если восстановление оригинального файла у меня нет ошибки в диагнозе, если съемка одной прямой линии на egr меня появляется ошибка P0404
Спасибо Giarras
если восстановление оригинального файла у меня нет ошибки в диагнозе, если съемка одной прямой линии на egr меня появляется ошибка P0404
Спасибо Giarras
я думаю, что правильный адрес файла, как это:
http://www.professionalchiptuning.ne...9&d=1349814878
а не те, которые вы затронули вы карты egr
спасибо Pinotec за информацию, но я не могу получить доступ к обсуждению, почему? я несколько сообщение
ребята, вы можете мне помочь отключить egr на ford focus 1.8 с ecu siemens sid 202
вот файлы ори
привет сосны вот центральный egr off...pw в личку!!![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
ничего, пароль вложения, ребята. Если вы хотите помочь, делайте это до конца, делюсь со всеми. Если msport, я и другие, мы положили, но пароль на каждый файл вложения на форуме не будет служить очень
magi, я увидел, что есть вложения в pw, что нужно попросить в msport,а затем также, я сделал это...если вы хотите, я могу поставить без pw,перемещении его в защищенной зоне,для меня не проблема!!![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)