Посмотреть Результаты Опроса: Увеличить Время впрыска

Участники
82. Вы не можете голосовать в этом опросе
  • Благоприятные

61 74.39%
  • Наоборот

4 4.88%
  • В нерешительности

17 20.73%
Страница 2 из 17 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 167
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я ценю все ваши ответы, спасибо всем
    вы меня, конечно, преобразовывать идеи!
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Расскажите, какие по вашему мнению самые экю, которые вы можете сделать, и тех нет
    большинство edc15 и edc16 cr tdi
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    как говорили многие...
    время впрыска могут быть изменены... я, конечно, не*******м...
    правильно, что нужно и где нужно... но это ? все субъективно, в зависимости от подготовки...
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    когда он говорит в эбу вводить 15% -20% больше топлива, она пойдет в карту, чтобы для этой сделки? сколько времени должен открыть форсунки.
    Эта карта должна представлять расхода форсунок в зависимости от давления и времени.
    Если мы вносим изменения, продлить сроки, inietteremo больше дизельного топлива, чем ожидалось.
    Эбу думает, что придать динамику? и вместо того, чтобы отправить еще.
    Мне кажется, только хорошая система для того, чтобы появиться снижается расход топлива.

Не работает интернет, все время только в случае их изменения по форсункам
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    если он требует, расход топлива по времени впрыска, не ? рассчитан, конечно, ecu не сделать? вводить ..
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    ? простой есть? что я хочу сказать, если вы хотите ввести поиск количества? дизельное топливо, для которого не существует никаких сведений о продолжительности впрыска, даже если запрос ecu не сделать? придать... а стоит, наоборот, если вы изменяете время..
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    по мне, существуют компромиссы,чтобы увеличить количество вводят или он действует на давление(и, следовательно, повышение давления в то же время=maggioe количество)или вы можете пойти на компромисс, протягивая немного времени открытия,а затем с тем же давлением, что все большее количество..в конечном счете я agirei toccado немного wntrambi, чтобы не просить слишком много высоких давлениях..
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    это одна из причин, почему вы меняете форсунки пьезоэлектрические,более apertute меньшей продолжительности,принимая постоянное давление в магистрали rail ..
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Мне было путая идеи...
    Установлено, что для увеличения производительности нужно вводить ip? дизельное топливо (помимо других работ), для того, чтобы есть? мне приходят на ум только 2 решения: либо увеличить давление в магистрали высокого давления или увеличения времени открытия форсунок (или оба).
    Если, не трогайте эти 2 параметра, как вы можете представить-й? дизельное топливо в камере сгорания? Просто подняв ограничители?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    ...если вы хотите знать Bart c'? третий способ ввести больше топлива в паритет? время открытия форсунки ? давления в магистрали высокого давления ? cio? принять форсунок крупнейших в расход....
    Знаю я, что можно установить форсунки, плюс, но мы здесь говорим работ электронные, а не механические...

Кроме этого, может быть, я выразил плохо!
    Мой вопрос был: как вы можете? ввести больше? дизельного топлива в камере сгорания, без удлинения времени впрыска или увеличение давления?
    IP

Страница 2 из 17 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •