я ценю все ваши ответы, спасибо всем
вы меня, конечно, преобразовывать идеи!
Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
я ценю все ваши ответы, спасибо всем
вы меня, конечно, преобразовывать идеи!
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
как говорили многие...
время впрыска могут быть изменены... я, конечно, не*******м...
правильно, что нужно и где нужно... но это ? все субъективно, в зависимости от подготовки...
когда он говорит в эбу вводить 15% -20% больше топлива, она пойдет в карту, чтобы для этой сделки? сколько времени должен открыть форсунки.
Эта карта должна представлять расхода форсунок в зависимости от давления и времени.
Если мы вносим изменения, продлить сроки, inietteremo больше дизельного топлива, чем ожидалось.
Эбу думает, что придать динамику? и вместо того, чтобы отправить еще.
Мне кажется, только хорошая система для того, чтобы появиться снижается расход топлива.
Не работает интернет, все время только в случае их изменения по форсункам
если он требует, расход топлива по времени впрыска, не ? рассчитан, конечно, ecu не сделать? вводить ..
? простой есть? что я хочу сказать, если вы хотите ввести поиск количества? дизельное топливо, для которого не существует никаких сведений о продолжительности впрыска, даже если запрос ecu не сделать? придать... а стоит, наоборот, если вы изменяете время..
по мне, существуют компромиссы,чтобы увеличить количество вводят или он действует на давление(и, следовательно, повышение давления в то же время=maggioe количество)или вы можете пойти на компромисс, протягивая немного времени открытия,а затем с тем же давлением, что все большее количество..в конечном счете я agirei toccado немного wntrambi, чтобы не просить слишком много высоких давлениях..
это одна из причин, почему вы меняете форсунки пьезоэлектрические,более apertute меньшей продолжительности,принимая постоянное давление в магистрали rail ..
Мне было путая идеи...
Установлено, что для увеличения производительности нужно вводить ip? дизельное топливо (помимо других работ), для того, чтобы есть? мне приходят на ум только 2 решения: либо увеличить давление в магистрали высокого давления или увеличения времени открытия форсунок (или оба).
Если, не трогайте эти 2 параметра, как вы можете представить-й? дизельное топливо в камере сгорания? Просто подняв ограничители?![]()
Знаю я, что можно установить форсунки, плюс, но мы здесь говорим работ электронные, а не механические...
Кроме этого, может быть, я выразил плохо!
Мой вопрос был: как вы можете? ввести больше? дизельного топлива в камере сгорания, без удлинения времени впрыска или увеличение давления?