он подходит только на лямбда...и ты ничего не сказал! в чем заключается эта адаптация? что параметры меняются в регулировании ламба?
...? ясно, что вы предполагаете, где нужно! Что означает давление в комнате?....температура выхлопных газов ? безусловно, связан с изменением заранее...но вы предполагаете другие причины...проблемы, которые начинаются от порядка 3000giri, в зависимости от количества? дизельное топливо(для примера). Возвращаясь на изменение температуры в связи с изменением фазы...не путать дизель с бензином.
![]()
читая ваши ответы, в том числе, следующую за это сообщение процитировал, я знаю, что что-то не так ? ясно. Прежде всего, повышение давления дизельного топлива не увеличивает количества? дизельное топливо, впрыснутое, что уменьшает время впрыска и объем? дизельное топливо, соответственно, остается неизменным, мы не говорим про дополнительный модуль, который обманывает датчик давления топлива и, следовательно, экю подсознательно alzer? давление дизельного топлива без abbasssare время впрыска.. и вот, что в этом случае дело? дизельного топлива увеличивается.
Заранее дается, чтобы сохранить egt не слишком высокие, однако, и более эффективно использовать излишки дизельного топлива впрыскивается.
Давление в комнате ? давление, которое создается в камере сгорания в каждый цикл работы двигателя, и это ? очень много зависит от заранее использовал, давление турбо и от количества? дизельное топливо, впрыснутое.
насос hp характеристики до 1800, но, безусловно, много увеличивает ее износ, давление, о котором вы говорите. Вместе растут и неэффективности и, следовательно, мощность, инди, почему на это давление ? неизбежным работать? где время впрыска становится слишком длинной, но это надо с карты очень много направлений и компонентов, которые чаще всего крупногабаритные (в первую очередь КТ).
абсолютно нет, изменение p.rail меняется только давление и, следовательно, эбу использует время pi? коротка, чтобы придать тот же дизель.
1 - лямбда вы autoadatta иметь значения совпадают между датчик расхода воздуха и кислорода, оставшегося в выхлопных газах, так ? регулирования, который зависит от компонента, от его внутренних характеристик, не меняется, меняется карта, по сути эта процедура производится при замене датчик расхода воздуха или лямбда-зонд.
2 - давление в номер означает максимальное давление, когда вы приедете в камере сгорания, что позволяет перемещать поршень.
3 - как вы никогда не должны ожидать только от 3000rpm?
4 - температура в номере (набор давления) также есть проблема дизельных двигателей высокой мощности указывает.
по мне, пропустить выступление давления, позвольте мне объяснить... если насос работает в 1400 бар регулятор открывает, что необходимо многое-x держать необходимое давление ( и, следовательно, внутренние компоненты должны выдерживать те давления), но если-поможет вам преодолеть расстояние в 1600 ( цифры наугад) не верите, что износ компонентов будет больше, чем???? очевидно, что это ? мои мысли![]()
привет Ela, ваши речи ? логично, но если у меня есть насос, что мне продан с особенностями работы в 1600bar почему? должны сломаться? Понял, что моя речь? Было бы, как сказать, что ваш автомобиль имеет двигатель, который может? поверните 4500g/м ,но вы это делаете, поверните не более 3000, если нет износа перед. На тот момент факты, панда! ахаха
и вы тоже, вы правы? автомобиль, уплотнения всегда в 4500 об, по мне, дюрера? меньше держать до 3000 ( например, износ механических частей, которые должны выдерживать стресс))) а ? очевидно, что каждый следует своей логике![]()