нам тогда разум ? слишком запутанный.....я рекомендую посещение специализированного......но ветеринар?.....вы две лошади сумасшедшие!!!
нам тогда разум ? слишком запутанный.....я рекомендую посещение специализированного......но ветеринар?.....вы две лошади сумасшедшие!!!
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
никто не понимает, что мои примеры??????? hehehehe..
после этого вам объясню лучше.. солярка начинает гореть определенного давления в цилиндре.. в исходном состоянии отражает то, что установил производитель..
например на 4000 об с малыш prex rail и tot бар turbo и др ..все это произвести? так что, например, 5 градусов до вмт начинается процесс сгорания..
То, что вы должны понять на примерах, что я сделал (подъем в изголовье ребенка, который надувает воздушный шар)? это!!!
Сейчас нас 6?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
и заканчивается тридцать градусов после?
нееет...![]()
на файл, который я отправил, я инъекции длится 30? для 70 mmq и вперед ? 20 градусов, всегда же дело?.. глаз 30 я имею в виду, не ? заранее..
Вы смотрите на скриншот прилагаю cos? вы понимаете, хорошо.
2? в отношении значения, что я на моей таблице + 6,48%.
Но я я остановился, почему? я видел, что ограничитель заранее ? установлен в 40?.
Поэтому, сделав небольшое изменение, я бы так или иначе. остался в пределах допуска
Даже если ? очень мало, я слышал, машину пи? нервной и даже больше? шумит.
Для ремонта я всегда стараюсь следовать оригинальным образом, прогрессивный.
Я поставил экран также winols в ори, почему? оси на ecm не правы.
Последний раз редактировалось мегамозг; 05-12-2012 в 13:15
две степени в зависимости от того, что вы их рассчитаны?
будьте осторожны, чтобы дать градусов так, чтобы.....
Я не делал конкретных расчетов я поднял время до 7% и, зная, что ограничитель в 40 градусов, я поднял авансы. В соответствии ори. Но я начала, и я сделал этот тест, потому что я считаю, что когда вы делаете " мод. Он увеличивается или уменьшается в все карты, которые есть в докладе. Для меня остается трудно думать, что тот, кто сделал карту первоначально он ошибся. Поэтому я стараюсь поднять следуя вместе в вместе, где мне это нужно.