Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 40

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Нет, моего вмешательства не было угрожающим по отношению к вам, не знаю вас ? не привык стрелять на людей в случае, если они хранятся хорошо сообщение c'? есть, по крайней мере, они должны объяснить все. Но, может быть ? только моя intepretazione неправильно...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    сегодня я сделал несколько журналов, но ничего ненормального...
    дизель, железнодорожный, карту педаль, турбонаддува, рециркуляции отработавших газов(откл), массы воздуха temp...
    единственное, что ненормально, что запрашиваемый крутящий момент с педали не поднимается ограниченной smoke limitation и torque restriction, что я думаю, не ? в ведении карту lim пара (в quato имеет значения самые высокие в карту). я должен попытаться поднять немного больше, карту впрыска, коррекции, по адресу 1F90F8
    я прилагаю лог

бабочка пу? быть, что ограничения крутящего момента? как это было на некоторых бензин? даже если для? в prex остается фиксированной до 2600 бар (1600)
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 09-03-2014 к 19:14

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Бабочка не ограничивает ничего, в вашем случае, я, к сожалению, я не могу скачать alleggati но не ? что у вас проблемы только перестройки фильтров, возможно ты пропустил что-то..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    даже карту Msport же проблема...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    В те режимы, в которых стоны проблема, как вы смогли увидеть, что давление турбо оборотов??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Последний шаг имеет давление в магистрали rail почти оригинал и по мне ? лучше старый файл, так, чтобы журнал не должен превышать 1800 Бар в каждом случае.
    Я заявляю, что не знаю ничего edc17, но я думаю, что проблема может быть ограничитель rail, что он последние 2 колена вырезать, может быть, в оригинале вы не можете коснуться этих областях карту и не у вас проблемы, попробуйте воплотить их в 1800

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    франк, вы говорите так? (см. прикрепленный файл)
    из журналов давление в магистрали rail превысил 1800 бар
    RPM Rail Стр.
    3933 1800
    3933 1784
    4002 1808
    4048 1816
    4117 1816
    4186 1872

*леандро давления turbo постоянное 1.6 а

вместо того, момент на выходе кала, после 3200 оборотов в минуту, зависит от параметра, который, в диагноза, назначение Torque restriction, хотя с лим пара в карту намного выше (но это ? другое дело)
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    вы идеальный, я попробовал бы я так

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    Ок попробует? xo я не понимаю почему, давление в магистрали rail, так и осталось, а высокое... без обрезки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Но проблема в тебе е? все те шаги, которые вы отправили qu???? Я, однако, время overboost, я хотел бы оставили оригинальные видел, что вы уже? необходимое давление. И на два шага у вас опускается, и ограничителем крутящего момента.

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •