Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 21 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Что вы подразумеваете под бензины специальные то?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    с бензином стандарт с высоким октановым числом можно придать + и предвидеть , в противном случае не сгорите , с бензином в конкурсе 102 или другие быстрые , можно смазать заранее ори или, если они очень быстрые (в зависимости от формулы), вы должны задержать
    на турбо + поднимите давление и, следовательно, степень сжатия в номер (не геометрический) нужно задержать и корректировать расход бензина в правильной пропорции , могу сказать, что оптимальное значение лямбда реально на современных двигателях ? чем 0,89 ,на старых turbo пу? спуститься еще использовать немного несгоревшего для охлаждения клапанов и днища поршня , ? рекомендуется использовать термопары выхлопных газов, для проверки температуры выхлопных газов
    с уважением

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    бензин действительно соревнования, а не только бензин с какой-то октан плюс, бензины с adittivi для охлаждения сгорания и высокой плотности для заливки в патронник больше, с кислородом, больше для эффекта естественного руля и много других вещей, многие из которых секретны, что ни один производитель нам скажет никогда, есть "бензин", который вы должны использовать перчатки красивые большие и маски, когда черты у вас припасы, иначе вы сгорите.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    конечно, зависит от марки и формулы есть формулы ,двигатели пылесосом и турбо и различные формулы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    тогда моя теория была правильной на бензины с октановым числом больше.. я знал, что двигатель бензиновый, атмосферный, чтобы сделать его сильным, он должен обратиться к значение 0,83/0.85 лямбда

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    атмосферный двигатель нужны + оборотов с камеры , и степень сжатия + высокий
    но с камеры, заливка, лучше на высоких , а затем сжатия реальные + на высоком..., а затем-менее заранее, почему? + увеличьте заливку лучше ? сгорания, становится + быстрый , а внизу из-за пересечения высокой и вы проигрываете, наполнения и вам нужно + заранее.. короче говоря, мы должны работать сильные каждый двигатель должен быть отрегулирован в зависимости топлива, изменения температуры..... с бензином много октановое отгоняя проблема детонации в влера лямбда-вы имеете в виду, мне кажется, много жира , но это зависит от мод механические и от температуры,, тип двигателя и, если вы можете иметь власть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы хотели cams изменены? Или серия?

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    изменены извините, для меня это было нормально

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Но даже cn cams оригинальные другим режимам, вы, как правило, отложить верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    Именно немного логики wiseguy ЗАК с бензином с 98ron т.е. с октановым числом вы можете увеличить задаток в сша логика, и изучает
    я не понимаю, почему? вам нужно чувствовать, что придает и так отвечать, я просто говорю, рассуждать.... а я от вашего wiseguy и вы говорите мне также поехать учиться,если вы не поняли ничего из речи...

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •