вот, на самом деле я знал, что я преувеличил, но я скопировал все от евро 3 место файла, где я работал в течение нескольких недель
вот, на самом деле я знал, что я преувеличил, но я скопировал все от евро 3 место файла, где я работал в течение нескольких недель
Мощность и ничего без контроля
Кто-нибудь знает, в принципе, как двигаться для достижения....дать более низкий iq, постепенно, чтобы подняться?? Я делаю тесты, много, но между машиной более раннее и менее досрочного всегда до 2 градусов между 17.5 и 60, и между 1250 и 3000 оборотов в минуту, известно, что кажется, что двигатель будут болеть с авансов pii высокие и немного более шумно, курят меньше, чем черный и удается лучше сохранить режим...а с меньшими заранее и гораздо меньше нервничать, больше жидкости, менее шумные xo курит больше и кажется более сложным, чтобы сохранить режим, особенно в гору. ...советы??
Ответ ты дату практически в одиночку
После прибытия на значение, которое больше? вы предпочитаете и где вы чувствуете, что автомобиль идет лучше, оставь его. Типа, если вы чувствуете, что с 2 градусов и более? идет лучше, чем с картой акции и даже лучше, чем с +4 градусов, то выходит на 2 градуса-й?
я имел в виду ****llo линии руководство....я думаю, что с 4 градусов ломается все...многие говорят, что головка и нежной.
Тогда я не знаю, вот почему? интересно, я делаю тесты и спрашиваю у более опытных совета...например, если мы даем 2.5 графов с половиной до ai1750, а потом выйти зайти и тоже? ?
Я l впрыска l я вычисляется на основе времени и rail я на правильном пути? ? Я видел, диагноз, который inietto 30 40 мм3 проволоки, газ, лямбда
Тогда я moddare хорошо, лямбда...сейчас я в 0,95 до 1500, а затем немного более высокой, чтобы не наказывать слишком много топлива, во второй половине дня я пытаюсь лямбда 1 до 1675 и smagrisco в диапазоне от 1750 до 2500, но только для количества? воздуха больше, по крайней мере, не penalizzo переключение передач быстро и возобновление
Для достижения вы могли бы попробовать вычислить, сколько они длятся в градусах для этого режима с шагом в карту время, не ? немедленно, почему? мы должны пройти карту rail, чтобы перекресток на карте, время в зависимости от оборотов, для? это может быть отправной точкой разумным, чтобы избежать несколько попыток![]()