Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 48

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    mannaggia и я знал, что мне нужно преобразовать в monomassa и сцепления меди.....все говорили мне, что машина будет strattonato, и что вы бы имели намного больше вибрации, чем bimassa даже ходить нормально в движении.....вместо уже еще мне сказали, что не ? cos?.....
    подарок я...возможно, я размещаю мою кому-то, что должен делать....я только 5к км факты.....может быть, даже меньше...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    глаз оценить все хорошо.
    выбор monomssa и сцепления меди ? хорошо для использования в производительности автомобиля, но комфорт вождения может быть оштрафован.
    в bimassa ? был введен, чтобы обеспечить комфорт в автомобиле. меньше ударов, бросков с выпуском.
    если вы едете хорошо monomassa , но если обычно у пассажиров (возможно, чувствительные) валюты хорошо выбор.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    как впрысните с этого маховика? я что то еще из 110mm3, но я также gt2256v, полученных 2.4 jtd 150cv
    Карту не я сделал это сам, я только изменить limittori крутящего момента. Однако, я, кажется, в 107\108, следовательно, 7% - й? начиная с 2250rpm, все, что вы имеете в виду на количество? топлива впрыснуть.

Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    mannaggia и я знал, что мне нужно преобразовать в monomassa и сцепления меди.....все говорили мне, что машина будет strattonato, и что вы бы имели намного больше вибрации, чем bimassa даже ходить нормально в движении.....вместо уже еще мне сказали, что не ? cos?.....
    подарок я...возможно, я размещаю мою кому-то, что должен делать....я только 5к км факты.....может быть, даже меньше...
    Тот факт, что все группы, и-й? легкий ощущается положительно, а также переключения сцепления ? pi? прямого? sergiot не имеет всех грехах. Машина ? безусловно, pi? шумная, ощущается при малейшей пинга, чем раньше
    и, несмотря на не будут испытывать больших колебаний, в отличие от первой ? очевидно. Поедем обратно, я не знаю, если выберу этот набор, максимальное будет маховик, усиленный и облегченный, но стоит sassata.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    тут я пересадить 1,3 multijet 90cv на y с турбины ducato.....муфта медная.....и идет от бога....комфорт ? хорошо.....или лучше вы не заметили разницы в отношении.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    делает шум к минимуму стиле ducati, звон

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Верно, но без сухого трения.... Не знаю, что его вызывает, если где-нибудь на обмен или пружины со ступицей привода муфты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    нет ? подшипник на нажимной диск, который вибрирует, расследование в момент, когда нажимной муфты и силы на нажимной диск шум прекращается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    нет ? подшипник на нажимной диск, который вибрирует, расследование в момент, когда нажимной муфты и силы на нажимной диск шум прекращается
    Большое спасибо за инфо. Читаю по всему интернету были те, кто говорил, постов кпп, которые вибрируют и другие вещи, касающиеся обмен, и на самом деле я я p? беспокоит. ?поведение ? так же, как вы говорите, при нажатии сцепления перестает делать то звон металлический.

Для остальных я должен был полностью решена, после р? доказательств, пришел к правильным и настройки ограничителя на шестой и прямо сейчас в стрелялки не вибрирует.... или, по крайней мере, вы чувствуете, нормальной вибрации дизеля .

PS Есть информация, что если я захочу cimentarm в карте от нуля, значения драйвера ECM Titanium будет достаточно, чтобы начать делать достойную работу? В моей текущей карте есть несколько вещей, из драйвера и, если честно, в машине ведет себя хорошо, только личный вызов: попробуйте сделать с 0.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если я могу дать совет, чтобы при вибрации стрельба рекомендую проверить полуоси со стороны коробки передач. И часто на автомобили fiat group, что вы повредили "стакан" со стороны коробки передач из-за утечки смазки внутри, возможно из-за наушников в пути, и у вас возникли те вибрации, которые, возможно, при повороте руля до упора немного или вправо или влево, вы должны стремиться к снижению.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я считаю, что под выстрел из-за карту....почему? от золота проблем нет....

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •