Вот я представляю являются Эмилио из Мондрагоне Махачкале практически pivello в поле.
Теперь я могу надеяться на какую-либо полезный совет.
Вот я представляю являются Эмилио из Мондрагоне Махачкале практически pivello в поле.
Теперь я могу надеяться на какую-либо полезный совет.
соглашается с тем, что мест, файл в вашем распоряжении cos? мы можем проверить, если это файл ? было уже? отредактировано кто-то.
Презентация должна производиться в специальном разделе: ЗДЕСЬ
увеличивая время впрыска увеличивается, дизельного топлива, сколько вы хотите, в борода на все фильтры, пара или дыма, которые существуют, попробуйте, хитрость заключается в том, что, обманывая эбу он не замечает, что с временем впрыска-й? высокий расход увеличивается, так что диагноз, изменив только время впрыска, вы сможете? наблюдать другое, только "протягивать" этих, расход (кажущейся) простоит установленная в оригинальной карте.
К сожалению, с диагнозом на руках, не ? cos?... По крайней мере, на моей машине (edc15c5) дело? IQ не поднимается выше определенного порога, несмотря на то, что доказательства увеличила 300 точек время инъекций прямо в эти выходные:ЗДЕСЬ но еще у меня не было возможности обновлять тему с этого последнего испытания сделали.
извините, но я сказал именно это, я призываю тебя читать лучше...
Если изменить время впрыска только, диагноз вы не можете обнаружить увеличение Q. I., почему? не имеет возможности измерить. Вместо того, работаете только на время, на самом деле увеличивает дизельное топливо, и это можно заметить, очень хорошо от увеличения производительности и/или дыма.
Для увеличения Q. I. таким образом, что вернуть его даже в диагноз нужно оставить время оригинальные и изменять различные ограничители дыма, пара, педали и ограничитель дизель.
Я читал плохо, pardon moi!
В моих тестах, у тебя есть идея, как добраться до дело? вводят, что я ставила?