Понял, попробует?
Понял, попробует?
Мощность и ничего без контроля
Pero, по-моему 1250 1500 nom соглашается дать 2 градусов, вы теряете много spool turbo-вторых, с постепенное увеличение от 0.5 до 2 градусов, и мы видим, если она улучшает....лямбда-это хорошо в данном случае даже более худой, по мне, так? имея inj, которая длится больше, чем вмт, вы можете превратить даже самый тощий
Вы что, потеряете spool turbo я сказал
Я знаю, на самом деле я пытаюсь и спасибо за советы
Скажем, если вы от постепенного роста от 0.5 до 2 градусов он теряет, может быть, немного reattivit? но это доходы от оказания услуг. ...и я должен увидеть расход топлива на 150 км, как правило,
Я, сравнивая время впрыска и длительность угловой dell 140cv евро-3 и значительно более ранняя, кроме того, я заметил, что инъекции и быстрее, на низких оборотах эффект prex rail-й? высокая говорят о 0.5 1 градус меньше, и проблема: если l впрыска и быстрее и заранее, больше, что вы придумали, чтобы отправить в катушки turbo? ? И равно турбина между 140 и 150cv?? Если вы можете скопировать и управления vgt, чтобы иметь больше? ответ
Извините, если я делаю шаг назад и...увидел, что название темы ? "давайте учиться " я прошу вас 2 идеи на картах ecm о edc16c39 на alfa 159. Столбцы в карты педали, которые идут более чем на 100% и в 2d, чем 8192 значение, для чего они нужны? . Второй вопрос: в карте моей 159 я считаю, крутящий педали, спорт и спорт B (они идентичны стандартным) у Меня кнопка sport winter на коробке передач q-tronic, которая действует только на ее управление, а не двигателя. Вы знаете, если c'? образом, вы можете подключить каким-то образом вещи, так что возможно карту педаль-й? реактивный, когда я в спорт?
Столбцы pi? ни за чем не нужны, я не могу сказать, потому что они сделаны( возможно, чтобы лучше интерпретировать сигнал потенциометра dell ускоритель).. что касается карты, спорт и b, надо попробовать сделать их несколько и посмотреть, когда используется один, а когда другой...
тест достижений 2.jpgтест anticipi.jpgребята, место в 2 касания, как я изменил авансы я еще в стадии изучения, практически я поправил авансы от euro3 на euro4 пересчет конечно все так как евро-3 и значительно быстрее в ****llo длительности угла (а значит, и времени inj) по сравнению с евро 4 это с низким iq, хотя и более медленно, в высоких iq, я думаю из-за давления в рампе меньше, в евро-3 точно, прошу мнения экспертов
Для меня ты переиграл в районе 1500-2250, имейте в виду, что чем больше инъекций не пу? что нужно меньше заранее, как вы это сделали в некоторых местах.