Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты от 41 до 43 43

Обсуждение: Бит dtc и индикаторы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    поэтому, если я нахожу ошибки в ecu например P061b, возмещении убытков? поиск в hex бит в карте, что идет привела к нулю.....но если ce n'? еще один с этого значения?
    затем я хотел бы уточнить: а dtc ? бит, или имеет свою структуру?в этом втором случае, должны быть, следовательно, констант обнаружить каждую ошибку....или я ошибаюсь?
    еще раз спасибо.....
    Здравствуйте, я tdc все возможные индикаторы ошибок, которые могут появиться на бортовой компьютер, и в рамках средств, которые, как правило, возникают более, что на картинке, даже в диагноз, поэтому многие умны, чтобы избежать, что клиент, которому делают свою работу, не будучи в состоянии исправить ошибку, его удаляют через сброс dtc, затем, маскируя проблему, что автомобиль в результате изменений сделано плохо или неисправности, возможно, но иногда нужно очищать их ей dtc на некоторых ecu спецификации, что при выполнении работы на некоторых ecu необходимо удалить его же. Надо посмотреть, в какой ситуации и ecu, и по каким причинам иногда приходится касаться dtc

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я приведу такой пример:если я, я на карту ограничитель из мм3 iniettatti но я делаю это с осторожностью выйдя из параметров подходящих для ecu, как и сброс настроек коммуникационных пар dtc, что мне дар? общая ошибка блока управления?
    как было сказано выше?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    я приведу такой пример:если я, я на карту ограничитель из мм3 iniettatti но я делаю это с осторожностью выйдя из параметров подходящих для ecu, как и сброс настроек коммуникационных пар dtc, что мне дар? общая ошибка блока управления?
    как было сказано выше?
    Если вы переместите ограничители ip с политикой и соответствовать объему заметки достижений, педали, пара и др вам не дать? восстановления, почему? блок управления распознает тот предел, что у вас увеличился расход топлива, поэтому девятом вижу причин для обнуления dtc я например, на моей альфа я сделал карту с ограничителем iq в мм3 увеличилась, но не мне, ни recovery, следовательно, не c'? было необходимо действовать на dtc

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •