Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 48

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    иногда на самом деле вы используете ограничения крутящего момента с низких передачах 1 и 2 или только 1 , когда обмен имеет ограничений прочность.
    в сущности ? метод охране обмен, cos? как классический ограничитель пара пу? полезно рассмотреть на защите двигателя.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Мой обмен (классический C510) с того, что я знаю, держит официально 206nm, и он говорит, что определенные поисковые и они тоже были "кастрировать", чтобы остаться в рамках передачи. Ощущение, что предупреждаю вас, я происходит, в частности, immettendomi в карусель и на месте. Вы приедете, может быть, тот выстрелил, и вы видите его в последний раз; cos? вместо того, чтобы изменилось сладкий, в зависимости от того, выпады, все для тебя половиной, но двигатель, кажется, немного утопить. И не ? эффект дизеля, что стены выше, или, по крайней мере, не думаю. Указано, в круглых-й? большие где двигатель держит спокойно на третьей передаче, ни выйти с решения с предоставления полной и сдержанный протяну. Считаете, хороший крутящий момент и мощность.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    некоторые двигатели ограничены в 1 и 2 передачу и обратно.
    для ретро ? понять, что вам не нужно, но в 1 и 2 часто, и не только дизель, ограничивает крутящий момент, также по вопросам гарантии на обмен.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Я понял. Вы никогда не прекращайте учиться. Конечно, эта вещь ставит меня блоха в ухе, это означает, что отображение есть чисс? сколько хитрости и детали, и даже не желая, чтобы вид обработки, рано или поздно, я бы хотела узнать, как мой автомобиль ? адаптирована для удовлетворения в различных условиях эксплуатации... Безусловно, мало-помалу, в этом форуме avr? чтобы справиться с моей curiosit?.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    я удивлен, что это сюрприз.
    не забывайте, что блоки управления электронные инструменты, которые служат для работы с механики, которая имеет определенные особенности , физические , размеры, производительность, и, что строители определяют через это сочетание механики и электроники, что модель автомобиля, должен иметь.
    поэтому эбу не определяет автомобиль, но наоборот ? автомобиль, как нужный, который определяет, что должно быть отображено в блок управления.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ну, я думаю, это проблема сцепления в сборе....даже я с 159 я никогда не страдал от вибрации и проскальзывания....теперь сцепление новое, если они на шоссе и беру или 5 или 6 передачу при 2000 об или даже ниже....затем около 110 120 км/ч... меня вибрирует и нескольк....в то время как от 1 к 4-тянет зверь, без порывов вибрации или проблемы...и все же пара установлена ? же, как и в то число оборотов на всех передачах......я считаю, являются физические пределы собственного компонента, возможно, не очень хорошее качество?...почему? раньше с той же карты и сцепления ori автомобиля с 70k км у меня не было этой проблемы.....конечно, теперь я жалею, не ставлю сцепления усиленная разные.......но чисс? если меня обходят....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    ну, я думаю, это проблема сцепления в сборе....даже я с 159 я никогда не страдал от вибрации и проскальзывания....теперь сцепление новое, если они на шоссе и беру или 5 или 6 передачу при 2000 об или даже ниже....затем около 110 120 км/ч... меня вибрирует и нескольк....в то время как от 1 к 4-тянет зверь, без порывов вибрации или проблемы...и все же пара установлена ? же, как и в то число оборотов на всех передачах......я считаю, являются физические пределы собственного компонента, возможно, не очень хорошее качество?...почему? раньше с той же карты и сцепления ori автомобиля с 70k км у меня не было этой проблемы.....конечно, теперь я жалею, не ставлю сцепления усиленная разные.......но чисс? если меня обходят....
    В самом деле ? именно по этой причине я пробовал комплект monomassa так как сцепление и маховик оригинал начали давать несколько проблем (не считая проблем закалочных педали, которые не зависят от карты), сцепление и маховик оригинал, не правильно отличное качество? также, по моему мнению. Спуски с новой группой, я никогда не имели, и если все пойдет хорошо, я разрешаю, даже с сальто, что я думаю, это в любом случае связано в обмен, что не имеет большой допуск.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    смотри, у меня установлен маховик и сцепление, полученных coupe t20v, и у меня не было больше никакой вибрации, даже 6a на 2000 оборотов, только на 1200 оборотов, если я в мета-газ начинает strattonare, но как только даю газ перестает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    смотри, у меня установлен маховик и сцепление, полученных coupe t20v, и у меня не было больше никакой вибрации, даже 6a на 2000 оборотов, только на 1200 оборотов, если я в мета-газ начинает strattonare, но как только даю газ перестает
    Затем мы тот же Комплект . Вероятно, есть pi? переменные в игре, на самом деле для меня 1200 не вибрирует минимально. С картой mod вы чувствуете вибрации, которые я описал раньше, я думаю, даже специальную. На самом деле я хотел попробовать изменить то, что я, чтобы решить проблему.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    как впрысните с этого маховика? я что то еще из 110mm3, но я также gt2256v, полученных 2.4 jtd 150cv

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •