Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 72

Обсуждение: муфта для alfa 147

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    но montavi ты, или portavi собрать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    я проверил все, но не v?!в любом случае мод ?ра довольно р? толчок,теперь я опущен и с флорентийской под не сани

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Изменение маховика, фиксированное отведение coupe 20V turbo, который они использовали на первых jtd 105/115 как paleativo... давайте Вспомним, что такое kit ? диаметр нижней и, особенно, pi? легкий за счет активной потери на высоких, а затем в скорость? финал! Мой совет, на основе большого опыта работы ? использование комплект SACHS Performance, что ? "единственным приемлемым вариантом. На самом деле, если звонки парней Fiorentini первое, что puntualizzano ? что их комплекты небольшое обновление и х з иметь проблемы, вы продаете их на диск с тем нажимной диск SACHS Performance.
    Такой комплект имеет стоимость pelino выше, чем конкуренция, но ? решение действительным, так как изучал x заставить работать больше? комплект сцепления и меньше маховик.
    Простите, если cos? вы пу? его назвать ? l' чрезмерная жесткость педали сцепления первые 2000-3000 КМ.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    спасибо ,s? что SACHS продает только усиленного сцепления,? правда?
    Citazione Первоначально Написал cattivik Visualizza Messaggio
    Изменение маховика, фиксированное отведение coupe 20V turbo, который они использовали на первых jtd 105/115 как paleativo... давайте Вспомним, что такое kit ? диаметр нижней и, особенно, pi? легкий за счет активной потери на высоких, а затем в скорость? финал! Мой совет, на основе большого опыта работы ? использование комплект SACHS Performance, что ? "единственным приемлемым вариантом. На самом деле, если звонки парней Fiorentini первое, что puntualizzano ? что их комплекты небольшое обновление и х з иметь проблемы, вы продаете их на диск с тем нажимной диск SACHS Performance.
    Такой комплект имеет стоимость pelino выше, чем конкуренция, но ? решение действительным, так как изучал x заставить работать больше? комплект сцепления и меньше маховик.
    Простите, если cos? вы пу? его назвать ? l' чрезмерная жесткость педали сцепления первые 2000-3000 КМ.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Citazione Первоначально Написал cattivik Visualizza Messaggio
    диаметр ? то же самое... 235мм... вес общий dorebbe быть чуть меньше (преимущество-недостаток)....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Привет sa80******,, я хотел бы знать, что усиленного сцепления у вас установлен на 140cv имея тот же двигатель, и сколько нм тебя держит.
    спасибо, Chris156
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    доброе утро.... из личного опыта.... не рекомендую ilmonomassa.... ? слишком неудобно.... в makkina рипы... и честно, а мне нравится, ничего.... мой совет... маховик оригинал.... комплект с усиленной fiorentini.... для 120cv ? понравилось абсолютно все.... вы это заявляете на 20% больше,' ори.... учитывая, что у вас же группе сцепления 150cv.... вы tiener? спокойно 200cv.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    У меня 156 1.9 jtd 16v 140cv ..
    на monomassa, я согласен с вами..я выхожу.. на ebay я видел, что продают комплект сцепления усиленный на 339,00 €.. как вы думаете ? хорошо?
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Предлагаю fiorentini, как усиленного сцепления!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    вот что происходит, например, с помощью " комплект собран " использовали один нажимной диск cn пружины загружены на 40%, и все усилия ? рецидив на механизм seminpresa поломка видна на фото...
    Вы пу? обратите внимание, что диск сцепления ? новый и nn имеет признаки истирания на аномальные трения материала.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •