но montavi ты, или portavi собрать?
но montavi ты, или portavi собрать?
я проверил все, но не v?!в любом случае мод ?ра довольно р? толчок,теперь я опущен и с флорентийской под не сани
Изменение маховика, фиксированное отведение coupe 20V turbo, который они использовали на первых jtd 105/115 как paleativo... давайте Вспомним, что такое kit ? диаметр нижней и, особенно, pi? легкий за счет активной потери на высоких, а затем в скорость? финал! Мой совет, на основе большого опыта работы ? использование комплект SACHS Performance, что ? "единственным приемлемым вариантом. На самом деле, если звонки парней Fiorentini первое, что puntualizzano ? что их комплекты небольшое обновление и х з иметь проблемы, вы продаете их на диск с тем нажимной диск SACHS Performance.
Такой комплект имеет стоимость pelino выше, чем конкуренция, но ? решение действительным, так как изучал x заставить работать больше? комплект сцепления и меньше маховик.
Простите, если cos? вы пу? его назвать ? l' чрезмерная жесткость педали сцепления первые 2000-3000 КМ.
Привет sa80******,, я хотел бы знать, что усиленного сцепления у вас установлен на 140cv имея тот же двигатель, и сколько нм тебя держит.
спасибо, Chris156
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
доброе утро.... из личного опыта.... не рекомендую ilmonomassa.... ? слишком неудобно.... в makkina рипы... и честно, а мне нравится, ничего.... мой совет... маховик оригинал.... комплект с усиленной fiorentini.... для 120cv ? понравилось абсолютно все.... вы это заявляете на 20% больше,' ори.... учитывая, что у вас же группе сцепления 150cv.... вы tiener? спокойно 200cv.....![]()
У меня 156 1.9 jtd 16v 140cv ..
на monomassa, я согласен с вами..я выхожу.. на ebay я видел, что продают комплект сцепления усиленный на 339,00 €.. как вы думаете ? хорошо?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Предлагаю fiorentini, как усиленного сцепления!
вот что происходит, например, с помощью " комплект собран " использовали один нажимной диск cn пружины загружены на 40%, и все усилия ? рецидив на механизм seminpresa поломка видна на фото...
Вы пу? обратите внимание, что диск сцепления ? новый и nn имеет признаки истирания на аномальные трения материала.