Страница 31 из 35 PrimaПеред ... 212930313233 ... ПоследнееUltima
Результаты с 301 по 310 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Извините, но я не согласен. Прежде всего, поднять rail в 1750 бар, особенно на карты standard, то я нахожу только вредно для насоса и форсунок.
    Во-вторых, авансовые платежи, если вы знаете, что вы делаете, вы можете полностью переделать, двигатель заметно улучшает в reattivit? и расход топлива.
    Извините, но вредны х и что? Если насос высокого давления имеет диапазон работы до 1800bar почему? должны сломаться? То же самое касается форсунок.

Chiaritemi сомнения...но что авансовые платежи? Для чего они нужны?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Повышение железнодорожных меняется только время впрыска, что будет укорочен немного. Но все остальное остается точно без изменений.
    Также количество? топлива и другие вещи. Это из edc16.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Эбу не autoadatta вообще, изменение давления в рампе меняется то и просто. В edc16c39 кстати, вы autoadatta только о лямбда, в частности, для приведения в соответствие данных, обнаруженных в датчик расхода воздуха с теми, лямбда-выражения.
    Тогда как вы никогда не должны ожидать, только в 3000rpm? Второе, какое правило?
    Я всегда утверждаю, что вы предполагаете, где вам это нужно, что это означает очередной инъекции, чтобы иметь баланс между давлением в номер и температуры выхлопных газов, поэтому лучше использовать двигатель.
    он подходит только на лямбда...и ты ничего не сказал! в чем заключается эта адаптация? что параметры меняются в регулировании ламба?

...? ясно, что вы предполагаете, где нужно! Что означает давление в комнате? ....температура выхлопных газов ? безусловно, связан с изменением заранее...но вы предполагаете другие причины...проблемы, которые начинаются от порядка 3000giri, в зависимости от количества? дизельное топливо(для примера). Возвращаясь на изменение температуры в связи с изменением фазы...не путать дизель с бензином.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал паскуале Visualizza Messaggio
    читая ваши ответы, в том числе, следующую за это сообщение процитировал, я знаю, что что-то не так ? ясно. Прежде всего, повышение давления дизельного топлива не увеличивает количества? дизельное топливо, впрыснутое, что уменьшает время впрыска и объем? дизельное топливо, соответственно, остается неизменным, мы не говорим про дополнительный модуль, который обманывает датчик давления топлива и, следовательно, экю подсознательно alzer? давление дизельного топлива без abbasssare время впрыска.. и вот, что в этом случае дело? дизельного топлива увеличивается.
    Заранее дается, чтобы сохранить egt не слишком высокие, однако, и более эффективно использовать излишки дизельного топлива впрыскивается.
    Давление в комнате ? давление, которое создается в камере сгорания в каждый цикл работы двигателя, и это ? очень много зависит от заранее использовал, давление турбо и от количества? дизельное топливо, впрыснутое.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Извините, но вредны х и что? Если насос высокого давления имеет диапазон работы до 1800bar почему? должны сломаться? То же самое касается форсунок.

Если вы думаете, что это здорово заставить работать насос, дизельное топливо, компонент очень нежный, недалеко от его границы, а также продолжить с вашей теории.
    Авансовые платежи являются угол начала впрыска топлива относительно вмт в любом случае.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция

насос hp характеристики до 1800, но, безусловно, много увеличивает ее износ, давление, о котором вы говорите. Вместе растут и неэффективности и, следовательно, мощность, инди, почему на это давление ? неизбежным работать? где время впрыска становится слишком длинной, но это надо с карты очень много направлений и компонентов, которые чаще всего крупногабаритные (в первую очередь КТ).

абсолютно нет, изменение p.rail меняется только давление и, следовательно, эбу использует время pi? коротка, чтобы придать тот же дизель.

он подходит только на лямбда...и ты ничего не сказал! в чем заключается эта адаптация? что параметры меняются в регулировании ламба?

...? ясно, что вы предполагаете, где нужно! Что означает давление в комнате? ....температура выхлопных газов ? безусловно, связан с изменением заранее...но вы предполагаете другие причины...проблемы, которые начинаются от порядка 3000giri, в зависимости от количества? дизельное топливо(для примера). Возвращаясь на изменение температуры в связи с изменением фазы...не путать дизель с бензином.
    1 - лямбда вы autoadatta иметь значения совпадают между датчик расхода воздуха и кислорода, оставшегося в выхлопных газах, так ? регулирования, который зависит от компонента, от его внутренних характеристик, не меняется, меняется карта, по сути эта процедура производится при замене датчик расхода воздуха или лямбда-зонд.

2 - давление в номер означает максимальное давление, когда вы приедете в камере сгорания, что позволяет перемещать поршень.

3 - как вы никогда не должны ожидать только от 3000rpm?

4 - температура в номере (набор давления) также есть проблема дизельных двигателей высокой мощности указывает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Если вы думаете, что это здорово заставить работать насос, дизельное топливо, компонент очень нежный, недалеко от его границы, а также продолжить с вашей теории.
    Авансовые платежи являются угол начала впрыска топлива относительно вмт в любом случае.
    ок, джек, но насос ? подключена к ремню blockquote? всегда на максимум. Затем с помощью регулятора выбираем, как использовать, не верите? Это-то, почему? не пу? сломать.

Для достижения....я делал риторика

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    по мне, пропустить выступление давления, позвольте мне объяснить... если насос работает в 1400 бар регулятор открывает, что необходимо многое-x держать необходимое давление ( и, следовательно, внутренние компоненты должны выдерживать те давления), но если-поможет вам преодолеть расстояние в 1600 ( цифры наугад) не верите, что износ компонентов будет больше, чем???? очевидно, что это ? мои мысли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    привет Ela, ваши речи ? логично, но если у меня есть насос, что мне продан с особенностями работы в 1600bar почему? должны сломаться? Понял, что моя речь? Было бы, как сказать, что ваш автомобиль имеет двигатель, который может? поверните 4500g/м ,но вы это делаете, поверните не более 3000, если нет износа перед. На тот момент факты, панда! ахаха

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    и вы тоже, вы правы? автомобиль, уплотнения всегда в 4500 об, по мне, дюрера? меньше держать до 3000 ( например, износ механических частей, которые должны выдерживать стресс))) а ? очевидно, что каждый следует своей логике

Страница 31 из 35 PrimaПеред ... 212930313233 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •