Первоначально Написал
alfetta80
привет манро не стоит меня благодарить, мне кажется, минимум, после всей помощи, которую ты мне дал!!!!!!
но я подтверждаю, когда тебе сказали, на common rail, мм кубических.,а давайте вернемся на исправление оборудования,оно произведено от ecu в зависимости от датчика оборотов более технически называется угловое ускорение маховика, если вы подключите осциллограф на датчик оборотов вы notera в стадии взрыва, что сигнал увеличивать значительно, а если взрыва не происходит, сигнал он останется постоянным-ли, что экю accorgera " осечка или потере хитов и здесь выходит на исправление вот почему я говорю вам, что вы можете иметь инжектор в отличном состоянии, но, возможно, слабое сжатие может быть, чтобы поршень белья или incrippato и т.д. и т.п. эбу не знает, что и случилось, но знаю только, что в тот цилиндр сигнала и постоянной и не происходит ускорение угловое затем пытается conpensare будет aumentanto расхода дизельного топлива в тот цилиндр...", или, например, собственный успех на прошлой неделе на mercedes 320 cdi, как минимум, все было ок, а accellerando не хватало цилиндра ,видя исправление оборудования в диагноз, как минимум, вы замечали, что цилиндры были все ближе к нулю, в то время как accellerando замечали, что исправление четвертого цилиндра слюны резко в +5,00 мм кубических, т.е. на максимальный исправление,в этом случае accellerando расход дизельного топлива не было, просто из-за инжектора, захватили и ecu, зная, что в тот цилиндр что-то не так искал conpensare максимум.....