Извините
У меня определили на ВР, но как я могу адаптироваться..?
ДЖАННИ
Вы в основном то, что можно изменить в основном и инъекции. ...затем обман, и на время, а затем дело? планируется не более уважаемых, здесь l обмана....остальное вы не можете его обмануть...по крайней мере, что не поставь сопротивление на железнодорожных пример, но и обман, и оборудованием, и отличается
Мощность и ничего без контроля
зависит от того, сколько воздуха у вас в наличии и сколько вы хотите курить больше или меньше 14.5
Лямбда с 1200 мг всасываемого воздуха 80 мм3 дизель точно 14.7....кроме того, вы должны также положить во внимание авансовые платежи, что если протянуть очень впрыска сроки будут длиннее, и нужно предвидеть, пока в какой-то момент нужно заменить форсунки или их следует учитывать запас потребности....но до 90-100 мм3 те, 1.9 jtdm приемлемы
Ок, но если захода также осей в табличной становится обманули или же остается сообщено, почему? я правильно ВР?
Если увеличивается время и не обновлял bp и обманули, если увеличивается время, как правило, последний или последние 2 столбцов и обновлении вр, то сообщите
Принимая сигналы от карты 2.0 jtdm 170cv я заметил, что 1500 на высоких iq есть posticipi от 0.49 примерно 2gradi....л \ я думаю, что как катушка turbo...мне кто-то освещает? ?
pi? что турбо я думаю в dpf, чтобы держать его температуры. То, что двигатель монтирует турбины, которая загружает дыхание.