по мне ? не удалось взорвать дизель давление почти атмосферное
по мне ? не удалось взорвать дизель давление почти атмосферное
что в конце концов мы сделаем.....
простите меня, но когда я читаю некоторые вещи, я содрогаюсь...
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Извините, Крис навязчивость, но почему rabbrividisci? cio? , что c'? так странно, в желании сделать что-то подобное? изменение break point ограничителя крутящего момента? как ? можете сделать это?
привет метрополис, l' я сделал на моем эта игра qu?.... практически вам необходимо снять дизель все d' взрыва, типа я сделал, 130mg, 0mg, ограничители крутящего момента, 600nm, 0 нм... я моей я сделал так... была карта черновой, то, что я ? понравилось и я ушел!!![]()
Надо делать в выпуск, а затем с расходом дизельного топлива почти на 0, что да ладно, это при полной нагрузке?
бедный двигатель, должен пройти от максимального крутящего момента тормоз двигателя постоянно
rego...? можно иметь практический пример, как вы это сделали? возможно, скриншотспасибо...franco75 бедный двигатель или нет, они хотят, очевидно, что если есть последствия, проблемы их...
Просто переопределить на ограничителем крутящего момента или на педаль.. шаги к нулю значение малыш оборотов, а затем вернуть его ори. хотя у меня сомнения, что дизель может дать такой же эффект, как и бензин..по-моему ты только вздрагивание, как будто двигатель выключен, не дизель, а затем снова..(эффект икота).
За ущерб, который может возникнуть создать не ставлю слово..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
ну, для тех, рекомендую делать это клиенту и красивой бумаге написано и подписано так, чтобы избежать рогне...........*****и они говорят, кто предупрежден, тот вооружен
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ