Страница 30 из 34 PrimaПеред ... 202829303132 ... ПоследнееUltima
Результаты от 291 до 300 в 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    я, конечно, с шагом для достижения не идут данных cazzum шарковщине, а также на 1 градус может быть вредно, лично после советов, джек, я in bad dad авансовые платежи в режиме 1250 3000 2 градусов разницу чувствует себя, конечно, машина лучше реагирует, катушка с турбонаддувом, который, очевидно, перейти к потери восстановить с карты vgt, например, на 4000 у меня около 4 градусов 80mm3 пресс-rail акции на 1600, с еще 0,5 градусов пост ВМТ, а остальные перед ВМТ, сейчас я пытаюсь снять немного раньше на низких оборотах с высоким IQ, чтобы в очереди лучше турбо мы говорим на 0,5 градусов, немного как 1.9 140cv e3 или 2.0 170cv
    Искренне тебя потеряю давление топлива в 1700 бар и снять немного заранее, так держать 1 градусов Atdc до 4000 оборотов и конец впрыска топлива до вмт, до 4500 оборотов, это с 0.1 больше давления турбо. Кроме того, вы можете также дать более 80mm3 в средний режим, вплоть до 95mm3 без дыма. Обычно я даю 90mm3 карту с линейкой, то с лямбда-как ограничить.
    С 80mm3 примерно в 3800 оборотов я прокатное на bapro 170 л.с., на 8в с только 0.05 больше давления турбо (1.45-1.5 пик и 1.35 до 4000).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Давление в магистрали rail несите его почти на максимум. Для вас с 1600bar по умолчанию прибываете, а также в 1750 году. Не ? что увеличивается только, чтобы раздробить лучше. Вам достаточно только увеличить prex rail блок управления вы autoadatta на почти всех остальных параметров, но не на предоплату. Авансовые платежи должны быть сделаны только из 3000giri, cos? вы можете "переварить" все, дизельное топливо впрыснуто. Не забывайте фактор veeery важно для 16v...перекресток. С уважением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал паскуале Visualizza Messaggio
    Давление в магистрали rail несите его почти на максимум. Для вас с 1600bar по умолчанию прибываете, а также в 1750 году. Не ? что увеличивается только, чтобы раздробить лучше. Вам достаточно только увеличить prex rail блок управления вы autoadatta на почти всех остальных параметров, но не на предоплату. Авансовые платежи должны быть сделаны только из 3000giri, cos? вы можете "переварить" все, дизельное топливо впрыснуто. Не забывайте фактор veeery важно для 16v...перекресток. С уважением.
    Эбу не autoadatta вообще, изменение давления в рампе меняется то и просто. В edc16c39 кстати, вы autoadatta только о лямбда, в частности, для приведения в соответствие данных, обнаруженных в датчик расхода воздуха с теми, лямбда-выражения.
    Тогда как вы никогда не должны ожидать, только в 3000rpm? Второе, какое правило?
    Я всегда утверждаю, что вы предполагаете, где вам это нужно, что это означает очередной инъекции, чтобы иметь баланс между давлением в номер и температуры выхлопных газов, поэтому лучше использовать двигатель.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Эбу не autoadatta вообще, изменение давления в рампе меняется то и просто. В edc16c39 кстати, вы autoadatta только о лямбда, в частности, для приведения в соответствие данных, обнаруженных в датчик расхода воздуха с теми, лямбда-выражения.
    Тогда как вы никогда не должны ожидать, только в 3000rpm? Второе, какое правило?
    Я всегда утверждаю, что вы предполагаете, где вам это нужно, что это означает очередной инъекции, чтобы иметь баланс между давлением в номер и температуры выхлопных газов, поэтому лучше использовать двигатель.
    он подходит только на лямбда...и ты ничего не сказал! в чем заключается эта адаптация? что параметры меняются в регулировании ламба?

...? ясно, что вы предполагаете, где нужно! Что означает давление в комнате? ....температура выхлопных газов ? безусловно, связан с изменением заранее...но вы предполагаете другие причины...проблемы, которые начинаются от порядка 3000giri, в зависимости от количества? дизельное топливо(для примера). Возвращаясь на изменение температуры в связи с изменением фазы...не путать дизель с бензином.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Извините, но вредны х и что? Если насос высокого давления имеет диапазон работы до 1800bar почему? должны сломаться? То же самое касается форсунок.

Chiaritemi сомнения...но что авансовые платежи? Для чего они нужны?
    насос hp характеристики до 1800, но, безусловно, много увеличивает ее износ, давление, о котором вы говорите. Вместе растут и неэффективности и, следовательно, мощность, инди, почему на это давление ? неизбежным работать? где время впрыска становится слишком длинной, но это надо с карты очень много направлений и компонентов, которые чаще всего крупногабаритные (в первую очередь КТ).

Также количество? топлива и другие вещи. Это из edc16.
    абсолютно нет, изменение p.rail меняется только давление и, следовательно, эбу использует время pi? коротка, чтобы придать тот же дизель.

он подходит только на лямбда...и ты ничего не сказал! в чем заключается эта адаптация? что параметры меняются в регулировании ламба?

...? ясно, что вы предполагаете, где нужно! Что означает давление в комнате? ....температура выхлопных газов ? безусловно, связан с изменением заранее...но вы предполагаете другие причины...проблемы, которые начинаются от порядка 3000giri, в зависимости от количества? дизельное топливо(для примера). Возвращаясь на изменение температуры в связи с изменением фазы...не путать дизель с бензином.
    1 - лямбда вы autoadatta иметь значения совпадают между датчик расхода воздуха и кислорода, оставшегося в выхлопных газах, так ? регулирования, который зависит от компонента, от его внутренних характеристик, не меняется, меняется карта, по сути эта процедура производится при замене датчик расхода воздуха или лямбда-зонд.

2 - давление в номер означает максимальное давление, когда вы приедете в камере сгорания, что позволяет перемещать поршень.

3 - как вы никогда не должны ожидать только от 3000rpm?

4 - температура в номере (набор давления) также есть проблема дизельных двигателей высокой мощности указывает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Извините, но я не согласен. Прежде всего, поднять rail в 1750 бар, особенно на карты standard, то я нахожу только вредно для насоса и форсунок.
    Во-вторых, авансовые платежи, если вы знаете, что вы делаете, вы можете полностью переделать, двигатель заметно улучшает в reattivit? и расход топлива.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Извините, но я не согласен. Прежде всего, поднять rail в 1750 бар, особенно на карты standard, то я нахожу только вредно для насоса и форсунок.
    Во-вторых, авансовые платежи, если вы знаете, что вы делаете, вы можете полностью переделать, двигатель заметно улучшает в reattivit? и расход топлива.
    Извините, но вредны х и что? Если насос высокого давления имеет диапазон работы до 1800bar почему? должны сломаться? То же самое касается форсунок.

Chiaritemi сомнения...но что авансовые платежи? Для чего они нужны?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Повышение железнодорожных меняется только время впрыска, что будет укорочен немного. Но все остальное остается точно без изменений.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Повышение железнодорожных меняется только время впрыска, что будет укорочен немного. Но все остальное остается точно без изменений.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    читая ваши ответы, в том числе, следующую за это сообщение процитировал, я знаю, что что-то не так ? ясно. Прежде всего, повышение давления дизельного топлива не увеличивает количества? дизельное топливо, впрыснутое, что уменьшает время впрыска и объем? дизельное топливо, соответственно, остается неизменным, мы не говорим про дополнительный модуль, который обманывает датчик давления топлива и, следовательно, экю подсознательно alzer? давление дизельного топлива без abbasssare время впрыска.. и вот, что в этом случае дело? дизельного топлива увеличивается.
    Заранее дается, чтобы сохранить egt не слишком высокие, однако, и более эффективно использовать излишки дизельного топлива впрыскивается.
    Давление в комнате ? давление, которое создается в камере сгорания в каждый цикл работы двигателя, и это ? очень много зависит от заранее использовал, давление турбо и от количества? дизельное топливо, впрыснутое.

Страница 30 из 34 PrimaПеред ... 202829303132 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •