Я всегда советую, потому что, по крайней мере, ветер охлаждает все, но если деградация масла и высоким лучше слить масло перед поездкой и изменить его
Я также согласен, я также добавлю, что не всегда возможно farala на улице, или потому, что машина и в recovery или потому, что диагноз не позволяет. совет, если вы должны сделать и на месте в диагностике и менять масло и фильтр, ибо старый, и уже загрязненных и разбавленных, так и с недостаточной смазки и на открытых местах.
Привет вы я использовал, autocom чтобы произвести вынужденных и работает,(honda crv, fiat 16, croma...и т. д) единственное, что, как сказали коллеги, и, как показывают технические примечания следует давать нагрузки на двигатель, то фары вентилятор risc на макс все, чтобы взвешивать на генератор усилие, ПРОВЕРИТЬ ****LLO МАСЛА низкой, а затем....плавательный бассейн, почему? из выхлопной трубы кроме тепла уходит ЯД....тогда чем меньше вы используете эту процедуру лучше
Я забыл....капот открыт и проветриваемом месте под fap нагревается чуть-чуть....много сделать отбивные по 5 минут.....
Привет друзья, я их сделаны пару сегодня утром на брава 1,9 150cv 2007 году, не до меня завершена вторая да, единственная проблема, а то машина не ? вернулась, работает, не занимает много acelleratore в возрасте до 3500 вокруг, то это хорошо Mesa ? теперь, чтобы снять этот dpf sar? супер забиты