Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 28

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я не использовал никаких программ, чтобы закрыть egr...несколько дней, что использую эту программу, и я должен попытаться понять логику...карты единомышленников и многие другие карты не я хотел коснуться я просто, чтобы увидеть, если тех немногих, что я коснулся я делал хорошо...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    вот я с новой step полностью переделано от 0

step2.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    По мне, вы-участник по-прежнему слишком низко, как "Нагрузка", то все шагом, который вы дали имеют фиксированных процентных ставках, что может идти хорошо, чтобы давление в магистрали rail при макс. Давление турбо сделать в процентах? Как правило, увеличивается во очков. Карту педаль не вы снова коснулся карты сопутствующих товаров. Карту фаза впрыска ты снова изменен, в то время, как уже? предложил перед пользователем манро, должен быть оригинал, почему? не центрировать с фазой впрыска. Карту время, overboost, я не производство, убытки.

Единственная карта, которая может пойти ? что давления в рампе, даже если ограничитель ? именно до предела, может перейти в ошибке.
    От матфея

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Для overboost я был настроен скептически, я тоже искренне...кроме того, я хотел бы знать, если egr-я закрыта или нет...для turbo, в конце концов, я думаю, что как давление могут пойти хорошо (?) карты смежных безусловно, я бежал видел, что я закрыт уже сегодня в 4 XD для разрядников, а?для нагрузки я заметил, после того, как я отправился тоже вниз, но теперь я уже? размещена ( я gi? взял во внимание), чтобы карту фаза впрыска не понимаю, почему? должен оставить ее, п...еще раз спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Карту впрыска, что Титан (я думаю, что вы используете это, чтобы изменить файл) называется Фаза Впрыска на этих ecu, в реальности? это карты, которые управляют работой системы EGR, как уже? вы, сказал мунро. Для исключения РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, по мне, не ? исключена, но я не уверен, почему? я, когда-либо сделанных на этой ecu, в частности. Ограничители сделаны cos? доля фисс? мне не идут очень хорошо. Вы должны сделать что постепенное залезть оборотов, а также для карт впрыска.
    От матфея

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Хорошо, медленно вкушая? форма...для fap вместо этого он исключен или нет?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вам предлагаю оставить его в покое на время, время впрыска и rail....
    сосредоточьтесь на карты педаль, lim крутящего момента(фолы лучше),и ограничителями iq в том числе карты, лямбда...и пресс-turbo и его ограничители...уже cos? вы можете вытащить красивую карту.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    нет.
    ни фап, ни egr исключены...
    er остальное я согласен, как говорит машинист и вам я бы порекомендовал сделать лучше карту время впрыска...
    что tita называется "впрыска parzializzato", как это делаете вы-софт иметь только пики неконтролируемых пресс-turbo и дым....
    шагом идут взвешенных внимательно на эту карту, почему ? "карту кран дизель" то? еще время от более дизель впрысните из управления ecu, который считает, что придать малыш iq, а не впрыскивает другой...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Хорошо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    И где они иппп благословлены управления egr и fap?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •