-
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
Привет
На x17 в magicmotorsport, читайте-пишите, не вопрос.
Нет virtual read, реальные чтения.
Br.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
спасибо за инфо, но чтобы действительно иметь все инструменты ? слишком расточительно
-
обновление: прочитать с помощью galletto v53 в bdm без проблем
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В JTAG с galletto правильно
-
вы Jtag , питание петушок: нет проблем, чтение довольно быстро
-
? было проблематично открыть?
-
и вы можете написать через последовательный порт с читать, что вы сделали в jtag или вам нужно обязательно написать в jtag??
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
мой 53-ноль ! но, может быть, вы ? жареные , ktag закон, но и все 00 данные ecu ок.... это ? один 8f2 в2, мне нужно было сделать всего , но не ? можно было это записать в последовательный порт , k Panda 2012 , с большой точки не проблема
необходимо учитывать, что автомобиль был avvuvionata , все новое, но всегда alluvionata , сделал transponer , от тела ,запрограммированного ключа , ecu девы , и доставлен
-
я commettevo ошибки глупо...выбирал ее голос "Выберите драйвер" ecu с помощью Fiat-Punto Evo...
вместо этого я должен был выбрать из BDM/JTAG, а затем MPC и т.д экю распознается, и вы продолжите чтение...
Что касается открытия ecu: я мокрый met? ecu в скипидар, чтобы размягчить "клей, герметик," белая ночь...и после этого? ? был pi? легко открыть ее.
Я читал на форумах, что galletto v53 с rel? синий не работает в долг...моя rel? синий до сих пор не удалось, только с записи на iaw59f.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума