Привет, меня даже это обсуждение, я начинаю делать немного экспериментов на IAW 5AF, у меня есть все необходимое, чтобы читать в школе это эбу (разъем эбу, блок питания, кабель kkl)...
Что мне нужно, чтобы читать и писать, и scodificare этот ecu?
Привет, меня даже это обсуждение, я начинаю делать немного экспериментов на IAW 5AF, у меня есть все необходимое, чтобы читать в школе это эбу (разъем эбу, блок питания, кабель kkl)...
Что мне нужно, чтобы читать и писать, и scodificare этот ecu?
Вам нужен аппаратный интерфейс с соответствующим программным обеспечением (MPPS в случае данного обсуждения в этом разделе форума) и специальное программное обеспечение, чтобы сделать scodifica, если тебя не знает адреса памяти, который нужно изменить, и как изменить их, а затем вы можете сделать в hex.
Очевидно, вы должны быть уверены, что то исправить контрольную сумму, прежде чем писать.
M999
Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.
Большое спасибо за ответ
Поэтому давайте посмотрим, если я понял... Мне нужно создать интерфейс с помощью соединителя блока управления и MPPS (на ebay я видел, что версия V13.02 стоит всего несколько евро, пу? сгодиться?) нет проблем, мы хотим, чтобы то softwsre, что позволяет scodifica..., Какой бы простой в использовании и надежный?
Может быть, если вы можете разместить несколько ссылок, чтобы еще светлее, лучше, идеи...
Вы riverginano даже без отверстий и положить на массу, но в интерфейсе. Что я знаю, только интерфейс ори, другие работают только на определенных семей и микро.
M999
Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.
I dont think so
Спасибо Мауро.
Если вы решите взять kess...я, конечно, клон, я читаю и пишу, не вдаваясь в bootmode? У вас есть опыт работы с этим эбу в частности?...моя HW103...у меня есть второй на котором писали маркером DP, но снял табличку...она подскажет, к какой семье принадлежит, если rieso прочитать?
Еще раз спасибо...и прости, если задаю тривиальные вопросы.
Когда вы подключите и сделайте КОД, из кода вы можете определить тип карты и в какой семье эбу принадлежит. Я, однако, использую петух.