Просмотр Полной Версии : EDC16C - давайте учиться!
tidus1985
30-11-2013, 17:16
если нужно еще протяну лучше изменить передаточное число передач, уже после 4800 оборотов на jtd мы почти на одном уровне, между скорость поршня и скорость возврата пружины клапанов, более 5200 оборотов, безусловно, за пределами ammeno не просмотреть все distirbuzione...мой взгляд, то
tidus1985
30-11-2013, 17:19
Тогда я ставлю этой таблице vnt найдено на ****** прилагается
как видишь, при увеличении оборотов (от 0 до 1000) ? закрыта, и около 60%, то еще набирает обороты-й? открывается прибыв около 25%.
http://img837.imageshack.us/img837/5748/ely.gif (http://imageshack.us/photo/my-images/837/ely.gif/)
я был работать в течение некоторого времени на этой карте, что я сделал невзгоды не мало, в принципе ? "процент закрытия", где больше процент ? более высокое закрывается, и я могу сказать, что если карта время и хорошо масштабируется удается заставить ее работать хорошо, даже в proprorzione до 100mm3, я так я сделал с турбиной серии
если нужно еще протяну лучше изменить передаточное число передач, уже после 4800 оборотов на jtd мы почти на одном уровне, между скорость поршня и скорость возврата пружины клапанов, более 5200 оборотов, безусловно, за пределами ammeno не просмотреть все distirbuzione...мой взгляд, то
я согласен в полном объеме.
puntospeed1.3
19-12-2013, 14:10
На данный момент стоит мод карты преобразования? Я, честно говоря, я был против этого, трогать эти карты. Я уплотнения всегда в качестве ориентира.
Обман, обман, столько стоит трогать время впрыска, нет?
Не s? если вы смотрели карту, что я написал, но как карты педаль, что ограничители крутящего момента, немного inveriori в 450nm крутящего момента, а затем усиление sar? мало, и ничего не "обмануть" карту
После некоторых тестов, сделанных на tdi edc16
в обманута, как уже можете себе представить есть большее зло, то есть больше пары до точки максимального крутящего момента.
Для изменения быстро и, что делает, положите на ограничитель крутящего момента максимальное значение карты преобразования в НМ, а затем протяните инъекции calcolandole, как вы хотите придать очевидно.
Большую доходность и готовность по мне ? дата от работы ограничителя дыма map(мг vs мбар), что по себе благословлять, потому что если я перечислю 50 мг время обмануты будет 55 или 60 мг; и от duty на n75, что земля открыт на 50 мг, а не приходят 60mg и турбо назад шипы, и машина взлетает, не обязательно курить, если не вы ? перестарались с дизель обманули. Также карту педаль будет работать причины выбора; требуя малыш. мг или НМ, в реальности будет больше.
А с проинформирована о том, как мне случилось уже, чтобы начать, я должен был поднять больше карта запроса пара(педали), и иметь stassa готовности другой нужно тратить столько времени, особенно потому, что турбо идет давление менее быстро, если у вас расширенные оси, чем дизельное топливо, поэтому у нас будет немного больше времени и меньше, чем дизель, потому, что lim дыма ? map based, и если не достигается определенное давление, не вводит сразу.
SandroMarciano
22-12-2013, 09:11
После некоторых тестов, сделанных на tdi edc16
в обманута, как уже можете себе представить есть большее зло, то есть больше пары до точки максимального крутящего момента.
Для изменения быстро и, что делает, положите на ограничитель крутящего момента максимальное значение карты преобразования в НМ, а затем протяните инъекции calcolandole, как вы хотите придать очевидно.
Большую доходность и готовность по мне ? дата от работы ограничителя дыма map(мг vs мбар), что по себе благословлять, потому что если я перечислю 50 мг время обмануты будет 55 или 60 мг; и от duty на n75, что земля открыт на 50 мг, а не приходят 60mg и турбо назад шипы, и машина взлетает, не обязательно курить, если не вы ? перестарались с дизель обманули. Также карту педаль будет работать причины выбора; требуя малыш. мг или НМ, в реальности будет больше.
А с проинформирована о том, как мне случилось уже, чтобы начать, я должен был поднять больше карта запроса пара(педали), и иметь stassa готовности другой нужно тратить столько времени, особенно потому, что турбо идет давление менее быстро, если у вас расширенные оси, чем дизельное топливо, поэтому у нас будет немного больше времени и меньше, чем дизель, потому, что lim дыма ? map based, и если не достигается определенное давление, не вводит сразу.
Я также думаю как и вы, moggior готовности ? из-за этих факторов, кроме того, мы поставили бы карты, VNT, так как в rapidit? ответ турбо-в первую очередь проконсультироваться.
cicciogsr
22-12-2013, 11:08
Я также думаю как и вы, moggior готовности ? из-за этих факторов, кроме того, мы поставили бы карты, VNT, так как в rapidit? ответ турбо-в первую очередь проконсультироваться.
от моих доказательств, я вам могу дать только повод ? все о сроках turbo, адаптируя все это без настройки оптимального vnt турбо не достигает max давление pi? быстро, как вы можете..
tidus1985
22-12-2013, 12:42
и нормально, имея карту геометрия 64mm3 максимумов на самом деле в этом iq мы вводим гораздо более дизель, так еще и дым и такое же открытие vgt крыльчатка занимает намного больше скорость.
Он может иметь те же представления с карту сообщено, при условии, do рассмотреть все карты, геометрии и турбо и оптимизировать их, чтобы иметь катушка быстро и в то же время пик возле максимальное давление запросу.
Мне помощь сандро время, когда по вине карту не сообщено, я пики абсурдные давления, и я не знал, как решить.
Кто-нибудь знает, где действовать, чтобы выполнить тбр офф на c39?
я думал без исключения его достаточно удалить его контролем, положив карты lamda = 0, хотя должен по-прежнему оставаться на связи, но не будет проблемой
cicciogsr
22-12-2013, 16:13
пики, вы их с турбо-ори? как impostavi цель?
tidus1985
22-12-2013, 22:04
Установлено prex запросу 2400 мбар абсолютных, и я был пиков 2.6 бар от диагноза, и почти 1.7 бар наддува с манометром, материал хорош-depo электронный шаговый двигатель, то в конце концов часть проблемы.в стало слишком дизельное топливо, и частично из бака вакуума, который потерял, исправлена ошибка потери благодаря совету сандро я опустил геометрии, его ВР 100mm3, что я подогревом делаю пропорцию значений карту геометрия их совершенным давления
Шипы в любом случае я их с gt1749vm как с gt1749v в 140cv, с 2256 я уже? устроить все
мне было интересно, когда вы далеко? темы похожие на edc16u.....
cicciogsr
23-12-2013, 07:38
Ок, спасибо ... Я, как правило, когда работает все известно об этих авто пиков близки к максимальному значению объектив или чуть больше? конечно, не преувеличиваю, с объемом... в любом случае вмешательство на vgt ? чудо для стабилизации давления..
мегамозг
23-12-2013, 12:22
я был работать в течение некоторого времени на этой карте, что я сделал невзгоды не мало, в принципе ? "процент закрытия", где больше процент ? более высокое закрывается, и я могу сказать, что если карта время и хорошо масштабируется удается заставить ее работать хорошо, даже в proprorzione до 100mm3, я так я сделал с турбиной серии
Затем моя проблема ? в карту время, я попытался abassare процент diciano 3% на последние 3 столбцов vnt и отличие? сбросив давление сейчас поднимается еще больше. svbl установлен на 2600 абсолютных цифрах, в таблицах, карты я не никогда не 2600, включая ограничители, но теперь, как только я бросаю уже? давление повышается сразу на 1,7 стабилизируется в течение 2 сек. о, а затем поднимается до 1,85. Почему? если я закрыл немного соли еще? Времена все те же, что и раньше.
tidus1985
23-12-2013, 13:07
контролирует нажатие на привод, у меня проблемы, как ваши, их вам стабилизирует затем продолжить asalire не так ли?, отсоединить трубку от привода и riattaccalo к минимуму и посмотреть, сколько там положили, чтобы вернуться в отель тянуть,c i должен поставить менее 2 sefcodni, мне их отдавал 6 на самом деле у меня потери на бак пустой
Привет.
Я, сообщив для удаления dpf на моей Croma mjet 120cv.
От того, что я читал, я должен принять во внимание, бит:
1de0f6
и установить на 2 (в моем случае)
Пока здесь все гладко.
В читать ori ecu с ecm я вижу, что тот бит ? gi? 0, что соответствует нет dpf и нет lamda.
Можно?
Я я неправильно что-то?
Спасибо
tidus1985
27-12-2013, 15:29
кажется, странно, если так было fes или другой диагностики fiat должен указать в комплектации двигателя нет egr, нет dpf, а также, если вы не ? максимум один раз хорошо работает, если эти экю, евро 4
Привет
Спасибо tidus1985.
Я знал, что Раз, работает прилично, а на самом деле я буду использовать именно его для defappare.
Не должны удалить dpc, как ecusafe правда?
мегамозг
03-01-2014, 01:50
Привет
Спасибо tidus1985.
Я знал, что Раз, работает прилично, а на самом деле я буду использовать именно его для defappare.
Не должны удалить dpc, как ecusafe правда?
Нет, так же, только удаление DTC
angelolsp
03-01-2014, 14:37
Уверен? Раз все должны сделать без проблем
даже если не c'?выходит, ничего о чем вы спорили, при....я хотел спросить,...но в этом протектор не вы ? говорили еще много карт и ограничение для edc16c.....первое, что приходит на ум ? то, что известно sw, на некоторые файлы, называется:"запрашиваемый крутящий момент на колесо", что, если я не ошибаюсь ? карту коррекции, чтобы пара в функции температуры двигателя...
мне было интересно ? желаемую вещь или не c'? нужно рассказывать эту карту cos? как и с другими...
мегамозг
03-01-2014, 14:51
[QUOTE=angelolsp;75224]Уверен? Раз все должны сделать без проблем[
/QUOTE]
на edc16 c31 делает это хорошо, но очищает dtc и проблемы cruise.
kingsnake
04-01-2014, 19:53
для того, чтобы не разогнать info..
Для лямбда-зонда и dpfoff смотреть по адресу
1de0f6
0 нет dpf нет датчика
1 dfp вы зонда
2 no dpf вы зонда
смотреть в 8 бит;)
но этот бит полномочия, исключить датчик и dpf, то почему? чтобы сделать defap надо трогать-й? карты, когда достаточно переместить последнее значение?
Привет.
Я, сообщив для удаления dpf на моей Croma mjet 120cv.
От того, что я читал, я должен принять во внимание, бит:
1de0f6
и установить на 2 (в моем случае)
Пока здесь все гладко.
В читать ori ecu с ecm я вижу, что тот бит ? gi? 0, что соответствует нет dpf и нет lamda.
Можно?
Я я неправильно что-то?
Спасибо
Внимание, почему? в зависимости от ecu, например, на 147 150cv 298 778 бит находится по адресу 1de032
Привет, ребята, ? от p? что я, хлопнув на Damos edc16c39, мне было интересно, если можно было через switch в карту отключить датчик расхода воздуха на этой машине, знаете что-то о?
voglioimparare
04-01-2014, 23:54
но этот бит полномочия, исключить датчик и dpf, то почему? чтобы сделать defap надо трогать-й? карты, когда достаточно переместить последнее значение?
Внимание, почему? в зависимости от ecu, например, на 147 150cv 298 778 бит находится по адресу 1de032
Привет, ребята, ? от p? что я, хлопнув на Damos edc16c39, мне было интересно, если можно было через switch в карту отключить датчик расхода воздуха на этой машине, знаете что-то о?
не все так просто, как вы думаете, отключить датчик расхода воздуха... тогда с какой целью? на edc 15 вы можете сделать, если не ошибаюсь, то на edc 16...хм...я боюсь, что и не так простой....
kingsnake
05-01-2014, 01:49
не все так просто, как вы думаете, отключить датчик расхода воздуха... тогда с какой целью? на edc 15 вы можете сделать, если не ошибаюсь, то на edc 16...хм...я боюсь, что и не так простой....
Когда вы окажетесь сопоставить из jtdm мощностью 150 л.с., которые работают в диапазоне 2,4/2,5 стационарные с 2260 поверьте, что может пригодиться
И я ? довелось в прошлом
tidus1985
05-01-2014, 14:07
здесь место, например, отключить датчик расхода воздуха, благодарность вам jacktheripper2, что она помогла мне определить, switch off и удалить idtc, так теперь я без датчик расхода воздуха, и у меня не ошибки, температура считывается -40?, единственная загвоздка ? что он больше не работает круиз-контроль!! вероятно, для регулирования запросу пара использует некоторые данные от датчик расхода воздуха, кто-нибудь знает, как исправить проблему?
kingsnake
05-01-2014, 14:15
Я не могу скачать файл, и с помощью мобильного телефона, что авто мы говорим?
tidus1985
05-01-2014, 14:30
edc16c39 в jtdm 120cv 147
kingsnake
05-01-2014, 15:04
edc16c39 в jtdm 120cv 147spettacolo! Вы можете сказать мне адреса, чтобы увидеть и изменить?
Извините, у меня есть сомнения на бит defap на croma евро 4+DPF, если вы хотите исключить DPF, мне кажется, что достаточно только того, на этот тип ecu\машина. Но ? обязательно возьмите его в 0, или я могу установить его на 2, как и любой евро 4 без DPF? Какие преимущества вы должны исключить даже ламба? Я говорю за невежество, я просто хотел понять разницу.
msport (exil77grande)
08-01-2014, 09:55
Первоначально Написано mariodarkblue
1de0f6
0 нет dpf нет датчика
1 dfp вы зонда
2 no dpf вы зонда
смотреть в 8 бит
марио получше, чтобы не допускать такого info почты пример файла, где вы взяли адрес.
1de0f6
0 нет dpf нет датчика
1 dfp вы зонда
2 no dpf вы зонда
смотреть в 8 бит
марио получше, чтобы не допускать такого info почты пример файла, где вы взяли адрес.
Должен быть файл Браво, о которой вы говорили в первом посте: 580_629
Привет
Я хотел бы сообщить, что я defappato с раз, и не исключил dtc.
Я проверял, отсоединив электрической частью системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, и я видел, неисправности двигателя, чтобы проверить.. и т.д и т.д
В этот вечер, far? тест с крузом.
Привет
Я хотел бы сообщить, что я defappato с раз, и не исключил dtc.
Я проверял, отсоединив электрической частью системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, и я видел, неисправности двигателя, чтобы проверить.. и т.д и т.д
В этот вечер, far? тест с крузом.
i dtc, которые удаляются, касающиеся управления fap.
Привет
Спасибо, не знал.
Когда вы говорили удаление dtc, я думал, что универсальный.
kingsnake
09-01-2014, 21:58
не c'? никто, кто имеет таблицу с адреса dtc эбу? я damos edc16c39 в Цветности, но я не уверен в том, как я их нашел,они сгруппированы все вместе или разбросаны по карте?
angelolsp
05-02-2014, 19:21
здесь место, например, отключить датчик расхода воздуха, благодарность вам jacktheripper2, что она помогла мне определить, switch off и удалить idtc, так теперь я без датчик расхода воздуха, и у меня не ошибки, температура считывается -40?, единственная загвоздка ? что он больше не работает круиз-контроль!! вероятно, для регулирования запросу пара использует некоторые данные от датчик расхода воздуха, кто-нибудь знает, как исправить проблему?
Tidus я, я знаю, вы cosi
извините, и сделал точно так же eooremio и справедливо !!!
jacktheripper2
05-02-2014, 19:48
Привет Мнению, странным, не от кого ошибка с круиз-контроль..
Ps: возможно, некоторое время будьте что-то для себя.. :p
Этот бит указывает, просто если на машине ? установлен или нет датчик расхода воздуха, поставив его в 0 автомобиль думает, что это не так и никогда не был установлен и, чтобы читать массу воздуха измеряется сша различных карт, в том числе VE, давление турбо, IAT и что-то другое.
даже если не c'?выходит, ничего о чем вы спорили, при....я хотел спросить,...но в этом протектор не вы ? говорили еще много карт и ограничение для edc16c.....первое, что приходит на ум ? то, что известно sw, на некоторые файлы, называется:"запрашиваемый крутящий момент на колесо", что, если я не ошибаюсь ? карту коррекции, чтобы пара в функции температуры двигателя...
мне было интересно ? желаемую вещь или не c'? нужно рассказывать эту карту cos? как и с другими...
Я обычно на ощупь по температуре двигателя 70 градусов, последние 5 бит каждый изгиб, как правило. Из моих друзей они также ввод 0-плоская, кажется, что немного лицо. ? честно говоря, не думаю, что сильно изменится, почему? поставив его в 0 должно измениться много.
Вместо этого меняется все-речь, кто-то сделал несколько тестов с preiniezioni? От того, что я понял, preiniezioni уменьшают ignition delay, задержка между впрыска и сгорания, для? я не понимаю, почему? я читал, что, в свою очередь, увеличивает срок службы в целом сгорания. То, что есть? от того, что я понял, только заранее, и время preiniezione, pi? что дела. Кто-то, что сделала несколько тестов?
tidus1985
05-02-2014, 20:14
inneffetti в damos показать и на других картах tinj, ? увидеть, если они в течение некоторого preinj
jacktheripper2
06-02-2014, 03:30
inneffetti в damos показать и на других картах tinj, ? увидеть, если они в течение некоторого preinj
Я читал, что avari пишет, что damos других карт, таких как время впрыска. Предварительно впрыска находятся в файле только 3, но только на первый и третий активны в теории, так как второй ? 0. В любом случае, кроме количества? именно есть также карты времени впрыска и опережения различных pre инъекции, а также время, пост инъекции. Все зоны до и после ? в том числе авансы, которые во время регенерации и время впрыска.
kingsnake
24-02-2014, 17:44
Ребята, привет, curiosit?, существует переключатель, чтобы отключить или включить dpf или ламба даже на edc16c39+ 5 евро?
legendaryslave
24-02-2014, 22:02
Ребята, привет, curiosit?, существует переключатель, чтобы отключить или включить dpf или ламба даже на edc16c39+ 5 евро?
вы также существует на этой управления
kingsnake
25-02-2014, 00:05
вы также существует на этой управления
Спасибо за информацию, я пытался искать его на файл Джульетта 140cv но мне не удалось его найти
kingsnake
13-03-2014, 15:08
1de0f6
0 нет dpf нет датчика
1 dfp вы зонда
2 no dpf вы зонда
смотреть в 8 бит
Просто, чтобы curiosit?, я damos классический croma edc16c39, когда я иду на коммутаторе мой damos, не дает мне информации 0 1 2 , или лучше, не говорит мне, как я переместить его, что я собираюсь изменить, с какой damos вы в состоянии получить эту информацию?
Вы там интуитивно я накладывается на карту croma, присущего damos с этой моей alfa gt и адрес вопрос был перемещен немного, мне кажется, 63-разрядные джульетта следует проверить, чтобы найти его
kingsnake
13-03-2014, 15:52
Вы там интуитивно я накладывается на карту croma, присущего damos с этой моей alfa gt и адрес вопрос был перемещен немного, мне кажется, 63-разрядные джульетта следует проверить, чтобы найти его
Да, на это нет дождя, но damos croma не говорит вам, 0= нет фап нет, лямбда, 1 лямбда-no fap.
на практике не дает вам такого рода информацию
Я задал этот вопрос, почему? я хотел бы знать, как включить карту ограничители крутящего момента с муфтой вставляется, и рядом с ограничителем максимального крутящего момента c'? один бит, который, если я правильно помню, - говорит switch kind of torque limitation, поэтому я думаю, что существует еще один damos с pi? информация о том, что я я.
В damos тебя и как эти info, по крайней мере, то, что croma был....кроме того, вас отождествлял в карту автоматически с winols
kingsnake
13-03-2014, 16:18
В damos тебя и как эти info, по крайней мере, то, что croma был....кроме того, вас отождествлял в карту автоматически с winols
Что я могу вам сказать, от того, что я видела, как их определяет, но не говорит мне, помещая их в 0 или 1, что изменяет
sportknight
13-03-2014, 17:11
то тебе говорит, что тест на автомобили...
kingsnake
13-03-2014, 17:41
то тебе говорит, что тест на автомобили...
Ах, теперь вы!
Errecinque
27-03-2014, 13:39
Привет всем, я пытаюсь учиться и знать, знаменитые ВР, и я учусь о, моя дорогая 147 mj 16v 140 л. edc16c8 drv 429_467, которые любезно вам предоставляет от морской свинки для различных экспериментов. Благодаря различным обсуждение, пандусы ВР первой из карт я видел, как их найти....есть два адреса сразу указывают количество осей (12x8,12x12 etc). Например, я беру карту lim prex rail f-qfuel моей edc16c8 у меня две рампы мне показывает от 250 до 5000 ось вращения двигателя и в зависимости от значения от 500 до 7000 (от 5 до 70 мм3) мне указывает q.т? дизельное топливо, впрыснутое в функции prex rail указанного в таблице. Если я оставляю ori значения в таблице и ношу только последнее значение, от 7000 до 8000, что делать? Я только поднялись последней оси в диапазоне оборотов правильно? Спасибо тем, кто мне поможет? понять-й? теперь я уже? выдавливается слишком много, и я не могу двигаться .....
angelolsp
27-03-2014, 19:39
вы riscalato последний перерыв...теперь эбу знает, ke all последний перерыв, что раньше было 70 будет 80 мм3 и определенной prex rail на будет только в случае, если ke достигнет 80 мм3
Errecinque
27-03-2014, 20:24
вы riscalato последний перерыв...теперь эбу знает, ke all последний перерыв, что раньше было 70 будет 80 мм3 и определенной prex rail на будет только в случае, если ke достигнет 80 мм3
angelolsp
27-03-2014, 20:37
время там у вас на 80...карту преобразования до 500 нм или 100mm3 вы должны разблокировать только lim iq x averr 80 мм3, а затем, если вы хотите nformare все эбу, нужно подняться на перерыв в rail turbo и т.д...все x 80 если вы хотите придать 80 например
Errecinque
27-03-2014, 21:14
время там у вас на 80...карту преобразования до 500 нм или 100mm3 вы должны разблокировать только lim iq x averr 80 мм3, а затем, если вы хотите nformare все эбу, нужно подняться на перерыв в rail turbo и т.д...все x 80 если вы хотите придать 80 например
Ок, я думаю, я понял спасибо, я пытаюсь сделать карту, в этом случае, и то место, чтобы иметь собственное мнение. Еще одна вещь, достаточно последние 2 оси перерыв, чтобы подняться?
Errecinque
02-04-2014, 20:57
Тогда я пытаюсь принять мою карту (edc16c8 drv 429_467) в pi? разумно, что я могу, чтобы мои знания и просеивания карту в 2d я периодически значение 8192. Вы можете меня просветить, что это относится и коэффициент применять? Спасибо
мегамозг
02-04-2014, 21:38
Хороший вопрос, мне все равно, что сказать, дайте мне 100%, и я не думаю, что имеет смысл увеличить это значение такой же, имеет значение преобразования. Возьми с плоскогубцами, то, что я сказал, я надеюсь, что если кто-то, кто может объяснить и contraddirti если я сказал, castronerie.
cicciogsr
02-04-2014, 22:15
8192 например, на картах dw по вр rapprensena 100%
Зависит может содержать также условия, тип транспортного средства, температура воды в порядке....обычно указывает на 100% педали
мегамозг
02-04-2014, 22:50
Затем указав, 100% считают, что это бесполезно поднимать значение. ? pi? когда-то в какой-то переназначение, я видел это значение вознесен, без выяснения цели.
всегда зависит от контекста, в принципе, указывает на педаль на 100% или состояние транспортного средства, оптимальные, но может также указывать на то другой
Errecinque
03-04-2014, 07:52
Я спросил, почему? в некоторых картах просмотров на форуме представляли из lim iq адресу 0e920a в edc16c8 доведены до 8192 и мне было интересно, именно чувство. Поэтому, если показывают 100% есть lim iq, что вместо того, объем в мм3 эбу читает их в %?
мегамозг
03-04-2014, 08:09
всегда зависит от контекста, в принципе, указывает на педаль на 100% или состояние транспортного средства, оптимальные, но может также указывать на то другой
Ок, для другой означают, если не c'? преобразования? Всегда 100% sar? результат и, следовательно, почему? поднять значение, gi? выражает максимум.?
Errecinque
03-04-2014, 09:39
вы, но, например, на карту, указанную мной выше, которые говорят, быть фильтров я видел, как привести значение по оси z, следовательно, хребты, кривые собственный 8192 (вместо того, что я знаю, в 8000 или 9000, если они мм3) и не понимаю, почему
мегамозг
03-04-2014, 10:03
Могут быть ошибочными? Просто попробовать без него и посмотреть, если есть различия с диагнозом нападению
Объем и количество? жидкость, которая проходит через провод, в сочетании времени, дело? топлива, вы хотели сказать, ну в основном есть 2 способа, времени inj или разблокировать ограничители время подавать в сша и количество? в мм3 / с коэффициент преобразования от 1 до 100, то есть, 5000=50mm3
ducati83
03-04-2014, 21:06
ребята, глядя на damos edc16c39 я заметил эту карту....изображение прилагается...
наименование ? "Map for intake air temperature dependent quantity correction" traditto "Карту, чтобы температура всасываемого воздуха количество? коррекции сотрудник"
Оси x, температура-от 60 до 120 градусов ?C (написано 3931-> /10 - 273= 120)
Ось y вращения двигателя от 1000 до 4500 оборотов
Ось z IQ коррекции (коэффициент преобразования 0.01)
теперь я хотел бы выяснить, если кто-нибудь из вас изменения или нет....от того, что я вижу на высоких оборотах при температуре 80-90 ?C небольшой коррекции c'?...что я в этот момент нес бы в 0, чтобы не ограничивать в зависимости от количества всасываемого воздуха.....что вы думаете об этом?
ducati83
03-04-2014, 21:11
ребята, глядя на damos edc16c39 я заметил эту карту....изображение прилагается...
наименование ? "Map for intake air temperature dependent quantity correction" traditto "Карту, чтобы температура всасываемого воздуха количество? коррекции сотрудник"
Оси x, температура-от 60 до 120 градусов ?C (написано 3931-> /10 - 273= 120)
Ось y вращения двигателя от 1000 до 4500 оборотов
Ось z IQ коррекции (коэффициент преобразования 0.01)
теперь я хотел бы выяснить, если кто-нибудь из вас изменения или нет....от того, что я вижу на высоких оборотах при температуре 80-90 ?C небольшой коррекции c'?...что я в этот момент нес бы в 0, чтобы не ограничивать в зависимости от количества всасываемого воздуха.....что вы думаете об этом?
я записался в два поста для удовольствия я забыл изображения
Я не не работает интернет
ducati83
03-04-2014, 23:31
почему?скажи мне, ваши perplessit
Мне не нужно, чтобы эти ecu с лим iq разблокированы для хорошо хорошо
Я согласен, но всегда зависит от одного, что искать.......
Наличие автоматов, если они идут хорошо, уже оригинальные хозяева не поместиться ...
Ну и да, и нет...если есть скрытый потенциал должен вытащить его, почему? например у меня есть двигатель, который с x конфигурации достает 100 л. 250nm etc, возможно, за счет оптимизации некоторых параметров, или еще что другое, адаптируя более я сам могу получить снижение расхода топлива и, возможно, небольшой избыток производительности
ducati83
04-04-2014, 10:07
Я согласен, но всегда зависит от одного, что искать.......
Наличие автоматов, если они идут хорошо, уже оригинальные хозяева не поместиться ...
извините, то что вы делаете на этом форуме....???? я не понимаю вашего утверждения....здесь вы изучаете один экю, и я думаю, что, например, карта от меня. может быть основанием для исследования, чтобы понять, как это работает.
Если вы верите, что автомобили идут хорошо, и хозяевам нет....я повторяю вам, я не понимаю, почему ты на этом форуме
ducati83
04-04-2014, 10:09
Ну и да, и нет...если есть скрытый потенциал должен вытащить его, почему? например у меня есть двигатель, который с x конфигурации достает 100 л. 250nm etc, возможно, за счет оптимизации некоторых параметров, или еще что другое, адаптируя более я сам могу получить снижение расхода топлива и, возможно, небольшой избыток производительности
На самом деле я считаю, что лучше разработка и адаптируя к своим потребностям автомобиля.....
ок, возвращаясь к карте....я вижу, но что-то ограничивает в IQ, а затем например, хотя открывая в 90mm3 эту карту, меня ограничивает в определенных условиях....не было бы лучше принять его в ноль в точках, заинтересованных, типа, от 70 до 90 ?C?
SandroMarciano
04-04-2014, 10:22
этой карте ? коррекция в зависимости от температуры наддувочного воздуха, я тоже? живу оригинальный ? правильно, что отрезки, если температура поднимается слишком...
ducati83
04-04-2014, 10:48
уверены, что в зависимости от температуры наддува?я вижу, что закон до 130?C
SandroMarciano
04-04-2014, 11:02
в damos показывает это:
map for intake air temperature dependent quantity correction
Errecinque
04-04-2014, 11:19
7518
О моих предыдущих постов вы можете дать мне подтверждение того, что в экранной вложения (тогда, если кто-то мне объясняет, как сделать, чтобы вставить их непосредственно в сообщение делает меня пожалуйста ,я не могу), о которых я говорил и которые я видел в других картах mod принести хребты кривых 8192 это действительно lim iq ? и почему? я значение 8192? если соответствует на 100%, как сказал, почему? первые три валика в 10000? 147 140 л. EDC16c8 drv 429_467. Спасибо тем, кто меня освещает
ducati83
04-04-2014, 11:39
в damos показывает это:
map for intake air temperature dependent quantity correction
вы я также сообщил я? карту обрабатывает до 130?C, следовательно, зависит это от газов, но по отношению к температуре двигателя....выхлопные газы или лучше, температура турбины, конечно, не останавливаются на 130?C....поэтому я считаю, что лицо вроде сравнения между температурой выхлопных газов и отношения к температуре двигателя...или лучше жидкости двигателя....что вы думаете?
ducati83
04-04-2014, 11:40
7518
О моих предыдущих постов вы можете дать мне подтверждение того, что в экранной вложения (тогда, если кто-то мне объясняет, как сделать, чтобы вставить их непосредственно в сообщение делает меня пожалуйста ,я не могу), о которых я говорил и которые я видел в других картах mod принести хребты кривых 8192 это действительно lim iq ? и почему? я значение 8192? если соответствует на 100%, как сказал, почему? первые три валика в 10000? 147 140 л. EDC16c8 drv 429_467. Спасибо тем, кто меня освещает
для ввода экранная за пост передовой нажмите на приложение, выберите файл и нажмите на кнопку готово....потом мест комментарий....
SandroMarciano
04-04-2014, 11:40
7518
? в IQ ограничитель, который работает в зависимости от фактора, для редактирования вам достаточно знать, что 8192 ? значение, что ecu использует в оптимальные условия работы, а затем просто увеличить значения 8192.
ducati83
04-04-2014, 11:42
я забыл: для копирования изображений на компьютер...перейти на просмотр titanium например, нажмите CTRL+PRINT screen, затем открыть paint и нажми " вставить " и сохраняете как jpeg.
Errecinque
04-04-2014, 11:57
для ввода экранная за пост передовой нажмите на приложение, выберите файл и нажмите на кнопку готово....потом мест комментарий....
Errecinque
04-04-2014, 11:59
я забыл: для копирования образа компьютера...перейти на просмотр titanium (например, нажмите CTRL+PRINT screen, затем открыть paint и нажми "вставить" и сохраняете как jpeg. Большой!!!! видел после моего ответа..... СПАСИБО
Errecinque
04-04-2014, 12:36
Это те, в зависимости от температуры и справедливы сделал так???
7519
SandroMarciano
04-04-2014, 12:43
да, но просто даже изменить первое значение каждой кривой, что ? это ссылка на 90? температуры охлаждающей жидкости
Я не могу видеть изображение, но я помню, что это были первые значения, отнесенные к температуре 90c, чтобы разблокировать именно лим iq на требуемое значение, затем ce n и еще больше вперед, прокручивая в 2d, что сообщил насос rail от damos и потом еще сообщила, всегда rail
Errecinque
04-04-2014, 13:15
? в IQ ограничитель, который работает в зависимости от фактора, для редактирования вам достаточно знать, что 8192 ? значение, что ecu использует в оптимальные условия работы, а затем просто увеличить значения 8192.
Увеличение только гребни, которые имеют значение для? сегодня в 8192 не всей кривой в команде, верно? Но почему? первые три кривые, которые являются частью одной и той же карте в 10000?
Этот ограничитель и состояние транспортного средства-об=lim iq в мм3, если я не ошибаюсь, е4 и 77mm3 поэтому, если у вас 100mm3 должно быть edc16c8 однако указывает на то, что ограничения и 100mm3 в течение первых 3-шаг с точки зрения оборотов
Errecinque
04-04-2014, 20:25
Этот ограничитель и состояние транспортного средства-об=lim iq в мм3, если я не ошибаюсь, е4 и 77mm3 поэтому, если у вас 100mm3 должно быть edc16c8 однако указывает на то, что ограничения и 100mm3 в течение первых 3-шаг с точки зрения оборотов
Но тогда вы должны разблокировать их на всех кривых (мой объектив 80mm3) или достаточно тех, относящиеся к средних и высоких оборотах?
ducati83
04-04-2014, 22:09
вы я также сообщил я? карту обрабатывает до 130?C, следовательно, зависит это от газов, но по отношению к температуре двигателя....выхлопные газы или лучше, температура турбины, конечно, не останавливаются на 130?C....поэтому я считаю, что лицо вроде сравнения между температурой выхлопных газов и отношения к температуре двигателя...или лучше жидкости двигателя....что вы думаете?
никто не знает, мне больше признаков???
jacktheripper2
05-04-2014, 02:39
никто не знает, мне больше признаков???
? только в зависимости от температуры воды, температуры выхлопных газов, не имеет ничего общего в данном случае. Выхлопных газов может достигать 900 градусов и более? на модифицированных автомобилей, не было бы смысла делать сравнение с температурой воды.
jacktheripper2
05-04-2014, 02:41
Я не не работает интернет
А изменить его, на мой взгляд, не нужно ничего даже, почему? начинает корректировать только при очень высоких температурах, где ? лучше, что есть некоторое ограничение.
Cos? как и любой другой ограничитель в зависимости от температуры не надо делать в команде, но только встал где ? необходимо.
Ребята, но скопировать лямбда 1.9 140cv edc16c8, что и немного более либеральной в edc16c39 на 39 точно может создать какую-то дают? ?
jacktheripper2
06-04-2014, 19:35
Ребята, но скопировать лямбда 1.9 140cv edc16c8, что и немного более либеральной в edc16c39 на 39 точно может создать какую-то дают? ?
Просто вернуть ваш, как вы хотите
В этом смысле оправдание? ?
jacktheripper2
06-04-2014, 20:39
В этом смысле оправдание? ?
Если вы хотите лямбда-вы также можете положить все в 1, все в 0,8, всего 1,1. Это зависит как вы хотите ограничить, и как ты хочешь курить.. ;)
Желая, вы можете поднять все фильтры дизель и карта педаль, в то время, и тогда ограничения только от лямбда-как и где вы хотите. Просто получить 2 расчеты с журнала и решить, как придать каждому для различных оборотов двигателя.
Errecinque
06-04-2014, 21:13
Если вы хотите лямбда-вы также можете положить все в 1, все в 0,8, всего 1,1. Это зависит как вы хотите ограничить, и как ты хочешь курить.. ;)
Желая, вы можете поднять все фильтры дизель и карта педаль, в то время, и тогда ограничения только от лямбда-как и где вы хотите. Просто получить 2 расчеты с журнала и решить, как придать каждому для различных оборотов двигателя.
Вы говорите, что хорошо дать по всей таблице
То же значение? Почему? в ори ? скажем, взобраться на разных условиях.
Нет d соглашение не я хочу создать паровоз уголь, перо, видя, что euro3 имеет карту дыма больше, разрешающий мне было интересно, если можно было скопировать его, чтобы увидеть, если пошел на поправку что-то, но без ущерба, я уже скопировал и на других картах ducati corse, чтобы иметь, что почти официальная, и я должен сказать, что, как расход топлива и улучшается, и, как и производительность, а также
jacktheripper2
06-04-2014, 21:57
Вы говорите, что хорошо дать по всей таблице
То же значение? Почему? в ори ? скажем, взобраться на разных условиях.
Вы можете также установить одинаковое значение, если вы хотите. Безусловно, pi? понизьте лямбда-пи? разрешить вводить дизель, поэтому вы сами решаете, как и где повысить.
Нет d соглашение не я хочу создать паровоз уголь, перо, видя, что euro3 имеет карту дыма больше, разрешающий мне было интересно, если можно было скопировать его, чтобы увидеть, если пошел на поправку что-то, но без ущерба, я уже скопировал и на других картах ducati corse, чтобы иметь, что почти официальная, и я должен сказать, что, как расход топлива и улучшается, и, как и производительность, а также
Извините, но вы, что автомобиль у вас есть? Слюда вы можете скопировать карты от других автомобилей cos? удивительно, только, почему? pi? последние. Вы знаете, что Ducati corse поделился форсунок, отличающиеся от ваших? Вы знаете, что вы не можете затем скопировать те времена впрыска топлива и их достижения? Я не рекомендую вам копировать карты с других авто, факты, и вы увидите, что вы можете сделать намного лучше.
Извините, не ждет, что я бросила его я c я gt 150cv евро-4, 2007 года удален egr, dpf и swirl я скопировал то, что вы можете скопировать ducati corse я знаю, что форсунки разные, следовательно, зависят достижения и tinj
Errecinque
08-04-2014, 14:03
Тогда вам место 2 screen 2 lim iq в edc16c8 147 mj 140cv. Какой-то мальчик пу? скажите мне, если я изменены это правильно?
Спасибо
7637
7638
Я не могу увидеть файлы, однако вы должны изменить концы на edc16c8, ребята, просто после карты педаль ce карту 0e1744 если я не ошибаюсь, то на edc16c8, что он я думаю скорость? или rail на первой оси и / или педали, я думаю, на второй оси с обеих damos как c8, что 39 не упоминается знаете, что оно означает??
маленькая поправка на 39 и 1c1f86 а на c8 и 0e1744 оба заложены как раз после DW standard, оба идентичны во многих других ecu являются одинаковыми, карта 8x12 на оси значений от 8000 до 18000 (думаю, скорость транспортного средства или рейку, но не думаю) на другой, не должно быть педали, но и другие, может быть, у вас есть идея, что это может означать??
SandroMarciano
08-04-2014, 22:59
*erre5 идут хорошо,
*jovandj тот, о котором вы говорите ? карта не используется, ось ? скорость?, и то, что я понял ? кривая калибровки для акп.
О привет Сандрон хорошо, - нашелся я не уверен, что не используется, и если второй оси, были и состояние транспортного средства??? Знаменитый 8192 на IQ limiter...а 1de302 должен быть цикл минимум
мне было интересно, когда вы далеко? темы похожие на edc16u.....
Я срывать не готовы pero, я думаю, что логика такая же, я думаю,
Я срывать не готовы pero, я думаю, что логика такая же, я думаю,
абсолютно нет, вместо... ? полностью отличается! также, почему? эти двигатели имеют системы впрыска топлива ", инжектор, насос" и не common rail...
я благодарю всех, кто мне хочет дать руку
ducati83
10-04-2014, 11:22
прежде всего, их следует видеть от BP значения, и если они должны быть преобразованы на основании чего вы можете понять, по оси Z и вещей c'? показано, а затем данные автомобили в руке, чтобы понять, если? давления в рампе, время впрыска,градусов заранее, etc etc....нам требуется время, опыт и много-studio....а здесь, в форуме, рекомендации есть большое количество...
SandroMarciano
10-04-2014, 11:49
абсолютно нет, вместо... ? полностью отличается! также, почему? эти двигатели имеют системы впрыска топлива ", инжектор, насос" и не common rail...
я благодарю всех, кто мне хочет дать руку
логика ? именно обычные, что для c39 или c8, единственное, что отличается, есть длительность, которая выражается в градусах вместо времени впрыска. как вы сказали ducati83 если вы посмотрите на ось их распознать сразу, на х ты ей оборотов, y IQ дизель, z градусов инъекций, что вы получите, как успехи с преобразованием 0,023438.
*jovandj, перейдите комфортно сделать доказательства того, что вы хотите, не меняется ничего, и что они неактивные понимаю даже из того, что в damos не сообщили, или если в отношении с теми, 1.4 hdi (что не имеет ничего общего с 1.9 fiat), вы понимаете, что они идентичны.
Errecinque
10-04-2014, 21:48
*erre5 идут хорошо,
Но c'? n? еще ограничители iq для разблокировки.? Или мою карту, где я не хочу выходить за пределы 80 хорошо cos
SandroMarciano
11-04-2014, 07:49
ce n'? по крайней мере еще один дизель 12x1
И правда, вы правы, на самом деле ничего не меняет в их изменять. ...другой ограничитель 12x1 не знаю
логика ? именно обычные, что для c39 или c8, единственное, что отличается, есть длительность, которая выражается в градусах вместо времени впрыска. как вы сказали ducati83 если вы посмотрите на ось их распознать сразу, на х ты ей оборотов, y IQ дизель, z градусов инъекций, что вы получите, как успехи с преобразованием 0,023438.
благодарю тебя за помощь, я смотрю на карту золота Audi A3 (8p) 2.0 tdi (номера sw/hw 0281011364
1037369819) и пытается понять что-то. я даже не знаю, если ? двигатель 16v или 8v, dpf или нет dpf, ? карту, что я ? пройдено от друга.
я открыл с ECM Titanium, а мне следующие значения:
инъекции parzializzato (1)
инъекции f температура воздуха (1)
инъекции parzializzato (map, 1) (3)
инъекции parzializzato (map2) (1)
инъекции parzializzato (map1 " бос " x rpm) (4)
фаза впрыска (1)
arricch. ускорения (7)
то есть карты turbo и ограничители, но то, что меня интересует, понять карты впрыска.
ребята, скажите мне, если я ошибаюсь... :confused: спасибо
Errecinque
14-04-2014, 13:58
Здравствуйте, после того как я посвящен и прежде, edc16c8 в 147, в настоящее время до 159 edc16c39.Я видел на карте моей 159 2.4 q-tronic, что драйверы ecm показывают, в дополнение к карте крутящий момент во время ускорения и стандарт и две карты вызовов, Спорт а и спорт Б. идентичны, как и ценности, но, видя, что мой 159 обмен qtronic с выбором спорт и зима кто-нибудь знает, если клавиша действует только на обмен или ? также подключен к ecu? Я мог бы так получить карту можно выбрать с помощью кнопки
Errecinque
14-04-2014, 21:59
ce n'? по крайней мере еще один дизель 12x1
Sar? слюда это? (edc16c8 alfa 147 429_467)
puntospeed1.3
14-04-2014, 23:27
благодарю тебя за помощь, я смотрю на карту золота Audi A3 (8p) 2.0 tdi (номера sw/hw 0281011364
1037369819) и пытается понять что-то. я даже не знаю, если ? двигатель 16v или 8v, dpf или нет dpf, ? карту, что я ? пройдено от друга.
я открыл с ECM Titanium, а мне следующие значения:
инъекции parzializzato (1)
инъекции f температура воздуха (1)
инъекции parzializzato (map, 1) (3)
инъекции parzializzato (map2) (1)
инъекции parzializzato (map1 " бос " x rpm) (4)
фаза впрыска (1)
arricch. ускорения (7)
то есть карты turbo и ограничители, но то, что меня интересует, понять карты впрыска.
ребята, скажите мне, если я ошибаюсь... :confused: спасибо
всех boost x rpm карты впрыска(длительность), а также map2.
iniez парз и ftemp воздуха ограничители дыма, определите, если в соответствии с map или maf.
map1 лямбда.
обогащения ? педаль.
предоплату они от прави другой стороны.
Семейный автомобиль, зависит от температуры жидкости, сколько стоит 8192 и ок....ребята, вопрос, я карту у меня ограничитель iq в 70, почему? диагноз могу придать 75??
Извините, я неправильно ответить...я хотел знать, почему я могу диагноз придать более
jacktheripper2
30-04-2014, 01:12
Извините, я неправильно ответить...я хотел знать, почему я могу диагноз придать более
? возможно, что лицо piccata более высокой. Я тоже все ограничивается ограничителями и лямбда inietto немного больше пик в раз. Но после того, стабилизируется быстро, чем требуется,/ограничен.
? возможно, что лицо piccata более высокой. Я тоже все ограничивается ограничителями и лямбда inietto немного больше пик в раз. Но после того, стабилизируется быстро, чем требуется,/ограничен.
Я благодарю тебя за то, и только пика...слушайте, в разделе для начинающих есть тема открытые мной дож прошу направить взгляд на карту, я был бы рад (если вас интересует) если бы ты дал взгляд
Errecinque
02-05-2014, 13:28
Ребята, мне подтвердили, что ограничения на вложения в фотографии сразу после lim крутящего момента абсолютного действует на резать antipattinamento? почему? все практике по улице, чувствую, что не режет-й? как и от золота даже на малейшее проскальзывание, но для этого надо иметь "sgommata-й? сухой", чтобы услышать его действовать. Спасибо. Alfa 147 edc16c8
7820
ребята, вопрос, который я надеюсь найти ответ, потому что я действительно боюсь, чтобы ущерб, на 1.9 16V эбу edc16c39 fiat, дать 3,7 градуса заранее, до 4000 оборотов с 968 сша время inj и вредно??
ребята, вопрос, который я надеюсь найти ответ, потому что я действительно боюсь, чтобы ущерб, на 1.9 16V эбу edc16c39 fiat, дать 3,7 градуса заранее, до 4000 оборотов с 968 сша время inj и вредно??
учитывая, что со счетов я понимаю, что 968X4000X0,000006=23,23 продолжительность в градусах dell inj и (я видел, как диагноз, что ли inietto 80mm3), заранее ori 19,01? очевидно, что до настоящего времени последнее ВР в 80mm3, я дал 3,7? всего 22,76? поэтому я иду за вмт примерно на 0,5?, двигатель и стал чуть более шумным, но не слишком, что вы говорите, может идти или и слишком-то, что меня пугает именно 3,7 градуса, что увеличение sostansioso, я жду ответы
tidus1985
06-05-2014, 19:50
на 4000 об, вы можете смело идти более 5 градусов пост вмт без проблем, вдруг только fumosita и немного все egt, вы можете стоять около 23/24 градусов вперед, больше или меньше, сейчас не помню, как от золотых 16v
Tidus спасибо вам авансы ори в предыдущее сообщение, дайте мне знать
Я вам скажу еще одну вещь, я заметил, что если не anticipavo машина не способствовало увеличению практически перешел на 4000 оборотов и не выходили за рамки в 6а движения, ожидая, постепенно я увидел, что мог, а идти дальше, странно xo
дать 3,7 градуса заранее, до 4000 оборотов с 968 сша время inj и вредно??
c'? от видите, сколько мм3 впрысните... ок 968 сша время впрыска, но, что давление?
1600bar время ori затем 80mm3
jacktheripper2
08-05-2014, 21:48
1600bar время ori затем 80mm3
Также зависит от давления turbo, в основном. По мне l"заранее, что вы дали в порядке с давлением turbo низкий, типа 0.1 в-й? что от золота.
На мой взгляд, стоять 5 градусов Atdc до 4000 об / мин не имеет смысла, почему? делает, если держаться ближе к вмт.
Лично я пробовал карты с 1400us или что-то в пи? в 1700 бар и с чуть заранее, чтобы быть 10 градусов Atdc 4000 делало равным карту с 1180us и заранее, ближе к вмт.
Для меня эти 3.7 градусов идут хорошо. Максимум за 3.2 и вы 1 град atdc.
спасибо, джек, давление турбо увеличен на 130 точек реального давления на 4000rpm 1,48 карта, что около 1,5 реальными, ибо чуть-чуть более высокой, прежде, чем я в 3,2 и машина направленных на 4000 оборотов вниз, преодолевая queli 4000 оборотов мало, типа 200 оборотов и взлетела на 4500 в одну секунду, как будто есть препятствие (торможение двигателем), поэтому я решил увеличить средний-степени, то есть 3,7 и я практически около 0,5 должности в вмт, я не знаю, если дать ему еще немного, чтобы сделать ее пребывание в вмт или чуть-чуть после типа 0,2 0,3 как 4250, вас, что вы скажите мне??
jacktheripper2
08-05-2014, 22:44
Пусть cos? на 4000 об, 0,25 градуса atdc до 4250 оборотов и вмт, до 4500. или в вмт до 4250 и 0,5 или 1 градуса btdc до 4500. На giulietta 2.0 170 с gap я снимаю с 90mm3 и 1 градуса atdc до 4000, от 0,5 до 4250 и к вмт, до 4500, для? на самом деле с pi? заранее способствовало увеличению немного лучше, мне кажется, к месту, что затормозить двигатель, как и должно быть
именно по сути я уже сказал, делать различные тесты, возможно, я приехал 100 писания:), авансовые платежи, я увидел, что самые anticipavo и меньше frenava двигатель, хотя должно быть наоборот сейчас пытаюсь 0,5 до 4000, от 0,25 до 4250, а в вмт до 4500, как я сейчас, практически машина удлиняет действительно много с 80mm3, шаг 240 спидометра на улице закрыт, что мы здесь
jacktheripper2
08-05-2014, 23:49
именно по сути я уже сказал, делать различные тесты, возможно, я приехал 100 писания:), авансовые платежи, я увидел, что самые anticipavo и меньше frenava двигатель, хотя должно быть наоборот сейчас пытаюсь 0,5 до 4000, от 0,25 до 4250, а в вмт до 4500, как я сейчас, практически машина удлиняет действительно много с 80mm3, шаг 240 спидометра на улице закрыт, что мы здесь
Капуста очень хорошо, только с той iq. Я в путь закрыт Джульетта я 230, но по-прежнему с fap и лямбда-высокое 1.13 с 90mm3 незадолго до 4000 оборотов.
Однако вы по-прежнему низкая, почему? тормоза, двигатель. Я только с карты очень раннее и более 2 бар я слышал, что murava. Но вы говорите, около 32 градусов до 4500 оборотов и 27 градусов на 4000 об. Gi? в течение 26 градусов на 4000 об, а это не murava-й?. Вы, конечно, говорите заранее, чтобы высокие iq абсолютно не работающих с турбины оригинальные.
очень хорошо на самом деле, но мне нравится, сравнивать с тем, кто действительно хочет помочь, вот почему, может быть, один, который знает больше меня или сделал другие доказательства делится со мной своим опытом, и я моя, тебе говорю, я работаю с лямбда-1 на высоких оборотах и ори в "центральную полосу" расход топлива дискретных почти ori ограничители IQ разблокированы в 80mm3 но не все на средней и максимальной скорости 75mm3 но тем не приду никогда не просить с лямбда-ori a-оборота, проверенная лямбда-1 фиксированная, не знаю, ходил лучше и не курил, даже не слишком перо потреблял достаточно вероятно, я должен ограничивать себя в какой-то другой стороны, сейчас я делаю еще тест, я думаю, что скоро я окончательного, по крайней мере, я достигаю свою цель, и, наконец, после еще 30-40 попыток я решил, мой минимум странный с карты за пределами драйвер
jacktheripper2
09-05-2014, 00:42
очень хорошо на самом деле, но мне нравится, сравнивать с тем, кто действительно хочет помочь, вот почему, может быть, один, который знает больше меня или сделал другие доказательства делится со мной своим опытом, и я моя, тебе говорю, я работаю с лямбда-1 на высоких оборотах и ори в "центральную полосу" расход топлива дискретных почти ori ограничители IQ разблокированы в 80mm3 но не все на средней и максимальной скорости 75mm3 но тем не приду никогда не просить с лямбда-ori a-оборота, проверенная лямбда-1 фиксированная, не знаю, ходил лучше и не курил, даже не слишком перо потреблял достаточно вероятно, я должен ограничивать себя в какой-то другой стороны, сейчас я делаю еще тест, я думаю, что скоро я окончательного, по крайней мере, я достигаю свою цель, и, наконец, после еще 30-40 попыток я решил, мой минимум странный с карты за пределами драйвер
Я без fap то и лямбда в 1, безусловно, даже на низких. Наоборот ? именно на низких оборотах (2000/3500), что вы должны держать самый низкий. Моя ? ори их на самом деле ? в 1.05 при полной нагрузке. Для потребления просто не опустить лямбда в режиме? руководство 'тихий'. Кроме того, изучать заранее, и конец впрыска оригинальный вы бы также понять, как потреблять меньше. Особенно учитывая, что egr sar? закрывается и горение более медленным, из-за afr больше.
На самом деле, как вы говорите, часть лямбда моей и ори до 2500, а затем и 1-я отсутствуют некоторые доказательства, чтобы назвать его полностью, а затем крепятся уже сейчас я на 16kml 17 также? если бы я мог улучшить, и всегда лучше, спасибо за советы мы studiero выше
jacktheripper2
09-05-2014, 08:51
На самом деле, как вы говорите, часть лямбда моей и ори до 2500, а затем и 1-я отсутствуют некоторые доказательства, чтобы назвать его полностью, а затем крепятся уже сейчас я на 16kml 17 также? если бы я мог улучшить, и всегда лучше, спасибо за советы мы studiero выше
Я я начал бы, например, опустить его на 2000 оборотов, но только от 950 mg/hub. Cos? в режиме? 'Круиз', в котором у вас меньше воздуха остается, как сейчас, то все уже? вы не имеете ограничений
Я на самом деле, если я не ошибаюсь, то я сделал, но от 850-840 мг я боялся, что мне было пусто и выдачи, но не знаю могу ли я повторно изменить
jacktheripper2
09-05-2014, 09:17
Я на самом деле, если я не ошибаюсь, то я сделал, но от 850-840 мг я боялся, что мне было пусто и выдачи, но не знаю могу ли я повторно изменить
После 3000 или 3500 в abbasserei в любом месте. :)
Errecinque
10-05-2014, 12:50
именно по сути я уже сказал, делать различные тесты, возможно, я приехал 100 писания :)
Тогда проблема счетчика писания не существует!!!!!
тогда смотрите, я даже знала, этот "счетчик" ] если я не ошибаюсь, превысил 100 писания, я почти рядом, единственное, что меня дал сбой памяти (eeprom неисправность памяти eeprom) не по вине контрольная сумма десятины записи, удаленные ошибки на диагностике все идеально
После 3000 или 3500 в abbasserei в любом месте. :)
того, что значение лямбды? 1 или меньше??
jacktheripper2
13-05-2014, 02:04
того, что значение лямбды? 1 или меньше??
Это зависит как ты хочешь курить. Можно понизить даже до 0.8, но так становится прекрасным паром, но не с 80mm3.
ну очевидно, я например, я оставил 1 перо думаю, что ходить в 90mm3 сейчас, то мне опустить его в дальнейшем, однако мы обновить не решена проблема минимуму неравномерный жарко, кто-нибудь есть предложения??
увеличенную карту требуемого крутящего момента во время пуска двигателя в местах, где возникает эта проблема, но ничего не делать, скопированную карту запуск 2.4 с проблемой холодного пуска машина лучше, но проблема холостого хода нерегулярное повторится, я думаю, есть какое-то карту, которая регулирует минимум, на горячем двигателе или, скорее, дефект появляется только между 50 и 70 градусов, указанных в BC, при первом вводе в эксплуатацию и идеальное тепло после того, как 70-75 градусов и прекрасно, в середине между 50 и 70-75 градусов, как сказал перед и нерегулярные колебания 100 кругов, вызывая вибрацию внутренних и тахометр видно неустойчивым, читая вокруг известно, что и общая проблема у кого-нибудь есть идеи??
вы уже? пытался поднять стр? обороты холостого хода?
спасибо за ответ, на самом деле я думал об этом, и я местонахождение 2 карты относительно режима, как минимум, в отношении tambiente и tacqua уже расход всего в 850 и другой-о температуре двигателя, что я не очень хорошо понял, расхода также, что в 850, но ничего не делать, читая вокруг, я увидел, что один человек может решить, если в момент представляет irregolarita тяги датчик T воды зеленый место на термостатический сейчас маяк, что доказательства, если минимум становится регулярным, есть maledettissima карту, которая срабатывает на Tacqua, что "перебор" расчеты ecu
еще никто не сделал предложения, я нашел 3 карты, которые регулируют минимум
небольшое обновление, временно отсоединив датчик Tacqua как и ожидалось минимум становится вполне настроить также отражено, что исчезает preinezione прямо сейчас, кто знает, как помочь?? то же самое в холод, через некоторое время вступает в игру preinezione, что sfalza минимум
Ребята, но 1 может заранее в режим промежуточный?? От 1500 до 3000 примерно iq 50 и 60 мм3 и, конечно, упадет до 0.2 до 25 мм3 может создать проблемы? ?
jacktheripper2
04-06-2014, 10:25
Ребята, но 1 может заранее в режим промежуточный?? От 1500 до 3000 примерно iq 50 и 60 мм3 и, конечно, упадет до 0.2 до 25 мм3 может создать проблемы? ?
Нет, это не создает никаких проблем, если вы их я понял, что он хорошо, вы видите, что вы можете дать и больше? в некоторых точках.
Для того минимума, который танцует, глаз, изменить бит, минимум, как мне кажется, достаточно тех, которые его регулируют, больше ничего есть множество исправлений и различных вещей, относящихся непосредственно к минимуму.
Если хотите, можете опустить предварительно инъекций, если вы считаете, могли быть их причиной-либо отклонений?, togliendole машина fumer? белый холодный то попробуйте abbassarle с небольшими шаг, или, не касаясь предварительно вы можете изменить исправления, эти последние, в зависимости от температуры.
jacktheripper2
04-06-2014, 10:34
Я бы задать вопрос относительно 2.0 mjet 2 всегда с edc16c39. Должны присутствовать один или более? ограничители в соответствии с egt, обнаруженных датчиком на fap. Я нашел несколько карт с bp, что может быть температура fap, эти оси z и имеют значение 8192, что после 500 градусов примерно начинает падать в sscaletta. Странная вещь ? что меня ограничивает даже до 500 градусов на моей джульетты, я лямбда-1.13 (только на первые 2 карты лямбда?, тех, кто не 'в процессе регенерации') затем 16.5 около Afr, и с 1212mg воздуха на 4000 об, я только 77mm3 что я от afr более 18. Все фильтры в 90mm3.
Кто-то ? знаете, эти другие ограничители, в соответствии с egt или другие ограничители, которые начинают ограничивать в основном за 3500?
Я понял, мне кажется, что удаление, что может отложить от 7.5 и 10, которые я ори в моей 750 и 1000 оборотов в минуту, кажется, идут лучше, даже малейшего, если место карту ему дал бы взгляд? ?
jacktheripper2
04-06-2014, 10:52
Просто я смотрю теперь с пк без titanium.
На низких оборотах в любом случае ? достаточно откладывается, в основном, для снижения nox, следовательно, вы не слишком много проблемы, также дать 1.5 градусов, в районе с небольшим iq. Вокруг, на протяжении более 6 месяцев с авансов отделаны везде, и единственная разница ? больше reattivit? и расход меньше.
Типа уже 20mm3 например??
jacktheripper2
04-06-2014, 11:06
Типа уже 20mm3 например??
Смотрите мои были отделаны везде, и везде я говорю, действительно везде. Но их не тебя потеряю в случае, даже если пока вы на шагом низким ценам, не у вас проблемы. После 3000 оборотов в минуту, их не поднять с небольшим iq, действительно, если вы хотите, вы можете снизить их немного на высоких оборотах и возьми немного тормоз двигателя.
По-настоящему бесценные рекомендации, вы большой теперь я вспомнил пару расчеты и проект, и я покажу вам,
jacktheripper2
04-06-2014, 12:15
По-настоящему бесценные рекомендации, вы большой теперь я вспомнил пару расчеты и проект, и я покажу вам,
Все, что я говорю ? на моем опыте в год и более, испытания на моей машине. Может быть, тогда я ошибаюсь, но сейчас, что я изучал ? всегда был правильный.
Если кто-то давал, его мнение было бы интересно?.
тогда хорошо, спустимся немного более подробно, говоря о карте сообщено, так что время золотых, я делаю несколько счетов, единственный способ, которым мы, чтобы знать, продолжительность угловой dell inj, а затем приведите в движение рукоятку мощности заранее дать и далеко от prex rail и расчета в покое, через время inj и оборотов срока градусов, я, вооружившись ручкой и бумагой и пришел к кстати вопрос : на титане господи, если я ошибаюсь, 1,9 16V E4, основной и очень поздняя от 1250 до 3000 об / мин, все iq и anticipatissimo от 3000 с низким iq и въезда достаточно для среднего высокого iq, от рассуждений-технической практично я думаю, это было сделано для уменьшения шума уровень шума и убийства nox в процессе горения, очевидно, чтобы получить что-то большее, вы можете предвидеть, вниз, мои расчеты, сделанные (более или менее точные, чем я думаю) у нас в среднем 4-5 градусов пост inj к в регионе 1250-3000 (в некоторых случаях 7), а затем, скажем, даже 10 градусов вперед для низких iq оборотов выше и пару градусов для iq более высокие, и правильно??
jacktheripper2
04-06-2014, 23:42
тогда хорошо, спустимся немного более подробно, говоря о карте сообщено, так что время золотых, я делаю несколько счетов, единственный способ, которым мы, чтобы знать, продолжительность угловой dell inj, а затем приведите в движение рукоятку мощности заранее дать и далеко от prex rail и расчета в покое, через время inj и оборотов срока градусов, я, вооружившись ручкой и бумагой и пришел к кстати вопрос : на титане господи, если я ошибаюсь, 1,9 16V E4, основной и очень поздняя от 1250 до 3000 об / мин, все iq и anticipatissimo от 3000 с низким iq и въезда достаточно для среднего высокого iq, от рассуждений-технической практично я думаю, это было сделано для уменьшения шума уровень шума и убийства nox в процессе горения, очевидно, чтобы получить что-то большее, вы можете предвидеть, вниз, мои расчеты, сделанные (более или менее точные, чем я думаю) у нас в среднем 4-5 градусов пост inj к в регионе 1250-3000 (в некоторых случаях 7), а затем, скажем, даже 10 градусов вперед для низких iq оборотов выше и пару градусов для iq более высокие, и правильно??
Вы совершенно правильно. На низких оборотах немного градусов Atdc также служат, чтобы загрузить перед турбиной и поставить впрыск в вмт не хорошо. ? пару градусов вы можете дать им все без проблем. I 2.0 mjet имея форсунок лучше например немного более ближе к вмт, но также их можно? улучшить немного.
В верхнем конце впрыска ? часто перед вмт также вопрос торможения двигателем в релиз. Я опустил немного везде после 3500 и встал под. Ожидая низкие машины ? меняется день и ночь, чтобы? нужно дать, по крайней мере, 1.5-2 градусов, чтобы предупредить различия, для? так как у меня сейчас есть гораздо больше reattivit? и назад в гору по очень подвески до 1200 оборотов двигатель слегка касаясь акселератора, несмотря на турбину, что я подхожу. Давая заранее, вы потеряете немного spool turbo, но это пу? все решить с карты vgt
таким образом, практически все объясняет карту обманул идет лучше под или над?? для силы, протягивая ей tinj и оставляя заранее ори гораздо более spool turbo в нижнем собираются восстановить избыток dell заранее и выше, не есть и другое объяснение?? очевидно, что обманули не обеспечивает заметное увеличение, что вы с ограничителем IQ то выше, хотя еще и опуститься...не так ли??
я считаю, что, между прочим, не следует moddare заранее, чтобы iq ниже 17,5, а затем от того, что я понял, я могу moddare спокойно 17,5 60-х, но и 70 дает 2 градусов стационарные от 1250 до 3000?? это и в резюме
jacktheripper2
05-06-2014, 00:05
я считаю, что, между прочим, не следует moddare заранее, чтобы iq ниже 17,5, а затем от того, что я понял, я могу moddare спокойно 17,5 60-х, но и 70 дает 2 градусов стационарные от 1250 до 3000?? это и в резюме
Почему? вы говорите от 17.5? Я изменил даже раньше. Однако для того, карты обманули, поднимая время впрыска, а также направить в очереди до турбо дело? вводят увеличивается больше, чем на mod сообщено, если вы встаете достаточно драйвер хочу и опускается очень лямбда.
вы то, очевидно, что его обманули значительными преимуществами в этом смысле мы говорим, и проще, потому что я заметил, с диагнозом, что, как минимум, мы практически 5mm3 дизельного топлива после нажатия на газ уже практически оставив сцепления, не дать газ поднимается в 10-15 мм3 поэтому я думаю, что это не полезно дать заранее под это количество....конечно, я думаю, не и, что, я уверен, вы что посоветуете??
jacktheripper2
05-06-2014, 00:42
вы то, очевидно, что его обманули значительными преимуществами в этом смысле мы говорим, и проще, потому что я заметил, с диагнозом, что, как минимум, мы практически 5mm3 дизельного топлива после нажатия на газ уже практически оставив сцепления, не дать газ поднимается в 10-15 мм3 поэтому я думаю, что это не полезно дать заранее под это количество....конечно, я думаю, не и, что, я уверен, вы что посоветуете??
Единственный способ сделать все правильно ? farsi надлежащие расчеты и увидеть, где и как повышать/понижать в зависимости от того, что вы хотите получить.
Чтобы иметь практически те же результаты, карты обманули, вместо этого положите лямбда-0.5 и посмотреть, как впрыскивает если встаете, чтобы хорошо педали. Если вы хотите, вы можете даже просто сделать более реактивны, переключение передач, не иметь слишком много педали, тихие шаги.
тогда я понял, scendero в 15 в изменение авансов много, я иду вперед на испытания, как это рекомендовано вами я даю 2 градусов фиксированные заранее, и теперь я stocalcolando хорошо, где и как уменьшить на высоких, конечно, с лямбда-0,5 стехиометрической мега ультра гипер жир, и очевидно, что fumer?, затем я иду тихо, чтобы эти 2 градуса
я сделал несколько тестов, давая именно 2 градусов вперед от 1250 до 3000 от 15 до 60mm3 очевидно, что в 70 я не дал, потому что я повышен до 80 ВР, и поэтому не может догадываться, никогда не прочитать, но я не заметил, великих улучшений, действительно, двигатель и более шумно, и трудно подняться оборотов, после прошло 2000 оборотов идет значительно лучше, чем до 2600 2800, затем идет равно первый, конечно, кто знает почему??
Почему после 3000 оборотов заранее, конференц взлетели ? почему? вы уже? в мяч с rail, который, следовательно, с этого момента не вышли? вместе с оборотов, что позволяет сократить время, и если вы хотите предоставлять такое же количество? в правильный угол, нужно начать варить раньше!
jacktheripper2
06-06-2014, 14:25
В железнодорожный ? равно после 3000 оборотов только малыш iq, с небольшим iq, не ? равно.
Для мода авансов должны быть сделаны более доказательств пока найти компромисс. Затем с лямбда-0.5, безусловно, нужен гораздо меньше, почему? горение sar? быстрее. Попробуйте поставить его в 1.
jacktheripper2
06-06-2014, 14:32
Вы по всей карте или 600 мг и 1000 оборотов на
Но тебя убить потребления cos
Но в 600 мг не получите, перейдя в тихий, вы должны уже? набивать достаточно :P
490 li стремитесь к минимуму
mhhh вы говорите? Вы в самом деле, учитывая объем цилиндра.. Sorry
jacktheripper2
06-06-2014, 15:13
Положи 700-800mg то. :)
Я держу ее в 1 почти везде
Но не вы оба топлива, так??
jacktheripper2
06-06-2014, 15:50
На шоссе до 120 стационарных делаю 3.5 л/100км, примерно.. мне не кажется настолько плохой. :)
Pero, по-моему 1250 1500 nom соглашается дать 2 градусов, вы теряете много spool turbo-вторых, с постепенное увеличение от 0.5 до 2 градусов, и мы видим, если она улучшает....лямбда-это хорошо в данном случае даже более худой, по мне, так? имея inj, которая длится больше, чем вмт, вы можете превратить даже самый тощий
jacktheripper2
06-06-2014, 18:56
Вы что, потеряете spool turbo я сказал
Я знаю, на самом деле я пытаюсь и спасибо за советы
Скажем, если вы от постепенного роста от 0.5 до 2 градусов он теряет, может быть, немного reattivit? но это доходы от оказания услуг. ...и я должен увидеть расход топлива на 150 км, как правило,
Я, сравнивая время впрыска и длительность угловой dell 140cv евро-3 и значительно более ранняя, кроме того, я заметил, что инъекции и быстрее, на низких оборотах эффект prex rail-й? высокая говорят о 0.5 1 градус меньше, и проблема: если l впрыска и быстрее и заранее, больше, что вы придумали, чтобы отправить в катушки turbo? ? И равно турбина между 140 и 150cv?? Если вы можете скопировать и управления vgt, чтобы иметь больше? ответ
Errecinque
08-06-2014, 09:21
Извините, если я делаю шаг назад и...увидел, что название темы ? "давайте учиться " я прошу вас 2 идеи на картах ecm о edc16c39 на alfa 159. Столбцы в карты педали, которые идут более чем на 100% и в 2d, чем 8192 значение, для чего они нужны? . Второй вопрос: в карте моей 159 я считаю, крутящий педали, спорт и спорт B (они идентичны стандартным) у Меня кнопка sport winter на коробке передач q-tronic, которая действует только на ее управление, а не двигателя. Вы знаете, если c'? образом, вы можете подключить каким-то образом вещи, так что возможно карту педаль-й? реактивный, когда я в спорт?
Столбцы pi? ни за чем не нужны, я не могу сказать, потому что они сделаны( возможно, чтобы лучше интерпретировать сигнал потенциометра dell ускоритель).. что касается карты, спорт и b, надо попробовать сделать их несколько и посмотреть, когда используется один, а когда другой...
jacktheripper2
14-06-2014, 00:41
Для меня ты переиграл в районе 1500-2250, имейте в виду, что чем больше инъекций не пу? что нужно меньше заранее, как вы это сделали в некоторых местах.
вот, на самом деле я знал, что я преувеличил, но я скопировал все от евро 3 место файла, где я работал в течение нескольких недель
Для меня ты переиграл в районе 1500-2250, имейте в виду, что чем больше инъекций не пу? что нужно меньше заранее, как вы это сделали в некоторых местах.
я все рассчитывается продолжительность inj и 2 двигателя, и я сравниваются друг с другом, даже если в конце концов я заметил, что они шагом, очень высокие
Кто-нибудь знает, в принципе, как двигаться для достижения....дать более низкий iq, постепенно, чтобы подняться?? Я делаю тесты, много, но между машиной более раннее и менее досрочного всегда до 2 градусов между 17.5 и 60, и между 1250 и 3000 оборотов в минуту, известно, что кажется, что двигатель будут болеть с авансов pii высокие и немного более шумно, курят меньше, чем черный и удается лучше сохранить режим...а с меньшими заранее и гораздо меньше нервничать, больше жидкости, менее шумные xo курит больше и кажется более сложным, чтобы сохранить режим, особенно в гору. ...советы??
jacktheripper2
14-06-2014, 22:37
Кто-нибудь знает, в принципе, как двигаться для достижения....дать более низкий iq, постепенно, чтобы подняться?? Я делаю тесты, много, но между машиной более раннее и менее досрочного всегда до 2 градусов между 17.5 и 60, и между 1250 и 3000 оборотов в минуту, известно, что кажется, что двигатель будут болеть с авансов pii высокие и немного более шумно, курят меньше, чем черный и удается лучше сохранить режим...а с меньшими заранее и гораздо меньше нервничать, больше жидкости, менее шумные xo курит больше и кажется более сложным, чтобы сохранить режим, особенно в гору. ...советы??
Ответ ты дату практически в одиночку ;)
После прибытия на значение, которое больше? вы предпочитаете и где вы чувствуете, что автомобиль идет лучше, оставь его. Типа, если вы чувствуете, что с 2 градусов и более? идет лучше, чем с картой акции и даже лучше, чем с +4 градусов, то выходит на 2 градуса-й?
я имел в виду ****llo линии руководство....я думаю, что с 4 градусов ломается все...многие говорят, что головка и нежной.
Тогда я не знаю, вот почему? интересно, я делаю тесты и спрашиваю у более опытных совета...например, если мы даем 2.5 графов с половиной до ai1750, а потом выйти зайти и тоже? ?
jacktheripper2
14-06-2014, 23:10
я имел в виду ****llo линии руководство....я думаю, что с 4 градусов ломается все...многие говорят, что головка и нежной.
Тогда я не знаю, вот почему? интересно, я делаю тесты и спрашиваю у более опытных совета...например, если мы даем 2.5 графов с половиной до ai1750, а потом выйти зайти и тоже? ?
Если увидят rullata, что я сделал сегодня, я знаю, что не скажут, так и голову. ;)
В любом случае для меня вы должны calcolarteli и найти лучшее место.
Я l впрыска l я вычисляется на основе времени и rail я на правильном пути? ? Я видел, диагноз, который inietto 30 40 мм3 проволоки, газ, лямбда
jacktheripper2
16-06-2014, 09:13
Я l впрыска l я вычисляется на основе времени и rail я на правильном пути? ? Я видел, диагноз, который inietto 30 40 мм3 проволоки, газ, лямбда
это метод, который использует хорошо
Тогда я moddare хорошо, лямбда...сейчас я в 0,95 до 1500, а затем немного более высокой, чтобы не наказывать слишком много топлива, во второй половине дня я пытаюсь лямбда 1 до 1675 и smagrisco в диапазоне от 1750 до 2500, но только для количества? воздуха больше, по крайней мере, не penalizzo переключение передач быстро и возобновление
jacktheripper2
18-06-2014, 14:25
Я считаю, что единственный способ, это именно то, почему? мы должны использовать логику, ecu-based, чтобы понять ecu, как ему кажется, проблема всегда одеяло короткое, то еще заранее я меньше катушка turbo, но я больше крутящего момента и более шум двигателя больше nox (который нас не интересует), следовательно, после проверки достижения, чтобы получить прирост ощутимый есть toccher? обзор также логика vgt и принять компромисс шум, кроме того, надо добавить, что ожидая двигателя будет более менее острое круглое скажем....речи не должны в карту обманул, почему? l впрыска duradi больше, но ecu не знает, и, следовательно, для rripristinare нормальных условиях мы вынуждены предвидеть (spanne, ибо мы никогда не фактического расчета) и нужно учитывать, что лямбда в этот момент, где мы изменяем наши tinj идти? также довольно много. ...просто большой??
jacktheripper2
18-06-2014, 15:40
Я считаю, что единственный способ, это именно то, почему? мы должны использовать логику, ecu-based, чтобы понять ecu, как ему кажется, проблема всегда одеяло короткое, то еще заранее я меньше катушка turbo, но я больше крутящего момента и более шум двигателя больше nox (который нас не интересует), следовательно, после проверки достижения, чтобы получить прирост ощутимый есть toccher? обзор также логика vgt и принять компромисс шум, кроме того, надо добавить, что ожидая двигателя будет более менее острое круглое скажем....речи не должны в карту обманул, почему? l впрыска duradi больше, но ecu не знает, и, следовательно, для rripristinare нормальных условиях мы вынуждены предвидеть (spanne, ибо мы никогда не фактического расчета) и нужно учитывать, что лямбда в этот момент, где мы изменяем наши tinj идти? также довольно много. ...просто большой??
Я, конечно, нет, ? полтора года, что mappo. Я, чтобы били много, и я узнал? очень много.
Ожидая катушку turbo уменьшается, но пу? быть восстановлен именно с карты vgt.
Я лично вокруг очень мало давления турбо, когда я проволоки газ (я даже турбо большая в два раза больше оригинала), но машина ? тем не менее, очень реактивный. Желая, чтобы загрузить turbo только все уже? вы пу? пусть немного заранее, с самых впрыска, типа на 2.0 mjet на низких оборотах заранее, от "высокого" с небольшим/media впрыска опускается, когда мы просим более дизель. Хотя, возможно, в оригинале не смотрите? никогда эти значения впрыска при очень низких оборотах до 2000rpm.. пу? также сделать так, как ты именно сделал, мне кажется (хотя для меня ты преувеличил, с небольшим iq).
Речь лямбда ? просто, pi? понизьте и pi? курите, конечно ? pi? реактивный?. С картой обманули? afr установлен не будет? правильно, поэтому мы должны подсчитать, сколько на самом деле мы вводим и calcolarci лямбда для инъекций реальной даты, сроки растянуты. Это-то, почему? многие mappatori, которые делают карты обманываются оставляют лямбда оригинал или не хуже поднимаются.
Я логику карту обманул на время не использовать и не сделать?, почему? не sar? никогда не помещением, как сообщено, на мой взгляд.
То же самое касается моего, он должен был сделать, 310 примерно, сделал 297 28 градусов. ;)
Errecinque
20-08-2014, 14:04
На шоссе до 120 стационарных делаю 3.5 л/100км, примерно.. мне не кажется настолько плохой. :)
Я читаю и пытаюсь узнать, расчеты авансы, но я хотел бы спросить, видел, как ты вытащил танцевать 3,5л/100 км, я полагаю, кровати на BC, если это чтение, когда вы идете в moddare различные карты, оказывается, быть настоящим. Я не думаю, видели, что с помощью дополнительных модулей или отображения, который я проверил на тех же успехов, на те же дороги различия 6-7 км /литр (всегда на BC). Не столкнулись, а затем в насос дизельного топлива....
SandroMarciano
20-08-2014, 16:06
Я читаю и пытаюсь узнать, расчеты авансы, но я хотел бы спросить, видел, как ты вытащил танцевать 3,5л/100 км, я полагаю, кровати на BC, если это чтение, когда вы идете в moddare различные карты, оказывается, быть настоящим. Я не думаю, видели, что с помощью дополнительных модулей или отображения, который я проверил на тех же успехов, на те же дороги различия 6-7 км /литр (всегда на BC). Не столкнулись, а затем в насос дизельного топлива....
Если карту ? произведено в соответствии с логикой ecu не вижу причин, почему эти данные, обнаруженные в цкб не должны быть исправлены...
angelolsp
20-08-2014, 16:26
Если сообщите эбу, обновив break и регулировки, если обман очевиден, что нет
Errecinque
20-08-2014, 19:40
jacktheripper2
21-08-2014, 17:30
Если карту ? произведено в соответствии с логикой ecu не вижу причин, почему эти данные, обнаруженные в цкб не должны быть исправлены...
ты меня бить. :)
Точно, если ecu ? сообщено, нет никаких проблем и cdb ? правильно.
gianni1001
30-08-2014, 23:28
....учитывая, что я добрый, тебе я покажу также, как заблокировать swirl открытыми...1e7a88 строгает все в 0;)
Извините, l вмешательство
Что бы swirl?
мегамозг
30-08-2014, 23:43
Бабочка :-)
Errecinque
31-08-2014, 08:47
Извините, l вмешательство
Что бы swirl?
Я из лопаток, установленных на впускных коллекторов, которые могут в конечном итоге разбивается в головку блока цилиндров. Затем вы предпочитаете заблокировать открытые через карту или исключить их просто физически при снятии коллекторов.
Привет, ребята, я пытаюсь попробовать другой подход, на мой 1900mjet, пытаясь использовать логику карту сообщено. С точки зрения логики, применяя этот метод на время впрыска у меня есть преимущество, на самом деле понять, сколько я, вложив, без обмана времен. В той же речи, turbo, который я могу настроить так чтобы давление правильно, не сделать его слишком высоко, вводя pi? дизель. Но для управления rail, и что пользы, что бы управлять им так, как сообщено? gi? 60\70 мм3 значения являются те, максимальные. В этом случае информировать карту ? бесполезно. Если я говорю, товарищи, не linciatemi :-)
matteo23
14-09-2014, 11:30
Вопрос, сил банально.. но что вы подразумеваете под "логика карту сообщено"...?
Практически с карту сообщено в ECU точно знает, что ци инъекционных. С карты не проинформирован о том, эбу думает, придать определенное количество? на дизельное топливо, но в реальности? в iq ? другой
gianni1001
14-09-2014, 12:18
Извините, к сожалению, но я все равно не понимаю.
Как сделать ECU известно или нет?
Тогда.... Не ? просто объяснить словами.. Если ты увеличьте время впрыска с классическим подходом, например, карту не ? проинформирован о том,... Если вы мне скомпилировать таблицы впрыска turbo различные ограничители iq на столько, сколько вы хотите, чтобы придать блоку мы говорим о карте проинформирован о том,
Извините, к сожалению, но я все равно не понимаю.
Как сделать ECU известно или нет?
Практически говоря, для моего эбу edc16c39, в управлении, время впрыска у меня значения индексов x и y в таблице, которые считают, оборотов и мм3 дизельного топлива. Помимо вращения на другой оси имеет значения вплоть до 70mm3, информируя карту, перейти в изменение индексов, таких, чтобы значения выше (что я знаю 80mm3 и 100mm3) и, соответственно, в таблице соответствовать объему заметки правильные значения для этих штук? iq. Практически, если я требую, чтобы придать 80mm3 но таблица времен inj ? относительно 70mm3 экю должны использовать эти дни, поэтому inietter? в любом случае 70. Затем вы можете или обмануть карту, увеличивая время inj для 70mm3 или создать сроки, необходимые для 80mm3.
Я надеюсь, что вы не сказали что-то с ошибками и pi? ясно, можете.
matteo23
14-09-2014, 12:39
Ок! затем в карту Проинформирован о том, бы вы, например, изменить таблицу и соответствующих break point... не так ли?
gianni1001
14-09-2014, 17:11
Практически говоря, для моего эбу edc16c39, в управлении, время впрыска у меня значения индексов x и y в таблице, которые считают, оборотов и мм3 дизельного топлива. Помимо вращения на другой оси имеет значения вплоть до 70mm3, информируя карту, перейти в изменение индексов, таких, чтобы значения выше (что я знаю 80mm3 и 100mm3) и, соответственно, в таблице соответствовать объему заметки правильные значения для этих штук? iq. Практически, если я требую, чтобы придать 80mm3 но таблица времен inj ? относительно 70mm3 экю должны использовать эти дни, поэтому inietter? в любом случае 70. Затем вы можете или обмануть карту, увеличивая время inj для 70mm3 или создать сроки, необходимые для 80mm3.
Я надеюсь, что вы не сказали что-то с ошибками и pi? ясно, можете.
Извините, если вы это объяснили это раньше, но я не считаю пост
Но как я могу изменить значение max таблицы времени от 70mm3 в 80mm3?
Не ? что вы могли бы разместить экран������������ x те, немного тяжело, как мне?
Извините, если вы это объяснили это раньше, но я не считаю пост
Но как я могу изменить значение max таблицы времени от 70mm3 в 80mm3?
Не ? что вы могли бы разместить экран���� x те, немного тяжело, как мне?
Не c'? нужно экран, смотреть в 2D до каждой карте есть две кривые, которые представляют ВР таблицы.
gianni1001
15-09-2014, 07:40
Ок, я сижу перед компьютером с картой, то я вернусь в офис с вопросами, ок?
Ок, я сижу перед компьютером с картой, то я вернусь в офис с вопросами, ок?
Вам удалось определить контрольные точки?
PS x jacktheripper2, вы написали, что карту вы можете понять-й? или меньше, сколько резюме варит машина, если я могу спросить, как сделать этот расчет?
Вам удалось определить контрольные точки?
PS x jacktheripper2, вы написали, что карту вы можете понять-й? или меньше, сколько резюме варит машина, если я могу спросить, как сделать этот расчет?
и оценку больше ничего нам, вы получите опыт...***** unque до сих пор не могу решить проблему дыма, черный 1500....джек, что я могу сделать?? если поднял немного давление турбо, или если diminuisco заранее, дешевле, чем на некоторое время и возобновляется хорошо, после 3-400 км начинается снова? autoadattivita???
jacktheripper2
23-09-2014, 21:37
и оценку больше ничего нам, вы получите опыт...***** unque до сих пор не могу решить проблему дыма, черный 1500....джек, что я могу сделать?? если поднял немного давление турбо, или если diminuisco заранее, дешевле, чем на некоторое время и возобновляется хорошо, после 3-400 км начинается снова? autoadattivita???
Расчет для резюме я делаю, основываясь на инъекции оригинал vs mod, обычно на 4000 об, где подается максимальная мощность. Хотя надо учитывать также и другие факторы, такие авансы и давления турбо.
В любом случае ? странно фактора fumosit? что происходит после определенного пробега, а не сразу. Условия окружающей среды и температура в машине были равны?
Если вы хотите снять fumosit? поднимает лямбда и решайте.
скажем, вы более или менее в тех же условиях, если выпад в 1500 как раз написано мод с немного prex turbo в этот режим или достижений детей машины вы отрывается круги через несколько км (300) riaddormenta и курит и не выходит хорошо проклята, нам может быть
затем с 80mm3 вы делаете 170cv? в 1.9 jtdm?
затем с 80mm3 вы делаете 170cv? в 1.9 jtdm?
Если не ошибаюсь, в оригинале на моей 150CV я сделал лог и приходила предоставить около 75/78mm3. Я бы не хотел помнить зла но, как мне кажется, cos
Если не ошибаюсь, в оригинале на моей 150CV я сделал лог и приходила предоставить около 75/78mm3. Я бы не хотел помнить зла но, как мне кажется, cos?.
Вместо этого вы ошибаетесь....4000 ограничитель iq и 62mm3 до и около 70 или 75, но мы говорим о схеме, промежуточный
Errecinque
24-09-2014, 07:52
Не c'? нужно экран, смотреть в 2D до каждой карте есть две кривые, которые представляют ВР таблицы.
Ok, BP, я знал уже? найти их и адаптироваться. То, что я хотел бы chiarirmi раз и навсегда ? это таблицы, которые отличают карту сообщено что обманул касаются только таблицы, касающиеся времен и q.т? дизель? Другие таблицы (педаль turbo etc) если тачка без ВР не обманывают? Если еще только последнее ВР 80mm3 без изменения колонки из 70-х ? безусловно, информированного, но, если еще последний столбец, изменив значения в таблице обман?
Вместо этого вы ошибаетесь....4000 ограничитель iq и 62mm3 до и около 70 или 75, но мы говорим о схеме, промежуточный
Вы правы, на самом деле я не собирался на 4000Rpm но-й? вниз. Но c'? максимальный уважать увеличение iq на различных оборотах? При 4000Rpm около 20mm3 считаются нормальными или gi? чрезмерные?
gianni1001
24-09-2014, 13:23
Извините
У меня определили на ВР, но как я могу адаптироваться..?
Ok, BP, я знал уже? найти их и адаптироваться. То, что я хотел бы chiarirmi раз и навсегда ? это таблицы, которые отличают карту сообщено что обманул касаются только таблицы, касающиеся времен и q.т? дизель? Другие таблицы (педаль turbo etc) если тачка без ВР не обманывают? Если еще только последнее ВР 80mm3 без изменения колонки из 70-х ? безусловно, информированного, но, если еще последний столбец, изменив значения в таблице обман?
Вы в основном то, что можно изменить в основном и инъекции. ...затем обман, и на время, а затем дело? планируется не более уважаемых, здесь l обмана....остальное вы не можете его обмануть...по крайней мере, что не поставь сопротивление на железнодорожных пример, но и обман, и оборудованием, и отличается
Errecinque
24-09-2014, 14:02
Извините
У меня определили на ВР, но как я могу адаптироваться..?
Если я не говорю, castronerie bp карт о мм3 дизельного топлива имеют значения разделить на 100. Так где ори ты 7000 (=70 мм3) поднимите значение iq, которые вы хотите установить.
Вы правы, на самом деле я не собирался на 4000Rpm но-й? вниз. Но c'? максимальный уважать увеличение iq на различных оборотах? При 4000Rpm около 20mm3 считаются нормальными или gi? чрезмерные?
зависит от того, сколько воздуха у вас в наличии и сколько вы хотите курить больше или меньше 14.5
Лямбда с 1200 мг всасываемого воздуха 80 мм3 дизель точно 14.7....кроме того, вы должны также положить во внимание авансовые платежи, что если протянуть очень впрыска сроки будут длиннее, и нужно предвидеть, пока в какой-то момент нужно заменить форсунки или их следует учитывать запас потребности....но до 90-100 мм3 те, 1.9 jtdm приемлемы
Errecinque
24-09-2014, 14:06
Ок, но если захода также осей в табличной становится обманули или же остается сообщено, почему? я правильно ВР?
Если увеличивается время и не обновлял bp и обманули, если увеличивается время, как правило, последний или последние 2 столбцов и обновлении вр, то сообщите
Принимая сигналы от карты 2.0 jtdm 170cv я заметил, что 1500 на высоких iq есть posticipi от 0.49 примерно 2gradi....л \ я думаю, что как катушка turbo...мне кто-то освещает? ?
SandroMarciano
27-09-2014, 14:40
pi? что турбо я думаю в dpf, чтобы держать его температуры. То, что двигатель монтирует турбины, которая загружает дыхание.
pi? что турбо я думаю в dpf, чтобы держать его температуры. То, что двигатель монтирует турбины, которая загружает дыхание.
Вы говорите?? ну, и в самом деле uns настоящий пост инъекций....но если до 1.9 уменьшить средства может заранее должны сначала загрузить говорю только на низких оборотах с высоким iq, даже путем дым
так что если moddiamo время, в конце концов, мы идем отложить более, что существенно уменьшилось лямбда
SandroMarciano
29-09-2014, 11:22
Турбо серии, сначала загрузить просто aumentargli все vgt, не c'? нужно ricorrrere в postiniezioni.
jacktheripper2
29-09-2014, 12:03
зависит от того, сколько воздуха у вас в наличии и сколько вы хотите курить больше или меньше 14.5
Лямбда с 1200 мг всасываемого воздуха 80 мм3 дизель точно 14.7....кроме того, вы должны также положить во внимание авансовые платежи, что если протянуть очень впрыска сроки будут длиннее, и нужно предвидеть, пока в какой-то момент нужно заменить форсунки или их следует учитывать запас потребности....но до 90-100 мм3 те, 1.9 jtdm приемлемы
С ошибками, с 1200mg воздуха можно придать практически 100mm3 с лямбда = 1. Помните, что вы должны преобразовать в мг / мм3.
Форсунки оригинальные, идут хорошо, даже до более чем 120mm3, проблемы, то становится продолжительности, что нужно, чтобы сделать эти мм3, а также дизельного насоса, который приходит на фрукты. :)
jacktheripper2
29-09-2014, 12:08
Вы в основном то, что можно изменить в основном и инъекции. ...затем обман, и на время, а затем дело? планируется не более уважаемых, здесь l обмана....остальное вы не можете его обмануть...по крайней мере, что не поставь сопротивление на железнодорожных пример, но и обман, и оборудованием, и отличается
Обман ? на время впрыска? даже поднять turbo, rail и другие карты, в зоне, где он не поднял bp я вижу как обман.
Я добавляю, что, к примеру, на железнодорожных и turbo встаю вр в зависимости от инъекции, которую я делаю, для? учитывая, что в карту 90mm3, как правило, их inietto только для определенный момент оборотов в минуту, и высокий iq идти?, я ставлю вр в 80mm3 (например), если сверху сделать? 80mm3, остальные карты я оставляю акции или, скорее, установку минимальной. Например, еще более практичный, на железнодорожных ставлю вр в 80-карту от 90mm3, и даю 100 очков за 80mm3 и 50 вр предыдущего.
SandroMarciano
30-09-2014, 10:48
Обман ? на время впрыска? даже поднять turbo, rail и другие карты, в зоне, где он не поднял bp я вижу как обман.
Я добавляю, что, к примеру, на железнодорожных и turbo встаю вр в зависимости от инъекции, которую я делаю, для? учитывая, что в карту 90mm3, как правило, их inietto только для определенный момент оборотов в минуту, и высокий iq идти?, я ставлю вр в 80mm3 (например), если сверху сделать? 80mm3, остальные карты я оставляю акции или, скорее, установку минимальной. Например, еще более практичный, на железнодорожных ставлю вр в 80-карту от 90mm3, и даю 100 очков за 80mm3 и 50 вр предыдущего.
также я использую точно такой же системе!
С ошибками, с 1200mg воздуха можно придать практически 100mm3 с лямбда = 1. Помните, что вы должны преобразовать в мг / мм3.
Форсунки оригинальные, идут хорошо, даже до более чем 120mm3, проблемы, то становится продолжительности, что нужно, чтобы сделать эти мм3, а также дизельного насоса, который приходит на фрукты. :)
Вы правы, я не обратился в мг / мм3, но я считаю, что более 80-85mm3 с турбины акции не должны идти лично я остановился на 80, я сделал тест и на 90 и 100, но разница минимальная и для меня предел, лучше между уровнем потребления и производительностью и 85mm3 максимальные высокие обороты, мнение сугубо личное и касающееся авто с турбиной акции
ребят, небольшой вопрос, но 1CBCA4 о файле croma 149/922, и бит ограничитель оборотов?? и установлен в 5400 ОБОРОТОВ в минуту, и то только до ограничителя крутящего момента....спасибо
jacktheripper2
17-11-2014, 23:28
ребят, небольшой вопрос, но 1CBCA4 о файле croma 149/922, и бит ограничитель оборотов?? и установлен в 5400 ОБОРОТОВ в минуту, и то только до ограничителя крутящего момента....спасибо
Вы ? ограничитель
Привет джек, и всегда приятно, поэтому, если moddo то=треск?? Факты ехать сюда,
https://www.professionalchiptuning.net/parere-mappa-alfa-gt-1-9-a-vt7462.html
дай мне взгляд, сара очень понравилось
Спасибо
tidus1985
17-11-2014, 23:51
Вы пу? быть использован как rev, чтобы его треск