Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -

Обсуждение: Презентация

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    добро пожаловать на форум
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    привет и добро пожаловать
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Зеты
    Увидеть, что в моих сообщениях вы не найдете ничего конструктивного, направленных на помощь пользователей форума, я думаю, propprio, что мы, безусловно фруктов, от того, что и показали в discussiione мне кажется, понять, что перед вами-человек, который видит только то, что хочет видеть, и достаточно, другое не интересует, я straconvinto, но, к сожалению, несмотря на меня и учили так, что в большой и уважением общества, как granparte людей и коллег, которые обитают на этом форуме, живут не только вопросы и ответы, но даже доброе утро, добрый вечер , добро пожаловать, как ты с днем рождения хорошего compeano, и много других вещей, ce я не здесь, чтобы объяснить тебе.
    Я заключаю, что вы помните, что я активный пользователь, из две недели, так мне кажется, мало обращают дать отрицательное мнение в отношении меня.
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал giuseppeturbo Visualizza Messaggio
    Увидеть, что в моих сообщениях вы не найдете ничего конструктивного, направленных на помощь пользователей форума, я думаю, propprio, что мы, безусловно фруктов, от того, что и показали в discussiione мне кажется, понять, что перед вами-человек, который видит только то, что хочет видеть, и достаточно, другое не интересует, я straconvinto, но, к сожалению, несмотря на меня и учили так, что в большой и уважением общества, как granparte людей и коллег, которые обитают на этом форуме, живут не только вопросы и ответы, но даже доброе утро, добрый вечер , добро пожаловать, как ты с днем рождения хорошего compeano, и много других вещей, ce я не здесь, чтобы объяснить тебе.
    Я заключаю, что вы помните, что я активный пользователь, из две недели, так мне кажется, мало обращают дать отрицательное мнение в отношении меня.
    Закрываю обсуждение, так как мы off-topic
    делаю регистрацию на этом форуме, вы согласились с правилами, и эти правила должны быть соблюдены
    ты был вызван й? раз, вы и сократить количество сообщений, то, что вы сделали утечка
    в начале своей деятельности? ? негативное мнение о вашем поведении на форуме.
    Я приглашаю вас еще раз перечитать правила и обратить внимание на ваше поведение.
    закрываю обсуждение
    Терпение и добродетель сильных..
    IP

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •