-
но здесь никто не объяснял новичкам ???'
-
Нужно zipparlo и тогда я думаю, что для этого нужно иметь ип? определенным сообщения
-
-
файл bmw 320 cd sw881
20.rarпривет, миша, это и требуемый файл
-
ок, сандро тебя смотрю сегодня вечером, если я могу..а знай, что уже ори, что вы написали, до меня не складывается, я controllerei геометрии turbo и map-сенсор до
-
датчик мапп????? и где я могу его найти ??? для геометрии, и все ок, разобрали и контролируется пима istallarla под 22 60
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Датчик map и на впускной коллектор!
-
спасибо, марко, я объясню, у меня установлен-2260 v гарретт и после того, как попробовал на карту, теперь у меня следующий результат, что если accellero adagio давление поднимается до 1,5 бар, если accellero выстрел с 1,5 падает до 1,1 рассчитывает, что pressiono я вырос на 150 % и изменения кривой overboost таким образом, теоретически intervegono ограничители и не идет больше? и я не настолько эксперт, чтобы понять, где находятся ограничители или titanium 1.6 и я думаю, что вы их не читаете все
-
ок, спасибо машиниста, то я пробовал с другой bmw же количество кусок и работает
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ограничитель давления турбо тебе от gi? в titanium драйвера и называет это именно ограничитель давления. Тогда, возможно, postaci файл mod что такое? может быть, вы взгляните, чтобы увидеть, если проблема не именно их!
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума