Мальчиков, но теперь мы собираемся p? off topic... :/
Мальчиков, но теперь мы собираемся p? off topic... :/
Я прошу прощения...
Возвращаясь в тему, ограничитель крутящего момента в зависимости от температуры охлаждающей жидкости вы читаете наоборот? Почему? читая его от dx, sx ? очень похожа на родственную драйвера хочу.
биты, которые ограничивают давление турбо-2, находятся в ясно, с десятичное значение 1500bar
точно, называется:
Максимально допустимое избыточное давление в коллекторе (по сравнению с Patm) для просмотра на 16 бит со значением Esa 05dc
Максимально допустимое избыточное давление в коллекторе (по сравнению с Patm, дирижер. svalidazione) со значением Esa 05dc
искать в esa строки 0014 004b 05dc изменить бит 05dc
искать в esa строки 1388 000f 05dc изменить бит 05dc
Терпение и добродетель сильных..
С ECM открыть файл в hex и нажмите F7. Нужно добавить пробелы cos?: 00 14 00 4b 05 dc
Что тогда в моем случае, во-первых, не соответствует строкам в esa от вас, пишите.
Это, однако, бит в 1500 и находится по адресу 06112A (В моей точке 1065P351 но также в файле lancia Y 70 л.с. опубликовано здесь в начале)
Биты, которые ограничивают давление турбо-два, в файле опубликовано здесь, на форуме ( lancia y) совпадают, пробовал другие два файла, точки 75 до точки 70, давление 1500mb превышена.. находятся возле биты, которые ограничивают обороты двигателя..
Вот ограничители turbo на вашем файле:
limturbo.jpg
Файл: Marelli Multijet MJD6JFHW1BM 1065P351 55195817 пункт 1.3
Терпение и добродетель сильных..
Но в gp 75cv имеют те же значения, что эти, размещенные здесь? в любом случае большое спасибо riccardo92![]()