Что вы подразумеваете под бензины специальные то?
Что вы подразумеваете под бензины специальные то?
с бензином стандарт с высоким октановым числом можно придать + и предвидеть , в противном случае не сгорите , с бензином в конкурсе 102 или другие быстрые , можно смазать заранее ори или, если они очень быстрые (в зависимости от формулы), вы должны задержать
на турбо + поднимите давление и, следовательно, степень сжатия в номер (не геометрический) нужно задержать и корректировать расход бензина в правильной пропорции , могу сказать, что оптимальное значение лямбда реально на современных двигателях ? чем 0,89 ,на старых turbo пу? спуститься еще использовать немного несгоревшего для охлаждения клапанов и днища поршня , ? рекомендуется использовать термопары выхлопных газов, для проверки температуры выхлопных газов
с уважением
бензин действительно соревнования, а не только бензин с какой-то октан плюс, бензины с adittivi для охлаждения сгорания и высокой плотности для заливки в патронник больше, с кислородом, больше для эффекта естественного руля и много других вещей, многие из которых секретны, что ни один производитель нам скажет никогда, есть "бензин", который вы должны использовать перчатки красивые большие и маски, когда черты у вас припасы, иначе вы сгорите.
уго ---- президент A.E.P.
конечно, зависит от марки и формулы есть формулы ,двигатели пылесосом и турбо и различные формулы
тогда моя теория была правильной на бензины с октановым числом больше.. я знал, что двигатель бензиновый, атмосферный, чтобы сделать его сильным, он должен обратиться к значение 0,83/0.85 лямбда
атмосферный двигатель нужны + оборотов с камеры , и степень сжатия + высокий
но с камеры, заливка, лучше на высоких , а затем сжатия реальные + на высоком..., а затем-менее заранее, почему? + увеличьте заливку лучше ? сгорания, становится + быстрый , а внизу из-за пересечения высокой и вы проигрываете, наполнения и вам нужно + заранее.. короче говоря, мы должны работать сильные каждый двигатель должен быть отрегулирован в зависимости топлива, изменения температуры..... с бензином много октановое отгоняя проблема детонации в влера лямбда-вы имеете в виду, мне кажется, много жира , но это зависит от мод механические и от температуры,, тип двигателя и, если вы можете иметь власть
Вы хотели cams изменены? Или серия?
изменены извините, для меня это было нормально![]()
Но даже cn cams оригинальные другим режимам, вы, как правило, отложить верно?