Просмотр Полной Версии : Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv
tidus1985
12-04-2013, 20:40
Привет всем, я новый пользователь, и я хотел postarvi карту моего 147 1.9 jtdm 8v 120cv, сделал сначала из составителей, то от меня лечил, чтобы быть немного более мощные.
Машина имеет fairbox ramair и downpipe так вот почему вы найдете на карту изменение overboost по убыванию, ибо с сверхповышения первоначально я шипы 1.8 бар, который раньше с precta и фильтр оригинал, не я, после примерно 15 карт или найти правильный компромисс между скорость подъема давления и пика, и постоянно работаем над prex turbo и overboost, вот карты.
Я не работал на картах ограничители дизель очень, я предпочел работать на картах, время впрыска, авансовых max 2? и давления в рампе, чтобы 5% не более.
Согласен, так и комментарии, критические замечания, если они конструктивные, а не типа "эта карта мне не нравится" и он исчезает
legendaryslave
12-04-2013, 21:34
педаль не ? с поправкой на все остальные, и в порядке, 1c1fac знаете, что ?? не знаю nemmno потому, что я даже не damos говорит что? egr ладно ограничитель крутящего момента слишком рано, слишком много шагом и не соответствующих запросу, педали, тем, что имеет тенденцию к росту, хорошо, авансовых абсурдные должны бить двигателя являются разрушительными всех тех градусов, 1d1fdc и следить, они никогда не идут и никогда не трогайте, турбина на 200 пунктов, это хорошо, но вы немного высокого давления, вы должны знать, что идете ему навстречу, verbost я не знаю точно, потому что я никогда не касался, и когда я сделал, я сделал это таким образом, rail от высоко там, где не нужно? это и только мое личное мнение, которое может быть вполне противоречит любому кто-то более опытный меня, безусловно, знать, дать вам какой-либо другой индикации
tidus1985
12-04-2013, 22:12
Большое спасибо за ваше вмешательство, чтобы улучшить карту прошу вас, в соответствии с tuanesperienza, aumenteresti или diminuiresti lanmappa педаль в этом случае? В соответствии с тебя авансовые платежи слишком высоки 2 градусов максимум? SSinceramente я думал, нет, турбо be nn я ей 1.55 бар манометр с этой картой, спасибо за ваши советы oreziosi
legendaryslave
12-04-2013, 22:22
но педаль alzalo больше, и вы можете отправиться с нагрузками более низким ценам для авансов не давать, все и так вниз, но сделайте что-то, как правило, rail от 5% до средних нагрузках и высоких нагрузок не нужно, вы можете упасть до 4% для давления турбо, если у вас отслеживается, и хорошо, если прикреплены вас с учетом изменений
tidus1985
12-04-2013, 22:47
спасибо, но я пользователь молодой nn могу открыть вложения :D
tidus1985
12-04-2013, 23:08
вот редакция, следуя вашим советам,
tidus1985
13-04-2013, 01:28
я испытал его, и я не ? понравилось, кажется, торможение, так что я заправленные в рукава, и я переделал-здоровое растение от первого проекта реконструкции max 2? при полной нагрузке на максимум оборотов спускаясь оборотов и dicarico до 1? заранее, увеличенный ограничители крутящего момента в зоне выше 2000 оборотов, увеличили карты педаль, и с учетом 10-ограничители для газов, если не ошибаюсь, они должны быть ограничители дизельного топлива на основе воздуха, введенный.
я надеюсь, что она улучшилась, завтра утром я пытаюсь
SandroMarciano
13-04-2013, 08:16
я заглянул в "mod v3", имейте в виду, что я что эбу на авто моего отца, так теперь доказательств у меня сделаны достаточно... авансы не c'? ничего плохого измените их так, чтобы существенное, ограничение, скажем, 27? макс к 4500rpm, чтобы чувствовать себя в безопасности, а потом, не ? сказал, что с 27 автомобилей ловкий, но... значения, которые вы изменяете, думая, что они разрядным rail-нет, ни одного из них... до 17000bar не должны снять, учитывая, что биты в то значение...
1c1f86 пусть ори, не влияет на поведение машины... потом, если не затрагивает различные ограничители, но вы концентрируетесь на картах времен, вам не нужно n? касаясь ограничителем крутящего момента n? педаль...
tidus1985
13-04-2013, 09:59
Затем, как ? теперь не хорошо, когда я коснулся это время, что limitatiru пара и карту педаль? Я должен настроить, с одной стороны, или друг друга?
tidus1985
13-04-2013, 12:53
тогда я сделал лог с fes, 3000 оборотов при полной нагрузке я 83 см3 дизель, 1675 бар и 1.55 бар давления турбо, я установил для теста 1700 бар, но вы видите меня их ограничены, вот тот шаг 4, с которым я пытался фес, идет как топливо для 160cv или мне нужно еще, я должен измерить массу воздуха? исправление впрыска на фес их бы проверить, на 4-cilindi?
giuseppe1374
13-04-2013, 13:34
я заглянул в "mod v3", имейте в виду, что я что эбу на авто моего отца, так теперь доказательств у меня сделаны достаточно... авансы не c'? ничего плохого измените их так, чтобы существенное, ограничение, скажем, 27? макс к 4500rpm, чтобы чувствовать себя в безопасности, а потом, не ? сказал, что с 27 автомобилей ловкий, но... значения, которые вы изменяете, думая, что они разрядным rail-нет, ни одного из них... до 17000bar не должны снять, учитывая, что биты в то значение...
1c1f86 пусть ори, не влияет на поведение машины... потом, если не затрагивает различные ограничители, но вы концентрируетесь на картах времен, вам не нужно n? касаясь ограничителем крутящего момента n? педаль...
сандро, вы хотите сказать, что, касаясь только время впрыска, и нет необходимости ни педаль не ограничитель крутящего момента?
tidus1985
13-04-2013, 13:57
от mod v3 в mod v4 я заметил явное улучшать выстрела и злобы uto увеличивается меньше чем на 1 градус авансы от meta нагрузки и с 1500 об, но много, и не делает много дыма теперь, только я не знаю, quantyificare 83mm3 дизельного топлива, сколько энергии они могут предложить вам правильное соотношение стехиометрической
tidus1985
13-04-2013, 15:24
тогда, после некоторых испытаний, что повышает dell'2% tinj eportando rail 1700 бар (или нашел 4 бита ограничитель rail, которые были фактически установлены в 16000), я смог принести rail измеряется в 1690 против запроса 1974, fes, что-то странное ? что количество дизельного топлива впрыскивается от феса ? всегда 83.37mm3, поэтому я задаюсь вопросом, если, изменяя время он читает правильно, количество вводят или colcoli не зависит от времени, но на основе разрядников, количество воздуха для этих измерений до 3000 rmp ? 1235, с наддува на 2555 абсолютное значение, соотношение впрыска воздуха может идти? назад немного черный дым только при полной нагрузке, в противном случае ничего, я не precat только кошки, nodpf, где я мог бы действовать, чтобы попросить больше крутящего момента и больше мощности, мне кажется, встретиться стену, в этот момент значение из edf, чтобы дизельное топливо в мм3 ? правильное, или, по-вашему, со смещением? эту карту тестирования.
Я прошу у вас прощения за вопросы, но я, кажется, действительно обуты в области, как вы видите, я не ожидаю, ответы сухие, но я делаю тесты, и я стараюсь дать мне ответы на то, что я могу даже не пытается в какой-то момент я считаю, стен, как это теперь
tidus1985
13-04-2013, 16:10
тогда я сделал 2 счета, и как afr не встаю никогда 17/18, а затем щелкните отчет в стехиометрической я должен быть, даже на 3000 оборотов в минуту с 66.2 мг дизельного топлива в размере 83mm3 и 1265mg воздуха отношения ? в любом случае в 19, так что я ampiamento канонические 14, но comnque немного дыма при полной нагрузке я его вижу, так и должно пойти хорошо ammeno, как я уже говорил фес не поддельные чтения мм3 дизельного топлива из-за изменения карты tinj в зависимости от баров и мм3, а затем я мог бы сделать porporzione чтения фес 83 мм3 и довести до 115% открытия установлено примерно как стоимость 3000 оборотов, ибо с шагом в пределах от 11% до 17 % в 1800 бар, и поэтому я, как quanita вводят 83mm3:100%=x:115%, что делает 95 мм3 в размере 76.3 мг, а затем с afr в 16.5, что в любом случае ? выше порога fumosita и, следовательно, хорошо, все это, считая, что ничто не ограничивает изменение времени inj от меня значение.
поправьте меня, если я ошибаюсь :D
tidus1985
13-04-2013, 20:57
Я думаю, что решить для мощности, а также при изменении сроков nn чувствовал большую мощность, но увеличивает время abinato увеличение же последовательности по запросу пара в карту вызова от ecm titanium " количество дизельного топлива впрыскивается" дал мне весь крутящий момент больше, что я хотел, настолько жестокой, что я должен был дать 2 балла процент меньше времени и топлива, до 87mm3 дизельного топлива chr теперь также отмечает от феса, и машина очень сильное, короткое дым
tidus1985
14-04-2013, 15:04
место v10 определен ? карту хороший толчок но, учитывая наличие давления в рампе всего 1700 бара, поэтому просто 6% больше, турбина не супер 1.55 бар и ограничители крутящего момента при малых значениях ниже 2000 оборотов не должен испортить ничего, учитывая производительность, я думаю, быть вокруг 155/160 резюме, senzazioni вождения, конечно, кто-то может дать нам наблюдать и давать любые советы, которые всегда beneaccetti?
magi1984
14-04-2013, 18:11
карту не ? плохо, мне не нравится, как вы изменили давление турбо и еще один вопрос приходит мне спонтанно, вы не курите в машине со всеми теми, с шагом по времени впрыска?
для остальных, мне кажется, я читал здесь и на форуме, что переменная геометрия вы с поправками cos? из-за механических изменений, и др
tidus1985
14-04-2013, 18:29
итак, карту турбо-я изменен из-за downpipe без precat и airbo ramair так как piccava на 1.8 бар, что ли ? было необходимо перестроить overboost давление максимум за 3000 оборотов 1.55/1.6, что штаты в downpipe, что выбрасывать горячих газов турбины их держит, тихий, больше нет, то все, пик давления останавливается в 1.45, чтобы slire постепенно до 1.55 бар, и в любом случае не курить, чтобы ничего, в фазы я подсчитал, что, вводя 89mm3 дизельного топлива эквивалентно 75 мг дизельного топлива с одной массы воздуха spirata 1265 граммов держу отчет techiometrico выше 14, на самом деле около 17, конечно, при полной нагрузке немного курит, но более или менее, как в оригинале, может быть, чуть-чуть больше, но все равно мало, если посмотреть хорошо для поддержания времени впрыска я увеличил до примерно 2.5 ? при макс нагрузки, большое спасибо вам за ваш комментарий
SandroMarciano
14-04-2013, 18:35
я не следовал последние версии, однако я вижу, ответьте, как моя в Воскресенье мне позволяет...
*иосиф: да, я имею в виду, что если один выбирает путь изменения времен ? хорошо, что продолжается с той, для которой вы не вылечите, впрочем, тоже, почему? есть много других фильтров, которые bloccherebbero q.. действуя через ограничитель крутящего момента и педали.
*tidus: я тебя в виду, что q.. в 83^3 ? искажены, не ? настоящим, так как вы mod времени, попробуйте вернуть, только время оригинальные, от феса misurerai всегда q.. в 83^3, но машина andr? гораздо меньше.
Одна вещь: моя турбина в эти значения ? disintegrata после 10000км... за тебя...
тогда я не понимаю, что вы подразумеваете, когда говорите, что у вас есть запрос rail вы идете в 1940bar, как ? можно? кроме того биты, которые ограничивают давление, как я уже? написал в 1700bar, и не 1600, а при попытке преодолеть 1700bar вы увидите, что машина, вы идете в отказ и отключается... (вам совет, то держать машину на диагностику чтобы стереть ошибку)
sportknight
14-04-2013, 18:47
но автомобиль имеет dpf?
SandroMarciano
14-04-2013, 18:54
но автомобиль имеет dpf?
нет, даже не кошки
sportknight
14-04-2013, 18:56
vabb?,но мне кажется уж чрезмерно все, что дизель..но, что муфта имеет? возможно, не все еще sgretolata?
tidus1985
14-04-2013, 20:59
я не следовал последние версии, однако я вижу, ответьте, как моя в Воскресенье мне позволяет...
*иосиф: да, я имею в виду, что если один выбирает путь изменения времен ? хорошо, что продолжается с той, для которой вы не вылечите, впрочем, тоже, почему? есть много других фильтров, которые bloccherebbero q.. действуя через ограничитель крутящего момента и педали.
*tidus: я тебя в виду, что q.. в 83^3 ? искажены, не ? настоящим, так как вы mod времени, попробуйте вернуть, только время оригинальные, от феса misurerai всегда q.. в 83^3, но машина andr? гораздо меньше.
Одна вещь: моя турбина в эти значения ? disintegrata после 10000км... за тебя...
тогда я не понимаю, что вы подразумеваете, когда говорите, что у вас есть запрос rail вы идете в 1940bar, как ? можно? кроме того биты, которые ограничивают давление, как я уже? написал в 1700bar, и не 1600, а при попытке преодолеть 1700bar вы увидите, что машина, вы идете в отказ и отключается... (вам совет, то держать машину на диагностику чтобы стереть ошибку)
извините, неправильно приписать запрос был 1640! турбина 1.5 бар ce я около 10000км, раньше ? также в 1.6 с шипами 1.8 иногда, когда мне нужно было подправить карту, чтобы проблема водосточная труба, то для меня он был сломан также elettrovalvolvola не было вакуума, а также я получил сильный piccata 2 бара, и еще слава богу, никаких проблем не турбо, даже не свистит, в стороне от шума впуска dell airbox очевидно, как бы ты посоветовал в качестве максимальной дальностью ты? вы думаете с тех времен, как inietto? дело в том, что, как только я коснулся карту"q дизельного топлива впрыскивается " без cambiare3 время, что у меня уже установлен, я abuto в чистой прибыли, чем раньше, в знак того, что карту ? надо ограничитель дизель, на мой взгляд
но автомобиль имеет dpf?
конечно, нет! и даже precat, только катализатора и выхлопной
tidus1985
14-04-2013, 21:04
vabb?,но мне кажется уж чрезмерно все, что дизель..но, что муфта имеет? возможно, не все еще sgretolata?
искренне, что сцепление может судить меня не расстраивает больше времени, я, информируя о запасных уперся в будущем, когда я наткнулся на коды запасных частей, которые одинаковы для: 120cv 150cv 170cv, поэтому он должен выдерживать, по крайней мере, сейчас,абсурдно, даже сани, 159 мой друг с 170 л. с. переназначен уже на санях, на мое, что идет почти столько же, сколько его, например, стрельба не делает ничего, даже не вибрация, конечно, nn рвалась никогда не sottocoppia, я стараюсь не разбить его! :D
SandroMarciano
15-04-2013, 08:14
Сцепления 170-2.0, которая монтирует 159 и Джульетта ? другой. 170 вы имеете в виду тебя может быть ? в этой 170 Ducati corse?
tidus1985
15-04-2013, 08:51
Точно, я имею в виду, что из 147 1.9
SandroMarciano
15-04-2013, 10:01
я сейчас посмотрел против 10 у вас есть q.. фактическая около 95 мм^3...
этот дизель не делает проскальзывать сцепление, у меня гораздо больше, и если муфта не имеет много времени, не создает проблем, единственный риск, по-моему ? приходится от турбины... а не моя ? было сов? повезло... в 170000 км, из которых только 10000 с давлением от тебя, используемая отказались от меня... желаю тебе, что моя как единичный случай (хотя не думаю, учитывая, что идет в насосных 1,5 бар)
tidus1985
15-04-2013, 10:53
Seconto вас, насколько я могу spingetmi ancors с дизельным топливом?
SandroMarciano
15-04-2013, 11:08
двигатель выдерживает спокойно, даже 120-мм^3, но турбина не мог сделать? послать вам весь воздух, необходимый... говорим, что предел ? представленный дыма и ovviamte до стехиометрической. Очевидно ? что мы говорим не о надежности
tidus1985
15-04-2013, 11:35
Be я имею в виду нормальной управляемой, но 1300 мм3 воздуха, что ? quellonche могу получить с турбины в 1.5 и в надежности, ибо больше увеличение сроков более, я должен предвидеть, я полагаю, для cqlcolare количество, я могу использовать, об отношениях моего текущего времени впрыска, зная, что, как вы говорите, около 95mm3
giuseppe1374
15-04-2013, 12:00
gi? 90mm3 для этой машины достаточно, если мы говорим об изменении запасов в противном случае, если вы хотите пойти дальше, чем вам нужно, по меньшей мере, заменить форсунки, интеркулер и турбины, турбо abbassalo если нет то турбина вам длится от рождества до святого стефана,сша максимальное давление 1,4, то я хотел спросить, сандро, как дизельное топливо делает придать своей машине, и форсунки, как они сочетаются, почему? инжектор имеет свои настройки, и не думаю, что пу? терпеть 120mm3, но это ? на мой взгляд, не хочу обидеть работать никто не.
SandroMarciano
15-04-2013, 12:13
gi? 90mm3 для этой машины достаточно, если мы говорим об изменении запасов в противном случае, если вы хотите пойти дальше, чем вам нужно, по меньшей мере, заменить форсунки, интеркулер и турбины, турбо abbassalo если нет то турбина вам длится от рождества до святого стефана,сша максимальное давление 1,4, то я хотел спросить, сандро, как дизельное топливо делает придать своей машине, и форсунки, как они сочетаются, почему? инжектор имеет свои настройки, и не думаю, что пу? терпеть 120mm3, но это ? на мой взгляд, не хочу обидеть работать никто не.
я согласен, к сожалению? только так, следует учитывать запас потребности форсунок в 147 mjet 120cv (насколько я знаю) ? нас все распылители форсунок от 159 2.4 mjet, стоимость которого, однако, непомерно. я jtd, я работал с mjet, но все-й? крайние я сделал на моей, и я знаю, того, чтобы установить форсунки, плюс (я думал, в тех 147, конечно) в любом случае, чтобы теперь ходить с 1500bar, но я обратился также к давлению pi? высокие и время *1400bar, в порядке 1300us, не ? как красиво, как править я понимаю, но машина работает с теми, форсунки еще!
tidus1985
15-04-2013, 17:39
я знал, что 1749v до 1.5 бар держит, и 1.6 бар для 1749mv в 150cv, это я в 1.3/1.4 уже на складе
tidus1985
15-04-2013, 18:12
я забыл, что имея водосточная труба в scaldo в любом случае, менее, я уверен, что держит 1.5 бар, так, по крайней мере, я еще не даже не игра на столб, я сопоставлен 70000km я 85000 и никаких проблем, турбина, что в течение некоторого периода piccava до 1.7 бар-за проблем на клапан pierburg
SandroMarciano
15-04-2013, 18:14
3663
Смотрите сами...
tidus1985
15-04-2013, 18:34
прошу прощения, не я ? разрешения еще открывать вложения, если вы можете направить меня на изображения, которые вы бы благодарен
SandroMarciano
15-04-2013, 18:41
извините, не там я сделал так, поиск на ****** "compressor map gt1749v" и между изображениями находитесь график, который показывает эффективность этой турбины при изменении давления наддува и расхода воздуха.
tidus1985
15-04-2013, 18:56
видел, к сожалению, я не умею читать смысл схемы, ибо я не знаю, сколько стоит, полученных в действиях из протоки 147 вы можете tradurmelo в слова, более упрощенной? :D
SandroMarciano
15-04-2013, 21:51
не ? cos? просто... масштаб не ? просто поток воздуха, а ? расход уменьшается, безразмерный параметр, который зависит от диаметра трубопровода, температуры воздуха и, если я правильно помню, плотности. То, что я указал вам ? кривая работы компрессора, чтобы знать, как он работает, вам нужно intersecarci даже кривой работы турбины.
Проблема в любом случае ? что кривая pi? слева, что ли ? называется "sourge line", и в sx это c'? область накачки, а именно, следует избегать. В районе насосной ? что больше? опасно для турбокомпрессора, почему? в этих областях происходит, что пограничный слой занимает весь канал, создавая пробку, то давление асимптотически стремится к максимальному значению, но крыльчатка увеличивает обороты, однако...
В графике, соответствующем 1749v вы можете заметить, что 1,5 бар "pressure gage" практически ближайшие к sourge line...
tidus1985
15-04-2013, 22:10
Ок, спасибо, между тем, я сделал поправку на карту, 1.4 бар максимумов, но после 2800 оборотов конференц xomuqnue почти в 1.5
mariodarkblue
15-04-2013, 23:41
Ок, спасибо, между тем, я сделал поправку на карту, 1.4 бар максимумов, но после 2800 оборотов конференц xomuqnue почти в 1.5
привет, чтобы обойти эту проблему, вы можете использовать карту, время overboost.., которые практически не ? что % закрытия сенсорами...пытается открыть ее после 3500giri (нужно уменьшить)...
tidus1985
15-04-2013, 23:41
если бы я мог найти 1749 мв, который собирает 150cv, учитывая, что я не должен ничего менять, кроме, может быть, трубы масла, ибо мне кажется, что слив идентичен для downpipe, я мог бы подняться давление, что?
mariodarkblue
15-04-2013, 23:53
tidus1985
16-04-2013, 00:04
Ибо работа сенсорами, с карту overbost оригинальный toccavo 1.6 1.7 бар с downpipe и airbox, на самом деле, после 2500 могу открыть 6%, чтобы избежать, что скажут, и я L максимум чуть выше 1.5 бар после 3000 оборотов без пик semicemente останавливается на 1.4 и поднимается до 4500 оборотов на 1.5 и что-то
mariodarkblue
16-04-2013, 14:26
tidus1985
16-04-2013, 15:24
Вы для точности после 2800 приходит до 1.5, затем 1,5 и что-то nn больше
mariodarkblue
16-04-2013, 21:40
tidus1985
16-04-2013, 22:07
ок, у меня также проблема, что на 2000 оборотов я останавливался в 1.2 в, сколько, чтобы потом sdalire в 1.4, я нашел, изучая карту другой ограничитель turbo вне драйвера, которая вызывала проблемы, в настоящее время в 1.4 сразу на любой марки и 1.5 а accelero после 2500 оборотов, попробовал на карту другого друга, с меньше миль, меня и проскальзывает сцепление, 60000km, моя 85000 и не скольжение интересно, как никогда, даже не вибрирует, конечно, не рвалась sottocoppia
tidus1985
16-04-2013, 22:10
вот карта, которую я в настоящее время и, я полагаю, останется, ибо это хорошо и очень громко, я не включил в ори, т.к. найти его даже раньше, на других вложений
tidus1985
16-04-2013, 22:21
вот мои времена в 80 мм3, в 1400 примерно 1260us, с заранее 2.8?, можете идти в номер или риск быть ближе к пост-впрыска, увеличение ? примерно на 19%
mariodarkblue
16-04-2013, 23:00
вот мои времена в 80 мм3, в 1400 примерно 1260us, с заранее 2.8?, можете идти в номер или риск быть ближе к пост-впрыска, увеличение ? примерно на 19%
Привет, я пытаюсь дать вам мое скромное мнение;)
-попробуйте подправить в 2d педаль, raccordarlo нить лучше...
-карту сразу после педали...вы знаете, что ??
-1cbcba cos'?
-лим пара", " предоставление max 46.4 нм...я их держать до конца оборотов, не снижая
-1cbd90 cos?
-карты-lambda...вай вай..уменьшает еще...даже до ее команда в 1...посмотреть, как уходит солярка;)
-qantit? топливо впрыскивается...? карта преобразования, что вы можете оставить ори.
-авансовые платежи могут идти
-1d1fdc и ниже...а что это?xk? modd так?
-1dcfb4 так?
-1e0ee8 так?
-1E1592 так?
-лим prex rail, вы сделали их просто заподлицо с картой rail...alzali волосы, что ничего не происходит;)
giuseppe1374
17-04-2013, 12:44
как ? закончилась эта машина на ходу или нет?
tidus1985
17-04-2013, 12:54
вы машину даже слишком хорошо, сегодня ретуши карту, как советовали от марио, но в любом случае, это хорошо,, ? ракета, даже если замечает, сцепление, сара **** или, может быть ? было скользко, и я ничего не знаю, взял с 67000km
mariodarkblue
17-04-2013, 14:39
Отлично!дайте мне знать, как идет...;) кстати...те моды из драйверов...у вас сделаны вами или вы взяли, кий?;)
tidus1985
17-04-2013, 15:14
Я получил информацию от coniscente затем смотрим break point, я понял, что они были первыми, являются ограничители крутящего момента последний ? prex turbo
чтобы ответить
1CBCBA и далее 2 ограничители крутящего момента
1DCF9E мне ? сказали, добавлять его нужно, чтобы размять
1e0ee8 карту prex turbo
1e1592 ? ограничитель turbo max в зависимости от оборотов
вот файлы пересмотрен
теперь вы должны мне сказать, что вы имеете в виду под "-карты лямбда...вай вай..уменьшает еще...даже до ее команда в 1", потому что я карты лямбда я вырос на 7%, мне кажется, не decrementate
вопрос, у меня csala в rail, которая доходит до 60mm3 дизельного топлива, как никогда? где закон карту для 80 мм3, конечно 90 не знает, что они приходят, потому что думает, что с тех времен она стала 80, но в реальности она стала 90, много, в этом случаи изменения брейк-пойнт, затем sti break point, их изменении или только добавляются, я думаю, вы не могли добавить правильно?
tidus1985
17-04-2013, 22:52
я хочу сделать другой вопрос, чтобы увидеть, если я понял, то у меня количество дизельного топлива впрыскивается в размере 95 мм3 когда ecu думает, введите 80, нажмите на tabello преобразования дизель "количество дизельного топлива впрыскивается", как количество, на максимальный крутящий момент, приведенный 350 бар я ставлю 80 мм3, что бы 95, учитывая, что он, чтобы соблюдать эту таблицу следует читать в сроки, соответствующие значению 80mm3, ок? затем достаточно установить максимальные значения крутящего момента 350 нм, и я уже ей 95mm3 дизельного топлива вводят не собирается увеличить на любой карте на сумму более чем 350 нм максимального крутящего, и именно поэтому, изменив эту карту и работает на античные и давления турбо я уже сопоставляется в теории, ибо он указывает, лимитеры и карты педаль в нм, но в реальности для этого? нм всегда идет чтение таблицы времен, верно? ибо в конце концов он только этой таблицы, чтобы узнать, сколько нм скачиваете на колеса, теперь же я изменил, даже брейк-пойнт dell overbost поднимается до 80mm3 дизельного топлива, чтобы иметь контроль на весь диапазон впрыска. скажите мне, если ? просто потому что тогда я должен поверните много карт ненужных, потому что я точки 350 nmdove volgio максимальную мощность, и того же следует применять для карт педаль, если я не ошибаюсь, то интересно, почему на картах педаль последних break point 100.1-100.2-100.3-100.4 и имеют те же значения, что имеет смысл? они могли бы scalarli лучше иметь modulabilita больше нет? или c'? причина?
tidus1985
17-04-2013, 22:57
я мог бы изменить даже брейк-пойнт авансовых учитывая, что вплоть до 70mm3, и я должен использовать их даже в 80 мм3? где закон карту достижений, 80mm3 не понимаю
mariodarkblue
18-04-2013, 15:40
тогда мы идем за шагом;)
-карты-lambda...спросите меня, xk? я kiesto, чтобы уменьшить еще...вы знаете, как работает лямбда-карту????
-bp давления в магистрали rail: последний его посмотреть в 60mm3...означает, что для всех IQ выше 60mm3, ecu использует значения 60mm3...и ? cos? для всех карт...
-речь bp: педаль ? так же, как вы говорите, если c'? причина, почему они оставили 4bo конечных равны..игнорирую...
обновление бп в карту...? очень длительный и сложный, на edc16...есть бесчисленное множество bp, разбросанных вдоль файла...и без damos я вижу, moooooolto сложно..
tidus1985
18-04-2013, 18:14
итак, для каждого последнего breack point в случае, если необходимая деталь для других карт для последующих используется последний брейк-пойнт.
Лямбда я знаю, что исправляет igniezione на основе кислорода из дренажного отверстия, я полагаю, что если услышит кислорода ? знак combistione не полный, для предположения, я бы сказал, что, если чувствует себя так много кислорода, увеличение дизель, если не услышите ? ок, ошибаюсь?
tidus1985
18-04-2013, 20:38
то я учусь хорошо, авансы, чтобы не дать им случайно, но по логике, я сделал калькулятор exel, приведу один пример, мы принимаем во внимание 80mm3 топлива вводят в 1600 бар требуют открытия 975us согласно карте-ори, теперь я буду искать, где подается это давление на карту rail, так как break point max 70mm3 я беру во внимание то, как сказал Марио, поправьте меня, если я ошибаюсь, здесь говорит мне, что берутся 1600 бар при 3250 об, а мой калькулятор формула ? : (1s (в миллисекундах)/(оборотов в минуту/60))/360 градусов полного оборота= двигатель за цикл требует 720? но здесь расчет делается на градусов вокруг мотора, в расчете заранее, так вот почему деление на 360, с помощью этой формулы я когда длится может в сша это число diri, теперь для 3250 1 градус соответствует 51 us, я буду видеть карту предоплаты, и я вижу, что в 70mm3 (значение max брейк-пойнт, поэтому я предполагаю, верно и для 80mm3) есть 12,49? аванс, в размере 636us, то inezione начинается 636us перед вмт и 339 us после вмт, поэтому 65% до вмт и 35% после вмт, теперь вопрос ?: это учитывая, сообщили карту ори ? правильным может быть улучшена также, не следует учитывать запас потребности времени впрыска? интересно, это потому что если andase хорошо бы принять этот факт, как, например, вернуть пропорции для quanita больше топлива впрыскивается, то, конечно, другой вопрос ? сколько сша и, следовательно, степени могу ли я настаивать после вмт с помощью инъекций? я прочитал на различных форумах, максимум 10?, и когда градусов до вмт, я вижу продвижений 22? градусов до 4500 оборотов, так что я бы сказал 22? безопасно, но предел, как
mariodarkblue
18-04-2013, 20:54
для достижения речь ? правильно...считает, что хорошо бы поддерживать в течение 7 градусов post inj, но в пределах 10 ? приемлемо...
tidus1985
18-04-2013, 21:30
для достижения речь ? правильно...считает, что хорошо бы поддерживать в течение 7 градусов post inj, но в пределах 10 ? приемлемо...
спасибо за объяснение заранее, сейчас на самом деле, формула для расчета anticpi ? упрощенная poioche я должен tenerc onto, что я должен смотреть на расстояние до поршня в вмт, а затем нажмите теорема пифагора динамический для каждого состоянии движения dell вал расчета длины viella и цилиндр друг от нападения Шатуна/цилиндр, ибо скорость вала ? однородной но поршня нет, существенно замедляет крайности, однако, учитывая, что замедляет в равной momo в вмт и среднего бизнеса формула для расчета продолжительности впрыска должны быть более или менее правильно, теперь вопрос ? ок, чтобы максимальное значение пост пмс, но сколько градусов я могу предвидеть до вмт, вы можете получить 30?? ибо если мы принимаем во внимание, 4500 об с впрыском топлива 70 мм3 / я 22?, затем я около 900us впрыска (примерно, ибо не ? в break point), что эквивалентно 24? затем с течением времени угла впрыска после вмт 2 градусов, если увеличение на 20 % avro 1080 сша, что эквивалентно 29? со временем угла впрыска после вмт 4?, это означает, что с этим подъемом я мог бы оставить заранее, ori, или даже я мог бы уменьшить и довести время пост вмт до 7?, но inn данном случае платится в плане урожайности? или я мог бы увеличить продолжительность инъекции до 7?, но не ? слишком? вот что я хотел бы понять, как себя, и если следует также снизить авансовые платежи или увеличить инъекций до предела вперед, от 7 до 10 ? пост пмс
SandroMarciano
18-04-2013, 21:57
так. значение 1000 соответствует стехиометрической, а затем 14.7/1
tidus1985
18-04-2013, 21:59
tidus1985
18-04-2013, 22:03
так. значение 1000 соответствует стехиометрической, а затем 14.7/1
я их читаю от драйвера 1.x, следовательно, не в абсолютных цифрах, 2d, затем 1000 соответствует stechio, но в абсолютных значениях, я уже конвертировать на ecm titanium для тех карты
SandroMarciano
18-04-2013, 22:03
блок управления интерполяция с использованием значений pi? ячеек.
В любом случае на малых оборотах, не ? проблема иметь сообщение инъекций, наоборот, выгодно, почему? посылают в очереди перед турбиной. Тогда как вы иметь 70mm^3 = 1000 оборотов в минуту... я думаю, что если это повторить первый результат будет сцепления, который выходит из двигателя mo' freesbee
tidus1985
18-04-2013, 22:11
tidus1985
18-04-2013, 22:13
прилагаю конвертер градусов до нескольких секунд в зависимости от оборотов, что я и сделал с exel
tidus1985
18-04-2013, 22:53
на низких инъекции, в порядке 20mm3 я авансы дополнительная продолжительности инъекции, удивительно, я, изменив, чтобы пойти, по крайней мере на 2-3 градуса после вмт, ? правильно, заранее (до 4500 оборотов на 17.5 мм3, что ? в 21? и инъекции длится 15.5?, установлен заранее в 14?, должно быть правильным и нет? или делают это так, чтобы замедлить турбины на высоких оборотах?
SandroMarciano
19-04-2013, 08:21
Авансовые платежи выбираются в зависимости pi? факторов, так что я бы в тебе их? живу оригинальные, в свое время я пытался изменить их, но у меня производительность стала хуже и расход топлива, а также...
Изменения только те, максимум, где на самом деле переопределить в ****llo длительности.
tidus1985
19-04-2013, 09:25
Я хотел вмешаться, на все выше значения 600bar, где я изменил время, я должен был предвидеть 3.5? некоторые моменты, максимально iniezio и, хотя и 4000-4500 также 70mm3 я должен отложить античные оригинальные слишком высокие
SandroMarciano
19-04-2013, 10:01
по-моему, ошибаетесь, что-то... мне, возвращаются 23,4? инъекций *4000rpm с 975us (q.. 80 мм^3/i), заранее оригинальный 17.5?
5.9? пост впрыска...
tidus1985
19-04-2013, 10:52
На моей карте l заранее 70mm3 и 21? от золота
SandroMarciano
19-04-2013, 11:15
вы уверены, что ори так? вы уверены, использовать правильный коэффициент преобразования?
tidus1985
19-04-2013, 11:42
Конечно, с помощью ecm titanium с правильный номер, hw и sw ? ок, для сравнения я сделал вычисление абсолютного значения времени назад с фактором conversionee возвращался расчет delntitanium
SandroMarciano
19-04-2013, 11:46
3736
я их вижу, cos?, абсолютное значение в последней строке последнего столбца, какие законы?
SandroMarciano
19-04-2013, 11:48
правильно, у вас нет прав, чтобы видеть ее
http://img507.imageshack.us/img507/5726/anticipi147mjet120ori.jpg
tidus1985
19-04-2013, 11:52
Конечно, с помощью ecm titanium с правильный номер, hw и sw ? ок, для сравнения я сделал вычисление абсолютного значения времени назад с фактором conversionee возвращался расчет delntitanium
tidus1985
19-04-2013, 11:53
Только я прихожу домой, смотрю, а место касания, как я вижу их
tidus1985
19-04-2013, 13:15
вот как я вижу их, и до 4500 оборотов в 70мм2 использование break в 80mm3 и я вижу, что inezione в 975 долларов сша на 1600 бар, что стоит 26?, здесь не имеет смысла ожидать, после инъекции, и должен иметь, как минимум, срок службы nodevo стоять между диапазоном не менее 4 градусов, после mps около 7-10 после вмт, чтобы получить оптимальное сгорание?
или другой пример
когда inietto 15mm3 до 4500 оборотов примерно 660 us, что в степени-17.8?, но здесь заранее ? 21?, ? абсурдно, то есть в конце впрыска заканчивается перед вмт, то здесь я поздний впрыск 5? ибо для 15us я 840 бар и значение ближе 800 бар я увеличил tramiteb tabelli время от 540 us a 647 сша и даже с увеличением времени впрыска слишком ранний, по-твоему ? хотел, чтобы это заранее? по какой причине? вы richisa детонации до момента, здесь нужно, и, следовательно, потери potrenza
SandroMarciano
19-04-2013, 13:22
Авансы калиброванные даже по сравнению с для инъекций, что для нас ? трудно добавить...
mariodarkblue
19-04-2013, 13:46
tidus1985
19-04-2013, 13:58
Итак, как я должен comoortarmi затем с авансов? Я должен убедиться, что rispecchiari авансы ori должны совпадать концу впрыска, когда aumebto с пмс? Я знал, что авансы первоначально были очень сжатые-за этого типа dinguidatori, которые монтируются в автомобиль, и они знают, has a наручников холодной, не делает все сразу и normr загрязняющих веществ
mariodarkblue
19-04-2013, 15:01
Tidus...я говорю мой..я не трогала ее авансы, оригинальные...андрей действовать только там, где это необходимо...и, прежде всего, не пошел бы за 3? заранее общие...
SandroMarciano
19-04-2013, 15:11
Tidus...говорю тебе, мой..я не производство, убытки авансы оригинальные...andrei действовать только там, где это необходимо...
это да, даже я!
tidus1985
19-04-2013, 15:26
Вы согласны, но надо понять, ГДЕ и должны, в зависимости от того, какие параметры, то есть, где поставить момент окончания впрыска после вмт, в противном случае как вы узнаете, где ? нужно, как кто-то делает " здесь я дал ему 15% времени больше, поэтому заранее около 2 градусов", но я хочу максимально оптимизировать авансы, изменяя целенаправленно, чтобы диапазон работы где делают лучше, anhe, рассчитав заранее, клетка за клеткой, если нужно
SandroMarciano
19-04-2013, 15:40
Мы (или, по крайней мере я) не имеем инструменты для того, чтобы понять, что логика редактировать их. Используйте свое чувство, не превышает 30? раньше и 10? задержки.
tidus1985
19-04-2013, 15:52
Должен действовать на всех оборотах, как правило?
SandroMarciano
19-04-2013, 15:56
нет, я же тебе уже? написал, preiniezioni не всегда работают точно так же.
sportknight
19-04-2013, 16:23
извините,отсрочка коул делает рассчитаны и на основании чего? в зависимости от заранее и время впрыска?
SandroMarciano
19-04-2013, 17:10
извините,отсрочка коул делает рассчитаны и на основании чего? в зависимости от заранее и время впрыска?
да, я делаю cos
tidus1985
19-04-2013, 18:17
вот карта, на новые достижения, он меня вчера вечером и сегодня во второй половине дня их рассчитывать все, от давления 600 бар и от 1250 оборотов, и во всех разделах я старался держаться между 3.5 и 7.5? после верхней мертвой точки,прилагаю, другой вопрос, имея изменен авансов, время впрыска, rail и турбо, я полагаю, и на других картах, я мог бы оставить их ориентации, как различные ограничители крутящего момента и дым, ибо я действовал на источник, я ошибаюсь? скорее были бы вредны, потому что, я бы поставил еще больше дизельного топлива, то вводится со временем выросли?
для карты я сделал расчет для каждой инъекции карту заранее, будем искать в зависимости от количества дизельного топлива в i мм3 и обороты соответствующие значения для давления в рампе, и здесь, сколько сша открывает, чтобы придать этой суммы на это давление, то я, превращенные в градусах, и я проверил, как торчали по отношению к вмт и соответственно изменилось, ? было довольно труд но, надеюсь, оно того стоит, теперь собираюсь попробовать
tidus1985
19-04-2013, 18:41
доказано, машины ? гораздо более плавно, меньше плохого давления газа, но всегда насыщенным, как и прежде, такое же ускорение, но не чувствует себя anessun режима классический шум детонации типичных машин переопределить после 3000 оборотов, я очень доволен, моя работа дала свои плоды! ожидаю ваших комментариев на мод авансовых
mariodarkblue
19-04-2013, 18:46
tidus...modda также ограничители крутящего момента и дым...не приносят никакой рост...только карты ОГРАНИЧЕНИЯ;)
в конце концов, сколько градусов на общую заранее, так как вы дали?
tidus1985
19-04-2013, 19:32
другие lim пара из драйвера их не cononosco, если, может быть, я мог бы мне помочь их найти, градусы достижений, я пошел от минимума -3.3, чем в ори, чтобы значения до 50mm3 на 4500 об ибо инъекций, но до мертвой точки, и до 4-х? 2250 оборотов в 70mm3 потому, что время, плюс 20% для инъекций пошел 11 градусов после вмт, затем минимум -1.1? градусов, так что пост вмт и максимум до 23.2?
Теперь уложены именно так, с которой я их рассчитаны:
Вы читали значение до изменения, вы видите мм3, что заранее и число оборотов, соответствующее, таким образом, вы идете в карту rail и считывает значение, которое имеет давление в магистрали rail в тех кругов и тем, что количество инъекций, взял дал под давлением он идет искать его в карту времени впрыска, в зависимости от quanittativo в мм3, и мы находим время впрыска то давления для доставки этого количества топлива в мм3, затем делит это время, чтобы значение в us степени рассчитаны на то количество оборотов, (с компьютером, что я сделал в exel несколько постов раньше), и находится время впрыска в градусах, так, и вы видите, где начинается на основе заранее установлен в карту достижений и где заканчивается, установил все значения так, чтобы иметь на низких оборотах максимального значения после вмт 7,5? о, и минимальным значением вмт на высоких оборотах 4? примерно. мне потребовалось 6 часов, чтобы сделать все карты, но я гарантирую, что ne ? стоит того, чтобы все качества, указанных выше, и лучше, двигатель так
новости, после различных анализов и тестов, я решил полностью изменить способ itervenire на ecu, я объясню, я положил все ори, сделал карту 0 взял последние break point overboost, турбо-rail и авансовых платежей и доставлены в 80mm3, поэтому я смогу использовать карту из 80mm3 времени уже имеется, ибо я обнаружил, от различных искушений не было, раньше на этой карте был до оказания количестве 20% больше, что составляет более 98mm3 дизельного топлива также рассчитывает на рост железнодорожных, теперь erogo около 89/91 дополнительные мм3 и машина идет равно, но вы чувствуете, что прогрессирование ? гораздо лучше, я стоял на время 40/60/80mm3 от 5 до 10% прироста с през максимальная rail 1700 бар, in bad dad авансы только 40/60/80 мм3 от 08-3?,
я также добавил немного ограничители iq за пределами драйвер кровати вокруг, что вы можете видеть на карте " scale_01" прилагается, но я ошибок ecu для перегрева дизель, так что не я использовал их, если, может быть, кто-то может помочь мне понять, какой ? то, что я ошибка, но я был бы признателен, карту, которую я в данный момент загружен ? "scale_02" я согласен с вами, вот здесь.
для записи, с помощью fes, я увидел, что я пришел в "64 программирование" :D
tidus1985
30-04-2013, 19:30
на viicolo слепой, без damos не могу найти, ограничители крутящего момента, поэтому я не могу подняться мощности, не касаясь времени впрыска, я должен продолжать затем следует сопоставить с системой обмана, время впрыска, некоторые души, pia бы damos для 147 120cv mjet edc16c39 в, возможно, indircarmi ограничители дизель из драйверов, не могу найти?
SandroMarciano
30-04-2013, 20:21
в damos c'? и ? для fiat croma, посмотрите вокруг, и вы увидите, что найдете.
tidus1985
30-04-2013, 20:36
это я видел, но не имеющих достаточное количество сообщений не могу scarocare!! но я не люблю размещать в капусту вокруг, чтобы его можно было скачать, может быть, найти некоторые души, пиа, что скачать и меня посылает, я думаю, что damos было бы очень полезно, даже если пп ? такая же точно, как должно идти хорошо, я открываю его в txt так что winols мне не идет, что у меня windows 7
tidus1985
30-04-2013, 22:22
я переделал карту от 0 с тем, что я знал, увеличилось карты крутящего момента и ограничители крутящего момента 60 ?жирными от 1500 оборотов до 2000 и 200 в, то 100 баллов, 8 мм3 еще на карту преобразования дизель крутящий момент, увеличить время впрыска до 20% полной нагрузки, работал на авансы для давлений выше 600 бар rail расчета давления в соответствии с картой rail, авансы от 0.5? до 2.6 градусов, учитывая 6% - rail, и 0.1 бар турбо abbasando ограничитель турбо на 1.45 бар, чтобы стоять на пороге, работал на геометрии, на все 4 карты, чтобы иметь дозирования без пиков с max 1.45 бар давления, машина ? прекрасно, тянет как монстр, муфта не часть, и это прекрасно, prex максимальная 1.45 бар с манометром измеряется на фес 1.4 бар, вот схема, из драйвера я коснулся только одной карте turbo, чтобы получить стабильное давление на карте turbo в один бит x 16, а на карте ограничение rail из драйверов, кроме того, предоплата 1 степени preiniezioni, чтобы не иметь проблем с anticipio главная, карты, что меня учил мой первый тренер
mariodarkblue
30-04-2013, 23:31
Привет, дорогой! я рад, что вы делаете успехи..
итак...
карту педаль...ок, с шагом....я лично бы я стартовал с более низким (например,% педали)
lim пара ок
давления в рампе..части изменения более высоких оборотов!насос hp работает на распределение...и если вы хотите иметь больше давление, она поглощает больше мощности...;)
вы затронули карту prail что ? активной регенерации...
tidus1985
01-05-2013, 00:14
Сколько я должен отправиться в странствия по rail? Карту регенерации nn я знал, что это было, как я теперь знаю, много у меня fap, ограничители крутящего момента partiro хорошо, выше 2000 оборотов nn подчеркнуть frizikne, pa Преобразования дизель 150 имеет break point разные, я должен также изменить те?
tidus1985
01-05-2013, 00:25
Я понял теперь, что тут я закрыл egr!
mariodarkblue
01-05-2013, 00:40
Вот я!
Тогда...да, я copierei всю карту преобразования, включая вр...
lim пара, ? ок...но я бы сделал в команде..все на 500 (? ноги, что делает разницу, я на stilo jtd мне 45кг крутящего момента с маховика ори)
Давления в рампе, я то ладно, только после 3000 оборотов...сначала я не думаю, рабы:)
tidus1985
01-05-2013, 01:27
вот она, здесь, я загрузил карту преобразования iq 150cv, 147, что я сделал для точности, оригинальной карте cois как? я должен подправить хотя время сейчас? после этого практически с ним, когда я требую 450 нм крутящего момента из карты запроса крутящего момента идет чтение здесь мм3 для инъекций? но в любом случае, не знаю, работает ли, учитывая, что я не затронул различные ограничители дизель из драйвера, а потом, уже время +20% не пойду iniettarne тоже дизель?
SandroMarciano
01-05-2013, 09:09
нет, карта converione пара/IQ d? ошибка при изменении (в пределах определенного лимита), вы должны также изменить ось. Учитывая коэффициент умножения "5": 600Nm/5=120 мм^3/i
mariodarkblue
01-05-2013, 09:28
*]...ну...я думаю, cos?...я собираюсь изменить только там, где нужно...например...я делаю карту в хороший mjet150, что я взял...это останавливается в карте 80mm3...хорошо....я скопировал bp mjet165 л. с., для точности только последние два раза...теперь у меня 40 70 100mm3 на время...и я подсчитал только раз 70 и 100...prail я оставил ори на данный момент...и andr? как рассчитать авансовые платежи только для тех значений iq...
tidus1985
01-05-2013, 09:47
Так я не понял, время оставляю их оригиналы я их rimodifico, как я их изменены с lanvecchia карту преобразования iq
mariodarkblue
01-05-2013, 09:54
Tidus...то...modda только там, ГДЕ НУЖНО:)
если у вас есть время, которые останавливаются в 70...посмотреть bp 165...
ke финал-40 70 100...
и вы расчеты только время er 70 и 100...и то же самое для достижения...;) ps: добавь меня на фб:)
tidus1985
01-05-2013, 10:02
тогда мои времена приходят до 80mm3, теоретически ecu интерполирует затем открыл бы bissogno повторить раз, то, что я прошу ?: ecu позволяет мне прибыть уже в 100mm3 с 450nm крутящего момента, как в карте преобразования, или я в любом случае остановился от limiotatori дизельного топлива из драйвера?
mariodarkblue
01-05-2013, 10:15
тогда мои времена приходят до 80mm3, теоретически ecu интерполирует затем открыл бы bissogno повторить раз, то, что я прошу ?: ecu позволяет мне прибыть уже в 100mm3 с 450nm крутящего момента, как в карте преобразования, или я в любом случае остановился от limiotatori дизельного топлива из драйвера?
если вы спросите педаль 500nm момент...экю, следует, прежде чем увидеть, есть ли у их ограничены, где-то...потом идет в карту преобразования, и закон ke x 500nm служат 100mm3...идет в карту время...;)
tidus1985
01-05-2013, 10:26
уже то ? проблема, я не изменен, нет ограничителя дизельного топлива или пара, что это за драйвер, ибо не знаю их, поэтому мой страх ? что эта операция мне не понадобится, ammeno, что достаточно изменить ограничитель крутящего момента в драйвере, то есть "ограничитель максимального крутящего момента"
mariodarkblue
01-05-2013, 10:36
tidus1985
01-05-2013, 10:48
be ? ват что я сделал до сих пор, то это рассуждение также положить карту преобразования iq 150cv ? бесполезно, или я ошибаюсь?
tidus1985
01-05-2013, 10:51
и aggoingo, что, следовательно, в этом случае я не должен даже пойти на изменение карты крутящего момента и педали, ибо, изменив время рост уже дизель не делать, ноя еще, затем ретуши времена, u шерсть rail и турбонаддувом, и, конечно, авансов, не касаясь карты крутящего момента, что, поскольку увеличение времени на 80mm3, который считает, придать ne inietto 100, но потом, учитывая, что на карту преобразования прибытия до 76mm3 я должен установить это значение в 80mm3, надеясь, что это не есть какой-то ограничитель дизель вокруг выставиться под 80mm3
mariodarkblue
01-05-2013, 10:59
tidus1985
01-05-2013, 12:03
то сделаны пробы с карту только с карты преобразования изменен с 150 л.с., разумеется, не меняет ничего, приведены значения до 100m3 в карту, а в фесе я обнаруживает максимальное количество вводят в размере 86.70mm3, показанному на 350 нм максимального крутящего, а затем, как в оригинальной карте, теперь у меня загружается и хорошо, то есть я оставляю ту, для которой я предполагаю, что я мог бы привести все карты, пара золотых, увеличивая только те нагрузки parzializzati, чтобы получить ответ более оперативно и работать только на время и авансовых платежей, давления в рампе obbiattivo 1650 и прочитана 1604, моя радость, инжектор 3, по крайней мере исправляет в 3.4mm3, дам чистую с добавкой специального надеясь, что это просто грязь, на самом деле-то borbottio к минимуму, это делает, но очень мало, почти не замечают
мансардный
01-05-2013, 12:10
ребята, я следую л. рон хаббард, этот пост ? тоже интересно
tidus1985
01-05-2013, 12:17
я рад, что в этой дискуссии не служанка, и только мне, и я пользуюсь этой возможностью, чтобы сказать, что это форум ? лучшие, по сравнению с другими намного blastonati, где только несколько помогают новичкам понять немного больше.
до сих пор я потратил 400 € дизель, чтобы сделать различные тесты,
tidus1985
01-05-2013, 12:21
теперь я готова карту, идентичной этой, но с картами, присущих пара вдвое, я хочу увидеть, если на самом деле, изменив только время, давление турбо авансов и u щепотка rail ситуация не меняется, и второй части предоставления на parxzializzato для карты крутящего момента, если не вы ? еще ограничение фильтров из драйвера, оказание изменит, потому что практически я ему говорю, когда нажимаю на 50% ты дай мне 20% крутящего момента больше, по-прежнему под ограничитель, но для значений валунов, я уверен, что не изменится ничего, то я имею в виду, чтобы значения выше 350 нм максимального крутящего, так ? подтверждается фес, что машина только для изменения карт, педали и крутящий момент выше 350 нм максимального крутящего ? ограниченной, если вы не трогайте фильтры, как я уже говорил, первый пост, здесь я не понимаю, спрос больше, в разгоне 400nm на оригинальной карте запроса крутящего момента в ускорение, потому что vranno мирятся с запросами 400nm ли машина ? в любом случае ограничена 350,
мансардный
01-05-2013, 12:24
tidus1985
01-05-2013, 12:38
Я имею знания дискретного страсть механика, оценщика, электронный, для которых диспетчеры в шим-сигналов и сигналов меня кабель хорошо, чем в начале меня тв очень много, но по-прежнему очень привязан к драйвер
мансардный
01-05-2013, 12:43
тогда ты очень пи? впереди меня в ****llo электронный, в ****llo механически я сделал практически все благодаря другу, который имеет мастерскую, и часто я иду к нему, чтобы узнать, и в обмен на его помощь в различных операциях
tidus1985
01-05-2013, 23:22
итак, я нашел эти карты с damos в edc16c39, что я в конце концов нашел, хотя я не 120cv но 150:
1c1f86?
1c30aa ?
1c3772 массы воздуха min запросу
1c3e66 ?
1c64c4 ?
1c7a64 ?
1ccfa6 ?
1cf3f0 ограничитель дизель значения в мм3
1cf329 ограничитель дизельного топлива в соответствии с temp
1e3560 преобразования rail mampere
1e37e8 карты в ряд, ограничиваясь дизель
некоторые из них немного offste за sowfeare не просто идентично, кто-то может сказать мне, если есть и другие ограничители дизель, чтобы закончить работу карту lavorandp на ограничитель, не касаясь времена inj? тогда, если бы я мог понять, что карты, в которых точка ?, к сожалению, я думал, что damos было более полное, а не ancano а многие вещи
SandroMarciano
02-05-2013, 19:03
нет, damos ? полный, но не можете применить его на свой файл, вы должны применить его на то, что по цветности, что вы нашли "в комплекте" (*.HEX)
tidus1985
02-05-2013, 19:14
на самом деле я сделал так, и я нашел карты на моем файле, но я не нашел других ограничителей, кроме этих
tidus1985
02-05-2013, 19:49
вот карта, время стандартов, но breack point увеличилась до 100mm3, же карту преобразования дизельного топлива до 500 нм, переделал этапы прививки от гриппа до 100mm3
введены ограничители, которые я нашел, теперь увижу, если эти ограничители всего через fes, если вы мне riferma менее 86mm3 дизельного топлива означает, что копия/дизель и ограничена на что-то другое, ибо карты преобразования дизель/пара время от времени часть значений в самые перьми breack point несколько золотых медалей. я пытаюсь сообщить экю приращений
tidus1985
02-05-2013, 21:27
победы!!!! с ограничителями крутящего момента изменены iresco придать 100mm3 дизель реальных без изменения ne карту времен ne карту преобразования!! sis и организации, оказания более линейной и мощности, я считаю, что с максимальное давление в магистрали rail 1714 года, в то время как у меня установлен max 1680, так что я бы сказал, что ecu делает расчеты в одиночку, у меня был небольшой спад в 4-го марка на 3000 об, я не знаю, если были авансовые платежи, в 3-го не чувствую, может быть, почему ? более короткий, cmunuqe я очень доволен результатом, чуть меньше бортового компьютера на пункт "расхода".
карту ? здесь для всех тех, кто нуждается в автомобиле, на эти ограничители, они же тоже для 150cv видел от damos, последняя карта, которую сделал я также принес ограничители дыма в 500 и вытащил строку прямо, просто даже те, для информации, мне нужно руку, чтобы убедиться, что авансовые платежи могут пойти хорошо для 80mm3 и 100mm3, потому что я не хочу, что frenassero их в 3000 оборотов в минуту, немного ускорения, а затем, когда я ставлю к совершенству, даже тех, кто удержал конечном счете, чтобы все могли его очень хорошо использовать
мансардный
02-05-2013, 21:47
большой tidus! отличный репортаж, sar? многим пригодится, спасибо с моей стороны
SandroMarciano
02-05-2013, 22:53
1c1f86 что такое? вы заметили, что все автомобили группы fiat ? всегда одинаково и не приносит власти? хорошее эмпирическое правило говорит, что если изменение не нужно, не назад!
1c30e8 еще одно изменение-в случае
1c37ba см. выше
1c3ef0, а также
SandroMarciano
02-05-2013, 23:04
scuste я не закончил прокрутки карты! 1d1fdc угол postiniezione (фортуна хотите, что вы не имеете dpf)
1e383c и следующих brrrrrr вот почему давления не следует этой цели... другой, что расчеты!
p.s. что бы ограничитель дыма? единственное, что я вижу ? оригинал!
Глаза, однако, когда вы кладете такая карта, особенно для тех, кто dpf, пу? оказаться вредным!!!
tidus1985
02-05-2013, 23:21
scuste я не закончил прокрутки карты! 1d1fdc угол postiniezione (фортуна хотите, что вы не имеете dpf)
1e383c и следующих brrrrrr вот почему давления не следует этой цели... другой, что расчеты!
p.s. что бы ограничитель дыма? единственное, что я вижу ? оригинал!
Глаза, однако, когда вы кладете такая карта, особенно для тех, кто dpf, пу? оказаться вредным!!!
тогда, спасибо за отчеты
то 1d1fdc я был прежде, был приговорен заранее preiniezione, конечно, после просмотра damos я читал то, что я riportavi ты, но я забыл положить его обратно ори
1e383c я читал на damos являются ограничителями дизель, хотя искренне на damos не были riposrtato в соответствии с которой правила, ограничивающие, если помогите мне понять, где они работают
1c30e8
1c37ba
есть 2 карты ограничение по damos расхода воздуха прочитана максимальная, я положил прежде всего 1200, а второй-1000, который был 1200 в соответствии с атри карты потока воздуха,
1c1f86 другую карту, что я сказал бы ограничитель, и думает, что тренер очень знаменитой прикоснулся к ней так же, как посмотреть, я бы даже заплатил за это, на самом деле на damos не сообщили, но не зная, я оставил
карты дыма на qyesta карта по-прежнему не было ретушировать, я должен отправлять окончательный вариант, но я все еще рассчитывая, в anticipio для 80mm3 и 100mm3, мне не хочется их inerpolare, могут уже идти beme, как они сделаны, их, по-вашему?
господи, если я ошибаюсь, и большое спасибо за советы
tidus1985
02-05-2013, 23:38
вот обзор 2 с авансов, на мой взгляд, улучшены и исправление оборудования, сделанные вами в части ограничители расхода воздуха, который я оставил, и ограничитель дыма moddati оба
SandroMarciano
02-05-2013, 23:43
1e383dc не простые ограничители, я был неправ я, когда я говорил, что они должны были сделать с rail, но damos ставит их под "PFlt_EngPOpCalc: "operation state calculation of particulate filter"". Все, что имеет дело с dpf должен всегда оставаться оригинальным, ? хорошее правило, чтобы не делать вреда...
1c30e8 меня, оказывается, "1st regenerationmap for static basevalue" будет иметь дело с egr в регенерации.
1c37ba "Map for engine speed and fuel quantity dependent coolant temperature correction at regeneration operation"
p.s. кто ? тренер известный? Можно писать также через pm!
p.p.s. авансовые платежи будут работать, у вас есть системы впрыска дизельного топлива, что ? в состоянии обеспечить количественные хорошо пи? высокие дизельного топлива, а затем инъекции длится очень мало...
tidus1985
03-05-2013, 00:05
исправление оборудования, выполненных, вот файл, я установил карты педаль 2d, потому что, казалось, не на 2d и снял шипы 4? на авансы
SandroMarciano
03-05-2013, 08:36
1c356c не нужно, и если не chiudevi egr от гистерезис также дало сбой.
1c3ef0 не ? ничего.
карты, лямбда cos? сделали бы просто дым, если бы не было бита, что ограничивает до минимума = 14,7...
1d28ec внимателен, как тебе ? осталась активной!
я сейчас посмотрел время впрыска, и по-моему последний столбец ? далеко от того, 100мм^3/i. Чтобы иметь что-то вроде " увеличивается на 25% весь столбец до 100 мм^3/i.
duty cycle переменной геометрии вы изменили, даже, к регенерации. Прежде чем изменять вещи, в случае, если проверка на damos (видел, что эти двигатели мы!!!)
остальные ? ок, но с помощью педали вы можете также запросить до 500, затем sar? ограничитель дыма зафиксировать вас в этой просьбе, если вы не достаточно воздуха, но также и то, должен быть изменен соответствующим образом (что значит стоять за него не менее 13,5 в AFR)
tidus1985
03-05-2013, 08:58
Только я прихожу с работы, подскажите, спасибо. Как fjnziona ограничитель дыма, отношения steccbiometrico 14.7 в, что цифра равняется, как конверсия? 1? Думаете, что карту 100mm2 я взял с карты 170cv 2000. Значения для остальных времен была или аналогичные, а затем correggendole немного, я думал, там. Я сделал расчеты zulla карту времени, для каждого значения ? сообщалось также время нас ставит форсунки открываться около 200us правда? Я рейку с предоста 1696 и измеряется 1730, ? нормально? Теперь я думаю, что я мог бы поместить его, даже ори просмотров запросы через ограничители и nn обманывая ecu
SandroMarciano
03-05-2013, 09:34
Только я прихожу с работы, подскажите, спасибо. Как fjnziona ограничитель дыма, отношения steccbiometrico 14.7 в, что цифра равняется, как конверсия? 1? Думаете, что карту 100mm2 я взял с карты 170cv 2000. Значения для остальных времен была или аналогичные, а затем correggendole немного, я думал, там. Я сделал расчеты zulla карту времени, для каждого значения ? сообщалось также время нас ставит форсунки открываться около 200us правда? Я рейку с предоста 1696 и измеряется 1730, ? нормально? Теперь я думаю, что я мог бы поместить его, даже ори просмотров запросы через ограничители и nn обманывая ecu
его stechio 14,7 = 1000.
На 2.0 форсунки-й? большие, поэтому счета будут завышены! их в процентах, как я тебе советовал! Rail, не ? нормально, что измеренное значение идет над целью, ecu не делает эти расчеты, должен обязательно следовать тому, что вы задали тебе!!! Попробуйте поставить его ори и посмотреть, если таким образом, следует своей цели, даже если это и так? не так ли ? возможно, что вы когда регулятор лопнул!
В любом случае, попробуйте использовать давление pi? высокий расход топлива больше, то есть, сша 1680 на 90мм^3 и 1650 для 80-х, и cos? далее до raccordarti с оригинальной карте.
tidus1985
03-05-2013, 10:50
Уже nn, я стал пробой в магистрали rail может быть ? это потому, что
SandroMarciano
03-05-2013, 14:23
Уже nn, я стал пробой в магистрали rail может быть ? это потому, что
сначала я попробовал бы, как он ведет себя с ори, но измеряется, должна быть следующая цель... это ? факт!
tidus1985
03-05-2013, 15:24
Nn воск tabtissima разница, измеряемая 1730 запросу 1696, то теперь я от неисправности двигателя ecu знаю, видит, что она плохо написана, что я сделал какой-то другой раз, как только я возвращаюсь домой, мои исправления и начисления
tidus1985
03-05-2013, 15:26
Прочитал 30 бар, на 1696, сегодня исправляет карту и надбавки, сейчас мне дает отказ двигателя, что вы видите, что он sbaglito писать контрольную, я сделал несколько voltr
SandroMarciano
03-05-2013, 15:59
вы, однако счет ? пик, счета, постоянное давление! если вы впрыскивает в 1730bar на какое-то мгновение ? нормальный, не ? если в прошлом то, что значение!
tidus1985
03-05-2013, 17:32
на мгновение измеряется sufes, разум стоит на 1650
tidus1985
03-05-2013, 17:35
вот на заданном карту, сделаны все исправления, вами приведенные, ограничитель газа, 900, переделана лестница rail, турбо-и overboost до 100mm3, увеличены сроки 100mm3 25%, и 90 на 15%, увеличить крутящий момент, но один вопрос, но реальное значение педали, настоящим запрос с какой карты ? из 4? вот файлы
tidus1985
03-05-2013, 18:35
я contimua дать сбой системы управления mototre, с старая карта не его, не понимаю, где я был неправ, я даже перепроверил файл
tidus1985
03-05-2013, 18:56
p061b калибровки, я бы не хотел, чтобы breal слишком высокие, но на первую карту сделал их не дал, ошибка
tidus1985
03-05-2013, 22:40
вот и мы, в конце концов, удалось создать файл без ошибок ecu, я docuto переделать файл**** и искренне не понимаю, еще потому, что старый файл давал ошибка калибровки ecu, однако теперь место карту, тем временем.
Вот объяснение то, что я сделал
Запросы на карты педаль до 500nm на карте обогащения, ограничитель крутящего момента 500nm, отредактированы i break point:
Преобразования дизель крутящий момент до 500nm
время впрыска до 100mm3
авансовые платежи до 100mm3
rail и ограничитель rail на основе дизельного топлива до 100mm3, требует изменить breakpoint карты rail под регенерации, что до главного не изменить карту в противном случае ошибка
изменены максимум 2 ограничители дизельного топлива в зависимости от времени и общий, который вы видите после различных карт, педаль
регул подачи, не касаясь карты, педаль в соответствии с ограничителем максимального крутящего момента для максимальной мощности и карты дыма, чтобы отточить и добавляю по своему вкусу без необходимости нарушить карты педаль и карты времен
так, он сообщает эбу, что, следовательно, использует свою логику, без imbrogliarla, и поверьте мне, в cosnumo мгновенное теперь говорит правду....к сожалению :D
теперь вам место 2 фотографии fiat ecu scan для тест, который я сделал по совету сандро относительно пиков давления в рампе
http://img716.imageshack.us/img716/6565/68287653.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/716/68287653.jpg/)
здесь вы можете увидеть логи карту с break point rail оригинальные и максимальных давлений от 1600 до 1680 уже 52mm3, после резкого отпускания педали с закрытия форсунок карту rail будет интерполировать и когда будет запрошено значение 1125 бар теперь ? в конце rail он уже 1800 бар, конечно ? пика, но уж слишком много, вы, вероятно, очевидно, не было на высоких оборотах насос, но форсунки были закрыты, а давление, следовательно, в тот момент, когда вы ? встала, интерполяция может быть опасной.
http://img832.imageshack.us/img832/9099/40692754.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/832/40692754.jpg/)
Выше, а вы видите, журнал с картой rail восхождение через break point до 100mm3 с 1680 бар, начиная от 80mm3 и остальную карту до оригинала, как должно быть и как это очевидно ? остальные, в том числе время впрыска, здесь вы видите запрос максимальная 1670 бар ? значение до 1640 бар, двигаясь в stessom, как и прежде поднимитесь с резких, чтобы создать условия предыдущих, кроме сказать, что машина идет лучше, не дергает ничего, берет газ постепенно, как это делал в оригинале, но ? гораздо более pornta и тянет, что ? красоты, гораздо более линейно, что с изменением времени.
если мне приходит на ум еще отмечаем
я благодарю всех, кто помогал мне действительно спасибо, ребята,
сандро, что вы говорите, может пойти в эту карту? может быть, lafr ? слишком низкая еще?
я не в ори, ибо в настоящее время вы можете найти в изобилии на этот пост :D
SandroMarciano
04-05-2013, 08:02
извините у меня нет времени проверить карту, чтобы? я могу вам сказать из личного опыта, что p061 возникает, когда c'? несогласованность между различными картами, в частности, мне удавалось путем изменения (плохо), таблицы преобразования пара / IQ.
Для rail я не понимаю, что заставляет вас пик 1800 в релиз? даже если это и так? было кала-сразу давление, это означает, что насос не получается послать вам все, что дизель, что и давление, cos? высокое. Эта проблема вызывает ухудшение раннего прокладки из плунжеров.
tidus1985
04-05-2013, 08:51
В licco 1800 бар meo сделал карту rail moddata без вр затронуты, metgendo bp до 100 мм3, и оставив карту rail ори до 64 мм3, то moddandol gradualmenge до 100 3 до 1680 бар максимальное значение проблема исчезает
SandroMarciano
04-05-2013, 19:06
ок, лучше, cos?, поэтому теперь, как только стабилизируется давление с целью и измеряется совпадают-й? или нет?
tidus1985
04-05-2013, 19:59
вы 30-инна бар под этой прочитанное или чуть меньше
вежливо, я не понимаю, речь сроков inj. я надеюсь, что qualuno может chiarirmi идеи
Мы должны придать 100mm3\концентратор, Для введения, это количество экю нужно знать, сколько времени должен открыть инжектор для определенного давления dl rail. Если мы мод break point таким образом, что последний перерыв совпадал с 100mm3 мы должны ricalcolarci время. Давление в магистрали rail знаем, но объем iniettorie, мы должны вытащить ее от значений, которые уже? мы знаем и так? переписать последние colnne карты.
Наш друг tidus не факт, cos? тем не менее, закон, который вводит 100mm3 дизельного топлива. Мне приходит в голову, что это искажения
извините, но я сделал ошибку. Честно говоря, я не могу найти расхода инжектора
tidus1985
05-05-2013, 00:03
Be no я сделал esattamentr так, я повторно вычисляются temli с отношения, пропорции другие времена ори. Чтение расхода дизельного топлива на фес читается в соответствии с картой преобразования для значения взяты на педаль и относящиеся к одной и той же
SandroMarciano
05-05-2013, 11:15
речи работает таким образом, вы можете спросить, 100мм^3/i, но, как вы сказали, нужно иметь время впрыска пересчитаны, чтобы сделать там? я их вносим в процентах так в процентах к значению на оси, так к колонке ниже значения на оси, который только что изменили.
Я не нахожу лучшего способа, чтобы сделать это изменение, даже, почему? в этой таблице ? "построен" FIAT опираясь на экспериментальные данные.
tidus1985
05-05-2013, 11:51
Точно, как я сделал для cone посоветовал сандро. P. s. я должен был довести до значения порога lamda 1 850 курил слишком много. Вопрос сандро. Различные карты педаль какая ? что на самом деле используется?
Точно, как я сделал для cone посоветовал сандро. P. s. я должен был довести до значения порога lamda 1 850 курил слишком много. Вопрос сандро. Различные карты педаль какая ? что на самом деле используется?
Были карты порога лямбда, что вы просто солярка впрыскивается?
Вы сделали это случайно, что сразу после карты педаль вы окажетесь на другую карту времен inj?
tidus1985
05-05-2013, 12:27
Очевидно, что lr карты labda ограничивают, я видел их intrmpi инъекций после ограничители, но от damos nn которых ниже записи dpf
SandroMarciano
05-05-2013, 18:03
вы, значение, которое я использовал бы, как ламбада ? именно 1. однако также попробуйте удлинить ось, если я не ошибаюсь ? откалиброван до 1050mg.
Я хотел убедиться, что машина впрысните все дизельное топливо для инъекций для мощности, затем я оставляю обычно в карты лямбда-функции, положить предел.
*Уже, чем в предыдущих играх серии, когда он говорит, что лямбда-ограничение означает, конечно, что ограничивают освободив все ограничители крутящего момента и расход, я думаю, вы поняли, да ? хорошо, сообщите о такой необходимости для понимания читателей-й? новичок.
tidus1985
05-05-2013, 18:29
сандро 2 вопросы, скажем, закончить на 100% на мою карту, я почувствовал еще один ограничитель дизель после карты педаль, может indicarmelo? на damos-то я не видел, во-вторых, к той теме, которая вам задавал карты педаль, следует положить все algli же значения, в том числе карту крутящего момента во время ускорения или каждый работает в определенных условиях, я не знаю, какой знает, что на самом деле используется эбу,
tidus1985
05-05-2013, 19:23
добавлю, что писал раньше 1cbf98 ? другой lim дизельное топливо в управление к temnperatura жидкости двигателя, va in bad dad или в любом случае в нормальных условиях не ограничивает?
SandroMarciano
05-05-2013, 20:53
карты для педали, некоторые работают в регенерации, другими, например, с manettino днк, чтобы увидеть, какая работает, попробуйте положить один раз 100 нм крутящего момента, так? вы поймете, какой на самом деле управляет!
Ограничитель, что не хватает ? *1CC034, но не должен быть активным, по крайней мере, на тех, что я изменил я его не было!
tidus1985
05-05-2013, 21:30
Идеальный запускаю тесты, и я вижу, что и основная карта, ограничитель контроль, как только я возвращаюсь домой. Что сказать, сандро ты очень добрый и по-настоящему компетентного. Спасибо!
tidus1985
05-05-2013, 22:50
? более того, ограничитель принес мне относительно темп двигателя видел, как я могу знать, что там ? активный?
tidus1985
05-05-2013, 23:20
вот и мы, то для безопасности я снял этот ограничитель, и тогда я сделал все кривые педали одинаковые, с теми же брейк-пойнт и той же кривой, а я не ошибаюсь :D , я взял в качестве эталона кривой крутящего момента во время ускорения, что было, на мой взгляд, более подробное, место файла.
нормальный маршрут, не курить ничего, когда он тонет немного делает а ? нормальный, гораздо меньше, чем раньше, с помощью этой карты вы загружаете 100mm3 реальные дизельного топлива на 120cv, мы около 160 резюме + или -, делаем счет, что я прокатное 152 резюме и 340nm пара немного anticipin и шагом по времени, на 19%, здесь у нас карта, где 100mm3 вы увеличившись на 25% по сравнению с 80mm3, давления в магистрали rail изречения 1680 бар только от 80mm3 вверх, следовательно, не стремимся ничего, даже насос и форсунки не нагреваются слишком и благодарность; все фильтры дизель разблокированы, ускоритель карты все одинаковые, для регулировки мощности massiam на этой карте есть 2 пути, один действовать на ограничитель крутящего момента, другой действовать на картах, лямбда, при увеличении значения dimiuisce мощность, abbassandolo она увеличивает, если вы хотите, чтобы ответ com?возраст,emte другой педали bisgona переделывать карты промежуточных педали, для остальных-так я с турбо в максимальный пик 1.5 бара и стабильной 1.4, 1.5 бар после 2500 оборотов в минуту, фильтр всасывания, динамику airbox ram air и downpipe, для этого я должен был коснуться также overboost, потому что скучаем по части сжатия я шипы turbo высокие, если вы впускных и выпускных оригинальный вы можете сделать ори.
надеюсь, я сказал все, и этот файл может быть полезным.
Еще раз спасибо сандро за других парней, много помогает, как здесь когда-нибудь их получил и я надеюсь, что об этом так много за то, что я могу сделать
джонатан
06-05-2013, 09:10
Спасибо всем, для справки у меня же машина и ваши выступления, мне очень помогли, только, что, к сожалению, я могу скачать карты и увидеть различия
tidus1985
06-05-2013, 09:21
От мы поможем вам почту свою карту, тем временем, нужно попробовать, только сопоставить ка ваш, послал карту и мы скажем тебе, где ты ошибаешься и где работать, l важно и aempre участвовать и попробовать
Tidus, сколько раз вы написали карту на той же ECU? С какой инструмент?
Coomunque, обсуждение очень важной и конструктивной :) Брависсимо!
tidus1985
06-05-2013, 11:33
Kessv2 и magpro2 sw переписано около 110 voltr
Сервис официальный, или клоны?
tidus1985
06-05-2013, 11:55
Kess v2 клон
tidus1985
06-05-2013, 11:56
Только 1 раз блокировки записи несколько дней назад в nn я не подключен к пк съемки, выключив и включив зажигание и перезапуска программирования
tidus1985
06-05-2013, 13:12
я хочу, чтобы отражения на время впрыска, то давайте рассмотрим, 1000 бар, и мы видим, время 10 -20 -40 -80 мм3
у нас есть:
10mm3 = 422us
20mm3 = 545us
40mm3 = 792us
80mm3 = 1277us
теперь мне кажется, что proprorzioni подходят, ибо в теории, если я открыто инжектор двойной dovrebe войти дважды топливо, то мы выполним этот расчет, принимая в качестве ссылки 10mm3
Затем
10mm3 = 422 us
20mm3 = 844 us
40mm3 = 1688 us
80mm3 = 3376 us
я бы сказал, что мы просто
Теперь, инжекторы ставят что-то вроде 300 us на aprisi, давайте попробуем применить это правило к 10mm3
10mm3 = 422us-300 us открытия = 122 us
20mm3 = 244+300 = 544us
40mm3 = 488+250 = 738us
80mm3 = 976+300 = 1276us
я бы сказал, что вернется гораздо больше, как речи, а затем, сказав, что для 100mm3 я должен добавить 25% ? неправильно, но мне sotrarre значение 80mm3 300us, а затем вычислить от них 25%, то riaggiugere 300 us
Я был бы рад обсудить это дело, т.к. они могут делать ошибки, и не мало, счет не вычисляя эти вещи
tidus1985
06-05-2013, 13:15
сделаны расчеты на различных давлениях оказывается значение, качающийся между 230 и 300 us время, что работает?инжектор для открытия шипами
чтобы открыть шпильках, инжектор использует разницу давления между двумя конец? то же самое,то же давление в магистрали rail. Pesno, что время работы зависит также от того,
tidus1985
06-05-2013, 14:16
На самом деле варьируется от 220 до 300 us растет в соответствии с p-rail
tidus1985
06-05-2013, 20:54
тогда, я понял, для всей шкалы, используемой время работы delo шпильках, увеличивается с уменьшением давления, это потому, что в отличие от старой форсунки инжектора common rqail не должна победить давление из rail, но производится она, когда приходит давление на форсунки распространяется на 2 отсека, один над шипами, и одно под, 2 под давлением отменяют, и игла остается в балансе закрыт силой пружины, когда мы даем команду на соленоид вверху, где c'? давление в магистрали rail очищает и нижняя часть, где c'? всегда давление в магистрали rail с давлением же управляет открытия форсунок, то + давление = + быстрое открытие
вот jpg вложения со шкалой переделано до 100mm3 от 10mm3 множество значений, приведенных 3000 низких presisone не справедливы, я на моей карте я их ricorretti все
поэтому для расчета apertuda в 100mm3 формула ? ((T10-Ti)x10)+Ti, где T10 ? время работы в 10mm3 и Вы ? время работы штифт в давления в рампе выбор
затем делаем классические пропорции 82mm3+25% в январе), мы увеличили время впрыска на 31%, и мы бы вводят количество 106mm3 вместо 100, так что 6% больше, конечно, не умрет, но если вы хотите разместить карту на ок, не думаю, что ошибка незначительна
вот тут в таблице, то есть для инжекторов 120 и 150 л.с. 1.9 jtd jtdm, 1.6 и 2.0 имеют распылители разные, поэтому правила не стоит
http://img29.imageshack.us/img29/2503/tempigiustiiniezione.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/29/tempigiustiiniezione.jpg/)
Спасибо, в предыдущих играх серии. Добрый. Я могу спросить если ? результатом ваших исследований, я у вас был какой-то источник?
tidus1985
06-05-2013, 22:53
плоды моих исследований, увеличившись на 25% по совету пользователя форума, я понял, что карту, время не следовал incremente линейный, просто смотреть на него в 2d, чтобы увидеть, что там ? линией, а кривой, вы хотите, что значения не находятся в step так же, но даже не пытается mettereli на шаг, равных стоимости не возвращается, попробуйте exel ввести значения в oprdone в 10mm3 и составьте график, я я сделал, так что я сжал, затем, читая сообщение пользователя немного больше на, что говорил о времени открытия del'инжектор мне ? пришел биток в голову: не ? что в карте ? cosniderato также время работы иголки? конечно, они сделали, чтобы иметь карту меньше в управлении, поэтому с моей felicta я нашел значения, для которых, удаляя их времен все пропорции карты tronano, сделанный с листа exel mo dif тото вернулись с созданной формулы, после нескольких тестов для каждого давления, имея совести после первых 4 step rail, которые повышают давление, я должен был попробовать значение ниже предыдущего, и так я создал тот полный лист, я рад поделиться с вами
SandroMarciano
07-05-2013, 07:58
внимание, не ? только результатом задержки открытия иголки, но, по существу, те давления, потери давления возрастают в геометрической прогрессии.
tidus1985
07-05-2013, 09:02
внимание, не ? только результатом задержки открытия иголки, но, по существу, те давления, потери давления возрастают в геометрической прогрессии.
Вы говорите на низких давлениях, потому что происходит давление значение уменьшается
SandroMarciano
07-05-2013, 10:27
да, открытие иголки должны убывать с увеличением presisoni, вместо того, чтобы говорить о времени открытия форсунок ? pi? сложно, так как объем должен увеличиваться линейно с увеличением давления, однако потери нагрузки возрастают в геометрической прогрессии, для которого у нас нет прямой определить кривую времени открытия, но кривой, с тенденцией прогрессии.
Даже если это гипотеза мы более чем уверены, предельные значения давления, мы бы, что слой предел будет развиваться, и большую часть поверхности впрыска инжектора точно, и это создает явления molot опасные. VAG, которые работают с давлением 2000bar ломаются очень часто, тнвд, и я думаю, что связано именно с этим явлением, поэтому я думаю, что в случае с fasciarci голову счетов бесполезны, потому что ей все равно ? измерение экспериментальной основой карту времени, нам не удается реализации.
tidus1985
07-05-2013, 10:47
Расследование мой расчет был направлен на увеличение нагрузки в функции времени aperturra и не в зависимости от давления в рампе, как вы говорите, требует хорошо других физических знаний
SandroMarciano
07-05-2013, 10:58
нет, знаний не хватает, служат также специальным оборудованием для обнаружения экспериментальных данных.
Кроме того, сфера не ? линейный даже закрепленная давления в рампе, на самом деле потери нагрузки данной переменной также здесь.
tidus1985
07-05-2013, 11:42
Поэтому я должен presumerr, что даже карту времен fiat, так и упрощенная, не считая этих констант piiche с формулой возвращаются все значения, верно сандро? Терпеть процент приемлемым ошибка
SandroMarciano
07-05-2013, 18:09
? странный cpsa, почему? на эти инжекторы, кажется, работает грубо, но гораздо лучше, чем в моей системе, а не на jtd 115 для, например, данные совершенно противоречивые!
tidus1985
07-05-2013, 18:31
уже очень странно на самом деле, что было бы понять, если бы они делали это для простоты аппроксимации, в качестве расчета, или есть существенные различия на работу в зависимости от давления в 2 типов форсунок
tidus1985
07-05-2013, 18:52
здесь исправления для расчета времени для 150 л.с., я facevdo есть все, и я воспользовался возможностью, чтобы проверить, t4empi я deversi, я предполагаю, что форсунки не будут так же
http://img197.imageshack.us/img197/3954/tempi150.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/197/tempi150.jpg/)
mariodarkblue
08-05-2013, 14:56
привет дорогой! извините, но я был вне...и я не могла не ответить:D
а, ограничитель лямбда, то находитесь в 1cd312
и 1de032 должны быть switchoff лямбда...
mariodarkblue
08-05-2013, 14:57
неправильно ограничитель лямбда:D извините:) 1cd55a
привет дорогой! извините, но я был вне...и я не могла не ответить:D
а, ограничитель лямбда, то находитесь в 1cd312
и 1de032 должны быть switchoff лямбда...
Делаем swichoff не c'? нужно коснуться ограничители верно?
motorsport
08-05-2013, 18:14
красивая обсуждение поздравляю сандро и l пользователь tidus!!
tidus1985
08-05-2013, 20:00
Делаем swichoff не c'? нужно коснуться ограничители верно?
я видел два параметра, как коэффициент преобразования вы используете? switch off от того, что я cipito позволяет ecu чтение параметров под afr (1000), в противном случае ? ограниченный, читаю значение в 1CD312 в ulstimo step карту лямбда-4500 оборотов, в то время как для 1DE032 или 512 десятичное значение
tidus1985
08-05-2013, 20:02
1cd55a это до 2000 тысяч, но я не знаю, читать его как значение, что вы сообщите
mariodarkblue
08-05-2013, 20:40
Мы tidus...лямбда-off позволяет удалить зонд, физически...другие, должно быть минимальное значение, выше которого вы не сойдете, даже опустив на карту...только, что пока я не нашел ильф актер умножения...
tidus1985
08-05-2013, 21:30
но вы сняли зонд есть правило, лишь с карту преобразования дизель практически и с ограничителем крутящего момента, исключая другие 3 ограничители дизель
mariodarkblue
08-05-2013, 21:36
но вы сняли зонд есть правило, лишь с карту преобразования дизель практически и с ограничителем крутящего момента, исключая другие 3 ограничители дизель
Думаю, да...но потом пойдет вниз? хорошо понимаю, коэффициент преобразования лямбда-минимальная...
Мы tidus...лямбда-off позволяет удалить зонд, физически...другие, должно быть минимальное значение, выше которого вы не сойдете, даже опустив на карту...только, что пока я не нашел ильф актер умножения...
По-твоему, делает swichoff в лямбда-выражение, не c'? нужно менять карты? или входит в игру какой-либо стратегии, что всегда принимает во внимание?
почему? необходимо исключить остальные 3 ограничители? те, не учитывается лямбда
tidus1985
08-05-2013, 21:59
Конечно, но если все ограничения дизельное топливо от lbda его ограничения от других частей, в противном случае слишком много дыма
Было бы намного больше? просто сделать ограничители, как ты и исключать карты, лямбда, что по мне, меня, я-p? сложные
mariodarkblue
08-05-2013, 22:34
ЕГО SWICH ? то, что win ols называется: Indicates the presence of DPF and Lambda sensor in the vehicle (1x1) и вносится в 0 справедливо
tidus1985
08-05-2013, 22:50
затем называется, проще говоря, чтобы понимать, хорошо регулирует дизельного топлива в зависимости от количества воздуха, который считывает датчик расхода воздуха
mariodarkblue
08-05-2013, 23:57
Тем временем..я изучаю, даже для вас...тот бит switch off...все смотрели в 8 бит...
значения : 0 1 и 2
0 нет датчика, нет dpf
1 зонд нет dpf
2 зонда dpf
отключив, идет отключен датчик;)
tidus1985
09-05-2013, 07:23
Затем их удалении dpf без другого?
SandroMarciano
09-05-2013, 12:32
затем называется, проще говоря, чтобы понимать, хорошо регулирует дизельного топлива в зависимости от количества воздуха, который считывает датчик расхода воздуха
SandroMarciano
09-05-2013, 12:34
Затем их удалении dpf без другого?
В теории да, на практике d? ошибка...
mariodarkblue
09-05-2013, 13:27
сандро...и извините...там должны быть карты паров в зависимости от датчик расхода воздуха, и я не вижу...и то на mjt140hp карты, лямбда есть в равной степени и зонд не c'?...
Тем временем..я изучаю, даже для вас...тот бит switch off...все смотрели в 8 бит...
значения : 0 1 и 2
0 нет датчика, нет dpf
1 зонд нет dpf
2 зонда dpf
отключив, идет отключен датчик;)
странно! у меня как зонд, который dpf, а это значение ? 1...
если не scollego зонд?........
SandroMarciano
09-05-2013, 14:22
сандро...и извините...там должны быть карты паров в зависимости от датчик расхода воздуха, и я не вижу...и то на mjt140hp карты, лямбда есть в равной степени и зонд не c'?...
почему? вероятно, в те сферы, в воздухе ? rilavata от датчик расхода воздуха или map, используя, однако, тех карты.
tidus1985
09-05-2013, 22:01
я, например, теперь очень довольны карту сделал, я работал немного на карту педаль, чтобы сделать ее адекватной на мой стиль вождения, единственное, что мне не вернуться ? минимум, холодной вводит даже 5 мм3, а на самом деле и исправление оборудования являются проток 0.1 мм3 для каждого цилиндра, когда ? горячая вводит 7-8mm3 ? прибытие в 3.5mm3 коррекции на 3 цилиндр, я не знаю, как никогда, вы знаете меня? я установил карту преобразования до 350 нм максимального крутящего, как оригинал, ибо до benivano требования к нагрузке 0 мм3 гораздо больше ори
SandroMarciano
09-05-2013, 22:49
3.5 мм^3 коррекции слишком много... вы должны чувствовать машину, что дрожит немного...
tidus1985
09-05-2013, 23:46
как минимум время вы на самом деле, но я не понимаю, почему он делает это только горячей, - от холодной воды ничего и исправления почти ноль и внедряет 4mm3, от горячего ne внедряет 7.5/8mm3 то ? нормально, что исправляет, c'? параметр в ecu правило, что минимум в зависимости от температуры воздуха и жидкости?
SandroMarciano
10-05-2013, 09:51
вы, как минимум ? системы с закрытым контуром, и зависит от температуры, но инжектор на вопрос, кажется, starato...
tidus1985
10-05-2013, 10:58
Спрашиваю, потому что холод-это хорошо? Минимальный nn ? нерегулярные, vubra только немного больше, но не так много, движение не проблема, никогда не работал выше 1680 бар, я хочу попробовать вернуть карту ори и увидеть, если это хорошо, fredso исправление максимальная ? 0.04
SandroMarciano
10-05-2013, 12:52
тот факт, что имеется неисправность, только до заданной температуры пу? зависеть от теплового расширения материалов, составляющих инжектор или также от электрического сопротивления одного и того же.
tidus1985
10-05-2013, 13:03
например, теперь, когда я вернулся с работы, план на 70 в час, с системой круиз-контроля, которые прошли для провинций, не дал признаки, минимальные вибрации к минимуму, даже немного и температура была, однако, почти 90?
SandroMarciano
10-05-2013, 13:33
однако в 90-х? я температуру жидкости, температуру форсунок также зависит от количества инъекций, что делает, и от температуры дизельного топлива.
tidus1985
10-05-2013, 14:55
Ок, поэтому вероятность того, что 100mm3 слишком много, как tinj овс мои форсунки?
SandroMarciano
10-05-2013, 15:07
я inietto около 100 (прибл.) с теми, 115 и давление в порядке 1500bar... я не думаю что это sciupino...
tidus1985
10-05-2013, 15:22
Мне и посоветовали убрать их с маслом 2т или очистители конкретных, теперь мы provoprovo
мансардный
10-05-2013, 16:34
tidus я провела лечение с продуктом очистки и смазки великолепно ;-) я посылаю info точные в отношении
если вы действительно хотите результатов, нужно запустить двигатель, только с добавкой чистящее средство. Есть sti добавки, которые они используют, устраняя непосредственно дизельное топливо и ввод трубы мандат и обратно непосредственно в добавка, очевидно, заботясь о возможных насосы подкачки топлива и т.д.....
cos? получите великолепные результаты, продолжительные
мансардный
10-05-2013, 22:27
liqui moly назад что-то подобное, но я знаю ребят, которые имели проблемы с насоса и форсунок, почему? ? очень агрессивно и без элементов, смазочных материалов, я использую diesel kleen в powerservice и я от бога, fumosit? уменьшается как расход топлива и повысить производительность
tidus1985
11-05-2013, 11:28
когда я поставлю blue дизель ситуации и разные, форсунки 1 и 3 + и - 2.5 градусов форсунки 3 и 4 0.8-0.7, не более старые, 3.5-3.8? только на инжектор 3,
paolo159
11-05-2013, 11:34
tidus видел, усилия, которые вы введены в осуществить эту карту, и ваши первые мнения делаю вывод, что он пришел прямо красивая работа...жаль, что я не все еще способ увидеть все вложения, чтобы понять, как вы работали.
что вы скажете мне, расход топлива по сравнению с ори?
удалось уменьшить при медленном движении с постоянной и/или в интернете
tidus1985
11-05-2013, 11:54
при медленном движении постоянно улучшаются, в городе примерно равны, на шоссе я почти 2км больше в литр с круиз активный, карту, с которой вы мне помогли ? очень похож на этот, как метод работы
mariodarkblue
11-05-2013, 12:06
Final fantasy x...xk? стараюсь не есть p? в magigas?вы сделали тест dell масло 4т?
tidus1985
11-05-2013, 12:21
привет! марио!!! я купил его вчера!! но я должен положить не менее 30 литров gaslio, я просто поставлю их завтра, что я иду от жены! или взял castrol 4t fullsint
msport (exil77grande)
11-05-2013, 13:35
ребята любезно, не пойдем за тему спасибо.
мансардный
11-05-2013, 13:56
pardon даниил rinetriamo сразу в теме
tidus1985
11-05-2013, 14:20
Scuate моя вина
tidus1985
21-05-2013, 22:13
обновление: я сделал сына exel для расчета авансов, помимо тех, которые уже сделаны, и в соответствии в соответствии с картой, до 100mm3, на самом деле не коснувшись достижений мы находим время впрыска в градусах на 100 долларов сша, что выходит за рамки 10? pms в много клеток, чтобы довести до градусов более после вмт по сравнению с 80-70-60mm3 но разумные, я зашел с авансов до 5?, потому что некоторые инъекции, приходят к esserwe длиной до 32? до 4500 оборотов, и в 29 до 4000 оборотов. прилагаю изображения в файл diol, и вы можете увидеть, начиная слева, первая таблица давления в рампе, используемые в зависимости от числа оборотов и запросу дизельное топливо рассчитывается от меня в зависимости от карты, давления в рампе, ? очевидно, приближенное по соображениям расчета, согласно прикрепленным в первый раз, связанные с каждым давления в рампе, в несколько кругов в зависимости от запроса, дизельного топлива, сделанные мной, чтобы понять, сколько времени остается открытым инжектор в то число оборотов и, чем требуется дизельного топлива, затем третья таблица содержит расчет длительности инъекции в градусах для расчета авансов, четвертый таблице, являются авансовые платежи, что мне пересчитали, пятой таблицы ? время в градусах впрыска после вмт с заранее рассчитанной на первой таблице, введя значение в заранее в этой таблице меняется его значений в режиме реального времени. может быть слишком много эти 5 градусов или, вероятно, нужны, учитывая, что от 60mm3, где виллы совпадают 70mm3, следовательно, авансовые платежи максимум в таблице ори, я вырос спрос на дизельное топливо почти на 8'% от 60 до 100mm3, по мне, там может быть. прилагаю таблицу выше Описанные и и экран карту с авансов, указанные приращения, значения в красный на break point являются те из break point реальные указаны на мод, т. к. он идет парит, а кто в ори, исходные значения для 80 и 100, те, что на карте ори, сообщает, как на 60, что 70 мм3.
SandroMarciano
21-05-2013, 22:22
как я всегда пишу заранее, когда ? нужно, следует изменить также массово, тогда вы должны увидеть, помимо определенного предела снижается производительность, на моем jtd это значение я предупредил, вокруг 27? *4000rpm
tidus1985
21-05-2013, 22:26
что вы говорите, сандро будут опасны? я хочу их попробовать, чтобы увидеть, если действительно машина меняет на оказание лучше, я не должен колоть ничего не надо
мансардный
21-05-2013, 22:28
tidus эти лакомства, особенно полезны капуста, очень хорошо
SandroMarciano
21-05-2013, 22:31
что вы говорите, сандро будут опасны? я хочу их попробовать, чтобы увидеть, если действительно машина меняет на оказание лучше, я не должен колоть ничего не надо
ты видел авансы 159 2.0 170л. с? посмотри, если тебя понимают и ты понимаешь, что 27? ерунда... все равно их не предупреждать, в повышение производительности, но снижение дыма и температуры двигателя, которые поднимаются гораздо меньше.
tidus1985
21-05-2013, 22:34
нет я их не видел, теперь ищу, но как их тянет авансов 170? действительно выходит за рамки даже 27?? затем вы говорите мне, что в любом случае я могу попробовать их без риска эти пересчитаны от меня все равно болдина сандро?
SandroMarciano
21-05-2013, 22:40
я езжу в настоящее время с 26? *4000rpm... и на 170 прибывающих *40?, даже если c'? ограничитель, который блокирует их в 33
tidus1985
21-05-2013, 22:44
ок, тогда я иду тихо, затем мы говорим, это и базовой карты, в соответствии с опытом вождения, если необходимо ritocchero
tidus1985
22-05-2013, 19:49
я appllicato карту достижений, их я accortop что курил как труба! тогда я понял, prex turbo, что он впервые пики 1.55 всего в 1.3 бар и конференц-медленно, вот почему я слюной тоже было инъекции длинный, который заканчивался в сливной и подающий турбина, в настоящее время эти достижений не делает и не поступает достаточно воздуха, и я курит, теперь я удалил карту turbo привода moddata, потому что я слюной тоже турбо и дурак, по-твоему ? правильное рассуждение сандро?
я appllicato карту достижений, их я accortop что курил как труба! тогда я понял, prex turbo, что он впервые пики 1.55 всего в 1.3 бар и конференц-медленно, вот почему я слюной тоже было инъекции длинный, который заканчивался в сливной и подающий турбина, в настоящее время эти достижений не делает и не поступает достаточно воздуха, и я курит, теперь я удалил карту turbo привода moddata, потому что я слюной тоже турбо и дурак, по-твоему ? правильное рассуждение сандро?
если вы не возражаете, я отвечу я.
Речь, что если впрысните пи? у вас есть объем выхлопных газов больше, поэтому для turbo поворачивает и толкает pi? ? правильно. ? я не думаю, что те авансы, которые влияют на давление, не турбо. На выступлении дыма, а я думаю, что сейчас вы курите по 2 причинам. Или почему? давление турбо ? pi? низкий бен 0,2 бар или почему? вы дали слишком рано.
Если ricodi, когда дизеля были старые насосы вакуумные роторно-винтовые или онлайн, если anticipavi слишком вращения насоса, курил...... тебе выводы!
tidus1985
22-05-2013, 21:59
ок, мне-то хорошо, но то, что это огромная разница на подъем turbo? но по-настоящему соли гораздо больше, этаже, и я in bad dad только авансы, однако lih или пересчитаны, теперь я держу их самых низких в некоторых местах
tidus1985
22-05-2013, 22:27
теперь, кажется, нашли компромисс-хорошо, я не пошел за 4.5 градусов, и я также работал в 3d, чтобы иметь представление о linearita карты, на прикрепленный файл sx карту заранее, оригинал, справа то переделано
SandroMarciano
23-05-2013, 07:17
первый аргумент, который вы сделали ? совершенно верно, почему? смесь воздух/топливо расширяется в pi? в выхлопных газах меньше авансов, ? собственный метод, который вы используете, чтобы послать давления турбо при установке pi? большой, и дым ? связано именно с тем, что у вас давление pi? низкий! помните авансы, которые ты и исправьте duty cycle переменной геометрии.
tidus1985
23-05-2013, 07:45
Cio? держу авансы, вычисленные ранее, которые прибывают в +5 градусов вперед, и я открываю ип? l с сервоприводом карту overboost?
SandroMarciano
23-05-2013, 10:31
чтобы открыть планируется спустить или поднять процент vgt? Почему? в реальности? если закрыть лопасти увеличивается скорость? потока, и, следовательно, давление наддува поднимается, и это приводит к увеличение доли в vgt. А если кали карту открыть ип? лопасти, а затем измените наклон к потоку и, таким образом, давление повышается меньше.
первый аргумент, который вы сделали ? совершенно верно, почему? смесь воздух/топливо расширяется в pi? в выхлопных газах меньше авансов, ? собственный метод, который вы используете, чтобы послать давления турбо при установке pi? большой, и дым ? связано именно с тем, что у вас давление pi? низкий! помните авансы, которые ты и исправьте duty cycle переменной геометрии.
вы никогда не прекращайте учиться
tidus1985
23-05-2013, 17:48
вы, конечно, я имел в виду, увеличьте значение, чтобы закрыть геометрии в настройки низких оборотах