Страница 2 из 9 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 81

Обсуждение: magicmotorsport

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di davidehfnos
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    КУМЕРТАУ
    Citazione Первоначально Написал скф Visualizza Messaggio
    каждый думает как хочет !!! меня не делают, даже не обновление, расскажите и вы, и посмотреть я готов сделать это сам, мы видим,

Посмотрите ответил прямо-директор,,,делай как тебе сказали, и у вас не будет проблем....................и потом, если вы у вас еще есть инструменты, без обновлений шесть лет назад свет,,,,офицеры служат именно, чтобы не иметь этих проблем стабильности....изо дня в день от perfezzionati и без подписки вы не делаете ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Извините за провокацию, но я не понял, я или на форуме было бы избежать "рекламы" этот тип? В смысле, хорошо, что голоса официального производителя ? удобно, но мы не должны быть attimino "супер парьтесь"?
    В этот момент, как ? была названа Magic Motorsport (почему? что там пришло только вот я думаю мало...) было бы назвать братьями-Петушок, производителей MPPS etc etc
    Последний раз редактировалось zioweb; 02-07-2012 в 12:16 Причина: грамматическая ошибка

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал zioweb Visualizza Messaggio
    Извините за провокацию, но я не понял, я в форуме было бы избежать "рекламы" этот тип? В смысле, хорошо, что голоса официального производителя ? удобно, но мы не должны быть attimino "супер парьтесь"?
    В этот момент, как ? была названа Magic Motorsport (почему? что там пришло только вот я думаю мало...) было бы назвать братьями-Петушок, производителей MPPS etc etc

привет,то, как вы видите все то, что для меня и' реклама' и' был удален, и я напомнил заинтересованного лица, что он прибыл сюда пригласил его клиент уже зарегистрирован на нашем форуме,в этом форуме речь идет все то, что имеет дело с переназначение и т.д. таким образом, г-н.bogdans и приглашен участвовать, когда и как хочет, при условии соблюдения правил,а если хотите использовать наш форум в качестве рекламы' вы можете это сделать без проблем предварительного договор с кем-то из админ и это касается всех,я надеюсь, что узнав, объяснить.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    вы очень хорошо объяснено, я потерял твое вмешательство в пост я согласен в полном объеме, и это было именно то, что я имел в виду.
    Последний раз редактировалось zioweb; 02-07-2012 в 14:02

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    браво нашему Администратора, правила должны соблюдаться и vaglono x все.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    КУМЕРТАУ
    вернемся в тему никто не использует продукты magicmotorsport??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я magprog2 и использование в качестве обеспечения flashtec, и я должен сказать, что работаете на нескольких машинах, например, на renault laguna 2.0 dci 150 л. 2010 года в стадии написания, я не спас коды форсунок, к счастью, сохраненные ранее вручную, потом попробовал снова с помощью программного обеспечения flashtec, а ? все прошло ок......тогда же у меня сделаны tatte езды с этим интерфейсом, и я должен сказать, что ? очень надежно!!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    КУМЕРТАУ
    Citazione Первоначально Написал meccano85 Visualizza Messaggio
    я magprog2 и использование в качестве обеспечения flashtec, и я должен сказать, что работаете на нескольких машинах, например, на renault laguna 2.0 dci 150 л. 2010 года в стадии написания, я не спас коды форсунок, к счастью, сохраненные ранее вручную, потом попробовал снова с помощью программного обеспечения flashtec, а ? все прошло ок......тогда же у меня сделаны tatte езды с этим интерфейсом, и я должен сказать, что ? очень надежно!!

мы здесь говорим офицеров, конечно,ты, что интерфейс у вас???

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    очевидно, что пользователь meccano85 говорил клон,может быть, скоро этот форум будет платье в части magicmotorsport,
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Это было легко понять, также видел ваш ник....вы мой ? клон, но не китайский, и я просто хотел дать вам какое-нибудь известие о моем мало опыта

Страница 2 из 9 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •