Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 48

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    вы под обстрелом, часто ? карту, я также имел я эту проблему, то решил на ограничители 4-го, 5-го и 6 передач. На низких нагрузках мне slittava на марси длинные от 2000 до 2250 точки, в которой я максимально дизельного топлива и максимальное давление турбо. Размещены ограничители ? - все в порядке. В низких передач вместо обсуждений проблемы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    вы же проблемы....cerher? вмешаться, я даже на ограничители передач....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    что двигатель и ecu мы говорим именно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    что двигатель и ecu мы говорим именно?
    edc16c39 1900 mjet 16v 150cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    из драйвер для карты искривлен, следовательно, стандарты нужно только egr и dpf вне драйвера, dpf через switch off для вашего, остальное вам нужно: карту педаль, ограничитель крутящего момента, карта времени, карта turbo и ограничитель, карта железнодорожных и ограничитель, карта iq to nm правильным, если вы хотите немного поработаем ad hoc, и не нужно ничего другого, всегда часть системы egr и dpf, ? все драйверы titanium

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    из драйвер для карты искривлен, следовательно, стандарты нужно только egr и dpf вне драйвера, dpf через switch off для вашего, остальное вам нужно: карту педаль, ограничитель крутящего момента, карта времени, карта turbo и ограничитель, карта железнодорожных и ограничитель, карту iq to nm
    что вы имеете в виду?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    из драйвер для карты искривлен, следовательно, стандарты нужно только egr и dpf вне драйвера, dpf через switch off для вашего, остальное вам нужно: карту педаль, ограничитель крутящего момента, карта времени, карта turbo и ограничитель, карта железнодорожных и ограничитель, карта iq to nm правильным, если вы хотите немного поработаем ad hoc, и не нужно ничего другого, всегда часть системы egr и dpf, ? все драйверы titanium
    Затем другой раздел, ecm titanium, присущего клапан egr, c'? еще из драйвера, чтобы его можно было исключить? Для dpf у меня нет проблем, мой ne ? без И " простой E4 без dpf.

Затем драйвер будет пи? достаточно, кроме EGR.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Но ты уверен, что не имеет dpf?? Я никогда не видел без 150cv...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Но ты уверен, что не имеет dpf?? Я никогда не видел без 150cv...
    Sicurissimo, я купил его использовать и я заглянула прямо без. моя ? в 2007, если не ошибаюсь, с 2008 года, серии и прежде, желаю вам может потребоваться (не помню точно), однако на мой ne ? именно spovvista. Учитывая, что я знал, что некоторые имели проблемы с первыми DPF, установленных на 1900 я предпочел не рисковать, во всяком случае у меня, вероятно, я его буду снимать, поэтому лучше его не

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    для закрытия карты dell egr нашли в изобилии примеры здесь, на форуме адреса, мне кажется

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •