вчера я удалил egr другу через разрядный коммутатор, он мне говорит, что файл ? работает и egr не работает больше.
если вы хотите увидеть файлы прилагаю ори и mod
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
привет волхвов я подтверждаю, что это решение не идет вообще...доказано, в это утро, клапан работает всегда
в парни не мод работает или нет?извините, но там я понял, очень..
пришлите мне оригинал, который я посылаю тебе другое решение, мы проверяем, и если работает, то мы публикуем
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Для того, чтобы закрыть карту, ? в любом случае необходимо, что электродвигатель в egr, так и прекрасно работает и подключен к жгуту проводов
в конце концов нам удалось закрыть его или нет!!!! я ранее пробовал, но с отрицательными результатами!!!
Закрывается закрывается
вот файлы
заранее спасибо![]()
Я не могу загрузить