Посмотреть Результаты Опроса: Увеличить Время впрыска

Участники
82. Вы не можете голосовать в этом опросе
  • Благоприятные

61 74.39%
  • Наоборот

4 4.88%
  • В нерешительности

17 20.73%
Стр. 10 из 17 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima
Результаты от 91 до 100, 167
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я говорю только от principiantissimo на этом поле. По-моему, после того, что я мог понять, время впрыска, должны быть заретушированы. в моей a4 edc17? я не время впрыска. Могут быть названы по-разному?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал pitty Visualizza Messaggio
    я говорю только от principiantissimo на этом поле. По-моему, после того, что я мог понять, время впрыска, должны быть заретушированы. в моей a4 edc17? я не время впрыска. Могут быть названы по-разному?
    Время есть, может быть, если вы имеете в виду, как их называет ecm тит.....
    называется по-разному в зависимости драйвер, который принимает, например, инъекции parzializzato.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ах вы, вы, вы... то есть те, но называется именно так. Получил!
    Затем инъекции parzializzata = время впрыска
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал pitty Visualizza Messaggio
    ах вы, вы, вы... то есть те, но называется именно так. Получил!
    Затем инъекции parzializzata = время впрыска
    Вы, как правило, на edc 16 имеют, как bp x=мм3/str и y=Bar (p.rail)
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Я за! в противном случае, что карты сделать?? время впрыска и турбо-карты для меня главные!
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    позволю себе вставить мое личное мнение, в дискуссии; учитывая, что форсунки пьезоэлектрические, однако, компоненты, on off, и не имеют значение открытия иглы переменной, чтобы увеличить дальность дизель, как говорили многие пользователи, и вы можете действовать только на время впрыска и давления в рампе, так что если inietto 70mm3 в 2 us, и я открыто 2.2 us разумеется, ни iniettero больше, то же касается и давления в магистрали rail, но не должен превышать определенного порога, чтобы избежать staratura форсунок и поломки форсунок, распылители, следовательно, от того, что я понял, постепенно у нас есть 2 пути, чтобы увеличить время, работая на ограничители дизельного топлива, которые не приведены в драйвер например на ecm titanium, и что, следовательно, многих начинающих пользователей не знают, включая меня, или пойти работать на время впрыска на карту. я лично даже на моей машине, не зная карты ограничение дизель выступил на времени впрыска, ожидая около 2 градусов инъекции, чтобы до дать вам время на 9%, ибо я рассчитывается угловая скорость вращения, максимальная 4500 и termpo впрыска, предусматривающую, с aticipo 2 градусов можно было стоять внутри диапазона детонации с увеличением времени впрыска составляет более 9/10% сейчас не помню. сара обмануть эбу пойти и изменить время впрыска топлива, а ограничители на дизельное топливо, но если результат ? та же проблема, только текущие мысли, но факты, в конце концов, они идентичны.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    не ? эквивалент, потому что sballi карты ограничители), также будут обмануты даже те, относящимся к управлению antipattinamento. Если потом автомобиль монтирует dpf или fap проблема ? другой, т. е. в процессе регенерации машины creder? использовать дела, но в действительности? будет? вводят pi?...
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    мама моя меня вы боитесь.... aiutooooo.... не понимаю кувалдой... теперь, после того, что я читал, я боюсь, что с моей карты в течение долгого времени вы starino форсунок или будет стоить, учитывая, что мои именно пьезоэлектрические будучи а4 2008 года с edc17. вы мне положили боюсь... почти по-любому оригинальная карта и снимаю только фап.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Тихий форсунок от starati, чтобы слишком много давления, увеличивая время создает эффект, противоположный, понизьте lanpressione quini ок, теперь я xon более, чем на 16% больше в 4000 оборотов с aft рассчитывается из 17, сделав счет придать 95mm3 дизельного топлива contabdo, что базовая карта ne inietto 80 с на 15% больше, val значение больше или меньше ? то,
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    но как вы рассчитаете все есть?? тебе отдать мою карту изменена могли бы вы сказать мне, как вы можете посчитать все, что есть??

А мне было интересно, будет aumentanto давление в впускном rail, не и повышения давления к форсункам и, таким образом, я мог бы strararli?
    IP

Стр. 10 из 17 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •