Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17
    НОВИЧОК L'avatar di tech
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал rdponline Visualizza Messaggio
    Клиент сказал мне, что он и сломал все, в дилерской ждете, что она в rugenerazione, ибо он горит лампа и, будучи в новую машину и поехал в дилерский центр, может быть, как вы говорите ****llo масла был слишком высокого turb9 не больше, тема масла и начал плевать масло в коллекторе, обороты двигателя, они наверняка выросли до превышения и ослабления механически, ибо дерево и часовой также на экскурсионное, поэтому я предполагаю, что деградация нефти была высокой... а хорошо, что изобрели DPF и FAP
    Всего в игре? так ? лучше сделать регенерацию на дороге !!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Я всегда советую, потому что, по крайней мере, ветер охлаждает все, но если деградация масла и высоким лучше слить масло перед поездкой и изменить его

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Зеты
    Я также согласен, я также добавлю, что не всегда возможно farala на улице, или потому, что машина и в recovery или потому, что диагноз не позволяет. совет, если вы должны сделать и на месте в диагностике и менять масло и фильтр, ибо старый, и уже загрязненных и разбавленных, так и с недостаточной смазки и на открытых местах.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал giuseppeturbo Visualizza Messaggio
    совет, если вы должны сделать и на месте в диагностике и менять масло и фильтр, ибо старый, и уже загрязненных и разбавленных, так и с недостаточной смазки и на открытых местах.
    Добавлю также, открытом капоте и активных двигательных нагрузок (освещение горит,компрессор климата и т.д...)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tech Visualizza Messaggio
    Привет всем, кто-то пытался сделать с autocom регенерации принудительного dpf ?
    Насколько это безопасно для двигателя сделать такой маневр в мастерской ?
    Привет вы я использовал, autocom чтобы произвести вынужденных и работает,(honda crv, fiat 16, croma...и т. д) единственное, что, как сказали коллеги, и, как показывают технические примечания следует давать нагрузки на двигатель, то фары вентилятор risc на макс все, чтобы взвешивать на генератор усилие, ПРОВЕРИТЬ ****LLO МАСЛА низкой, а затем....плавательный бассейн, почему? из выхлопной трубы кроме тепла уходит ЯД....тогда чем меньше вы используете эту процедуру лучше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я забыл....капот открыт и проветриваемом месте под fap нагревается чуть-чуть....много сделать отбивные по 5 минут.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Привет друзья, я их сделаны пару сегодня утром на брава 1,9 150cv 2007 году, не до меня завершена вторая да, единственная проблема, а то машина не ? вернулась, работает, не занимает много acelleratore в возрасте до 3500 вокруг, то это хорошо Mesa ? теперь, чтобы снять этот dpf sar? супер забиты

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •