Извините, если я открыл еще один подобный пост. мне даже это.
Вы думаете, карты педаль требуют пары или IQ?
Извините, если я открыл еще один подобный пост. мне даже это.
Вы думаете, карты педаль требуют пары или IQ?
Я хотел бы начать делать примеры. Нагрузки изображение cos? все могут видеть.
Я обычно в начале с ограничением крутящего момента ( или ограничители, в данном случае), а потом я остальное так, как я сделал ограничитель.
Что скажете? ? факт, правильно?
Увеличение макс почти на 20%
Uploaded with ImageShack.us
Я думаю, что вы участник слишком скоро под тысячу, и не будет вам ничего,
и в любом случае-это ограничитель, который затем можно было modare также об ип? высокие..
Может быть, с'? какое-то недоразумение.
Сразу после останова, мы имеем значение крутящего момента при 4500rpm, идти вперед, туда, где я оставил кривой ори, что значения крутящего момента на 900rpm и 300rpm. Мод начинается на 1200rpm с 5% - й? чтобы добраться до почти 20% роста до конца
Мне нравится это руководство, ребята, я пытаюсь, на мой swift mjd+...
Я не могу? заставить ее идти на высоких оборотах...ниже от 2000 до 4000 идет довольно хорошо, с fumosit? приемлемым (не ? безусловно, хорошая карта, я новичок), в верхней? стены.
По поводу карты педаль, что ecm вызывает, однако, ограничители крутящего момента? Делает их интерпретировать правильно?
Но посмотреть, что и 1,3 Дизель а не бензин..
однако на panda 1,3 или сделал до 4500giri тянет хорошо, тогда стены, она тоже..
На Турбо Дизель нужно использовать крутящий момент а не обороты двигателя...
может быть, почте Файл, который кто-то "браво" вы сможете? безусловно, помочь, если проблема в карте..
Конечно Пять, я знаю,? стены в 4000, а не 4500..С модулем, который занимался только prex тянули пи?... Но то, что спорт показал как достижения, так? очень разные, между 75 и 90?
Карта лямбда-какие они?