

sardoecu
08-07-2014, 12:53
Авансовые платежи изменяются только на двигателях пылесосом, на турбо изменить, только если машина от других проблем после ее сопоставляется без заранее.

jovandj
08-07-2014, 14:17
И где написано это правило??

jacktheripper2
06-09-2014, 02:28
И где написано это правило??

Ну и зря. По-моему изменение авансов ? очень важно, как для производительности, что для потребления. Я дал до 3 градусов около в некоторые моменты от нагрузки парализован' (рассчитав все с длительности впрыска, давление топлива и обороты двигателя), и разницу вы чувствуете себя здесь, приемистость ? pi? отзывчивый и расход топлива понижают не мало, особенно в районе 1500-2500. На высоких оборотах вместо этого я выключу, а также немного с меньшей нагрузкой, поскольку инъекции заканчивается гораздо раньше, чем пмс в последние кривые. Это в оригинале, я думаю, это сделали специально, чтобы охладить быстро двигатель в отпуск, это я думаю так, что если я оставлю хода полный газ, 4500 egt падают сразу, а если до 4500 на нейтралку и высажу сразу двигатель на 850-900 об / мин egt выйти, чтобы? медленно.
В любом случае я приехал, было даже больше, чем 6 градусов в пи? до 4000 оборотов не иметь машину, что стены, выступая, кроме того, авто с турбо плюс и другие компоненты меняются. Если дизель будет дано в избытке заранее должно быть дано столь же адекватно, пытаясь всегда, чтобы не придать слишком далеко вмт. Также управления африки насчитывает собирает, так как с Африки? низкое ускорение? процесс сгорания и, следовательно, будет? нужно не заранее, наоборот Afr сухопарых, как правило, иметь должны? заранее больше, учитывая их скорость? сгорания меньше.

Engine83
12-09-2014, 10:59
привет
если я могу, что соответствует 1 степени в карту?
извините незнание, как это делают падать температура, опустив заранее на высоких оборотах и низкой нагрузкой, в выпуске вы не должны быть в нулевой нагрузки?
что касается разницы теплообмена между дураком и выпуску в ротации вы говорите, что ? всегда вопрос заранее, или потому что двигатель вращается и входит в Cut-Off ?

SandroMarciano
12-09-2014, 11:34
Температура падает, почему? как говорит Engine83 оставив двигатель на высоких оборотах с 0 по запросу водяной насос продолжает поставить в круг и liquidocon скорость? гораздо выше, чем, что, если бы в нейтральное, то не надо забывать, что на высоких даже расход воздуха, поступающего в двигатель ? выше, чем сегодня, это тоже помогает охладить.
Авансовые платежи не имеют к этому никакого отношения, даже, почему? в выпуске инъекции ? 0!

паскуале
27-09-2014, 14:55
Я на нормальные карты не вносим авансы. На mod 'человеческие',вместо этого, вы. Не позднее, чем может, даже если лимит должен быть 4gradi.

jacktheripper2
27-09-2014, 15:37
Я на нормальные карты не вносим авансы. На mod 'человеческие',вместо этого, вы. Не позднее, чем может, даже если лимит должен быть 4gradi.

Когда начинаешь вводить-то? сытные от 100mm3 в на только 4 градуса, по мне, не хватает.
Лично с 110mm3 использования 5 градусов примерно на 2.0 mjet, что он, а также форсунок для? быстро.

jovandj
27-09-2014, 15:49
Когда начинаешь вводить-то? сытные от 100mm3 в на только 4 градуса, по мне, не хватает.
Лично с 110mm3 использования 5 градусов примерно на 2.0 mjet, что он, а также форсунок для? быстро.

я, конечно, с шагом для достижения не идут данных cazzum шарковщине, а также на 1 градус может быть вредно, лично после советов, джек, я in bad dad авансовые платежи в режиме 1250 3000 2 градусов разницу чувствует себя, конечно, машина лучше реагирует, катушка с турбонаддувом, который, очевидно, перейти к потери восстановить с карты vgt, например, на 4000 у меня около 4 градусов 80mm3 пресс-rail акции на 1600, с еще 0,5 градусов пост ВМТ, а остальные перед ВМТ, сейчас я пытаюсь снять немного раньше на низких оборотах с высоким IQ, чтобы в очереди лучше турбо мы говорим на 0,5 градусов, немного как 1.9 140cv e3 или 2.0 170cv

jacktheripper2
27-09-2014, 16:13
я, конечно, с шагом для достижения не идут данных cazzum шарковщине, а также на 1 градус может быть вредно, лично после советов, джек, я in bad dad авансовые платежи в режиме 1250 3000 2 градусов разницу чувствует себя, конечно, машина лучше реагирует, катушка с турбонаддувом, который, очевидно, перейти к потери восстановить с карты vgt, например, на 4000 у меня около 4 градусов 80mm3 пресс-rail акции на 1600, с еще 0,5 градусов пост ВМТ, а остальные перед ВМТ, сейчас я пытаюсь снять немного раньше на низких оборотах с высоким IQ, чтобы в очереди лучше турбо мы говорим на 0,5 градусов, немного как 1.9 140cv e3 или 2.0 170cv

Искренне тебя потеряю давление топлива в 1700 бар и снять немного заранее, так держать 1 градусов Atdc до 4000 оборотов и конец впрыска топлива до вмт, до 4500 оборотов, это с 0.1 больше давления турбо. Кроме того, вы можете также дать более 80mm3 в средний режим, вплоть до 95mm3 без дыма. Обычно я даю 90mm3 карту с линейкой, то с лямбда-как ограничить.
С 80mm3 примерно в 3800 оборотов я прокатное на bapro 170 л.с., на 8в с только 0.05 больше давления турбо (1.45-1.5 пик и 1.35 до 4000).

паскуале
29-09-2014, 09:35
Давление в магистрали rail несите его почти на максимум. Для вас с 1600bar по умолчанию прибываете, а также в 1750 году. Не ? что увеличивается только, чтобы раздробить лучше. Вам достаточно только увеличить prex rail блок управления вы autoadatta на почти всех остальных параметров, но не на предоплату. Авансовые платежи должны быть сделаны только из 3000giri, cos? вы можете "переварить" все, дизельное топливо впрыснуто. Не забывайте фактор veeery важно для 16v...перекресток. С уважением.

jacktheripper2
29-09-2014, 09:55
Давление в магистрали rail несите его почти на максимум. Для вас с 1600bar по умолчанию прибываете, а также в 1750 году. Не ? что увеличивается только, чтобы раздробить лучше. Вам достаточно только увеличить prex rail блок управления вы autoadatta на почти всех остальных параметров, но не на предоплату. Авансовые платежи должны быть сделаны только из 3000giri, cos? вы можете "переварить" все, дизельное топливо впрыснуто. Не забывайте фактор veeery важно для 16v...перекресток. С уважением.

Извините, но я не согласен. Прежде всего, поднять rail в 1750 бар, особенно на карты standard, то я нахожу только вредно для насоса и форсунок.
Во-вторых, авансовые платежи, если вы знаете, что вы делаете, вы можете полностью переделать, двигатель заметно улучшает в reattivit? и расход топлива.

SandroMarciano
29-09-2014, 11:37

Эбу не autoadatta вообще, изменение давления в рампе меняется то и просто. В edc16c39 кстати, вы autoadatta только о лямбда, в частности, для приведения в соответствие данных, обнаруженных в датчик расхода воздуха с теми, лямбда-выражения.
Тогда как вы никогда не должны ожидать, только в 3000rpm? Второе, какое правило?
Я всегда утверждаю, что вы предполагаете, где вам это нужно, что это означает очередной инъекции, чтобы иметь баланс между давлением в номер и температуры выхлопных газов, поэтому лучше использовать двигатель.

jacktheripper2
29-09-2014, 11:56
Повышение железнодорожных меняется только время впрыска, что будет укорочен немного. Но все остальное остается точно без изменений.

паскуале
30-09-2014, 09:11
Извините, но я не согласен. Прежде всего, поднять rail в 1750 бар, особенно на карты standard, то я нахожу только вредно для насоса и форсунок.
Во-вторых, авансовые платежи, если вы знаете, что вы делаете, вы можете полностью переделать, двигатель заметно улучшает в reattivit? и расход топлива.

Извините, но вредны х и что? Если насос высокого давления имеет диапазон работы до 1800bar почему? должны сломаться? То же самое касается форсунок.

Chiaritemi сомнения...но что авансовые платежи? Для чего они нужны?

паскуале
30-09-2014, 09:12
Повышение железнодорожных меняется только время впрыска, что будет укорочен немного. Но все остальное остается точно без изменений.

Также количество? топлива и другие вещи. Это из edc16.

паскуале
30-09-2014, 09:20
Эбу не autoadatta вообще, изменение давления в рампе меняется то и просто. В edc16c39 кстати, вы autoadatta только о лямбда, в частности, для приведения в соответствие данных, обнаруженных в датчик расхода воздуха с теми, лямбда-выражения.
Тогда как вы никогда не должны ожидать, только в 3000rpm? Второе, какое правило?
Я всегда утверждаю, что вы предполагаете, где вам это нужно, что это означает очередной инъекции, чтобы иметь баланс между давлением в номер и температуры выхлопных газов, поэтому лучше использовать двигатель.

он подходит только на лямбда...и ты ничего не сказал! в чем заключается эта адаптация? что параметры меняются в регулировании ламба?

jacktheripper2
30-09-2014, 09:43

читая ваши ответы, в том числе, следующую за это сообщение процитировал, я знаю, что что-то не так ? ясно. Прежде всего, повышение давления дизельного топлива не увеличивает количества? дизельное топливо, впрыснутое, что уменьшает время впрыска и объем? дизельное топливо, соответственно, остается неизменным, мы не говорим про дополнительный модуль, который обманывает датчик давления топлива и, следовательно, экю подсознательно alzer? давление дизельного топлива без abbasssare время впрыска.. и вот, что в этом случае дело? дизельного топлива увеличивается.
Заранее дается, чтобы сохранить egt не слишком высокие, однако, и более эффективно использовать излишки дизельного топлива впрыскивается.
Давление в комнате ? давление, которое создается в камере сгорания в каждый цикл работы двигателя, и это ? очень много зависит от заранее использовал, давление турбо и от количества? дизельное топливо, впрыснутое.

jacktheripper2
30-09-2014, 09:49
Извините, но вредны х и что? Если насос высокого давления имеет диапазон работы до 1800bar почему? должны сломаться? То же самое касается форсунок.

Если вы думаете, что это здорово заставить работать насос, дизельное топливо, компонент очень нежный, недалеко от его границы, а также продолжить с вашей теории.
Авансовые платежи являются угол начала впрыска топлива относительно вмт в любом случае.

SandroMarciano
30-09-2014, 11:02

насос hp характеристики до 1800, но, безусловно, много увеличивает ее износ, давление, о котором вы говорите. Вместе растут и неэффективности и, следовательно, мощность, инди, почему на это давление ? неизбежным работать? где время впрыска становится слишком длинной, но это надо с карты очень много направлений и компонентов, которые чаще всего крупногабаритные (в первую очередь КТ).

абсолютно нет, изменение p.rail меняется только давление и, следовательно, эбу использует время pi? коротка, чтобы придать тот же дизель.

он подходит только на лямбда...и ты ничего не сказал! в чем заключается эта адаптация? что параметры меняются в регулировании ламба?

1 - лямбда вы autoadatta иметь значения совпадают между датчик расхода воздуха и кислорода, оставшегося в выхлопных газах, так ? регулирования, который зависит от компонента, от его внутренних характеристик, не меняется, меняется карта, по сути эта процедура производится при замене датчик расхода воздуха или лямбда-зонд.

2 - давление в номер означает максимальное давление, когда вы приедете в камере сгорания, что позволяет перемещать поршень.

3 - как вы никогда не должны ожидать только от 3000rpm?

4 - температура в номере (набор давления) также есть проблема дизельных двигателей высокой мощности указывает.

паскуале
30-09-2014, 20:50
Если вы думаете, что это здорово заставить работать насос, дизельное топливо, компонент очень нежный, недалеко от его границы, а также продолжить с вашей теории.
Авансовые платежи являются угол начала впрыска топлива относительно вмт в любом случае.

Для достижения....я делал риторика :)

Ela.Toretto
03-10-2014, 18:01

паскуале
04-10-2014, 17:16
привет Ela, ваши речи ? логично, но если у меня есть насос, что мне продан с особенностями работы в 1600bar почему? должны сломаться? Понял, что моя речь? Было бы, как сказать, что ваш автомобиль имеет двигатель, который может? поверните 4500g/м ,но вы это делаете, поверните не более 3000, если нет износа перед. На тот момент факты, панда! ахаха

Ela.Toretto
04-10-2014, 22:07

паскуале
06-10-2014, 15:05

tranky
Всем привет, я хотел бы возобновить этот разговор, так как, в дополнение к быть интересно и жизненно важное значение для понимания мод сделать на авансы, даже от идеи, что вы идете, чтобы изменить и условия, при которых сделать это, и это было ясно, читая различные должности.
Теперь перейдем к вопросам, которые я хотел бы задать вам...
Мы, например, на авто в наличии с двигателем 1,9 jtdm (в моем случае 147 120cv лечить от tidus..), которые как факторы достижений ОРИ:
в 975 microsec 22 градусов в 70mm3 inj с 1600bar prx на 4500rpm и рассчитывается вмт на 26,32 градусов (+- 5 градусов пост и думаю, слишком много).
В tone-up этой карте (мы говорим о edc16c39), чтобы отвезти ее к iq составил 100mm3 мне расчет сроки и все остальное, что мне нужно, и finqui ок.
Последний шаг, прежде чем загрузить его, чтобы подняться авансов для новой IQ, что, с 22,01 градусов ори, делаю расчеты, мне приходит в 1180 microsec с 31,86 градусов с давлением в рампе до 1700 (имея насос в рампе lybra 2,4 полагаю, содержащий такой запрос без проблем, при условии, что это не долго, конечно..).
Теперь мой вопрос заключается в следующем..
Как я определяю значение установить на авансы, чтобы убедиться, что не выхожу с градусов (в теории, как я понял, не более 3, но слухи) для того, чтобы увеличить эту карту на основе повышения IQ ?
Просто интересно, по каким критериям идет увеличена (независимо от того, если в % и рассчитывается.. их вкус), и какие существуют ограничения, к которой я не могу сбежать?
Я перевариваю эту карту, но я останавливаюсь на этих точках, так как информация не достаточно ясно об этом.
Я думал масштабировать карту достижений, чтобы получить максимум 25 градусов, что я знаю, что более я иду к стене с шагом (не факт, но кровать от tidus), но я не знаю, какая политика, если подняться от 70mm3 100 только с 3 градусов до полной нагрузки или, учитывая, что с 60mm3 в 70mm3 являются зеркальные значения, рассмотрим, шаг 24 как значение в таблице вы 80mm3 и держать ее постоянной до 100mm3 но не имеет смысла...
Я уверен, voste мнения.
Я прилагаю скриншот таблицы в excel, на которой я работаю.. немного confusionata но я заперт все факторы, куда можно обратиться, чтобы расчеты не нужно, кликните в другом месте, чтобы искать ценности.

Я также читал о post9 в этой теме, но я не очень хорошо понимаю...

Небольшой OT в окне вложений маску [поддержки] (в правом нижнем углу) охватывает функциональные клавиши.. а что тогда является неуправляемым..

jacktheripper2
Всем привет, я хотел бы возобновить этот разговор, так как, в дополнение к быть интересно и жизненно важное значение для понимания мод сделать на авансы, даже от идеи, что вы идете, чтобы изменить и условия, при которых сделать это, и это было ясно, читая различные должности.
Теперь перейдем к вопросам, которые я хотел бы задать вам...
Мы, например, на авто в наличии с двигателем 1,9 jtdm (в моем случае 147 120cv лечить от tidus..), которые как факторы достижений ОРИ:
в 975 microsec 22 градусов в 70mm3 inj с 1600bar prx на 4500rpm и рассчитывается вмт на 26,32 градусов (+- 5 градусов пост и думаю, слишком много).
В tone-up этой карте (мы говорим о edc16c39), чтобы отвезти ее к iq составил 100mm3 мне расчет сроки и все остальное, что мне нужно, и finqui ок.
Последний шаг, прежде чем загрузить его, чтобы подняться авансов для новой IQ, что, с 22,01 градусов ори, делаю расчеты, мне приходит в 1180 microsec с 31,86 градусов с давлением в рампе до 1700 (имея насос в рампе lybra 2,4 полагаю, содержащий такой запрос без проблем, при условии, что это не долго, конечно..).
Теперь мой вопрос заключается в следующем..
Как я определяю значение установить на авансы, чтобы убедиться, что не выхожу с градусов (в теории, как я понял, не более 3, но слухи) для того, чтобы увеличить эту карту на основе повышения IQ ?
Просто интересно, по каким критериям идет увеличена (независимо от того, если в % и рассчитывается.. их вкус), и какие существуют ограничения, к которой я не могу сбежать?
Я перевариваю эту карту, но я останавливаюсь на этих точках, так как информация не достаточно ясно об этом.
Я думал масштабировать карту достижений, чтобы получить максимум 25 градусов, что я знаю, что более я иду к стене с шагом (не факт, но кровать от tidus), но я не знаю, какая политика, если подняться от 70mm3 100 только с 3 градусов до полной нагрузки или, учитывая, что с 60mm3 в 70mm3 являются зеркальные значения, рассмотрим, шаг 24 как значение в таблице вы 80mm3 и держать ее постоянной до 100mm3 но не имеет смысла...
Я уверен, voste мнения.
Я прилагаю скриншот таблицы в excel, на которой я работаю.. немного confusionata но я заперт все факторы, куда можно обратиться, чтобы расчеты не нужно, кликните в другом месте, чтобы искать ценности.

Я также читал о post9 в этой теме, но я не очень хорошо понимаю...

Небольшой OT в окне вложений маску [поддержки] (в правом нижнем углу) охватывает функциональные клавиши.. а что тогда является неуправляемым..

Привет, я отвечаю коротко, что я думаю..
Мы говорим, что у каждого мысли разные, я лично предпочитаю дать немного больше заранее, что закончить инъекцию даже 10 градусов после вмт.. разрывы двигателей, по-моему, они больше привязаны к карте в целом, и особенно состояние компонентов (в первую очередь форсунки)..
Лично я также использую 27.5-28 градусов на 8v и 30 градусов на 16v. Конечно, все зависит от того, что ищет одного из машины, что турбина собирает, как использует машину..
У меня есть друзья, которые нарушили 8v с 25 градусов до задолго, как некоторые, что делаю я работают с точно 27-28 градусов без проблем, кроме того, это очень близко к 300cv так что можешь себе представить количество дизельного топлива и давления турбо, который использует такой двигатель (естественно с форсунок адекватные).
По-моему, я не ответ на, как вы должны сделать, потому что каждый из них имеет свои теории и мнения на эту тему

tranky
Привет, я отвечаю коротко, что я думаю..
Мы говорим, что у каждого мысли разные, я лично предпочитаю дать немного больше заранее, что закончить инъекцию даже 10 градусов после вмт.. разрывы двигателей, по-моему, они больше привязаны к карте в целом, и особенно состояние компонентов (в первую очередь форсунки)..
Лично я также использую 27.5-28 градусов на 8v и 30 градусов на 16v. Конечно, все зависит от того, что ищет одного из машины, что турбина собирает, как использует машину..
У меня есть друзья, которые нарушили 8v с 25 градусов до задолго, как некоторые, что делаю я работают с точно 27-28 градусов без проблем, кроме того, это очень близко к 300cv так что можешь себе представить количество дизельного топлива и давления турбо, который использует такой двигатель (естественно с форсунок адекватные).
По-моему, я не ответ на, как вы должны сделать, потому что каждый из них имеет свои теории и мнения на эту тему

Ну, конечно, я был целевой услышать личные мнения и иметь обратную связь/сравнению с более компетентные люди по этому вопросу.

tidus1985
Речь авансов не простая вещь, это быстрый ответ, чтобы иметь уверенность в том, будут испытаны в сочетании с датчика давления в номер и temperatira в номер, но в среднем, кажется, что на 8v mjet до 25 градусов не вызывает проблем, но повторяю, кажется, не и точного знания, без соответствующих инструментов. Что касается инъекций, то ты ошибаешься, 5 градусов post pms nn слишком много, слишком много 12/13, 5 градусов до 4500-это роскошь, в средних оборотах можно стоять максимум на 8/9 градусов post pms для noj иметь слишком много тепла и fumosita, anxhe, потому что помогает и не мало катушку turbo.

tidus1985
Comumque, как говорит джек, ной и точного знания, и он доказательств сделал много больше, чем меня!

tranky
Речь авансов не простая вещь, это быстрый ответ, чтобы иметь уверенность в том, будут испытаны в сочетании с датчика давления в номер и temperatira в номер, но в среднем, кажется, что на 8v mjet до 25 градусов не вызывает проблем, но повторяю, кажется, не и точного знания, без соответствующих инструментов. Что касается инъекций, то ты ошибаешься, 5 градусов post pms nn слишком много, слишком много 12/13, 5 градусов до 4500-это роскошь, в средних оборотах можно стоять максимум на 8/9 градусов post pms для noj иметь слишком много тепла и fumosita, anxhe, потому что помогает и не мало катушку turbo.

Я признаю, что это не легкая вещь, уже год почти, когда я вошел в эбу (я не профессионал минимально) и столько изучение авансовые платежи являются распродажу, в сравнении с остальными.

Честно говоря, я надеялась на твое вмешательство, так почему я изучал очень ваши посты (еще раз спасибо за обмен), так почему мы говорим о твоей же машине, что ты знаешь, как ладони.
Возвращаясь к речи градусов, значит, по-твоему, из таблицы, что я выложил я могу спокойно стоять в эти вычисленные значения ?
То есть от 22gradi ори в 70mm3 я могу спокойно установить 31gradi 100mm3 без особых проблем?

tranky
Comumque, как говорит джек, ной и точного знания, и он доказательств сделал много больше, чем меня!

Errecinque
Я признаю, что это не легкая вещь, уже год почти, когда я вошел в эбу (я не профессионал минимально) и столько изучение авансовые платежи являются распродажу, в сравнении с остальными.

Честно говоря, я надеялась на твое вмешательство, так почему я изучал очень ваши посты (еще раз спасибо за обмен), так почему мы говорим о твоей же машине, что ты знаешь, как ладони.
Возвращаясь к речи градусов, значит, по-твоему, из таблицы, что я выложил я могу спокойно стоять в эти вычисленные значения ?
То есть от 22gradi ори в 70mm3 я могу спокойно установить 31gradi 100mm3 без особых проблем?

Ты знаешь, что если ты упадешь на пилон железобетонные выпей? Тебе написали в четкие буквы 25 градусов макс (28 карты на двигателях мод) , вы можете пойти в пост до 10. Если вам нужна 31 градусов на 100 мм3, положите в 25 в карте, и вы получите 6 градусов inj после вмт. Ясно стью fattu? Не волнуйтесь тонов я и он мы привыкли

tranky
Ты знаешь, что если ты упадешь на пилон железобетонные выпей? Тебе написали в четкие буквы 25 градусов макс (28 карты на двигателях мод) , вы можете пойти в пост до 10. Если вам нужна 31 градусов на 100 мм3, положите в 25 в карте, и вы получите 6 градусов inj после вмт. Ясно стью fattu? Не волнуйтесь тонов я и он мы привыкли

Я против башни, движется, прежде чем он меня, а если не посажу в голову, я наслаждаюсь только наполовину.. ты же знаешь!
замечательно.. все ясно! Спасибо всем, и 3 за разъяснения
R5 uu фат понятно. мо!
(я и r5 оскорбить нас бесплатно часто, но мы voLLiamo хорошо.)

alxcrs
Привет tranky, я согласен с Errecinque... время назад во время репетиции мне нужно было 32 градуса инъекции, и я использовал 25 ppms и 7 dpms... когда я делаю эти тесты, я избегаю идти более 8 градусов dpms (10 для меня это максимум), однако, вы должны попробовать и дать тебе как можно больше на свои ощущения, понял, что ты тоже, как я, ты просто фанат, и у вас не будет нужное оборудование! 156 в вопросе он переваривал спокойно на 25 градусов вперед, в другой раз 147 вместо murava много (в обоих случаях дым приемлемые)...

tranky
Привет tranky, я согласен с Errecinque... время назад во время репетиции мне нужно было 32 градуса инъекции, и я использовал 25 ppms и 7 dpms... когда я делаю эти тесты, я избегаю идти более 8 градусов dpms (10 для меня это максимум), однако, вы должны попробовать и дать тебе как можно больше на свои ощущения, понял, что ты тоже, как я, ты просто фанат, и у вас не будет нужное оборудование! 156 в вопросе он переваривал спокойно на 25 градусов вперед, в другой раз 147 вместо murava много (в обоих случаях дым приемлемые)...

Я благодарю тебя, друг, конечно, я полагаюсь на, как сказал, и я не более 24 градусов, по крайней мере, в первом тесте, по крайней мере, я спокойно, что в ppms я порог не кладка и dpms под порог риска объявлена.
Я предполагаю, а что 156 от тебя mensionata как 16v и как сказал выше есть пороги градусов больше, чем 8v.. или, может быть, нет, и это 8v.. было так много, чтобы сказать..
Спасибо всем за разъяснения по поводу.. трудно узнать такую информацию, если не разделяют, кто знает, и он ударился головой..

flamingsn3Ak3r
Извините, что вмешиваюсь, я тоже в пост,

я в моей машине есть 535d 6 цилиндров в линии с edc16c35 отсутствие отсутствие отсутствие
ori 26° вперед и 29-й время вводят, затем впрыскивает
3° после вмт, очевидно, на максимум оборотов и нагрузки.

Теперь я пытался сделать мод, в котором выжимает из меня максимум этого двигателя,
в результате 38° с вводят все по максимуму, чтобы потом выложить в более низких оборотах и низких нагрузках.

Теперь, читая, что альфа 159 доходит даже до 40° вперед и сои, которые вводят и зная как придет моя,
моя кажется странным, что вы не может превышать 25°.

Я хотел бы подчеркнуть, что в любом случае я тоже думаю, что заранее чрезмерное едет к повреждению втулки для слишком много давления создан
в моем случае увеличение 200 Бар, однако, что это также верно, что это на высоких оборотах, для остальной части таблицы мы хорошо под 25°, скажем, мои шагом
на soi,main и пост не disaccostano более 5° от оригинальных в районах, круиз, действительно, возможно, были немного отложены на низких оборотах и нагрузках, чтобы сделать двигатель более эластичный и парк

flamingsn3Ak3r
ах извините за 159 я имею в виду с карты оригинал не изменен

jacktheripper2
ах извините за 159 я имею в виду с карты оригинал не изменен

Получить диагноз и контролирует вещи реальные, прежде чем говорить такие заявления, потому что ты ошибаешься..
1) есть ограничитель достижений и более чем на 30 градусов не выходит
2) значение 40 градусов не используется, так как не использует инъекции, по которой дано то значение
3) также на ваш bmw пересмотрю вещи хорошо

tranky
Получить диагноз и контролирует вещи реальные, прежде чем говорить такие заявления, потому что ты ошибаешься..
1) есть ограничитель достижений и более чем на 30 градусов не выходит
2) значение 40 градусов не используется, так как не использует инъекции, по которой дано то значение
3) также на ваш bmw пересмотрю вещи хорошо

Straquoto.. кроме какой-то момент я стены в зверя, факторов может быть много более ограничитель, так как давление в рампе не утверждает, времени не хватает или inj делать это стоит...
Друг, пользуюсь этой возможностью, чтобы задать тебе один вопрос...ты знаешь, в каком районе стоит локет этот ограничитель авансы на edc16c39 alfa/fiat (в моем случае) ?
Я пытался через сито, но я не нашел ничего об этом...
Спасибо

jacktheripper2
Straquoto.. кроме какой-то момент я стены в зверя, факторов может быть много более ограничитель, так как давление в рампе не утверждает, времени не хватает или inj делать это стоит...
Друг, пользуюсь этой возможностью, чтобы задать тебе один вопрос...ты знаешь, в каком районе стоит локет этот ограничитель авансы на edc16c39 alfa/fiat (в моем случае) ?
Я пытался через сито, но я не нашел ничего об этом...
Спасибо

Сразу после последней карту достижений.

tranky
Сразу после последней карту достижений.

Я клянусь тебе, что не считаю.. я прилагаю файл ОРИ, в случае, если вы хотите мне указать?
Нахожу только линии масштабируются сразу после и в конце концов, то, что имеет значение 22 (максимум градусов), но не знаю, если это то... вы 1d1430..
Пожалуйста, разгадать эту тайну, что есть я вышел с ума!!

jacktheripper2
Я клянусь тебе, что не считаю.. я прилагаю файл ОРИ, в случае, если вы хотите мне указать?
Нахожу только линии масштабируются сразу после и в конце концов, то, что имеет значение 22 (максимум градусов), но не знаю, если это то... вы 1d1430..
Пожалуйста, разгадать эту тайну, что есть я вышел с ума!!

Не на пк, теперь в любом случае, если это 8v не в 30 градусов, фиксируется, но это факт, в линейке. Это первая карта, после авансов не заблудишься вр сразу после ограничителя.
На 8 размер 25.92 градусов, мне кажется

flamingsn3Ak3r
я никогда не сопоставляется 159, и я никогда не видел, файл,
как я уже писал я нашел людей, которые говорили
эти знаменитые 40°, и я сделал пример, что среди моих 26°
и эти якобы 40° сказать, что вы не можете попасть туда, мне кажется странным.
Открываю небольшой скобки, в зависимости от конструкции втулки, т. е.
на сколько Мпа сопротивление или предвидеть впрыск может быть, как, очевидно, они все говорят
вред или нет.

В любом случае вы уже отобразили 535d? только один вопрос, чтобы сравнить

tranky
я никогда не сопоставляется 159, и я никогда не видел, файл,
как я уже писал я нашел людей, которые говорили
эти знаменитые 40°, и я сделал пример, что среди моих 26°
и эти якобы 40° сказать, что вы не можете попасть туда, мне кажется странным.
Открываю небольшой скобки, в зависимости от конструкции втулки, т. е.
на сколько Мпа сопротивление или предвидеть впрыск может быть, как, очевидно, они все говорят
вред или нет.

В любом случае вы уже отобразили 535d? только один вопрос, чтобы сравнить

Сделал расчет в зависимости от давления в рампе, сколько градусов у вас есть, и убери все сомнения.. обычно на 1,9 (1910) с давления в рампе максимальная 1700bar не превышает 38gradi, что мурано и, как правило, разница градусов распадается на два, и вы сумму в вмт, так сказать, добраться до 40 градусов звучит очень глупо..

tranky
простите, я ошибся.. градусы не 38 а 32.. пардон!

flamingsn3Ak3r
До 5000 оборотов или давления 1600 бар для времени 979 сша
и вводит фактически 73 мг (86 мм^3), лично я не использую баров для расчета:

формулы, которые я использую-это (979*6*5000)/10^6=29,28

Опровержение, чтобы увидеть, если формула справедлива, это:
Зная, что в 5000 оборотов в минуту, чтобы произвести 1° занимает 33,33 сша,
вы 979/33,33=29,28

Имея, как карта main 26,50 я знаю, что идет после вмт 3°

flamingsn3Ak3r
простите *Я

jacktheripper2
До 5000 оборотов или давления 1600 бар для времени 979 сша
и вводит фактически 73 мг (86 мм^3), лично я не использую баров для расчета:

формулы, которые я использую-это (979*6*5000)/10^6=29,28

Опровержение, чтобы увидеть, если формула справедлива, это:
Зная, что в 5000 оборотов в минуту, чтобы произвести 1° занимает 33,33 сша,
вы 979/33,33=29,28

Имея, как карта main 26,50 я знаю, что идет после вмт 3°

На складе впрыскивает 86mm3 до 5000 оборотов?

tranky
от того, как они научили меня, недавно (не на вершине, но это били рогами сильно) запускаю этот расчет..
например, на инъекции в 4500 (режим бп, что у меня на моей edc16c39)

4500/60/1000000x360=0,027 х раз в 80mm3 и время в 80mm3 на 1600 бар 975 микросекунд = 26,32 градусов длительность впрыска
инъекции мод всегда 4500rpm:
4500/60/1000000X360=0,027 х раз в 100mm3 и сроки mod 1700 бар (новой вр создано) и 1180 микросекунд = 31,86 градусов
В конце концов, вы, возможно, разностные и вы получите разницу в градусах на инъекцию, что бы центрируется для надлежащего сгорания, но затем вы делаете несколько тестов и журнал, что в расчет.. часто стены, или, может быть, пожирает какой-то степени в более..
надеюсь, я не неправильно расчеты, но я думаю, что нет

flamingsn3Ak3r
Джек, вы автомобиль впрыскивает 86 мм^3 в

для Tranky, послушай не ревнуй с множеством счетов, если выполните то, что я сказал, я сделать перед
делаю счет на свой приходят около 22°, а в твоем случае это рассчитано на 4000 об / мин на 500 оборотов больше, что имеет 147 являются
button.

jacktheripper2
Джек, вы автомобиль впрыскивает 86 мм^3 в

для Tranky, послушай не ревнуй с множеством счетов, если выполните то, что я сказал, я сделать перед
делаю счет на свой приходят около 22°, а в твоем случае это рассчитано на 4000 об / мин на 500 оборотов больше, что имеет 147 являются
button.

Мне кажется, значение alqueva высока для авто в наличии.. говоря о 5000 оборотов...

jacktheripper2
от того, как они научили меня, недавно (не на вершине, но это били рогами сильно) запускаю этот расчет..
например, на инъекции в 4500 (режим бп, что у меня на моей edc16c39)

4500/60/1000000x360=0,027 х раз в 80mm3 и время в 80mm3 на 1600 бар 975 микросекунд = 26,32 градусов длительность впрыска
инъекции мод всегда 4500rpm:
4500/60/1000000X360=0,027 х раз в 100mm3 и сроки mod 1700 бар (новой вр создано) и 1180 микросекунд = 31,86 градусов
В конце концов, вы, возможно, разностные и вы получите разницу в градусах на инъекцию, что бы центрируется для надлежащего сгорания, но затем вы делаете несколько тестов и журнал, что в расчет.. часто стены, или, может быть, пожирает какой-то степени в более..
надеюсь, я не неправильно расчеты, но я думаю, что нет

Жаль, что на складе в 4500 впрыскивает между 50 и 55mm3 около и не 80..

tranky
Жаль, что на складе в 4500 впрыскивает между 50 и 55mm3 около и не 80..

правда.. акции эти автомобили приезжают как вр 64mm3, которые даже не достигают.

flamingsn3Ak3r
Для меня, ошибаешься с фактором оборотов, для меня 4000