Страница 17 из 34 PrimaПеред ... 7151617181927 ... ПоследнееUltima
Результаты с 161 по 170 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Это вопрос типа кинетическую.
    Дизельное топливо ? медленно гореть. Впрыскивать до 10 градусов (примерно, зависит от двигателя двигателя) не имеет времени, чтобы сжечь во время полезно и в конечном итоге попасть на выпускной коллектор и улитка турбины во время фазы сгорания. Мы? определяет увеличении EGT и твердых частиц.
    Явление уменьшается, используя большой избыток воздуха, конечно. С давлением turbo высокие, часто этот предел будет чуть-чуть меньше.
    Распредвалы увеличивают объемный кпд, соответственно ? как если бы я использовал давление турбо-й? высокие (не ? так? но это идея)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал dott.chem Visualizza Messaggio
    Это вопрос типа кинетическую.
    Дизельное топливо ? медленно гореть. Впрыскивать до 10 градусов (примерно, зависит от двигателя двигателя) не имеет времени, чтобы сжечь во время полезно и в конечном итоге попасть на выпускной коллектор и улитка турбины во время фазы сгорания. Мы? определяет увеличении EGT и твердых частиц.
    Явление уменьшается, используя большой избыток воздуха, конечно. С давлением turbo высокие, часто этот предел будет чуть-чуть меньше.
    Распредвалы увеличивают объемный кпд, соответственно ? как если бы я использовал давление турбо-й? высокие (не ? так? но это идея)
    ок...положить мгновение все возвращается объемные данные от какой-либо камеры или давления turbo etc, и рассматривая только тепловой цикл данного двигателя (и, следовательно, pme, что происходит...мой вопрос ?:когда происходит начало впрыска топлива, впускные клапана были закрыты уже хороший кусок,так как те, выхлопных газов,и тот воздух под давлением ? удалось войти в цилиндр ? вход стоп...затем в цилиндр c'? некоторое давление в конце фазы сжатия сара также увеличивается, в жару ок?.. затем в этом состоянии ? футбольный сгорания и, скажем, "а" поршня пропущен через вмт..... то, что я не вернуться ?=почему? в цилиндр не может продолжать вводить дизель в массы, который уже горит с температурой и давлением более высокой фазы сжатия, что verebbe "interotta" только до тех пор, пока выпускной клапан решает открыть??cinematicamente говорю doc,почему? вложив 10?после вмт вы должны иметь больше egt и дым, когда, кажется, ясно, что клапан слива ? по-прежнему закрыт и все тепло и давление ? по-прежнему в ловушке в цилиндр и давит с силой, неслыханной на поршень??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    в mjet инъекции несколько на самом деле она впрыскивает дизельное топливо в разное время, даже когда горение ? началась

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если вы разрешите, я хотел бы услышать тех, кто тратит 2 слова больше, чтобы попытаться понять нас, бедных ingnoranti сложных понятий....и я имею в виду др chem, которые, как из его предыдущих постов, очевидно, "зря" несколько слов, чтобы сделать понятными свои понятия...в переводе и не в обиду...ciccio ты парень, в ногу, и инженер титулованных, но объяснить вещи, вы kiavika!!!прости меня!!
    я думаю, что сжигание дизельного топлива делает в том числе и мои, есть вопросы, specifichea которых я хотел бы конкретных ответов, если вы не хотите, чтобы дать в таком случае вы могли бы избежать, ходить вокруг да около с ненужными приемов слов....не вернемся, говорить и делать одно и то же....давай!! р? практическом смысле есть не хочет!! Doc и без проблем вообще сказал, что думал, не получить много пил рассудка!! потому что не вы соответствовать объему заметки и ты, или меньше, если именно вам это трудно сделать? потому что вы не astieni продолжать "менара, может быть воздух??"

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    меняя кулачки, изменяется объемный кпд, почему? изменить-первое, что сроки открытия клапанов, соответственно, лучшего и большего заполнения камеры... лучше я имею в виду скорость? с которым он наполняет второй, что ли ? хорошо сделали, что лучшие перекрестка клапанов вы можете, чтобы очистить номер, а затем заполняет первую и смесь свежая, что вам надо? включить найти номер полностью очищена от газа, с нескольких остатков несгоревшего, а также пи? свежие что не следует недооценивать

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    если просмотрите все с нуля, я также объяснил, как происходит горение дизельного... ищет инфо о сгорания дизеля, особенно на распространение и, возможно, вы убираете много сомнений

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Процесс сгорания любого топлива с идущего на горение (в данном случае дизельного топлива и воздуха) ? химические реакции.
    Химические реакции, они все имеют одну скорость? характерно, что зависит от разных вещей.
    Кроме того, температура и давление регулируют в части термодинамика процесса сгорания.
    В данном случае, увеличение давления, не играет в пользу процесса сгорания, по крайней мере, с точки зрения термодинамического
    Кроме того, с точки зрения кинетическое явление химик "горение" ? в сопровождении физическое явление.
    Капли дизель микрометра, как правило, сгореть снаружи, где они находятся в контакте с кислородом, внутрь.
    Pi? ? большая капля (которая образуется от распыливания дизельного топлива) - й? время ? необходимости, фронт пламени, чтобы добраться до ядра.
    Необходимое время ? что для длительности впрыска очень больших и высоких оборотах двигателя (когда вал двигателя проходит через множество углов нет времени) сливной клапан ? gi? открыто, передавая капли еще в процессе сгорания в коллектор.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    перевод в двух словах, это значит, что даже если он впрыскивает после вмт дизельное топливо, как ожоги,учитывая его технические характеристики и процесс ее сгорания,а также с выхлопной клапан закрывается, не найдя достаточно кислорода,в этот момент,не которое привело больше тепла и давления?
    и это заканчивается его сгорания также внутри микро частиц дизельного топлива только за пределами цилиндра,слегка коллекторов и турбины, почему? c'? больше воздуха?? прости, док, и температура очень высокая, что гораздо раньше срабатывает горения в этом процессе,всегда с выпускной клапан закрыт, а затем тепла и давления заключаются все в цилиндр,не имеет никакого влияния в этом термодинамический цикл??с место инъекции,обработать все тепло, и давление в цилиндре,на практике мы не можем "моделировать" термодинамический цикл в нашей душе, чтобы попытаться продлить,как можно больше, пока не откроется выпускной клапан "разбить яйца в корзину "этап полезно" двигателя??

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    перевод в двух словах, это значит, что даже если он впрыскивает после вмт дизельное топливо, как ожоги,учитывая его технические характеристики и процесс ее сгорания,а также с выхлопной клапан закрывается, не найдя достаточно кислорода,в этот момент,не которое привело больше тепла и давления?
    Я надеюсь, что хорошо интерпретировать вопрос.
    У производителей?, но с очень, очень скромным и с противопоказаниями, важные.
    Кислород, даже если его в избытке ? способен облегчить проблему, не решить.

и это заканчивается его сгорания также внутри микро частиц дизельного топлива только за пределами цилиндра,слегка коллекторов и турбины, почему? c'? больше воздуха??
    Нет, не потому, что? c'? pi? воздух, где он стоял раньше, просто почему? "падение" заканчивается в сгорания в те времена.
    извините, doc и очень высокой температуры, что гораздо раньше вызвало горение в этот процесс,всегда с выпускной клапан закрыт, а затем тепла и давления, заключенные все в цилиндр,не имеет никакого влияния на этот цикл термодинамических??
    То тепло, как вы говорите, нужно, чтобы вызвать процесс горения. Это один из параметров, о которых я писала раньше, от которых зависит скорость? в rezione. Я не хотел бы вдаваться в детали, но, в частности, изменяется коэффициент pre-экспоненциальной "константы кинетической реакции".
    И как, если повышение температуры лучшие пуском. Но есть? стоит в начале впрыска, в то время как вы не можете улучшить пуска реакции уже? сработала... ты так не думаешь?
    с пост инъекции,trattenedo все тепло и пресс в цилиндр,на практике мы не можем "лепить" термодинамического цикла, по нашему желанию, чтобы попытаться продлить,как можно больше, пока не откроется выпускной клапан "romperci яйца в одну корзину "стадии полезно" мотора??
    Когда длительность впрыска ? очень долго (см. полной нагрузке) и для автомобилей, обработанных нам? не ? можно или возможно ? лучше сказать, что с транспортом в нашем распоряжении, я не считаю возможным

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал dott.chem Visualizza Messaggio
    То тепло, как вы говорите, нужно, чтобы вызвать процесс горения. Это один из параметров, о которых я писала раньше, от которых зависит скорость? в rezione. Я не хотел бы вдаваться в детали, но, в частности, изменяется коэффициент pre-экспоненциальной "константы кинетической реакции".
    И как, если повышение температуры лучшие пуском. Но есть? стоит в начале впрыска, в то время как вы не можете улучшить пуска реакции уже? сработала... ты так не думаешь?
    док, прости, я тебя не хочу, чтобы разбить его тюки, но он обсуждает, по которой я пытаюсь понять, как можно больше, и все от тебя ответы, приведенные в этом ? то, что меньше я понимаю...то есть, оставив atimo потерять дизельный двигатель и говоря о реакция уже сработала в вашем примере, что вы не можете? улучшить я думаю немедленно к атомной бомбе..что? чтобы вызвать это оружие огромной сделана из плутония и урана,что помню, взрывается в "свободного воздуха", нужен триггер тротила, чтобы начать процесс...чд? в этом случае тротила, который вызывает для реакции. цепная буквально "опережать" от плутония, устройство...
    почему это не ? можно в двигатель?? что? например, американцы в своих драг top fuel используют смешивать с метанолом нитроглицерина, из которого получают нитрометан..по-моему, метанол в этом случае срабатывает заряд но нитро в повышает точно так же, как в примере бомбы...почему нет ? можно сделать то же самое с дизелем, который сразу испаряется сильное давление в связи с высокой температурой уже срабатывающих от него же продолжать? выпустить тепло и давление?? и, как будто на пожар, чтобы положить его на "крис" добавлении дизельного топлива в результат будет такой пожар, еще более большой и мощный то? если бы не было сливной клапан, чтобы открыть "баллон"(цилиндр) двигатель взорвется..но почему бы не проверить этот взрыв с multiniezioni, чтобы иметь столько, сколько сказал?
    Последний раз редактировалось манро; 08-12-2012 в 22:35

Страница 17 из 34 PrimaПеред ... 7151617181927 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •