Страница 17 из 55 PrimaПеред ... 7151617181927 ... ПоследнееUltima
Результаты от 161 до 170 от 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    средние режимы, от 2 до 3000 оборотов, и не хватает зла на давление,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    То же самое, что я заметил, я с лямбда-ори... Ingannandola давайте дизельное топливо в противофазе по отношению к установке оригинальный swot топлива приходит пи? быстро ? у нас есть мгновенного увеличения крутящего момента, а о том, l дозирования остается аналогичной all ori намазать пара pi? медленно, с пиком iq в районе максимальной мощности... Есть мнение, использовать метод, с помощью которого он имеет больше опыта и получите лучшие результаты, ... Всегда оставаться в безопасности в отношении органов передачи...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    сегодня я установил рукав прямой, на рот турбины, удалив паров масла и airbox ramair прямой, практически aspiorazione прямо, машина едет еще, в самом деле, даже карту проинформирован о том, не как карту обманул, но идет на больше, на данный момент я думаю, что на самом деле не хватает воздуха с airbox оригинальный, я всегда airbox ramair, но с курсио до airbox и, вероятно, этой кривой frenqava немало, кривой u ремесло

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    сегодня я установил рукав прямой, на рот турбины, удалив паров масла и airbox ramair прямой, практически aspiorazione прямо, машина едет еще, в самом деле, даже карту проинформирован о том, не как карту обманул, но идет на больше, на данный момент я думаю, что на самом деле не хватает воздуха с airbox оригинальный, я всегда airbox ramair, но с курсио до airbox и, вероятно, этой кривой frenqava немало, кривой u ремесло
    +у вас есть фото?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вот фотографии!!!
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    Мы хотели бы хороший журнал полное карту проинформирована о том, чтобы выяснить, когда и где имеет недостатки на ЦИ эффективной в течение всего оборотов полезные.
    Я считаю, что учится хорошо, вы должны суметь получить агрессия похожа на карту обманул.
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    уже сделал журнал, ne gho факты в изобилии, значения, есть все, дизель будет хорошо вводили, я должен иметь время, чтобы сделать журнал с несколькими ecu scanc he я от предоплаты, чтобы увидеть, если в самом деле используются те, положить на карту, чтобы 100mm3, но gaoslio ne выходит правильно, дам посмотреть также в журнал время впрыска, visibilke на новый multi ecu scan

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Для curiosit? как дизель говорит, чтобы придать этой обманули, когда вы делаете журнал?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    именно количество установлено на карту преобразования нм дизельного топлива в зависимости от запроса, от padela и ограничитель крутящего момента, а затем 80mm3 для моей карты, но я думаю, что она остановится в любом случае максимальное время впрыска, что он и не interpoli ничего после испытаний сделаны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Прошу тех, кто имеет знания управления dell turbo привода, как обрабатывается, так? у меня 2 карты давления турбо, в зависимости от оборотов и дизель, другой только число оборотов, сразу после карта turbo, а затем 4 карты управления привода, выраженные в процентах закрытия клапана), из которых используются 2, и 4, теперь ilmcomportamento давления зависит как реконструкция карты давления, так и карты.привода, но как вы работаете между собой, cio? если устанавливаю процент открытия клапана, потому что в любом случае следует также карту давления turbo, я не могу понять, что это, почему и когда ECU ИСПОЛЬЗУЙТЕ один или другой или, как их ИСПОЛЬЗОВАТЬ вместе?

Страница 17 из 55 PrimaПеред ... 7151617181927 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •