Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -

Обсуждение: Обмен Sw

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал francescosparco Visualizza Messaggio
    Я же карту с тем же шагом . В 332 c разница abbissale. За что с 488 меня было много проблем recovery
    Но 488 не должна изменяться ****llo физических, по сравнению с 332 ? Я думаю, что не правильно сравнивать два файла, ибо dovrevbero работать на различных блоках управления ****llo оборудования
    То, что функции равна ? еще пару рукавов

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Но всегда остается 488. Только что вы положите в программное обеспечение старая модель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    вы... это ? ясно (кроме того, что я должен сделать прямо противоположное )
    ? мне было интересно... не ? программное обеспечение 488 f? обращение к функции оборудования, что 332 не имеет, и наоборот ?
    может быть, меняет схемы кондиционирования сигналов и может... в теории даже falsarti чтения некоторых датчиков.

чтобы это было интересно, если кто-то знает различия HW между 332 и 488... или, по крайней мере, если кто-то ему открыты оба, если есть разница существенные "на вид"... не вдаваясь в частности.

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    На этот nn t do сказать. Но! нужно назад я обмен? Как правило, вы делаете наоборот

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал francescosparco Visualizza Messaggio
    На этот nn t do сказать. Но! нужно назад я обмен? Как правило, вы делаете наоборот
    обновление на hw 332 от 536->688 я сделал это, почему? если нет, то я не понял... 688 имеет отключения 3 цилиндра насоса rail на минимум, (на самом деле я меньше вибрации)... то curiosit? побудило меня спросить, независимо от того, что я должен сделать, какие различия существуют между hw 332 и hw 488, а то собирают оба на 147 115cv (меняются в зависимости от года)...

вот и все

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •