вы проверили, если даже номер шасси ? на месте.
уго ---- президент A.E.P.
Я пробовал менять датчик давления в рампе, что' я был эскорт, но ошибки и поведение, и равна...
Сейчас я должен увидеть с помощью регулятора насоса, потому что я понял, что давления в рампе, и слишком высокой, и оставляя открытым один винт на флейте, из которой выходил масла, до тех пор пока controlavo ignietori вы abbasava давление в магистрали rail и машина работала гораздо лучше, почти как dovrebe.
Sara' регулятор давления, как сказали выше, от blackwolf76 и rego88, все говорит мне : " да, сейчас мы видим...
Верните все золото и посмотреть, что f?..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Убедитесь, происхождения металла рифмы проиграть новый контроллер, и если ? насос может разорвать инжекторов
этой машине имеет свой ограничитель скорости? в карте и не в eeprom2 я не хотел бы, что вы поменяли что-то и пошел, и изменить что-то в eeprom2, и сейчас вам не вернуться больше? в ****
лучше всего на эти автомобили, и сделать ее в bdm, как говорил в предыдущих постах, rego88
!!!
Хм... На trafic таким образом, я отключил ограничитель на 100км, что и в e2p и все прошло ок.
Vivaro 1bit Нет Limiter.jpg
Я знаю, что выше вы не видите fotto, вот промелькнутый...