Страница 49 из 55 PrimaПеред ... 394748495051 ... ПоследнееUltima
Результаты от 481 до 490 в 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Вместо этого вы ошибаетесь....4000 ограничитель iq и 62mm3 до и около 70 или 75, но мы говорим о схеме, промежуточный
    Вы правы, на самом деле я не собирался на 4000Rpm но-й? вниз. Но c'? максимальный уважать увеличение iq на различных оборотах? При 4000Rpm около 20mm3 считаются нормальными или gi? чрезмерные?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Извините
    У меня определили на ВР, но как я могу адаптироваться..?
    ДЖАННИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Ok, BP, я знал уже? найти их и адаптироваться. То, что я хотел бы chiarirmi раз и навсегда ? это таблицы, которые отличают карту сообщено что обманул касаются только таблицы, касающиеся времен и q.т? дизель? Другие таблицы (педаль turbo etc) если тачка без ВР не обманывают? Если еще только последнее ВР 80mm3 без изменения колонки из 70-х ? безусловно, информированного, но, если еще последний столбец, изменив значения в таблице обман?
    Вы в основном то, что можно изменить в основном и инъекции. ...затем обман, и на время, а затем дело? планируется не более уважаемых, здесь l обмана....остальное вы не можете его обмануть...по крайней мере, что не поставь сопротивление на железнодорожных пример, но и обман, и оборудованием, и отличается
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал gianni1001 Visualizza Messaggio
    Извините
    У меня определили на ВР, но как я могу адаптироваться..?
    Если я не говорю, castronerie bp карт о мм3 дизельного топлива имеют значения разделить на 100. Так где ори ты 7000 (=70 мм3) поднимите значение iq, которые вы хотите установить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Вы правы, на самом деле я не собирался на 4000Rpm но-й? вниз. Но c'? максимальный уважать увеличение iq на различных оборотах? При 4000Rpm около 20mm3 считаются нормальными или gi? чрезмерные?
    зависит от того, сколько воздуха у вас в наличии и сколько вы хотите курить больше или меньше 14.5
    Лямбда с 1200 мг всасываемого воздуха 80 мм3 дизель точно 14.7....кроме того, вы должны также положить во внимание авансовые платежи, что если протянуть очень впрыска сроки будут длиннее, и нужно предвидеть, пока в какой-то момент нужно заменить форсунки или их следует учитывать запас потребности....но до 90-100 мм3 те, 1.9 jtdm приемлемы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Ок, но если захода также осей в табличной становится обманули или же остается сообщено, почему? я правильно ВР?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Если увеличивается время и не обновлял bp и обманули, если увеличивается время, как правило, последний или последние 2 столбцов и обновлении вр, то сообщите

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Принимая сигналы от карты 2.0 jtdm 170cv я заметил, что 1500 на высоких iq есть posticipi от 0.49 примерно 2gradi....л \ я думаю, что как катушка turbo...мне кто-то освещает? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    pi? что турбо я думаю в dpf, чтобы держать его температуры. То, что двигатель монтирует турбины, которая загружает дыхание.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    pi? что турбо я думаю в dpf, чтобы держать его температуры. То, что двигатель монтирует турбины, которая загружает дыхание.
    Вы говорите?? ну, и в самом деле uns настоящий пост инъекций....но если до 1.9 уменьшить средства может заранее должны сначала загрузить говорю только на низких оборотах с высоким iq, даже путем дым

Страница 49 из 55 PrimaПеред ... 394748495051 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •