Первоначально Написал Alfa159 q4 Я не думаю, что так же модели ecu..почту файл, который вы читали, и я могу сказать, пи?... Привет Alfa159 q4, если вы хотите дать ему попробовать, на второй странице данной темы, сообщение n?18 содержит карту Transit, которые я отправил я...
"Ездить боком-это один из самых красивых задач, которые человек может сделать платье" М. Biasion
Первоначально Написал bart Привет Alfa159 q4, если вы хотите дать ему попробовать, на второй странице данной темы, сообщение n?18 содержит карту Transit, которые я отправил я... Вы ? как и 2.4, что я и сделал
Первоначально Написал Alfa159 q4 Я не думаю, что так же модели ecu..почту файл, который вы читали, и я могу сказать, пи?... ждем ваших обновлений, как закончился тест, что надо делать?
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Первоначально Написал msport (exil77grande) ждем ваших обновлений, как закончился тест, что надо делать? И за что я должен был купить файл, в противном случае не было ничего, чтобы сделать. В любом случае все ок, работает.
поэтому мы не можем видеть, что решение почты, по крайней мере, один скриншот видел, и стрельба, что эта дискуссия ? была пи? раз съемки, по крайней мере, все те, кто выступал, они снимают curiosit? ожидаем trepitosi....
Правила Форума